Posted December 12, 2013 · Report post решил подлить статистику по подшипникам 2007г.в. пробег 85000 ступицы передка менял уже два раза - на 30тыс (завыла одна, пока собрался менять и вторая загудела конкретно) на 70тыс (левая только) все это выплыло через пару тыщ после покатух в говнах так что мои выводы - плохая герметизация подшипников менял в сборе, т.к. на поиски умельцев по перепрессу не было времени по замене советую не тянуть! в моем случае, правый начал гудеть и скрежетать и в течение 100км заклинило колесо (результат - эвакуатор, золотая ступица и т.д.) то что это подшипник - поймете сразу((( и ни с каким шумом резины не спутаете и решил запастись теперь заранее, хотя с нашим менталитетом трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post решил подлить статистику по подшипникам 2007г.в. пробег 85000 ступицы передка менял уже два раза - на 30тыс (завыла одна, пока собрался менять и вторая загудела конкретно) на 70тыс (левая только) все это выплыло через пару тыщ после покатух в говнах так что мои выводы - плохая герметизация подшипников менял в сборе, т.к. на поиски умельцев по перепрессу не было времени по замене советую не тянуть! в моем случае, правый начал гудеть и скрежетать и в течение 100км заклинило колесо (результат - эвакуатор, золотая ступица и т.д.) то что это подшипник - поймете сразу((( и ни с каким шумом резины не спутаете и решил запастись теперь заранее, хотя с нашим менталитетом трудно ЗДРАСТВУЙТЕ!!! давайте знакомится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post давай, 2007г.р. араб,черный, крышка TopUp с механикой, cooper discoverer a/t3 2din дивидиолла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post давай, 2007г.р. араб, черный, крышка TopUp с механикой, cooper discoverer a/t3 2din дивидиолла не плохо!а чего молчал? чего не вливался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post как то давно на российский присел. теперь вот наткнулся на "отечественный". смотрю есть здесь и знакомые по pickupclub.ru ребзя вы че, я свой)))Мишку od знаю по тому форуму, Васька со старших классов))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post как то давно на российский присел. теперь вот наткнулся на "отечественный". смотрю есть здесь и знакомые по pickupclub.ru ребзя вы че, я свой))) Мишку od знаю по тому форуму, Васька со старших классов))) Да...успакоойся...щас вечер наступит фотки готовь..перескочи в тему http://forum.pickup-club.com.ua/topic/4077-zapal-na-l-ku/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post ребзя вы че, я свой))) Мишку od знаю по тому форуму, Васька со старших классов))) так вот ты какой дедушка Ленин. шютка Привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2014 · Report post Вот и я доездился, 92000 и левый подшипник кончился, практически сразу нашел и купил Koya, подскажите при замене его нужно смазывать дополнительно или там с завода заложено достаточно, с виду смазка какая-то светлая похоже на ШРУС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2014 · Report post Он же закрытый по - моему?... Два раза менял - не смазывал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 (edited) · Report post Парни, ай нид хелп Умерл подшипник ступицы переднего правого колеса, подскажите где можно оперативно заменить подшипник, на крайняк, ступицу в сборе? Вопрос очень срочный, люфт колеса огромный, ограничен только тормозным суппортом... И если не сложно, скажите плиз партномер ступицы и подшипника этого. Edited May 30, 2014 by Cremator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post Всем привет. Вчера делал развал. Результат - левый подшипник люфтит немного (пара мм.) но не гудит, правый гудит но не люфтит. Гул не сильный, в движении не слышно. Так что нужно 2 подшипника. Кто что подскажет - где сейчас дешевле взять? Какая ситуация на рынке? Ато я что-то совсем не готов к такому... Машина 2008 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post У меня есть всего один по оригиналу KOYO 2DUF050N7 120 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 (edited) · Report post Вот если бы тему не прочитал - так бы и улетели с моего склада ступицы в сборе с подшипником GSP по шаровой цене. Промониторил по программе - ушло 20 ступиц за год. Каталожный номер 9330007 = оригинальный каталожный номер MR992374 цена девайса 750 грн. Осталось 6 шт. 2 шт забрал себе. Фото со склада: Edited June 25, 2014 by koyot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post Саня, а как они ходят.?, так как есть случаи не оригинал после замены не выхаживал и 10 тыс. насколько я знаю по отзывам лучше KOYO пока ничего нет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post у меня ассортимент по этому бренду большой. Рекламации есть. Но даже на амортики каяба или сакс тоже есть рекламации. Кстати что касается этого номера - возвратов не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post Дудка, может будешь испытателем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2014 · Report post Дудка, может будешь испытателем? Извините, только вернулся с поездок, раньше не мог отписаться. Цена довольно таки вкусная. Так уж и быть. Давайте попробуем. Как связаться с продавцом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2014 · Report post По ходу разбирательств со ступицами я вот что подумал - очень уж между собой похожи поворотные кулаки Л200 Нью и Олд/МПС. Никто их в живую не сравнивал - может можна махнуть и получить на выходе ступицу с простым подшипником да и ещё если я правильно разобрался - разгруженную (но это под вопросом) со всеми вытекающими. Как кто думает? Или как вариант махнуть ступицы с МПС Олд ? Как получу свои новые ступицы и поменяю - обязательно поеду на розборку разбираться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2014 · Report post Ступицы отправлены. Пусть ездят долго!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2014 · Report post Спасибо большое за оперативность. По результатам эксперимента буду всех держать в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2014 · Report post У меня закончился передний правый подшипник ( Дутка: Как ездит тот,что ты взял за 750грн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2014 (edited) · Report post Костя, Андрею звони на авторынок на Артема. Цена не сильно отличалась. И вообще, звони, если шо ноль 67 7три восемь 1751. Заезжай Зовут меня Сергийко, не стесняйся. Edited October 2, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2014 · Report post Костя, Андрею звони на авторынок на Артема. Цена не сильно отличалась. И вообще, звони, если шо ноль 67 7три восемь 1751. Заезжай Зовут меня Сергийко, не стесняйся. Серёж, говорил я с Андреем, но прайс в 110$ за подшипник меня не радует... Нашёл в Инете за 1300грн ступицу в сборе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2014 · Report post Костя, Андрею звони на авторынок на Артема. Цена не сильно отличалась. И вообще, звони, если шо ноль 67 7три восемь 1751. Заезжай Зовут меня Сергийко, не стесняйся. Серёж, говорил я с Андреем, но прайс в 110$ за подшипник меня радует... Нашёл в Инете за 1300грн ступицу в сборе Ты наверно хотел сказать не радует 0 Share this post Link to post Share on other sites