Svin

Для Всех Путешественников! :)

19 posts in this topic

0

Сто пудов что в заднице застряло...

0

ох ты и не романтик :)

0

Прикольно, очень позитивно!

0

А у этого танцора много таких клипов

0

Мене, чуваки, цікавить одне питаня: як потрібно жити і що потрібно робити, щоб мати гроші на такі мандри по світу? Якщо хтось знає. напишіть в приват. :D

0

знаю и напишу тут, жить в нормальной стране!

0

Саша, ну я ж просив в лічку. Ото написав таке, а тепер не дивуйся, що зараз почнеться масова еміграція членів клубу, наприклад, в Буркіна Фасо.

0

Мене, чуваки, цікавить одне питаня: як потрібно жити і що потрібно робити, щоб мати гроші на такі мандри по світу? Якщо хтось знає. напишіть в приват. :D

Например можно работать так:http://www.dmitrychernov.ru/02.html
0

знаю и напишу тут, жить в нормальной стране!

Саша, ты меня, конечно, прости за резкость, но Украина прекрасная Страна,

но то, что в ней не самые лучшие правители, это же не проблема народа....

Да и мы не знаем всего о доходах этого путешественника-танцора.

В общем, это я к тому, что лично мне не надо счастья о таких роликах. Я за пять

лет пребывания в Украине повидал больше прекрасных мест, чем за всё свою жизнь...

0

Я теж напишу тутай. Прикладів багато,а буває так,що за це,за мандри,ще і гроші платять.

0

Саша, ты меня, конечно, прости за резкость, но Украина прекрасная Страна,

но то, что в ней не самые лучшие правители, это же не проблема народа....

Да и мы не знаем всего о доходах этого путешественника-танцора.

В общем, это я к тому, что лично мне не надо счастья о таких роликах. Я за пять

лет пребывания в Украине повидал больше прекрасных мест, чем за всё свою жизнь...

Виталий, я люблю свою "землю" и ее историю! но не очень люблю нынешнее государство!

а так Ты прав, Украина это очень живописные места радует своим разнообразием!

0

"Везде хорошо, где нас нет..."

За пределами обыденных мест, у многих, моментально активируется подсознание, и начинает ощущаться нехватка свободного времени для познания и насыщения новым... :)

:L200_black:

0

Так, хлопці, стоп, а то зараз почнуться заклики до повалення тимчасового окупаційного режиму. А потім і клуб звинуватять у тероризмі. :ph34r:

0

Батеньки, пропажа явилась ;)

0

лично моё мнение -основной части народа просто не в кайф познавать что-то новое, ведь проще увидить всё по каналу дискавери сидя на диване и попивая пивко, при этом тебе не нужно пиз...ть за 1000 км, спать в палатке в ливень и отбиваться от комарофф и других позитивных насекомых :).

Также я абсолютно уверен, что дело в желании и стремлении путешествовать - вон студенты, у них вообще бабла нет, вышел на дорогу руку вытянул и уехал себе автостопом.

А хорошо действительно там где нас нет, но там действительно хорошо :)

Согласен с Саней - государство у нас "не фонтан", но тогда есть конкретный ответ который относится ко всем, кому оно не нравиться и я в их чесле: ....чемодан, билет, вокзал. - и это будет быстрее, чем продвигать в массы настоящий патриотизм и стремление что-то изменить к лудшему в этом государстве.

0

Студентам, все интересно, т.к выпорхнули на свободу после родительского контроля...

С кем не общаешься, все ценят только то что либо вообще недоступно, либо доступно кратковременно...

Те которые живут вблизи леса и гор, рвутся на море...

Те которые возле моря, жаждут переместиться в лес.

Классно, тем кто в Крыму, там и лес и море и горные реки и горы с пещерами ... :)

Интересно, они путешествуют? Куда выбираются за пределы Крыма? ;)

0

Тут не в государстве дело, а в нас с вами. Для того что бы такое выделывать на разных континентах нужно брать и делать, а не рассуждат о политике и стране.

Есть мечта, не вижу препятствий!

Как поеться в одной всем очень известной песне - Little less conversation, little more action! - Поменьше обсуждай, побольше делай.

Хотя именно тут мы и собираемся что бы пообсуждать :)

0