Posted December 20, 2013 · Report post А главное вес какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2013 · Report post Взвешу по готовности, ориентир 45-50 кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 (edited) · Report post Кому срочно нужно: на ОРМе АРБ-шный бампер с лебедкой 12000LPB и оптикой хела на эльку за 1300 продается... Я думаю, что еще и поторговаться можно... Звиняйте, что влез, но за все это добро цена вроде неплохая, жаль упускать. Edited December 23, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post блин..вот где деньжища!!!кг икры сьесть..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post скинте ссылку, пжл, а то не могу найти))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post http://www.offroadmaster.com/topic/46634-бампер-арб-бу/ Да, предложение неплохое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post та блин , не открывается. , хотя регестрировался у них, но что то не але. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Есть такой бампер (ARB), с лебедкой XTR 12000, с оптикой, трос синтетика. Цена 1300$ за все. 0983888999 та блин , не открывается. , хотя регестрировался у них, но что то не але. вверху цитата с обьявления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Спасибо.это прочитал, думал фотка есть, АРБ бамперов тоже есть несколько видов, да и состояние, тоже нужно видеть., но все равно спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Фото0119.jpgФото0120.jpg Хороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Фото0119.jpgФото0120.jpg Хороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать. Цена нормальная как для АРБ, но я их бойкотирую. Кусок чермета, устаревшая и неподходящая для Л200 форма, а цена как за ВАЗ2101 подуставший. Концепция силового обвеса уже давно ушла вперед, а они топчут на одном месте уже 20 лет. И никакого прогресса. Точняк как завод ВАЗ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 (edited) · Report post Фото0119.jpgФото0120.jpgХороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать.Цена нормальная как для АРБ, но я их бойкотирую. Кусок чермета, устаревшая и неподходящая для Л200 форма, а цена как за ВАЗ2101 подуставший. Концепция силового обвеса уже давно ушла вперед, а они топчут на одном месте уже 20 лет. И никакого прогресса. Точняк как завод ВАЗ. Я думаю, что ты прав. Я когда-то этим вопросом тоже вплотную интересовался. В Свиновской конструкции и жесткости и плюсов поболее будет. Ну а у кого трубные конструкции - у тех вообще преимущества неоспоримые... Edited December 24, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Фото0119.jpgФото0120.jpgХороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать.Цена нормальная как для АРБ, но я их бойкотирую. Кусок чермета, устаревшая и неподходящая для Л200 форма, а цена как за ВАЗ2101 подуставший. Концепция силового обвеса уже давно ушла вперед, а они топчут на одном месте уже 20 лет. И никакого прогресса. Точняк как завод ВАЗ. Я думаю, что ты прав. Я когда-то этим вопросом тоже вплотную интересовался. В Свиновской конструкции и жесткости и плюсов поболее будет. Ну а у кого трубные конструкции - у тех вообще преимущества неоспоримые...Ну вам не угодить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Ну вам не угодить Это не нам нужно угождать. Нужно быть в курсе современных тенденций. Кстати у вас есть возможность сделать что-то кардинально новое. Нужно желание. Даю наводку - максимально легкий вес, общая крепкость и жесткость конструкции, красивая подходящая к Л200 форма. Поработайте и удивите нас всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Ну вам не угодить Это не нам нужно угождать. Нужно быть в курсе современных тенденций. Кстати у вас есть возможность сделать что-то кардинально новое. Нужно желание. Даю наводку - максимально легкий вес, общая крепкость и жесткость конструкции, красивая подходящая к Л200 форма. Поработайте и удивите нас всех Уже над этим работаю Надеюсь после Новогодних праздников удивлю П.С. Легкое, жесткое и при этом прочное = очень дорогое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 (edited) · Report post Уже над этим работаю Надеюсь после Новогодних праздников удивлю П.С. Легкое, жесткое и при этом прочное = очень дорогое Я так же очень надеюсь. Больше силового обвеса хорошего и разного! Легкое, жесткое и прочное - ну я в разумных рамках. Силовой обвес должен быть недорогим ибо расходник. Я имел в виду поиграться с доступными материалами. Принцип пространственной рамы - жесткий каркас из труб, пролеты зашить алюминькой либо бляхой 1.5 - 2мм. чисто для виду, чтоб кишки прикрыть. Думаю в 35 - 40кг можна влезть легко. Итого + лебеда 40кг = получаем вес голого бампера АРБ. Как по мне - прогресс. По цене - мне мои силовые пороги, которые сейчас уже буду красить и ставить обошлись максимум в 1000грн. Более точную стоимость не скажу, ибо брал материалы с запасом. Вот такие пороги не жалко убивать в лесу и на камнях. Но я все делал сам. Edited December 25, 2013 by Dutka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Фишер удивит, алюминием или титаном но боюсь цена вас огорчит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post Фишер удивит, алюминием или титаном но боюсь цена вас огорчит Ну на столько психовать я не собирался Одну и з конструкций я уже обсуждал (будет основана на самом первом варианте в этой теме) вторая будет комбинация труб и короба ну а третья будет ваааще неожиданностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post Уже над этим работаю Надеюсь после Новогодних праздников удивлю П.С. Легкое, жесткое и при этом прочное = очень дорогое Я так же очень надеюсь. Больше силового обвеса хорошего и разного! Легкое, жесткое и прочное - ну я в разумных рамках. Силовой обвес должен быть недорогим ибо расходник. Я имел в виду поиграться с доступными материалами. Принцип пространственной рамы - жесткий каркас из труб, пролеты зашить алюминькой либо бляхой 1.5 - 2мм. чисто для виду, чтоб кишки прикрыть. Думаю в 35 - 40кг можна влезть легко. Итого + лебеда 40кг = получаем вес голого бампера АРБ. Как по мне - прогресс. По цене - мне мои силовые пороги, которые сейчас уже буду красить и ставить обошлись максимум в 1000грн. Более точную стоимость не скажу, ибо брал материалы с запасом. Вот такие пороги не жалко убивать в лесу и на камнях. Но я все делал сам. По поводу порогов. Наши пороги ездили в Карелию 2 раза. И в третий раз поедут. И менять их после жестких покатушек надобности нет. Это один из тех вариантов что делалось хорошо и на долго. Экономит и время и как не странно деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post главное с цветом угадать...от цвета многое зависит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post главное с цветом угадать...от цвета многое зависит.. Самое важное!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post ДА! Бирюзовый! Даже звучит прикольно, а выглядеть вообще обалденно будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post а..с перлра...пелрам..перламутровым тоже поэксперементировать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post красный обвес в белый горошек... И скажите после этого что не оригинально!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites