Врунгель

Шо Попало, Или Флуд Без Границ.

109 posts in this topic

Ну что товарищи, кто хотел живого общения?

Как говорится, никакие смс не заменят живого общения в чате! Гыгы.

Ну ладно,начну первый.

Поехали мы вчера погулять в пущу после обеда. В машине случайно оказалась корзина и пару ножиков.....

В общем, валом молоденьких, красивеньких, с толстой ножкой польских.

0

ага, отец в субботу поехал за грибами, потом часа три искали машину :), говорит что умный человек в телефон ГПС засунул! :)

0

Поехали мы вчера погулять в пущу после обеда. В машине случайно оказалась корзина и пару ножиков.....

не стыковочка...

эхх .. грибочки это суппер.

а вот вчера на удивление был очень тёплый день,

а мы в кино сходили на "монстры на каникулах", мульт класс, я ржал шо конь.

0

а я :) а вот я - все выходные в танчики проиграл ВОТ :P

не стыковочка...

эхх .. грибочки это суппер.

а вот вчера на удивление был очень тёплый день,

а мы в кино сходили на "монстры на каникулах", мульт класс, я ржал шо конь.

Да да да - мультик класс! Подтверждаю! :)
0

Ну корзину мы случайно специально взяли, а ножички в машине специально всегда имеются, но для грибов они случайно оказались.

Алексей, я смотрю, у вас на автоуашном репитере семейный подряд, похвально!

0

Алексей, я смотрю, у вас на автоуашном репитере семейный подряд, похвально!

Ага, Влада включилась. Не знаю можно ли так? Кстати сегодня с утра тебя слышал и Вадима, прикольно, гы-гы.

0

Ага, Влада включилась. Не знаю можно ли так? Кстати сегодня с утра тебя слышал и Вадима, прикольно, гы-гы.

Ну, наверное нельзя. А ты модерам напиши, что это семейный позывной.

0

А что надо писать? у меня тож самое, с другом один позывной.

0

По поводу кому-то написать, это так, мои фантазии.

Дело в том, что позывной дается одному человеку, и не является коллективным. Использование позывного другим человеком для радиолюбительского позывного - незаконно, ну а для цифрового позывного Автоуа - наверное неправильно. И это логично, вот слышу я в эфире 193, говорю - привет Алексей, а он мне, да нет я Федя, мне Леша разрешил, так что выбачай Серега, да не, это не Серега, это Вася, мне Серега разрешил...вот и поговорили....

0

Сергей, да логично.

0

Всем привет.Мы вчера поехали на багги погонять(день автомобилиста :P ).Жена подарила купон "Эмоции" на 2-х месную машинку.Штурманом был кум Антон.Очень понравилось.К весне в багги-центре появиться две боевые машины с отдельной трассой.Хочу прокатится на настоящей багги.

:L200_black:

0

А мы вчера с женой сад заложили на участке: всего уже 12 деревьев, 3 куста винограда и малина. Хороший был вчера денек, теплый!

0

Всем привет.Мы вчера поехали на багги погонять(день автомобилиста :P ).Жена подарила купон "Эмоции" на 2-х месную машинку.Штурманом был кум Антон.Очень понравилось.К весне в багги-центре появиться две боевые машины с отдельной трассой.Хочу прокатится на настоящей багги.

:L200_black:

Серега, в прокат никогда не попадут "настоящие" баги! :) можно взять в аренду, но это стоит не мало денег!

0

а я :) а вот я - все выходные в танчики проиграл ВОТ :P

Да да да - мультик класс! Подтверждаю! :)

Не правильно делаешь! Надо и на природе побывать...

Вот в субботу прокатились:

Ну и естественно в танчики по рубиться! (p.s. накоенцчто на той неделе ИС-7 и Е-100 купил, и еще не много и Т-62 будет...)

не стыковочка...

...

Почему? У настоящего пикаповода в машине должно лежать не только пару-тройку ножей, но и (перечисляю свое) мачете, топор, лопата, ленточная ручная пила, 6 разных фонарей, ... пару мешков для трупов... ну, и другие полезные вещи! :P

0

Эх, а я на выходных закрывала мотосезон-замерзла, приболела(((... но впечатлений куча)))...теперь ждем весну)))

0

Не правильно делаешь! Надо и на природе побывать...

Вот в субботу прокатились:

У настоящего пикаповода в машине должно лежать не только пару-тройку ножей, но и (перечисляю свое) мачете, топор, лопата, ленточная ручная пила, 6 разных фонарей, ... пару мешков для трупов... ну, и другие полезные вещи! :P

Кстати да! Обязательно нужно выбираться.

Эх, в танчики у меня не получилось на этих выхах поиграть, зато клею фильмец с минирейда, вот еще натхнення посетит и выведу очередной клубный фильм.

По "полезняку в машине" :) , таки да, должно быть, такс ... значит мне нужно кол-во ножей и фонарей добавить, такс по остальному есть.... эээ.. кагбы ... мешки для трупов..., а, ладно, обойдусь.

0

Знатно конечно! Но можно было и лебедой дерево затянуть:)

Саша и как с мачете работать? лучше чем топором мелкие ветки рубать:)

Ты такую музыку поставил на видео, что казалось что ты маньяк и все те люди с лесу уже не выехали....

0

Эх, а я на выходных закрывала мотосезон-замерзла, приболела(((... но впечатлений куча)))...теперь ждем весну)))

а фотки Где Натали? :)
0

а фотки Где Натали? :)

...обещаю, как только мне их скинут, сразу покажу))))...мне фотографировать неудобно было как-то :unsure:

Edited by Natali
0

...обещаю, как только мне их скинуть, сразу покажу))))...мне фотографировать неудобно было как-то :unsure:

дык я и хочу увидеть тебя, а не фотки сделанные тобой! ;)
0

дык я и хочу увидеть тебя, а не фотки сделанные тобой! ;)

...Увидишь,увидишь :D

0

НУ ВСЁ ПОНЕСЛАСЬ! Оставьте вы девушку в покое, она замужем и у неё семеро детей:) Югас ты всех не прокормишь:)

0

НУ ВСЁ ПОНЕСЛАСЬ! Оставьте вы девушку в покое, она замужем и у неё семеро детей :) Югас ты всех не прокормишь :)

А ты уже пробовал?

0

АААА падстолом :D

Я еще Наталью не видел не то что её детей!!! ;)

0

АААА падстолом :D

Я еще Наталью не видел не то что её детей!!! ;)

тогда от куда такая информация?

и не надо тут Югаса тормозить, он же долго разгонялся :)

0