Posted October 29, 2012 · Report post Ну что товарищи, кто хотел живого общения? Как говорится, никакие смс не заменят живого общения в чате! Гыгы. Ну ладно,начну первый. Поехали мы вчера погулять в пущу после обеда. В машине случайно оказалась корзина и пару ножиков..... В общем, валом молоденьких, красивеньких, с толстой ножкой польских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post ага, отец в субботу поехал за грибами, потом часа три искали машину , говорит что умный человек в телефон ГПС засунул! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Поехали мы вчера погулять в пущу после обеда. В машине случайно оказалась корзина и пару ножиков..... не стыковочка... эхх .. грибочки это суппер. а вот вчера на удивление был очень тёплый день, а мы в кино сходили на "монстры на каникулах", мульт класс, я ржал шо конь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post а я а вот я - все выходные в танчики проиграл ВОТ не стыковочка... эхх .. грибочки это суппер. а вот вчера на удивление был очень тёплый день, а мы в кино сходили на "монстры на каникулах", мульт класс, я ржал шо конь. Да да да - мультик класс! Подтверждаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Ну корзину мы случайно специально взяли, а ножички в машине специально всегда имеются, но для грибов они случайно оказались. Алексей, я смотрю, у вас на автоуашном репитере семейный подряд, похвально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Алексей, я смотрю, у вас на автоуашном репитере семейный подряд, похвально! Ага, Влада включилась. Не знаю можно ли так? Кстати сегодня с утра тебя слышал и Вадима, прикольно, гы-гы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Ага, Влада включилась. Не знаю можно ли так? Кстати сегодня с утра тебя слышал и Вадима, прикольно, гы-гы. Ну, наверное нельзя. А ты модерам напиши, что это семейный позывной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post А что надо писать? у меня тож самое, с другом один позывной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post По поводу кому-то написать, это так, мои фантазии. Дело в том, что позывной дается одному человеку, и не является коллективным. Использование позывного другим человеком для радиолюбительского позывного - незаконно, ну а для цифрового позывного Автоуа - наверное неправильно. И это логично, вот слышу я в эфире 193, говорю - привет Алексей, а он мне, да нет я Федя, мне Леша разрешил, так что выбачай Серега, да не, это не Серега, это Вася, мне Серега разрешил...вот и поговорили.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Сергей, да логично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Всем привет.Мы вчера поехали на багги погонять(день автомобилиста ).Жена подарила купон "Эмоции" на 2-х месную машинку.Штурманом был кум Антон.Очень понравилось.К весне в багги-центре появиться две боевые машины с отдельной трассой.Хочу прокатится на настоящей багги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post А мы вчера с женой сад заложили на участке: всего уже 12 деревьев, 3 куста винограда и малина. Хороший был вчера денек, теплый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Всем привет.Мы вчера поехали на багги погонять(день автомобилиста ).Жена подарила купон "Эмоции" на 2-х месную машинку.Штурманом был кум Антон.Очень понравилось.К весне в багги-центре появиться две боевые машины с отдельной трассой.Хочу прокатится на настоящей багги. Серега, в прокат никогда не попадут "настоящие" баги! можно взять в аренду, но это стоит не мало денег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post а я а вот я - все выходные в танчики проиграл ВОТ Да да да - мультик класс! Подтверждаю! Не правильно делаешь! Надо и на природе побывать... Вот в субботу прокатились: Ну и естественно в танчики по рубиться! (p.s. накоенцчто на той неделе ИС-7 и Е-100 купил, и еще не много и Т-62 будет...) не стыковочка... ... Почему? У настоящего пикаповода в машине должно лежать не только пару-тройку ножей, но и (перечисляю свое) мачете, топор, лопата, ленточная ручная пила, 6 разных фонарей, ... пару мешков для трупов... ну, и другие полезные вещи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Эх, а я на выходных закрывала мотосезон-замерзла, приболела(((... но впечатлений куча)))...теперь ждем весну))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Не правильно делаешь! Надо и на природе побывать... Вот в субботу прокатились: У настоящего пикаповода в машине должно лежать не только пару-тройку ножей, но и (перечисляю свое) мачете, топор, лопата, ленточная ручная пила, 6 разных фонарей, ... пару мешков для трупов... ну, и другие полезные вещи! Кстати да! Обязательно нужно выбираться. Эх, в танчики у меня не получилось на этих выхах поиграть, зато клею фильмец с минирейда, вот еще натхнення посетит и выведу очередной клубный фильм. По "полезняку в машине" , таки да, должно быть, такс ... значит мне нужно кол-во ножей и фонарей добавить, такс по остальному есть.... эээ.. кагбы ... мешки для трупов..., а, ладно, обойдусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Знатно конечно! Но можно было и лебедой дерево затянуть Саша и как с мачете работать? лучше чем топором мелкие ветки рубать Ты такую музыку поставил на видео, что казалось что ты маньяк и все те люди с лесу уже не выехали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post Эх, а я на выходных закрывала мотосезон-замерзла, приболела(((... но впечатлений куча)))...теперь ждем весну))) а фотки Где Натали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 (edited) · Report post а фотки Где Натали? ...обещаю, как только мне их скинут, сразу покажу))))...мне фотографировать неудобно было как-то Edited October 29, 2012 by Natali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post ...обещаю, как только мне их скинуть, сразу покажу))))...мне фотографировать неудобно было как-то дык я и хочу увидеть тебя, а не фотки сделанные тобой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post дык я и хочу увидеть тебя, а не фотки сделанные тобой! ...Увидишь,увидишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post НУ ВСЁ ПОНЕСЛАСЬ! Оставьте вы девушку в покое, она замужем и у неё семеро детей Югас ты всех не прокормишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post НУ ВСЁ ПОНЕСЛАСЬ! Оставьте вы девушку в покое, она замужем и у неё семеро детей Югас ты всех не прокормишь А ты уже пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post АААА падстолом Я еще Наталью не видел не то что её детей!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 · Report post АААА падстолом Я еще Наталью не видел не то что её детей!!! тогда от куда такая информация? и не надо тут Югаса тормозить, он же долго разгонялся 0 Share this post Link to post Share on other sites