Posted October 31, 2012 · Report post Да галерею можно вообще без ограничения по размеру делать, наверное.... Я фотки сжимать не умею, и что характерно - не стыдно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Объясните мне, почему цены на шиномонтаж прямозависят от размера диска? Кстати, АТЛ прислал мне за масло: http://www.atl.ua/Products_20_92_485_0_0_2_1.html?f=brand-328 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Объясните мне, почему цены на шиномонтаж прямозависят от размера диска? Кстати, АТЛ прислал мне за масло: http://www.atl.ua/Pr...tml?f=brand-328 вес однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 (edited) · Report post Объясните мне, почему цены на шиномонтаж прямозависят от размера диска? Чтобы это понять, представьте две радикальных противоположности: Колесо Белаза и таврии..... Кстати, мы в выгодном положении - 16 радиус - это вам не бублики 20-го.. Edited October 31, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Чтобы это понять, представьте две радикальных противоположности: Колесо Белаза и таврии..... Кстати, мы в выгодном положении - 16 радиус - это вам не бублики 20-го.. Хорошо, спрошу по-другому: вчера ставил 17", на 100 грн. дороже, чем 16". Размер 265*65/17. Почему 265*75*16 дешевле на 100 грн.? Югас пишет, что вес... Вес диска 17" сильно отличается от 16"? Ладно, но резины меньше! Почему дороже?!!! Думаю, просто маркетинговый ход, как и цена резины, к-я растет прямозависимо от диаметра диска... Я не хочу быть жертвой маркетинга! Кстати, владельцы новых машин тоже платят за многое больше, чем их коллеги со старыми... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post .... Я не хочу быть жертвой маркетинга! ... Вадимус - прийдется! Ты просто реагируй на это всё проще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Хорошо, спрошу по-другому: вчера ставил 17", на 100 грн. дороже, чем 16". Размер 265*65/17. Почему 265*75*16 дешевле на 100 грн.? Югас пишет, что вес... Вес диска 17" сильно отличается от 16"? Ладно, но резины меньше! Почему дороже?!!! Думаю, просто маркетинговый ход, как и цена резины, к-я растет прямозависимо от диаметра диска... Я не хочу быть жертвой маркетинга! Кстати, владельцы новых машин тоже платят за многое больше, чем их коллеги со старыми... Ну да, тут чистое попадалово. Тут спасает только мысль, что "гонщеги" на 20 бубликах платят больше, а колесико там.....чехол на руль.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post а вот нефиг ездить не к партнерам, приехал к партнеру все сделал и заплатил пол цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post а вот нефиг ездить не к партнерам, приехал к партнеру все сделал и заплатил пол цены Виноват! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Ура! Галерею сделали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post таак, т.е. без подкупа не обошлось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post Да Вадим, ты завернул. Ты почти в каждом предложении противоречишь себе - другими словами "человек настроения". Любишь погрести и парус, любишь руками пилить и бензопила, руками закрутить и шуруповерт... Теперь понятно почему купил Л200, а не УАЗ где действительно физическая нагрузка, и на нем проехать 3 км иногда бывает сложнее чем их пройти. Но все отлично, я в чем то похож на тебя. Что бы было понятно, я, к примеру, люблю спорт! Да, я иногда смотрю бокс и легкую атлетику и зимние виды спорта, и на этом "любовь" заканчивается... Другими словами мы все за здоровый образ жизни и авантюристы в душе, а как доходит до дела... ну, как обычно. p.s. Вадим, а ты когда последний раз, на своей шикарно подготовленной и охотниче-закамуфлированной машине, полный привод включал? Про размотку лебеды, думаю лучше не спрашивать... Только без обид, это всего лишь реакция на твое высказывание. Саша! Реакция на реакцию , пока не убивают за оффтоп и все такое. Ты, - человек внимательный и делаешь свой анализ полученной информации, но по-своему, т.к. мы с тобой не настолько знакомы, чтобы знать достаточно друг о друге, судя только по каким-то проявлениям и активности на форуме. Я - человек очень противоречивый, но не в том, что ты заметил: имея, я предпочитаю! Т.е., ИМЕЯ бензопилу, я ею пользуюсь редко, т.к. есть обычная пила, дуголучковая Фискарс, такая же Стенли, а также несколько топорей! Имея парус, я гребу веслами, т.к. парус - это фишка, чтобы почувствоать себя яхтой (использовано слово "антураж")! И работает он только на тех галсах, когда ветер почти попутный. Что там еще? Шуруповерт? Да оставим это, т.к. все это ерунда... Телевизор я смотрю мало, спорт перестал смотреть давно, так как ПРЕДПОЧИТАЮ лично, так сказать, поучаствовать. Каждую пятницу осваиваю ролики, также дети и жена. В сбт- в бассейн вчетвером, только вот плавать в бассейне я очень не люблю. Еще пару раз в неделю - тренажерный зал... Хочу просто поддерживать себя в форме и мне это нравится, т.к. после старых травм я, не занимаясь, чувствую себя намного хуже.. По поводу лебедки и полного привода: лебедку разматывал в прошлом году, когда вытаскивал товарища, сам еще ни разу не тянулся. Полный привод включал, когда ездил на рыбалку под Новоселки в прошлом месяце. Я ведь, Саша, не джипер, я ради грязи не полезу в болото и удовольствия от рева движка и запаха паленого не испытываю - это для меня ЧП! И меня, честно, не заводит от штурма косогора или еще чего, если я туда могу зайти пешком, объехать или просто вернуться назад! Поэтому-то я предпочитаю ходить, а в горы я на машине в жисть не полезу, т.к.: 1) туда можно дойти спокойно ногами, тренируя попутно себя; 2) зачем "гробить" машину и потом тратить деньги на ее ремонт. И охоту я предпочитаю ходовую. Джиперство, на мой взгляд, схоже в изобретением мистера Кольта: с возможностью приобрести автомобиль люди с низкими и средними физическими возможностями уравнялись в возможностях с сильными людьми попасть в те места, куда они бы иным способом не попали. Повторяю, это на мой взгляд. Я только владею Л200 и в этом я схож с джипперами, но, на самом деле, меня интересует туризм, охота и, отнедавна, рыбалка. С подводной вот охотой у меня в этом году не заладилось попробовать, ну, даст Бог еще жизни.. У меня есть рюкзак на 120л (отнюдь не легкоходный), всякое лагерное снаряжение для жизни и выживания иесть несколько мечт: уйти в какую-то глушь и пожить там недельку автономно, а также сплавиться на каяке от Киева до Каховки (вот для чего и парус). Когда я это воплощу и воплощу ли - не знаю, т.к. семья и все такое... Но девчонки растут охотницами и папиными, да и старший сын, может, составит компанию когда-то... В клубе я нашел интересных, дружелюбных и готовых бескорыстно (что в наше время не очень-то и популярно) помочь людей, моя жена и дети с удовольствием ездят на мероприятия, когда можем. И сам стараюсь относиться к другим так же, по мере сил и возможностей. Потому за обиды можешь не говорить, тебя я достаточно уважаю и понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post вот это сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post вот это сказал! А скажи?! Приятно, что у нас такие одноклубники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post А скажи?! Приятно, что у нас такие одноклубники! таки да! зачЬот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 · Report post хрум-хрум какпорн. Я кое в чем не согласен, но у каждого своё. Хрум-хрум.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post А администратор может банить и тереть администратора? Интересно стало. Ответьте тут, или в другой теме, да потрите. Выбачайте за флуд, но любопытство взяло свое ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post Может может я уже несколько раз так делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post вечный вопрос: "кто будет модерить модераторов?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post вечный вопрос: "кто будет модерить модераторов?" Я! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post вечный вопрос: "кто будет модерить модераторов?" это всмысле отстреливать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post Привет всем! Вот вернулся с Беларусии, эхх.. цена на топливо радует, на наши бабки ДТ 7,5 грн и уже зимняя. АИ-95 7,3 грн, да-да! 95-ый дешевле дизеля, сам удивился. Отаки дела, перед границей, на обратном пути, заправился под горлышко... думал в термосы понабирать еще . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post Ахренеть! Мадагаскар своим постом -как серпом по яйцам.... я плЯкал... печалька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post я вот думаю может поставить доп бак и ездить заправляться в белорашу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post ну я собственно чтоб всех подразнить, да, а еще, я по снегу походил уже, на Гомельской окружной в лесу снег местами лежит.. красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites