Posted October 30, 2012 · Report post как не прячь, все равно промерзают они как раз холод любят! И должны быть в холоде! дабы не испортились! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post У всех работа приостановилась на 8:58 мин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Всем доброго времени суток,я начинающий эльковод ( как говорится ) очень хочу преобрести л200 ( не новый ) вроде присмотрел уже,.......на что обратить особое внимание что-бы не попасть туда где грустно..........спасибо за ответы и советы зарание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post смотри на общее состояние автомобиля, возьми во внимание то что Л200 очень много перевернутых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post А еще, шоб ехала и вперед и назад, фары работали и пибипкалка. Колес было 4 и еще документ! И эта, перевернутую машину легко отличить, у нее колеса сверху а крыша снизу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Люди....!!!!! А как в галерею фотки грузить? Ничего не понимаю! В тему не получается, они большего размера чем можно. Вообще странноватая галерея, я так понимаю, там создавать темы и грузить фоты сейчас нельзя?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post ээээ нужно зимой на кроссовом выезжать, это весело, едешь все боком, правда яйки мерзнут, ну тебе это не грозит давайте! детские игры для ipad Я как-то так раз выехала покататься в город и внезапно пошел снег-не самые лучшие впечатления((....открываешь шлем-снег в рот залетает, а закрываешь-стекло запотевает и ниииичего не видно(((....а насчет кроссовика интересно))) всегда хотела на нем погонять где-то в лесу)))если где нибудь найду обязательно покатаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post смотри на общее состояние автомобиля, возьми во внимание то что Л200 очень много перевернутых. Сашик ну чтоо очень много очень много! Ни говори такого пожалуйста 2-3 из 5000 это не много! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post в 10 раз больше чем любой другой машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post в 10 раз больше чем любой другой машины А чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post а пАтАмушО узкая база, высокая подвеска и покупают эту машину многие как первый жип, а ездят продолжают как на пузотерке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 (edited) · Report post а пАтАмушО узкая база, высокая подвеска и покупают эту машину многие как первый жип, а ездят продолжают как на пузотерке. В общем психи! Помню, только взял МПВ3. Еду так неспеша около 80 по проспекту победы из центра, и вхожу в поворот на окружную в сторону пущи, как будто я на мазде 6...... Клевая мазда была. Цвет слоновой кости, механика шестиступка...вещь! Саня! Как вставить фото в галерею?! Edited October 31, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 (edited) · Report post Подтверждаю слова Свина. Перевертышей на Л200 больше чем любая другая марка. добавлю только что и смертность самая низкая среди машин. Плюс главной ошибкой, то что многие берут машину в стоке и продолжают ездит, а подвеска сток работает первые 20 тыс км ,всё остальное она просто поддерживает машину. от этого все и улетают. 5 дней назад мой знакомый на всё стоковом при идеальных условиях погоды вылетел в кювет с последующим выброса самого себя через заднее стекло. А всего то на стоковой подвески резко захотел объехать яму. машина из крена в крен реально не может держатся на стоковом гамне и это факт. результат : Рама пошла в нескольких местах, кузов кабина, морда машины в общем кувыркался сначала через морду, а потом через крышу. Сам цел только голова разбита. с больнички вышел на второй день. Edited October 31, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Саня! Как вставить фото в галерею?! вечером постараюсь решить вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post детские игры для ipad Ребята, а как вам такое предложение...берем жен, подруг, друзей, детей и поехать на кинодром попугать людей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Ребята, а как вам такое предложение...берем жен, подруг, друзей, детей и поехать на кинодром попугать людей? Не понял, а че пугать то, Натали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 (edited) · Report post без машин ...ага без машин во все удивятся))) Не понял, а че пугать то, Натали? я думаю, люди будут заинтересованы N количеством Элечек в ряд стоящих на кинодроме Edited October 31, 2012 by Natali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post ага и тут Коваль на своем БУСЕ весь екран закрыл)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post ага и тут Коваль на своем БУСЕ весь екран закрыл)))) отлично)))...все будем стоновиться прям перед экраном и чувствовать как люди стоящие сзади нас ненавидят)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post ...ага без машин во все удивятся))) я думаю, люди будут заинтересованы N количеством Элечек в ряд стоящих на кинодроме я считаю это отличная идея, Натали! Я за! осталось выбрать время и день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post я считаю это отличная идея, Натали! Я за! осталось выбрать время и день! ... там сеансы с 20.00)...а насчет дня...предлагайте)))) ...я могу в любой день кроме 09.11.2012)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post вы думаете что кто-то будет смотреть кино! сомневаюсь)) ото повыходять з машин, семки у зуби і давай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post вечером постараюсь решить вопрос Саш, просьба, автоматическая ужималка размера фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 (edited) · Report post Ужималку можно конечно поставить,хай будеть. Но они коряво работают, так обзорно, для форума прокатит. Но лучше в нормальной проге пакетно это делать. Хотя в идеале по одной в фотошопе. Edited October 31, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites