Posted January 10, 2013 · Report post Сто пудов пилот провтыкал, штурман два раз повторил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2013 · Report post та нету в тексте той связки куда они не попали........ после последнего переката шла двоечка (5-чка по нашему) которую нужно было диктовать еще далеко до переката! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2013 · Report post Саня я не профпилот, но когда штурман сказал ХХХ попадем надо было уже наступить на две педали сразу и возможно входить с заносом в левый поворот, но пилот скорость не скинул а на повороте завтыкал и когда оттормаживался было уже поздно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2013 · Report post когда штурман сказал тормози было уже поздно , это ж не асфальт , а скорость около 140 (то что скорость за секунду упала до 8-ти это все левая нога) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Саня, мне кажется или таки мы разные ролики смотрим?! левый 4 длинный штурман ДВА РАЗА повторил Я не пойму, ты чей друг? мой или медведя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Главное шоб у нас ни кто не завтычил Ну так шо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Саня, мне кажется или таки мы разные ролики смотрим?! левый 4 длинный штурман ДВА РАЗА повторил Я не пойму, ты чей друг? мой или медведя? ну так левый 4 длинный они и ехали, после левый 4 длинно перекат, а сразу за ним левый 2в3 это он прочитал уже после того как сказал "тормози... попадем" ... так что не понятно кто тут друг оленя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Флудеры-флудеры! Товарищи это не серьезно - подходим записываемся в формате скомплектованый экипаж, сегодня до вечера нужно понимать - делать или нет трассу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Рипер, если штурмана не нашел то поеду с тобой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Ребятки нужно еще парочку экипажей... Формат мероприятия не разложить машину, а получить удовольствие и НАВЫКИ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Den-K @ Vall так шо? вы де? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post а дата 19 окончательно, я просто в горы скорей всего? Но идея очень нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Дата - 20.01 (корректировали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post я так понял: гонка - фу, гулянка - йес? можно хоронить эту тему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Den-K @ Vall так шо? вы де? Я БЛАААА БУДУ , попробую Дениску уломать что бы вместе снова поехать. Будет еще один начинающий любитель , поза вчера взял себе FJ теперь пытается понять что машина может, хотя сегодня у меня под гаражем с колеи выскочить так и не смог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post а чем вам не подходит для тренеровки то количестко которое отписалось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Сань, мне, например, для тренировки подходит даже 1 экипаж. Мало того, я однозначно хочу покататься! Но тут вот в чем вопрос. Одно дело тренировка - взял себе точки с старого соревнования и поехал, не нашел точку (пропала физически) ну и хрен с ним. Но покатался, проверил машину, резину, навигацию, слаженность экипажа ну и т.д и т.п. В нашем случае - это хоть и мини но соревнование, и его нужно готовить, т.е. потратить минимум пол выходного дня, поехать, отобрать и проверить точки, найти место для лагеря. И когда все это планируешь, расчитываешь на какой то минимум людей, кому это нужно. Да есть такой ньюанс, что если уж заварил кашу - нужно это делать до конца, и я тоже склоняюсть к тому, что нужно делать в любом случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post не надо меня уламывать я всегда готов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2013 · Report post Яя! Поедем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Я тоже буду, но в качестве СМОТРЯЩЕГО и пьющего)) Правда не легко будет, деревьев , веток поломанных в лесу достаточно без бензопилы нечего соваться, да и снега тоже, лопаты для снега надо брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Пилу, топор и лопату я беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2013 · Report post Сегодня были в лесу погодка шепчет + 30 см снега по старому насту - машинка проваливается на ура Придется переделывать трассу из-за погоды Лопаты большого объема рекомендуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post Сегодня были в лесу погодка шепчет + 30 см снега по старому насту - машинка проваливается на ура Придется переделывать трассу из-за погоды Лопаты большого объема рекомендуются После того что мы с тобой видели,там не лопаты нужны а трактор 0 Share this post Link to post Share on other sites