Врунгель

Первый Раз В Первый Клас

249 posts in this topic

Сто пудов пилот провтыкал, штурман два раз повторил

0

та нету в тексте той связки куда они не попали........

после последнего переката шла двоечка (5-чка по нашему) :) которую нужно было диктовать еще далеко до переката!

0

Саня я не профпилот, но когда штурман сказал ХХХ попадем надо было уже наступить на две педали сразу и возможно входить с заносом в левый поворот, но пилот скорость не скинул а на повороте завтыкал и когда оттормаживался было уже поздно....

0

когда штурман сказал тормози было уже поздно :), это ж не асфальт :), а скорость около 140 :) (то что скорость за секунду упала до 8-ти это все левая нога)

0

Саня, мне кажется или таки мы разные ролики смотрим?! левый 4 длинный штурман ДВА РАЗА повторил :)

Я не пойму, ты чей друг? мой или медведя? :)

0

Главное шоб у нас ни кто не завтычил :L200_black:

Ну так шо?

0

Саня, мне кажется или таки мы разные ролики смотрим?! левый 4 длинный штурман ДВА РАЗА повторил :)

Я не пойму, ты чей друг? мой или медведя? :)

ну так левый 4 длинный они и ехали, после левый 4 длинно перекат, а сразу за ним левый 2в3 :) это он прочитал уже после того как сказал "тормози... попадем" ... так что не понятно кто тут друг оленя :)

0

флудеры

0

Флудеры-флудеры!

Товарищи это не серьезно - подходим записываемся в формате скомплектованый экипаж, сегодня до вечера нужно понимать - делать или нет трассу!!!

0

Рипер, если штурмана не нашел то поеду с тобой!

0

Ребятки нужно еще парочку экипажей... Формат мероприятия не разложить машину, а получить удовольствие и НАВЫКИ!

0

Den-K @ Vall так шо? вы де?

0

а дата 19 окончательно, я просто в горы скорей всего? Но идея очень нравится.

0

я так понял: гонка - фу, гулянка - йес?

можно хоронить эту тему?

0

Den-K @ Vall так шо? вы де?

Я БЛАААА БУДУ , попробую Дениску уломать что бы вместе снова поехать. Будет еще один начинающий любитель :) , поза вчера взял себе FJ теперь пытается понять что машина может, хотя сегодня у меня под гаражем с колеи выскочить так и не смог ;)

0

а чем вам не подходит для тренеровки то количестко которое отписалось?

0

Сань, мне, например, для тренировки подходит даже 1 экипаж. Мало того, я однозначно хочу покататься!

Но тут вот в чем вопрос. Одно дело тренировка - взял себе точки с старого соревнования и поехал, не нашел точку (пропала физически) ну и хрен с ним. Но покатался, проверил машину, резину, навигацию, слаженность экипажа ну и т.д и т.п.

В нашем случае - это хоть и мини но соревнование, и его нужно готовить, т.е. потратить минимум пол выходного дня, поехать, отобрать и проверить точки, найти место для лагеря. И когда все это планируешь, расчитываешь на какой то минимум людей, кому это нужно.

Да есть такой ньюанс, что если уж заварил кашу - нужно это делать до конца, и я тоже склоняюсть к тому, что нужно делать в любом случае.

0

я с тобой :)

0

не надо меня уламывать я всегда готов :):L200_black:

0

Я тоже буду, но в качестве СМОТРЯЩЕГО и пьющего))

Правда не легко будет, деревьев , веток поломанных в лесу достаточно без бензопилы нечего соваться, да и снега тоже, лопаты для снега надо брать.

0

Пилу, топор и лопату я беру.

0

Сегодня были в лесу :) погодка шепчет + 30 см снега по старому насту - машинка проваливается на ура :)

Придется переделывать трассу из-за погоды :) Лопаты большого объема рекомендуются ;)

0

Сегодня были в лесу :) погодка шепчет + 30 см снега по старому насту - машинка проваливается на ура :)

Придется переделывать трассу из-за погоды :) Лопаты большого объема рекомендуются ;)

После того что мы с тобой видели,там не лопаты нужны а трактор :lol:

0