Posted March 24, 2010 · Report post ребята помогите с работой ! не могу найти работу уже 2 месяца не офтопь! я уже пол года без основной и постоянной работы - крыза, ты ж не пойдешь на 1.5-2 тыс грн работать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2010 · Report post Будем знакомы. Спросите kuzov у дяди Гугла и он покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2010 · Report post Roztomojku mashin s Canadi smojesh zdelat po normalnoy cene ? Ответил в приват... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Представитель (на Украине) брокерской компании. Кому приспичит поторговать на бирже - обратитесь и я обьясню почему это НЕ стоит делать владельцам Л-200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Представитель (на Украине) брокерской компании. Кому приспичит поторговать на бирже - обратитесь и я обьясню почему это НЕ стоит делать владельцам Л-200 ага .. спасибо... есть укртелекома по 99 ком.. а через месяц по 27 .... спасибо! не нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post ага .. спасибо... есть укртелекома по 99 ком.. а через месяц по 27 .... спасибо! не нужно! Я ж поэтому и сказал - обращайтесь Элькаводу сделаю клубную скидку - поясню почему НЕ надо. ( ессно владельцу лексуса клубных скидок не будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Проектування,будівництво,супутні роботи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post В данной теме желающие будут выкладывать информацию относительно кто чем занимается. 1 Наружня реклама (биллборды, сити-лайты... и тд.) 2 Тепловые насосы (Отопление, горячая вода, подогрев бассейнов…..и тд, экономия до 500% электроэнергии, Фантастическая цифра КПД «5») 3 Помощник директора автоспортивной команды «Клуб ралли» 4 На благотворительных началах развиваю клуб любителей пикапов Л200.киев.уа 5 ... Саня, давно хотел спросить и забываю... а где бы почитать про вышеупомянутые насосы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Саня, давно хотел спросить и забываю... а где бы почитать про вышеупомянутые насосы? .......altherm.kiev.ua...... или гугл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post А я тоже йурист (Hi Odeset! ). Преимущественно банковское направление. По вопросам типа "Как обдурить банк и не вернуть кредит?" принципиально не консультирую. В свободное от осн. работы время - судья третейского суда. Отец троих детей. Люблю спорт в любых проявлениях (кроме футбола), очень люблю аутдор, в т.ч. и поохотиться-пострелять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post А я тоже йурист (Hi Odeset! ). Преимущественно банковское направление. По вопросам типа "Как обдурить банк и не вернуть кредит?" принципиально не консультирую. Есть человек у которого доллоровый кредит ( сумма не большая тыс 20).... готов отать половину суммы если докажешь что долларового кредита в Украине быть не может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Есть человек у которого доллоровый кредит ( сумма не большая тыс 20).... готов отать половину суммы если докажешь что долларового кредита в Украине быть не может Не мое это... Сумма роли не играет - я не падаю при виде зеленых лимонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post а у мну предприятие многопрофильное. но в основном это ремонт, монтаж/демонтаж мостовых, козловых кранов, кран-балок; ремонт автомобильных кранов; монтаж промышленных систем водо-,газо-,теплоснабжения, канализация; демонтаж/монтаж промышленного оборудования; строительство с м/к ангаров, складов и других помещений; ну и можем делать токарные, фрезерные работы, изготовление и монтаж ворот, заборов и решеток с декоративными элементами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post а у мну предприятие многопрофильное. но в основном это ремонт, монтаж/демонтаж мостовых, козловых кранов, кран-балок; ремонт автомобильных кранов; монтаж промышленных систем водо-,газо-,теплоснабжения, канализация; демонтаж/монтаж промышленного оборудования; строительство с м/к ангаров, складов и других помещений; ну и можем делать токарные, фрезерные работы, изготовление и монтаж ворот, заборов и решеток с декоративными элементами. С таким перечнем услуг по металлу, пора открвать клубную мастерскую по бамперам и обвесу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post А я тоже йурист (Hi Odeset! ). Преимущественно банковское направление. По вопросам типа "Как обдурить банк и не вернуть кредит?" принципиально не консультирую. В свободное от осн. работы время - судья третейского суда. Отец троих детей. Люблю спорт в любых проявлениях (кроме футбола), очень люблю аутдор, в т.ч. и поохотиться-пострелять... Хай коллега я больше по недвижимости , (самоволки,БТИ,исполком,УЗР) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Программист, или как шутят друзья ""облученный" Кроме того аренда земли, воды и т.д. (вот ставок взяли на фирму 106 га. Без аукциона кстати...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2010 · Report post Президент Союза предпринимателей Керчи (с 1989 г.), вице-президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма. Председатель третейского суда Союза предпринимателей и работодателей Крыма. с 1999 г. советник А.Кужель по региону Керчи. Приор керченский Великого Крымского приорства рыцарского Ордена Архистратига Михаила. Летом занимаюсь с женой пансионатом в Курортном, близ Керчи, на берегу Азовского моря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2010 · Report post о среди нас есть рыцари ... ПС: Я кстать совсем забыл, занимаюсь еще корпусной мебелью .. шкафы, кухни ... есть маленькое производство (пренадлежит 30%, так что свою часть прибыли готов отдавать в качестве скидки для счоих) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2010 · Report post о среди нас есть рыцари ... Да сэр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2010 · Report post Да сэр! Афигеть... Рыцарские ордена, они вроде только католические... Вы, бaтенька как в Керчи обкатолились, или это орден такой вольнодумный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2010 · Report post Программист, или как шутят друзья ""облученный" Кроме того аренда земли, воды и т.д. (вот ставок взяли на фирму 106 га. Без аукциона кстати...) О, коллега. Я тож программист. Правда арендой земли/воды не балуюсь. :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2010 · Report post Консультант по внедрению SAP ERP. Эксперт по функциональностям бухгалтерского, налогового, управленческого и финансового учета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2010 · Report post Пользуясь случаем, Необходим програмист веб-дизайнер, администратор веб-ресурса. При работе возможна удаленка. В задачи входит администрирование сайта, продвижение его. Вакансию предложила знакомая, по запросу передам контакты и резюме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2010 · Report post Пользуясь случаем, Необходим програмист веб-дизайнер, администратор веб-ресурса. При работе возможна удаленка. В задачи входит администрирование сайта, продвижение его. Вакансию предложила знакомая, по запросу передам контакты и резюме. 0503825605 звать парня Уся .. как раз этим и занимается 0 Share this post Link to post Share on other sites