Svin

Кто Кем Работает?

252 posts in this topic

ребята помогите с работой ! не могу найти работу уже 2 месяца :huh:

не офтопь! :) я уже пол года без основной и постоянной работы :rolleyes: - крыза,

ты ж не пойдешь на 1.5-2 тыс грн работать :)...

0

Будем знакомы. Спросите kuzov у дяди Гугла и он покажет.

0

Roztomojku mashin s Canadi smojesh zdelat po normalnoy cene ?

Ответил в приват...

0

Представитель (на Украине) брокерской компании. Кому приспичит поторговать на бирже - обратитесь и я обьясню почему это НЕ стоит делать владельцам Л-200 :)

0

Представитель (на Украине) брокерской компании. Кому приспичит поторговать на бирже - обратитесь и я обьясню почему это НЕ стоит делать владельцам Л-200 :)

ага .. спасибо... есть укртелекома по 99 ком.. а через месяц по 27 :).... спасибо! :) не нужно!

0

ага .. спасибо... есть укртелекома по 99 ком.. а через месяц по 27 :).... спасибо! :) не нужно!

Я ж поэтому и сказал - обращайтесь Элькаводу сделаю клубную скидку - поясню почему НЕ надо. ( ессно владельцу лексуса клубных скидок не будет) :)

0

Проектування,будівництво,супутні роботи.

0

В данной теме желающие будут выкладывать информацию относительно кто чем занимается.

1 Наружня реклама (биллборды, сити-лайты... и тд.)

2 Тепловые насосы (Отопление, горячая вода, подогрев бассейнов…..и тд, экономия до 500% электроэнергии, Фантастическая цифра КПД «5»)

3 Помощник директора автоспортивной команды «Клуб ралли»

4 На благотворительных началах развиваю клуб любителей пикапов Л200.киев.уа :)

5 ...

Саня, давно хотел спросить и забываю... а где бы почитать про вышеупомянутые насосы?

0

Саня, давно хотел спросить и забываю... а где бы почитать про вышеупомянутые насосы?

.......altherm.kiev.ua......

или гугл :)

0

А я тоже йурист (Hi Odeset! :) ). Преимущественно банковское направление. По вопросам типа "Как обдурить банк и не вернуть кредит?" принципиально не консультирую. :)

В свободное от осн. работы время - судья третейского суда. Отец троих детей. Люблю спорт в любых проявлениях (кроме футбола), очень люблю аутдор, в т.ч. и поохотиться-пострелять...

0

А я тоже йурист (Hi Odeset! :) ). Преимущественно банковское направление. По вопросам типа "Как обдурить банк и не вернуть кредит?" принципиально не консультирую. :)

Есть человек у которого доллоровый кредит ( сумма не большая тыс 20).... готов отать половину суммы если докажешь что долларового кредита в Украине быть не может :)

0

Есть человек у которого доллоровый кредит ( сумма не большая тыс 20).... готов отать половину суммы если докажешь что долларового кредита в Украине быть не может :)

Не мое это... Сумма роли не играет - я не падаю при виде зеленых лимонов :)

0

а у мну предприятие многопрофильное. но в основном это ремонт, монтаж/демонтаж мостовых, козловых кранов, кран-балок; ремонт автомобильных кранов; монтаж промышленных систем водо-,газо-,теплоснабжения, канализация; демонтаж/монтаж промышленного оборудования; строительство с м/к ангаров, складов и других помещений; ну и можем делать токарные, фрезерные работы, изготовление и монтаж ворот, заборов и решеток с декоративными элементами.

0

а у мну предприятие многопрофильное. но в основном это ремонт, монтаж/демонтаж мостовых, козловых кранов, кран-балок; ремонт автомобильных кранов; монтаж промышленных систем водо-,газо-,теплоснабжения, канализация; демонтаж/монтаж промышленного оборудования; строительство с м/к ангаров, складов и других помещений; ну и можем делать токарные, фрезерные работы, изготовление и монтаж ворот, заборов и решеток с декоративными элементами.

С таким перечнем услуг по металлу, пора открвать клубную мастерскую по бамперам и обвесу :D:D:D:D

0

В свободное от осн. работы время - судья третейского суда. Отец троих детей. Люблю спорт в любых проявлениях (кроме футбола), очень люблю аутдор, в т.ч. и поохотиться-пострелять...

Хай коллега

я больше по недвижимости , (самоволки,БТИ,исполком,УЗР)

0

Программист, или как шутят друзья ""облученный" :D Кроме того аренда земли, воды и т.д. (вот ставок взяли на фирму 106 га. Без аукциона кстати...)

0

Президент Союза предпринимателей Керчи (с 1989 г.), вице-президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма.

Председатель третейского суда Союза предпринимателей и работодателей Крыма.

с 1999 г. советник А.Кужель по региону Керчи.

Приор керченский Великого Крымского приорства рыцарского Ордена Архистратига Михаила.

Летом занимаюсь с женой пансионатом в Курортном, близ Керчи, на берегу Азовского моря.

0

о среди нас есть рыцари :)...

ПС: Я кстать совсем забыл, занимаюсь еще корпусной мебелью :).. шкафы, кухни ... есть маленькое производство :) (пренадлежит 30%, так что свою часть прибыли готов отдавать в качестве скидки для счоих;))

0

о среди нас есть рыцари :)...

Да сэр! :rolleyes:

0

Да сэр! :rolleyes:

Афигеть...

Рыцарские ордена, они вроде только католические...

Вы, бaтенька как в Керчи обкатолились, или это орден такой вольнодумный?:)

0

Программист, или как шутят друзья ""облученный" :D Кроме того аренда земли, воды и т.д. (вот ставок взяли на фирму 106 га. Без аукциона кстати...)

О, коллега. Я тож программист.

Правда арендой земли/воды не балуюсь. :-D

0

Консультант по внедрению SAP ERP.

Эксперт по функциональностям бухгалтерского, налогового, управленческого и финансового учета.

0

Пользуясь случаем,

Необходим програмист веб-дизайнер, администратор веб-ресурса.

При работе возможна удаленка.

В задачи входит администрирование сайта, продвижение его.

Вакансию предложила знакомая, по запросу передам контакты и резюме.

0

Пользуясь случаем,

Необходим програмист веб-дизайнер, администратор веб-ресурса.

При работе возможна удаленка.

В задачи входит администрирование сайта, продвижение его.

Вакансию предложила знакомая, по запросу передам контакты и резюме.

0503825605 звать парня Уся :).. как раз этим и занимается :)

0