499 posts in this topic

Волынь не бери очень дорого. Личный опыт. ИМХО.

0

Волынь не бери очень дорого. Личный опыт. ИМХО.

у моего прапорщика была! паяльная лампа-вместо печки!расход штатного обогревателя больше чем у двигателя!но проходимость-бешанная!

0

Не издевайтесь :)

Да и хоть бы так....волынянка не подойдет, уж больно у нее колеса маленькие для нашего черкасского бездорожья

Кто здесь был то не меня понимает

0

Я имел ввиду сделать Луаз по уму. Вот это дорого бюджет с машиной за пятерку переваливает.

0

для нашего черкасского бездорожья

Для меня вообще всегда это было самое любимое направление для путешествий выходного дня. Знатная природа и оффроад!! Но надо пилу с собой возить. Частенько завалы в лесах.

0

!!! Плохие новости:

пару часов назад опять поймал на трасе острую яму подъезжая семьей к городу . В итоге колесо спустило минут за 5. Диск надогнут  :angry:

Бляхо обидно же, я и 2-х тыщ на новой резе не проехал. Опять попал баксов на 150. Вот так и получается что я резину чаще чем масло меняю (да и не только я) 2-х месяцев не прошло как выбросил в утиль 2 диска с резиной. А год назад тоже - 2 ската.

..... Черкасские дороги мать их..... :angry:

и еще..... моя пузотера по ходу меня разоблачила в попытке измены и начала капризничать, тупить на низах начала и даже новые свечи и топливный фильтр ситуацию не поменяли. Какой ей следующий подаро дарить х.з.  :(   ?

Счас уже немного попустило, а по приезду готов уже был уже звонить по авториа Фронтеру покупать....

коцнутую эльку купи и делай!

А может для начала такую: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10315883.html   ?

Впринципе, через месяц-второй потяну.

Именно єту машину я б не советовал. Искал себе недавно машину товарищ. Так вот, обїездили мі пол Украині. Єта машина продавалась за 9000 по-моему, потом резко біло написано, что продана на АВТО РИа. Через день появилась она же, но про давец другой и цена уже 11000. Собрались мі за ней дуть, но попросил друга в Харькове сїездтить и глянуть на нее. Ситуация такая - там на окраине Харькова в каких-то гаражах что-то типа шрота. Валяются рамі от машин штук 20, кузова ну и т.д. Продавец какой-то скользкий. Все машині, что віставлені на продажу, правді о хозяевах не найти. В общем, как я понял , они там скупают, перепродают и лепят машині из нескольких одну. Как-то так. Не факт, что машина єта будет чистая по докам, хотя внешне мой друг сказал, что она ничего.

0

Очень полезная инфа. Спасибо Атобату.

Меня одно смутило, что написали "супер селект" в такой машине? И даже если кто-то скажет что такие были, то уж поверьте не в этой бедной комплектации... по фото салона видно 

Edited by Djes
0

Очень полезная инфа. Спасибо Атобату.

Меня одно смутило, что написали "супер селект" в такой машине? И даже если кто-то скажет что такие были, то уж поверьте не в этой бедной комплектации... по фото салона видно 

и по антене что это -араб....

0

сам лично видел такую л-ку на СС только с двиг.2.8 интэркулл.

0

Л200 Олд. никогда не выпускались с раздаткой супер селект, даже редкие европейские версии с автоматом. С мотором 2,8л или 4М40 их полно у нас в Украине, в свое время их везли серые диллеры из Эмиратов через Одессу, никакого СС там и в помине нет. Если такая элька и встречалась, то явно в нее имплантировали раздатку СС со 2-го вагона, при этом при такой имплантации обязательно нужно заново изготавливать задний кардан т.к. подобрать подходящий по длине не от чего. Как то так.

0

ну точно 4 позиции в роздатке.а каким макаром она туда попала да и давненько это было.

уменя на тот момент был патрол и  я ещо сравнивал роздатки  и таки была СС.

0

Вчера был на СТО, катал диски и клеил резину. Передо-мной стоял Джип Киа, а за мной Газелька :) Так что не только колеса паркетников страдают синдромом плохих дорог. Значит у меня сложилось неправильное мнение о том чем больше колесо тем меньше страдает от неровностей.

Кому-то приходилось из вас на Л200 пробивать резину на ямах и гнуть диски?

0

на профиле от 75 и выше такое крайне редко! даже на малом давлении диски живут по 20 лет!

от резины тоже зависит многое!

0

Вчера был на СТО, катал диски и клеил резину. Передо-мной стоял Джип Киа, а за мной Газелька :) Так что не только колеса паркетников страдают синдромом плохих дорог. Значит у меня сложилось неправильное мнение о том чем больше колесо тем меньше страдает от неровностей.

....специально по неровностям  :)  резина для внедорожников для этого....при работающей подвеске и правильном давлении вреда не будет ни дискам, ни шинам...., а при сильном ударе скорее свернете поворотный кулак.

0

я по этим ямкам (окружная и т.д.) ганяю на скорости 80-90 км/час. - больше скорость меньше ям - у меня такой принцип ;)

0

0

шо это было, а рулил кто? :blink:

0

игрушка :)

0

игрушка :)

:D по цене доступная...

0

и с 3,2 объёмом...

0

класс!.. хочу!!!!!!!!!!!!!!

0

Ты пожалуйста определись! Ты или Форд хочешь или Эльку 3,2!

0

....специально по неровностям  :)  резина для внедорожников для этого....при работающей подвеске и правильном давлении вреда не будет ни дискам, ни шинам...., а при сильном ударе скорее свернете поворотный кулак.

Возможно дурацкий вопрос но все же мне интересно.

*Резина большого диаметра больше служит  чем маленького при одинаковых условия эксплуатации?

Теоретически ж получается чем больше диаметр колеса тем меньше вращений оно делает.   :)  Ну и нормальной японской резины на сколько тыщ. км хватает для сравнения?

0

Ты пожалуйста определись! Ты или Форд хочешь или Эльку 3,2!

машинку хочу :)

0

Правильно и Свин и Urrri написали. 5 лет катаю на профилях то 70 то 75  и ни разу диски не катал!!! Хотя ловил пиз..юль прилично 

0