Posted April 26, 2013 · Report post Я за него!! отвечу. Ходовка Айронмен (пружины+аморты) Зад - доп пружины. Вебаста громкая связь, качества хай-енд музыка салон алькантара Ну и из того что видите на фото, диски, резина, крышка. Если чет не допомнил, Крематор поправит ... Дааа, вебаста это огромный плюс зимой Интересно, а как решен вопрос с подогревом топливного фильтра когда только вебаста работает? Гена, то не фурычит, если бандаж установлен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Из того, что помню это Чип, парктроник задний, бампер от араба (установлен так, что на него можно нормально ногами становиться) Кстати чип это сила, сначала стояла на 7 карте, так сверлила машинка, сейчас поставил 4, уже не сверлит, но и расход человеческий стал ))) Да, 6.8 это наверное откровенное вранье, ибо когда этот расход показывало, то стояла 7 программа на чип блоке.. ))))) жаль что "полотенцесушитель" не вошёл в комплектацию.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Добрый день, уважаемые! Присматриваюсь к L-кам, вот заметил в продаже на Риа такой вариантик. http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_9814567.html Судя по тому, что в клубе нет объявления, машина у перекупов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post судя по ценнику не перекупы, да и не подготавливали ее к продаже, диски не натерли, наклейки не поснимали, пробег не подкрутили (скорей всего) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2013 · Report post Все одно, дешево за ss 2008 с кунгом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2013 (edited) · Report post совершенно нормальная цена, как за СС, на ручке Edited May 11, 2013 by Cremator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html эту машинку могу посмотреть кого заинтересует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html эту машинку могу посмотреть кого заинтересует мотор 3.5 ,пробег 6 тысяч...спортера с арабскими мультиками) мутная машина как по мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html эту машинку могу посмотреть кого заинтересует мотор 3.5 ,пробег 6 тысяч...спортера с арабскими мультиками ) мутная машина как по мне я знаю все машины в городе-она стояла не ездила по причине отсутствия хозяина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post скажем так болел хозяин-сейчас он здоров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post А сорь - да запал на Ельку - после того как 4 месяца назад кувыркнул свой Гетц на крышу стал вопрос о новой машине. Гетц в городе меня совсем устраивал но поменял место жительства на загород - Немишаево - после етой зимы и весны ответ был только полный привод. Поскольку есть еще и стройка дома начал склонятся к пикапу и ельке в часности. Достаточно жосткий бюджет несколько ограничивал в выборе но за месяц посмотрел несколько машин - вроде то но как-то не то. и во в прошлое воскресенье гуляя с дочкой по музею вызвонил продавца еще 1 ельки - приехал посмотреть и тут дочка 2,5года как только открылись водительские двери- залезла на водительськую сидушку и сказала " купляєм цю". Мне она тоже с виду понравилась и видно что озяин ее любил то поскольку я щитаю что покупка машини дело емоциональноэ я уже был готов ее рать в тот же момент. Ну почти в тот же. на следующий день загнал к знакомому на СТО где ее посмотрели облазили 112 тыс как ни как но вердикт - все фигня - можно брать. Пол дня в МРЕО и я счасливый обладатель номеров 1030. И вот у меня черная елька с спортивной крышкой багажника. Эвропеец но с Изей ( может у меня башню свернет и переделаю на супер) 113 тыс пробега ухоженая, из проблем гудит гидроусилитель руля и хотелось бы бортовик. Первые покатушки на выходных показали что елька просто монстр на песке и в болоте я в нее влюбился еще больше. Фоты чуть позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post амортики...подвеска в стоке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Игорь, главное не переоценить возможности. А то помощи в виде лебедки рядом может не оказаться, а вручную выкапывать ой как тяжко))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Игорь, главное не переоценить возможности. А то помощи в виде лебедки рядом может не оказаться, а вручную выкапывать ой как тяжко))) та-да!! а если родные задние амортизаторы стоят то лучше вообще не гонять выше 90 км в час.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Передние не родные - задние меняные - но без лифта- резина А/Т Геркулес- после переворота на гетце вообще гонять не хочется- а со 100 кг картошки в багажнике ездить комфортнее))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Поздравляю!!! А вот с этим аккуратнее Первые покатушки на выходных показали что елька просто монстр на песке и в болоте я в нее влюбился еще больше. Я тоже думал, что монстр ))) теперь не езжу там где сильно мокро )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Поздравляю!!! А вот с этим аккуратнее Первые покатушки на выходных показали что елька просто монстр на песке и в болоте я в нее влюбился еще больше. Я тоже думал, что монстр ))) теперь не езжу там где сильно мокро )))) ой..я Вас умоляю...я первых 2 года после покупки машинки в такие дебри залазил..а теперь головой думаю..и вроде даже сомневаюсь в способностях машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Поздравляю!!! А вот с этим аккуратнее Первые покатушки на выходных показали что елька просто монстр на песке и в болоте я в нее влюбился еще больше. Я тоже думал, что монстр ))) теперь не езжу там где сильно мокро )))) ой..я Вас умоляю...я первых 2 года после покупки машинки в такие дебри залазил..а теперь головой думаю..и вроде даже сомневаюсь в способностях машины... То ты раньше был молодой и без башенный, а сейчас умудренный опытом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 (edited) · Report post Не надо пугать человека! У всех Вас есть телефоны владельцев машин с лебедками. Приедут и вытянут. Еще никого в беде не оставляли. А Немеш вообще рядом с Ирпенем. А со временем и себе поставит, если конечно эту фею встретит. Edited November 11, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Фею?! Столяр, ты, про тот случай на покатушках, когда Коваль не проехал мимо и все решилось малыми потерями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 (edited) · Report post Феи разные бывают. На последних покатухах она к Ф-стописятому приходила и манила,манила в болото. Три раза вытягивали. А на последок еще зеркало правое забрала на память. Edited November 12, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post И меня фея забрала фендер и стартер в той покатушке. И брызговик)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post Феи разные бывают. На последних покатухах она к Ф-стописятому приходила и манила,манила в болото. Три раза вытягивали. А на последок еще зеркало правое забрала на память. Да -да , но она на этот раз не к Жене приходила. 0 Share this post Link to post Share on other sites