499 posts in this topic

Я за него!! отвечу.

Ходовка Айронмен (пружины+аморты)

Зад - доп пружины.

Вебаста

громкая связь, качества хай-енд

музыка

салон алькантара

Ну и из того что видите на фото, диски, резина, крышка.

Если чет не допомнил, Крематор поправит ...

Дааа, вебаста это огромный плюс зимой :)

Интересно, а как решен вопрос с подогревом топливного фильтра когда только вебаста работает?

Гена, то не фурычит, если бандаж установлен

0

Из того, что помню это Чип, парктроник задний, бампер от араба (установлен так, что на него можно нормально ногами становиться)

Кстати чип это сила, сначала стояла на 7 карте, так сверлила машинка, сейчас поставил 4, уже не сверлит, но и расход человеческий стал )))

Да, 6.8 это наверное откровенное вранье, ибо когда этот расход показывало, то стояла 7 программа на чип блоке.. )))))

жаль что "полотенцесушитель" не вошёл в комплектацию..

0

Добрый день, уважаемые! :)

Присматриваюсь к L-кам, вот заметил в продаже на Риа такой вариантик.

66928707f.jpg

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_9814567.html

Судя по тому, что в клубе нет объявления, машина у перекупов?

0

судя по ценнику не перекупы, да и не подготавливали ее к продаже, диски не натерли, наклейки не поснимали, пробег не подкрутили (скорей всего)

0

Все одно, дешево за ss 2008 с кунгом

0

совершенно нормальная цена, как за СС, на ручке

Edited by Cremator
0

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html

эту машинку могу посмотреть кого заинтересует

мотор 3.5 ,пробег  6 тысяч...спортера с арабскими мультиками:))     мутная машина как по мне

0

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10809465.html

эту машинку могу посмотреть кого заинтересует

мотор 3.5 ,пробег  6 тысяч...спортера с арабскими мультиками :))     мутная машина как по мне

я знаю все машины в городе-она стояла не ездила по причине отсутствия хозяина

0

ПРИНИМАЕТСЯ

0

скажем так болел хозяин-сейчас он здоров..

0

А сорь - да запал на Ельку - после того как 4 месяца назад кувыркнул свой Гетц на крышу  стал вопрос о новой машине. Гетц в городе меня совсем устраивал но поменял место жительства на загород - Немишаево - после етой  зимы и весны ответ был только полный привод. Поскольку есть еще и стройка дома начал склонятся к пикапу и ельке в часности. Достаточно жосткий бюджет несколько ограничивал в выборе но за месяц посмотрел несколько машин - вроде то но как-то не то. и во в прошлое воскресенье гуляя с дочкой по музею вызвонил продавца еще 1 ельки - приехал посмотреть и тут дочка 2,5года как только открылись водительские двери- залезла на водительськую сидушку и сказала " купляєм цю". Мне она тоже с виду понравилась и видно что озяин ее любил то поскольку я щитаю что покупка машини дело емоциональноэ я уже был готов ее рать в тот же момент. Ну почти в тот же. на следующий день загнал к знакомому на СТО где ее посмотрели облазили 112 тыс как ни как но вердикт - все фигня - можно брать. Пол дня в МРЕО и я счасливый обладатель номеров 1030.

И вот у меня черная елька с спортивной крышкой багажника. Эвропеец но с Изей ( может у меня башню свернет и переделаю на супер) 113 тыс пробега ухоженая, из проблем гудит гидроусилитель руля и хотелось бы бортовик. 

Первые покатушки на выходных показали что елька просто монстр на песке и в болоте я в нее влюбился еще больше.

Фоты чуть позже.

0

амортики...подвеска в стоке?

0

Игорь, главное не переоценить возможности. А то помощи в виде лебедки рядом может не оказаться, а вручную выкапывать ой как тяжко)))

0

Игорь, главное не переоценить возможности. А то помощи в виде лебедки рядом может не оказаться, а вручную выкапывать ой как тяжко)))

та-да!! а если родные задние амортизаторы стоят то лучше вообще не гонять выше 90 км в час..

0

Передние не родные - задние меняные - но без лифта- резина А/Т Геркулес- после переворота на гетце вообще гонять не хочется- а со 100 кг картошки в багажнике ездить комфортнее)))

0

Поздравляю!!!

А вот с этим аккуратнее

Первые покатушки на выходных показали что елька просто монстр на песке и в болоте я в нее влюбился еще больше.

Я тоже думал, что монстр ))) теперь не езжу там где сильно мокро ))))

0

Поздравляю!!!

А вот с этим аккуратнее

ой..я Вас умоляю...я первых 2 года после покупки машинки в такие дебри залазил..а теперь головой думаю..и вроде даже сомневаюсь в способностях машины...

0

Поздравляю!!!

А вот с этим аккуратнее

ой..я Вас умоляю...я первых 2 года после покупки машинки в такие дебри залазил..а теперь головой думаю..и вроде даже сомневаюсь в способностях машины...

То ты раньше был молодой и без башенный, а сейчас умудренный опытом. :P

0

Не надо пугать человека! У всех Вас есть телефоны владельцев машин с лебедками. Приедут и вытянут. Еще никого в беде не оставляли. А Немеш вообще рядом с Ирпенем. А со временем и себе поставит, если конечно эту фею встретит.

Edited by Столяр
0

Фею?!

Столяр, ты, про тот случай на покатушках, когда Коваль не проехал мимо и все решилось малыми потерями?;)

0

Феи разные бывают. На последних покатухах она к Ф-стописятому приходила и манила,манила в болото. Три раза вытягивали. А на последок еще зеркало правое забрала на память.

Edited by Столяр
0

И меня фея забрала фендер и стартер в той покатушке.

И брызговик))

0

Феи разные бывают. На последних покатухах она к Ф-стописятому приходила и манила,манила в болото. Три раза вытягивали. А на последок еще зеркало правое забрала на память.

Да -да , но она на этот раз не к Жене приходила. :D

0