Posted January 4, 2013 (edited) · Report post видел как импреза по снегу а элька по грязи тащили фуры тундра пошла дальше 130тонн, интересно там наверное спец понижайка была http://www.youtube.com/watch?v=lpCJ-H0iUzI&feature=player_embedded Edited January 4, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post написанно стоковая тундра тянула, надо было протащить по мосту и больщим тягачем не могли слишком большой общий вес был. вообще канешно молодцы америкосы, потянули по обычным дорогам дуру в 130тонн, дороги видержали мост не развалился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Пеар, такой пеар) по паспортным ттх у тундры самый маленький буксируемый вес) и самая мягкая рама) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2013 · Report post Пеар, такой пеар) по паспортным ттх у тундры самый маленький буксируемый вес) и самая мягкая рама) Так точно! и Грузоподъёмность всего то 700 кг.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2013 · Report post И вообще я читал, что Тундра один из самых ломающихся пикапов... Прям как Рэнж Ровер - дорого, но славно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 (edited) · Report post А я как раз заглядываюсь на тундру,можно больше информации?В отзывах их хвалят. А то будет как обычно,облюбую желаемый грузовик,продам свою сельхоз технику,наткнусь на подобную статью,и привет бессонные ночи! Edited January 6, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post Почему тундраводы не здороваются когда встречаются в городе? потому что уже здоровались утром на сервисе))) Порой инет, инфы валом. Вкратце - тундра это а-ля семейный седан долько большой и с багажником. Там за продуктами в супермаркет выехать, детей в школу отвезти, тещу на вокзал. ДЛя работы не годится. Нежный сильно. Ломучий. Так это это офигенный шоукар. Видон у нее отменный. А вот как только надо поработать или на бездор. Тут уже форд и додж впереди планеты всей. Опять же в младших классах(1500) доджа тоже не жалуют.А уже в хеви дьюти(2500-3500) хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post Тихоход когда-то купил Тундру, поставил на нее РайсРаннеры по кругу и 39-е (кажется) колеса... Покатал где-то около года, продал "за дорого" и купил себе Титан. Поставил его на ОМЕ и уже года 2 с чем-то на нем катается, говорит, что лучше Тундры. Чем? Я не интересовался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post 39 без лифта в 12 инчей на тундру не встанут. Без пар в мостах тоже смысла нет, ибо ее мотор это не фордовский или доджевский. У него них понятие "низы" отсутсвующее практически. Тундра это шоссейник. ей даже просто на нашем весеннем асфальте нехорошо) Ну и самый главный цинус - какую подвеску ей не кидай, это все до лампочки, потому что рама холодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 (edited) · Report post Жену,грузы,и тем более тещу возить не собираюсь,для этого есть спецтехника,Машина требуется для души, Спасибо ребята за отзывы,учту! Edited January 6, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post Канадскому силачу Кевину Фасту удалось протащить огромный военно-транспортный самолет CC-177 Глоубмастер весом 189 тонн на 8.8 метров. что там тундра тянула? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2014 · Report post Тундра отличный автомобиль...! не переживай.... я б тоже ездил... но расход в 25 увы для меня это много... в день от 100 до 200 км в городе... так что в день тратить на топливо по 500-600 гривен увы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2014 · Report post Вот открой и посмотри) потом почитай форумы, а потом будешь на свое болото квакать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post А при чем тут рейтинг пузотерок?))))) Кончай письками меряться) А то еще комплексы наживешь. Самый продаваемый пикам в мире форд ф серия. самая продаваемая пузотерка в мире, форд фокус. А популярность к плохим автомобилям не приходит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post И Форд Транзит самый продаваемый.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post Самый продаваемый пикап в европе... форд ranger. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post Ну, Максик, тебя и цепануло!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post У человека же рейтинги))) а я шо, а я правду-матку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2014 · Report post помню как-то Макс нас под@бывал.... ох мы ему дали жару вау, а щас битва титанов!!! ховайся кто может!!! не тут пиписьками мерятсо нужно, не тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2014 · Report post У человека же рейтинги))) а я шо, а я правду-матку. Ну да. Аргумент из серии "миллионы мух не могут ошибаться" Человек же написал НАДЁЖНЫЕ, а не ширпотреб для народных масс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2014 · Report post Пусть человек приведёт рейтинг пикапов, а не пузотерок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2014 · Report post Ага! Рейтинг по количеству выпущенных! Ну и по надёжности..цена-качество! Ну..короче весь комплекс! Ну..там ещё призы всякие в Париж дакар..всякие там технологии в ходовке.. Народная марка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Да какая вообще разница? Какой смысл сравнивать ретро-технику, еще и спорить по этому поводу? Я, к примеру, вообще жду не дождусь пока Тесла выпустит полноразмерный пикап (они обещали). Вот тогда и будем говорить и спорить. А если учесть, что новые аккумы они уже запустили в производство, увеличив пробег до 650 км на одной зарядке, то на пикапе их же больше поставить можно без ущерба для других характеристик... Короче, Я в предвкушении будущего, до которого мы реально можем дожить и оценить его плоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Да какая вообще разница? Какой смысл сравнивать ретро-технику, еще и спорить по этому поводу? Я, к примеру, вообще жду не дождусь пока Тесла выпустит полноразмерный пикап (они обещали). Вот тогда и будем говорить и спорить. А если учесть, что новые аккумы они уже запустили в производство, увеличив пробег до 650 км на одной зарядке, то на пикапе их же больше поставить можно без ущерба для других характеристик... Короче, Я в предвкушении будущего, до которого мы реально можем дожить и оценить его плоды. Засекреченный стартап готовит революцию в технологиях батарей http://ko.com.ua/zasekrechennyj_startap_gotovit_revolyuciyu_v_tehnologiyah_batarej_106675 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post Все батарейные пикапы сведутся к возилову генератора с бочкой солярки в багажнике. 0 Share this post Link to post Share on other sites