servoli

Тихоход-Квест 6 И Метелица

86 posts in this topic

26,01,2013 проводиться два соревнования:

1. Тихоход-Квест 6,который войдет в первый этап Кубка Киевщены.Эта гонка проводиться под эгидой ФАУ.Остальные 2-3 этапа готовят Вжик и Пиночет.

2. Метелица,это первый этап Кубка Чемпионов 2013года. Все этапы проводит ОРМ(Метелица,Амиго,Ботаник,Замес и Гаплык)

Кто собирается участвовать?И где?

У нашего экипажа вопрос еще открыт,но склоняемся к Кубке Чемпионов

0

Мы с Мадагаскаром на Тихоход.

Ну а вообще это хрень полная - 2 мероприятия а один день.

0

от этого некуда не деться.... живая конкуренция :)

0

Я полезу в Кубка Чемпионов 2013года, но со следующего этапа. Хотя под большим вопросом моя категорийность - хочу в Туризм, а могут сослать в ТР1, а там всякие кумовья, а их рвать как то жалко :lol:

0

По мне так вопрос простой. Тусить - к ТИХОХОДУ, гонять - к ОРМ. Раньше это можно было совместить к удовольствию болельщиков и участников. Всё больше пожинаем плоды интеграции в капиталистическое сообщество...

А вообще сам сейчас в раздрае. Сколько помню, ТИХОХОД всегда был таким душевным мероприятием. С другой стороны не могу не согласиться с КРИТИКОМ, как он высказался на сайте лэнд-крузер...

0

Мы с Мадагаскаром на Тихоход.

Ну а вообще это хрень полная - 2 мероприятия а один день.

Так на and-cruiser.kiev.ua кажется Тихоход все разъяснил ведь.

Привожу цитату Тихохода от туда:

Просто разрубился гордиев узел наконец-то...

Воин морозился с конца 2012го.

В начале 2013 тоже.

На встречу все "не мог" найти время...

Когда уже по телефону в прямую спросил что происходит ответ меня убил!

- Саня "мы" тут решили немного формат поменять и тд.

- не понял... Это значит что ты собираешься тихоход квест проводить без меня?

- да. Но в честь твоего дня рождения.

Дальше я думаю понятна моя реакция на такое заявление:-)

Короче от встречи которую назначили на следующий день он опять отморозился...

Я по телефону ему сказал что про это думаю и запретил называть моим именем соревнование.

Хочет что то проводить пусть проводит в МОЙ день рождения пусть проводит...

А ТИХОХОД КВЕСТ делал и будет делать ТИХОХОД на свой день рождения и для всех джиперов!!!

ТАК ЧТО ВЕЛКАМ!

П.с. После всего что было мною сделано для клуба оффроадмастер и для воина лично оно меня без объяснения забанил...

Такое уже было 2 года назад (или 3), когда Воин организовал очередное "Амиго" без Подводника, после чего его забанил пожизненно.

p.s. Ту ситуацию я достаточно хорошо изнутри знал, эту пока нет... звякну Тихоходу однако... <_<

0

Так я эту же ссылку давал сегодня. Дальше по тексту и про Вжика. Мне лично жаль, что не договорились ребята и разошлись. В результате страдают как всегда простые джипперы :(

Edited by mxkmaster
0

Саш, он то разъяснил, но хренью эта ситуация не перестала от этого быть.

0

Так я эту же ссылку давал сегодня. Дальше по тексту и про Вжика. Мне лично жаль, что не договорились ребята и разошлись. В результате страдают как всегда простые джипперы :(

Да, давал, спасибо. Просто я к примеру, ее открыл, глянул первый пост, а дальше не читал, времени не было, а теперь прочитал дальше, и выкинул это для таких же ленивых как и я, которые не все темы от корки до корки читают.

С Вжиком, тут скорее всего у Критика какие то не сложившиеся личные отношения, я с Вжиком в делах не сталкивался, так что сказать ни чего не могу.

А почему ты считаешь, что страдают простые джиперы? Вон наоборот хорошо, вместо одного два мероприятия, и у джипера уже есть выбор! Не, ну некоторые конечно могут страдать от выбора, но это не большая проблема. :D

Саш, он то разъяснил, но хренью эта ситуация не перестала от этого быть.

Ой, я вас прошу, эту ситуацию многие ожидали еще в прошлом году. Это стандартные отношения при попытках УРВАТЬ кусок, и на нас эта ситуация собственно и не оказывает ни какого влияния. Так что, если ты там не в деле, то все хорошо.

0

А почему ты считаешь, что страдают простые джиперы?

Не знаю точно. Наверное, я за мир во всём мире :) Вот, например, хочу я увидеть Врунгеля - надо ехать на ТИХОХОД. А захочу Антона с Серегой, то уже на МЕТЕЛИЦУ :)

А если серьезно, то хочется всё свести на шутку, чтобы не говорить о грустном... Врунгеля понимаю.

0

Не знаю точно. Наверное, я за мир во всём мире :) Вот, например, хочу я увидеть Врунгеля - надо ехать на ТИХОХОД. А захочу Антона с Серегой, то уже на МЕТЕЛИЦУ :)

Вот и у меня такая же дилемма! Хочу увидеть одних - на Тихоход, другие же поедут на ОРМ. Вот как тут быть? Выбирать кого хочется больше увидеть?

0

В Метелице в ТР1 допущены 35 колеса!!!

0

а я не поеду. не умею и мне страшно. разве кто балластом в кузов возьмет.

0

хамер наверно захотел ехать в ТР 1 :)

0

Все этапы проводит ОРМ(Метелица,Амиго,Ботаник,Замес и Гаплык)

Кто собирается участвовать?И где?

Участвовать не буду, но при наличии возможности приеду на ТИХОХОД. Для себя решил, что я еду повидать друзей

и просто старых знакомых. А их что-то в ОРМ уже и не осталось вовсе :( Как в том анекдоте про байкеров.

- Что с вами знакомиться? У вас каждый год тут новые люди..

У нашего экипажа вопрос еще открыт,но склоняемся к Кубке Чемпионов

Не совсем моё дело, конечно, но вы что решили призовые перстни на все пальцы собрать? :D

0

Не, ну 35 колеса в ТР1 это перебор....

Ну слов просто нет..... одной циферкой рубануть целый класс.

Может это расчет на то, что при тех переделках, что допускаются в классе, 35 тапки только в патрули с 80 и 105 влезут.

Тут как бы так - для тяжелого патруля 35 - как для нас 33, но если они первые размесят....это капец.

Edited by Врунгель
0

Участвовать не буду, но при наличии возможности приеду на ТИХОХОД. Для себя решил, что я еду повидать друзей

и просто старых знакомых. А их что-то в ОРМ уже и не осталось вовсе :( Как в том анекдоте про байкеров.

- Что с вами знакомиться? У вас каждый год тут новые люди..

...

Абсолютно согласен. Та же самая ситуация. И тоже планирую на Тихоход ехать. Кстати, пообщался со "старой гвардией", все едут на Тихоход, со словами... ну, не буду говорить с какими, по поводу неожиданной организации Метелицы.

В Метелице в ТР1 допущены 35 колеса!!!

Там вроде бы написали, но не Воин, что это типа опечатка и это исправят. Хотя с той скоростью, что они подгоняют каждый регламент под нужных людей, может и не исправят...

0

Хаким отписался, что это не ошибка...

0

Уууу... как у них все... интересно получается.

А он не упоминал, победители уже определены?

0

Я на тихоход приеду поглазеть. Оно приятно когда не из-за денег. Представляю как орм бесит серволли с энтони. И сделать ничего не могут

0

Я думаю разрешением 35-тых тапок в ТР1 они как раз и сделали. Точку будут расставляться с учетом уже 35-х колес и коротких баз, то есть под категорию где много 70-ток коротышек, но с одной лебедой. Вот и все. Бороться то конечно можно, но призовой результат уже под вопросом...

Да, и еще - на ОРМе не следят за командным катанием, не смотря на весь шум. На последнем соревновании многим известная Бомба каталась с группой поддержки и двойным количеством штурманов, которые еще и умудрялись в кадр попадать. При таком раскладе наличие всего одной лебеды на машине уже не является проблемой для односторонних точек.

0

Не так все просто - насколько я помню арки резать нельзя, лифт до 2 дюймов, на какие коротыши почти без переделок авто станут 35 тапки? Я не в курсе. На 70-ку станут?

0

Не так все просто - насколько я помню арки резать нельзя, лифт до 2 дюймов, на какие коротыши почти без переделок авто станут 35 тапки? Я не в курсе. На 70-ку станут?

Встанут. Лифт кузова ведь ни кто не ограничивал! Вот там 2", а там еще 3" и 35-е уже в пору.

0

Встанут. Лифт кузова ведь ни кто не ограничивал! Вот там 2", а там еще 3" и 35-е уже в пору.

Допускаеться лифт подвески не болие 2,5" или бодилифт 2",Все вместе-єто ТР-2

0