Posted January 16, 2013 · Report post 26,01,2013 проводиться два соревнования: 1. Тихоход-Квест 6,который войдет в первый этап Кубка Киевщены.Эта гонка проводиться под эгидой ФАУ.Остальные 2-3 этапа готовят Вжик и Пиночет. 2. Метелица,это первый этап Кубка Чемпионов 2013года. Все этапы проводит ОРМ(Метелица,Амиго,Ботаник,Замес и Гаплык) Кто собирается участвовать?И где? У нашего экипажа вопрос еще открыт,но склоняемся к Кубке Чемпионов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Мы с Мадагаскаром на Тихоход. Ну а вообще это хрень полная - 2 мероприятия а один день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post от этого некуда не деться.... живая конкуренция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post даёшь чемпионство в двух направлениях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Я полезу в Кубка Чемпионов 2013года, но со следующего этапа. Хотя под большим вопросом моя категорийность - хочу в Туризм, а могут сослать в ТР1, а там всякие кумовья, а их рвать как то жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post По мне так вопрос простой. Тусить - к ТИХОХОДУ, гонять - к ОРМ. Раньше это можно было совместить к удовольствию болельщиков и участников. Всё больше пожинаем плоды интеграции в капиталистическое сообщество... А вообще сам сейчас в раздрае. Сколько помню, ТИХОХОД всегда был таким душевным мероприятием. С другой стороны не могу не согласиться с КРИТИКОМ, как он высказался на сайте лэнд-крузер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Мы с Мадагаскаром на Тихоход. Ну а вообще это хрень полная - 2 мероприятия а один день. Так на and-cruiser.kiev.ua кажется Тихоход все разъяснил ведь. Привожу цитату Тихохода от туда: Просто разрубился гордиев узел наконец-то... Воин морозился с конца 2012го. В начале 2013 тоже. На встречу все "не мог" найти время... Когда уже по телефону в прямую спросил что происходит ответ меня убил! - Саня "мы" тут решили немного формат поменять и тд. - не понял... Это значит что ты собираешься тихоход квест проводить без меня? - да. Но в честь твоего дня рождения. Дальше я думаю понятна моя реакция на такое заявление:-) Короче от встречи которую назначили на следующий день он опять отморозился... Я по телефону ему сказал что про это думаю и запретил называть моим именем соревнование. Хочет что то проводить пусть проводит в МОЙ день рождения пусть проводит... А ТИХОХОД КВЕСТ делал и будет делать ТИХОХОД на свой день рождения и для всех джиперов!!! ТАК ЧТО ВЕЛКАМ! П.с. После всего что было мною сделано для клуба оффроадмастер и для воина лично оно меня без объяснения забанил... Такое уже было 2 года назад (или 3), когда Воин организовал очередное "Амиго" без Подводника, после чего его забанил пожизненно. p.s. Ту ситуацию я достаточно хорошо изнутри знал, эту пока нет... звякну Тихоходу однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 (edited) · Report post Так я эту же ссылку давал сегодня. Дальше по тексту и про Вжика. Мне лично жаль, что не договорились ребята и разошлись. В результате страдают как всегда простые джипперы Edited January 16, 2013 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Саш, он то разъяснил, но хренью эта ситуация не перестала от этого быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post Так я эту же ссылку давал сегодня. Дальше по тексту и про Вжика. Мне лично жаль, что не договорились ребята и разошлись. В результате страдают как всегда простые джипперы Да, давал, спасибо. Просто я к примеру, ее открыл, глянул первый пост, а дальше не читал, времени не было, а теперь прочитал дальше, и выкинул это для таких же ленивых как и я, которые не все темы от корки до корки читают. С Вжиком, тут скорее всего у Критика какие то не сложившиеся личные отношения, я с Вжиком в делах не сталкивался, так что сказать ни чего не могу. А почему ты считаешь, что страдают простые джиперы? Вон наоборот хорошо, вместо одного два мероприятия, и у джипера уже есть выбор! Не, ну некоторые конечно могут страдать от выбора, но это не большая проблема. Саш, он то разъяснил, но хренью эта ситуация не перестала от этого быть. Ой, я вас прошу, эту ситуацию многие ожидали еще в прошлом году. Это стандартные отношения при попытках УРВАТЬ кусок, и на нас эта ситуация собственно и не оказывает ни какого влияния. Так что, если ты там не в деле, то все хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2013 · Report post А почему ты считаешь, что страдают простые джиперы? Не знаю точно. Наверное, я за мир во всём мире Вот, например, хочу я увидеть Врунгеля - надо ехать на ТИХОХОД. А захочу Антона с Серегой, то уже на МЕТЕЛИЦУ А если серьезно, то хочется всё свести на шутку, чтобы не говорить о грустном... Врунгеля понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Не знаю точно. Наверное, я за мир во всём мире Вот, например, хочу я увидеть Врунгеля - надо ехать на ТИХОХОД. А захочу Антона с Серегой, то уже на МЕТЕЛИЦУ Вот и у меня такая же дилемма! Хочу увидеть одних - на Тихоход, другие же поедут на ОРМ. Вот как тут быть? Выбирать кого хочется больше увидеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post В Метелице в ТР1 допущены 35 колеса!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post а я не поеду. не умею и мне страшно. разве кто балластом в кузов возьмет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post хамер наверно захотел ехать в ТР 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Все этапы проводит ОРМ(Метелица,Амиго,Ботаник,Замес и Гаплык)Кто собирается участвовать?И где? Участвовать не буду, но при наличии возможности приеду на ТИХОХОД. Для себя решил, что я еду повидать друзей и просто старых знакомых. А их что-то в ОРМ уже и не осталось вовсе Как в том анекдоте про байкеров. - Что с вами знакомиться? У вас каждый год тут новые люди.. У нашего экипажа вопрос еще открыт,но склоняемся к Кубке Чемпионов Не совсем моё дело, конечно, но вы что решили призовые перстни на все пальцы собрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 (edited) · Report post Не, ну 35 колеса в ТР1 это перебор.... Ну слов просто нет..... одной циферкой рубануть целый класс. Может это расчет на то, что при тех переделках, что допускаются в классе, 35 тапки только в патрули с 80 и 105 влезут. Тут как бы так - для тяжелого патруля 35 - как для нас 33, но если они первые размесят....это капец. Edited January 17, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Участвовать не буду, но при наличии возможности приеду на ТИХОХОД. Для себя решил, что я еду повидать друзей и просто старых знакомых. А их что-то в ОРМ уже и не осталось вовсе Как в том анекдоте про байкеров. - Что с вами знакомиться? У вас каждый год тут новые люди.. ... Абсолютно согласен. Та же самая ситуация. И тоже планирую на Тихоход ехать. Кстати, пообщался со "старой гвардией", все едут на Тихоход, со словами... ну, не буду говорить с какими, по поводу неожиданной организации Метелицы. В Метелице в ТР1 допущены 35 колеса!!! Там вроде бы написали, но не Воин, что это типа опечатка и это исправят. Хотя с той скоростью, что они подгоняют каждый регламент под нужных людей, может и не исправят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Хаким отписался, что это не ошибка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Уууу... как у них все... интересно получается. А он не упоминал, победители уже определены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Я на тихоход приеду поглазеть. Оно приятно когда не из-за денег. Представляю как орм бесит серволли с энтони. И сделать ничего не могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Я думаю разрешением 35-тых тапок в ТР1 они как раз и сделали. Точку будут расставляться с учетом уже 35-х колес и коротких баз, то есть под категорию где много 70-ток коротышек, но с одной лебедой. Вот и все. Бороться то конечно можно, но призовой результат уже под вопросом... Да, и еще - на ОРМе не следят за командным катанием, не смотря на весь шум. На последнем соревновании многим известная Бомба каталась с группой поддержки и двойным количеством штурманов, которые еще и умудрялись в кадр попадать. При таком раскладе наличие всего одной лебеды на машине уже не является проблемой для односторонних точек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Не так все просто - насколько я помню арки резать нельзя, лифт до 2 дюймов, на какие коротыши почти без переделок авто станут 35 тапки? Я не в курсе. На 70-ку станут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Не так все просто - насколько я помню арки резать нельзя, лифт до 2 дюймов, на какие коротыши почти без переделок авто станут 35 тапки? Я не в курсе. На 70-ку станут? Встанут. Лифт кузова ведь ни кто не ограничивал! Вот там 2", а там еще 3" и 35-е уже в пору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Встанут. Лифт кузова ведь ни кто не ограничивал! Вот там 2", а там еще 3" и 35-е уже в пору. Допускаеться лифт подвески не болие 2,5" или бодилифт 2",Все вместе-єто ТР-2 0 Share this post Link to post Share on other sites