Posted June 3, 2010 · Report post под 33 нудно уже резать как минимум брызговик..... идеал 265,75 р16..... "золотая середина" Сам катюсь на Мастеркрафт СТ, хотел мудовую резину но у меня 90% -асфальт..... Доброго времени суток! Не могу подобрать диски на L200 под резину 265 х 75 р16, может Вы подскажете конкретную модель и параметры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post можно ставить на штатные диски а можно и купить: идеально ширина- 8" (можно и 7,5), вылет (ЕТ) я б брал - 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post можно ставить на штатные диски а можно и купить: идеально ширина- 8" (можно и 7,5), вылет (ЕТ) я б брал - 0 Саня, я взял 7.5 и вылет 10....так они уже за расшерители вылазят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post Саня, я взял 7.5 и вылет 10....так они уже за расшерители вылазят.... так мего .. стави правильные росширители такие как у Валла ..... у нас по ним есть партнер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post так мего .. стави правильные росширители такие как у Валла ..... у нас по ним есть партнер мне бы, для начала, найти где могут восстановить крепления правого переднего расшерителя...мастера с правильными руками... а потом думать о резинках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post мне бы, для начала, найти где могут восстановить крепления правого переднего расшерителя...мастера с правильными руками... а потом думать о резинках Спаять пласмаску? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post Спаять пласмаску? Аха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post Аха Звони, малярам: 0992270277 - Саша- Наташа.. маляра от бога, делают пластик красат обалденно... скажеш что от Свина ... цены радуют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post Звони, малярам: 0992270277 - Саша- Наташа.. маляра от бога, делают пластик красат обалденно... скажеш что от Свина ... цены радуют! спасибо огромное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2010 · Report post 265\75 R16 + 1литр саляры. браццы! если вы заметите то при смене резины-при ее увиличении пройденое расстояние (по спидометру) относительно фактическому от А до Б гараздо больше! мои слова подтвердит любой шинный калькулятор! не стоит париться што расхроод увиличился. тоесть за счет бОльших колес вы проежаете большее расстояние,а хотите тратить также )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2010 · Report post совершенно верно.. ресльно расход если и вырос то не вырос больше 0.5 литра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Вот,собратья, поставил перед выходными такие колесики.Планировал сию покупку на весну,но в связи с потеплением не выдержал Проехал пока не много.Но доволен как слон! Первое: видон супер!!Второе: по трассе отлично.Думал будет шуметь но особо нет.Третье: в сильные славшки специально не лез(еще боюсь ),но на охоте везде ехал смело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Принимай мои поздравления, видон точно суппер....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post А че за желтые стойки спереди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Я своим Мастеркрафтом CT очень доволен. Но решил таки взять еще 15-е диски с нулевым вылетом и резину BFG Mud-Terrain 265/85 R15. Если кто услишит про продажу таких дисков и резины, буду благодарен за инфу ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Дима, идеальный выбор! отличная резина, вес которой компенсируют ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ диски ВСМПО меркурий, в итоге у тебя колеса намного больше, а вес практически такой как и у стокового колеса! поздравляю с хорошим приобретением! ПС: пора заводить бортовой журнал для своего "друга" А че желтые стойки спереди? думаю что от арб, а вернее ОМЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post Господа! Кто может, поделитесь, пожалуйста, следующей информацией: Помимо информации о резине хотелось бы услышать на какой диск Вы ее поставили! А конкретно - ширина и вылет. Также, было бы полезно упомянуть, есть проставки лифта передки или нет, а также на счет брызговиков (затирают - не затирают, резали - не резали). Тогда тем, кто еще не в теме, комплексная информация будет намного полезней. Извините, если прошу слишком много :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2011 · Report post 265 75 16 становится замечательно на стандартные диски без какого либо лифта! все что больше только под лифт! максимальный размер что мне удалось впихнуть это 255 85 16 (33,6") на дисках с ЕТ+10 если ЕТ уходит в минус, например у меня есть комплект дисков с ЕТ-20, на них стоят 31" колеса купер стт, и скажу так это практически придел по размеру колеса на таком ЕТ проставки стоят 30мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2011 · Report post 265 75 16 становится замечательно на стандартные диски без какого либо лифта! все что больше только под лифт! максимальный размер что мне удалось впихнуть это 255 85 16 (33,6") на дисках с ЕТ+10 если ЕТ уходит в минус, например у меня есть комплект дисков с ЕТ-20, на них стоят 31" колеса купер стт, и скажу так это практически придел по размеру колеса на таком ЕТ проставки стоят 30мм Попрошу объяснить повторно для тех, кто на бронепоезде :-) Получается, что чем меньше вылет (т.е. больше цифра со знаком "+"), тем больше диаметр колеса можно впихнуть, а если колеса сильнее торчат из арок, то без лифта диаметр влезает меньше? А не в курсе, могут быть траблы с резиной 285/75 R16 при установке на родные диски шириной 7 дюймов? Это, наверное, самый нижний предел ширины диска для этой резины. Спрашиваю потому, что летом катался на 285/75 R16 на ниссановских дисках с шириной 8 дюймов и ЕТ+10, так затирало по подкрылкам. А весной хочу поставить проставки 25 мм, и если все равно будет затирать, то попробую кинуть эту резину на диски от паджеро-3 (7 дюймов ширина, ЕТ+46), очень надеюсь, что тогда уже не будет затирать. З.Ы. Меньше размер резины не хочу. Эти очень нравятся :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2011 · Report post Попрошу объяснить повторно для тех, кто на бронепоезде :-) Получается, что чем меньше вылет (т.е. больше цифра со знаком "+"), тем больше диаметр колеса можно впихнуть, а если колеса сильнее торчат из арок, то без лифта диаметр влезает меньше? все верно, если вынос уходит далеко в минус то при вывороте колесо начинает затирать. А не в курсе, могут быть траблы с резиной 285/75 R16 при установке на родные диски шириной 7 дюймов? Это, наверное, самый нижний предел ширины диска для этой резины. на диски станут, а вот на стандартную подвеску будут великоваты Спрашиваю потому, что летом катался на 285/75 R16 на ниссановских дисках с шириной 8 дюймов и ЕТ+10, так затирало по подкрылкам. А весной хочу поставить проставки 25 мм, и если все равно будет затирать, то попробую кинуть эту резину на диски от паджеро-3 (7 дюймов ширина, ЕТ+46), очень надеюсь, что тогда уже не будет затирать. ставь 30мм проставку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2011 · Report post Попрошу объяснить повторно для тех, кто на бронепоезде :-) Получается, что чем меньше вылет (т.е. больше цифра со знаком "+"), тем больше диаметр колеса можно впихнуть, а если колеса сильнее торчат из арок, то без лифта диаметр влезает меньше? Примерно так. У меня на вылете что-то около +8 стояла резина 2657*75*16 - без проблем. Поставил меньшую - 265*70*16 на диски -20 - иногда затирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2011 · Report post Во-первых, всем спасибо за ответы! Благодарствую! на диски станут, а вот на стандартную подвеску будут великоваты Имеется ввиду, размер или увеличение нагрузки на ходовую? ставь 30мм проставку! Прочитал всю ветку на счет лифта передка, понял, что 30 мм будет жестче, чем 25 мм. А разница в клиренсе - 1 см. Не хочется жестко :-) Или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2011 · Report post Жёстче не будет! А через год- полтора пружинки просядут и будеш 2,5 менять на 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2011 · Report post Имеется ввиду, размер или увеличение нагрузки на ходовую? размер в первую очередь. а по нагрузке так с подшипником ничего не придумаешь... Прочитал всю ветку на счет лифта передка, понял, что 30 мм будет жестче, чем 25 мм. А разница в клиренсе - 1 см. Не хочется жестко :-) Или я не прав? ты не прав .. не забывай что пружины со временем проседают, и как можно пренебрегать 1см при лифтовке .. ведь ради этих самых СМ все и делаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2011 · Report post Всем доброго дня ! Есть вот такая резина спробегом 1,5км Yokohama Geolandar M/T G001 305х70хR16 на железных дисках 0 Share this post Link to post Share on other sites