antei76

Мт Резина На L-200

164 posts in this topic

И я себе поставил РЕЗИНУ :rolleyes:

........

теперь я буду главный конкурент СЕРВОЛИ и ЕНТОНИ! :lol::lol::lol:

аааааааааааа супер Женьчик :D

0

Разговаривал с ребятам из АТЛ, так следующая партия колес будет стоить 200-210 $

0

Разговаривал с ребятам из АТЛ, так следующая партия колес будет стоить 200-210 $

И это правильно! Получат очередную "недвижимость" на свои склады. А потом к зиме будут акции делать, а они уже нахрнен ни кому нужны не будут... Дебилы маркетологи...

0

И это правильно! Получат очередную "недвижимость" на свои склады. А потом к зиме будут акции делать, а они уже нахрнен ни кому нужны не будут... Дебилы маркетологи...

+100

0

Вот такой я теперь красивый, вой конечно как от 66-го :D

Foto-0034_800.jpg

Странно, но немного на вывороте затирает о внутреннюю часть брызговика...

Foto-0035_800.jpg

0

p.p.s. За то теперь МЫ все знаем у кого можно одолжить "правильную" резину на выезд! :lol: Слыш, Серволи! ;) ------------ Слышу-слышу :D:D:D

0

Vall а у тебя силовик уже стоит?У меня бампер из за колеса треснул.впереди при вывороте затирало.

0

...

Странно, но немного на вывороте затирает о внутреннюю часть брызговика...

...

Все правильно. При таком размере у всех там затирает. Я свой когда то подрезал - просто отрезал этот выступающий угол.

0

Все правильно. При таком размере у всех там затирает. Я свой когда то подрезал - просто отрезал этот выступающий угол.

Саня я именно такое решение и пинял. В ближайшее вревя внедрю в жизнь.

Vall а у тебя силовик уже стоит?У меня бампер из за колеса треснул.впереди при вывороте затирало.

Давно силовик установлен, один из первых.

0

А вот и Серволи

Foto-0003_800.jpg

Проблема та же...

Foto-0001_800.jpg

Foto-0002_800.jpg

Я себе сегодня брызговики уже подрезал, затирание устранено !

0

АЙ красиво!!! :lol: А давай в эту субботу тестить! (ну если все на КК не урулят...), у ОРМовцев покатуха! Если что, я с лебедой - подстрахую/вытяну! B)

0

АЙ красиво!!! :lol: А давай в эту субботу тестить! (ну если все на КК не урулят...), у ОРМовцев покатуха! Если что, я с лебедой - подстрахую/вытяну! B)

Дык мы на Киевское Море ехаем и Серега обязался в субботу подтянуться потестить Сильверушечки свои :)

0

Ну что,на выходных потестил новую резину.шумность-такое ощущение что в реактивном самолете;скорость-80км.ч.машина управляема и слушается руля,100-110км-начинает плавать и плохо слушается что касается асфальта,на грунте все в норме;тормоза-на асфальте на 3 по 5 бальной системе,на грунте все ОК.Проходимость-БЕЗ СЛОВ, ПРОСТО СУПЕР.для сравнения- участок где на мадах шел бы на полном приводе,то на этой резине шел на заднем без напряга.Проверяя ее граничные возможности по проходимости умудрился посадить в небольшом болоте(спасатели :) в виде двох джипов лексуса и мерседеса-ни чем не помогли,но зато что попытались-огромное спасибо)Пришлось ждать тяжелую технику в виде Камаза.(Камаз рулит :D:D:D ).вот в принципе и все,фото только мне сбросят-выложу.

post-9-0-42009100-1304412283_thumb.jpg

0

Ну что,на выходных потестил новую резину.шумность-такое ощущение что в реактивном самолете;скорость-80км.ч.машина управляема и слушается руля,100-110км-начинает плавать и плохо слушается что касается асфальта,на грунте все в норме;тормоза-на асфальте на 3 по 5 бальной системе,на грунте все ОК.Проходимость-БЕЗ СЛОВ, ПРОСТО СУПЕР.для сравнения- участок где на мадах шел бы на полном приводе,то на этой резине шел на заднем без напряга.Проверяя ее граничные возможности по проходимости умудрился посадить в небольшом болоте(спасатели :) в виде двох джипов лексуса и мерседеса-ни чем не помогли,но зато что попытались-огромное спасибо)Пришлось ждать тяжелую технику в виде Камаза.(Камаз рулит :D:D:D ).вот в принципе и все,фото только мне сбросят-выложу.

Ну так мы с нетерпением ждемс фото отчет, а то Камазы,Мейсеры, Лехусы, наверное ты так засел, что и НЛО бы обозаложил..сь от увиденного :) Хфотки давай !!!

0

походу фото тесты будут хорошим тоном самое ближайшее время :))

0

Господин Серволь собственной персоной :)

сорри за ммсное качество - придет хозяин выложит нормального качества.

post-153-0-77556900-1304787250_thumb.jpg

собсно сабж - тест новой резины инса турбо :)

я сам только что вернулся, покатался. При наличии хоть какого либо твердого основания гребет на заднем, притом машина брюхом гребет по колее.

посадить можно только на слабонесущих грунтах. Кста, и как это не странно - песок. очень ей не нравится.

0

Суда по тому, что Серволи давно не появлялся, то он наверное до сих пор там копает! :lol:

0

Тоже мне болото :D

0

Здравствуйте. Не хочу плодить тем, решыл спросить здесь. Кто пробовал резину yokohama geolandar m/t g001. Подвернулась в размере 305/70. Как она? И встанет ли на стандартный литой диск 7" от оффа. Спасибо. 

0

резмер как по мне то широковат! в колее будет швырять

по самой резине сказать не могу так как не ездил!

0

Ну если чисто математически то выходит 32,81 дюйма. Я думаю так: это почти тоже самое что и 285/75 по диаметру. А 285/75 как я уже видел влазит даже на сток. У меня припасены проставки на перед и газелевские серьги на зад. Думаю влезет. Больше смущает ширина и диск 7". Влезть то думаю что влезет на диск. И как мне кажется, ширина будет меньше из-за ширины диска. Но вот что будет если здуть до 0.5 или меньше? Не разбортируюсь? Или чем чревата широкая резина на узком диске на бездоре? Исправте ход мысли если я где-то ошибаюсь. Ато продавец в ожыдании моего ответа. А я теряюсь. 

0

не мучайся - луше выбирать из перепроверенных размеров, ну или быть готовым к неприятным сюрпризам...

0