Posted April 18, 2011 · Report post У меня есть скидка, АТЛовская карта -10% если что могу дать в аренду. Спасибо, у меня тоже есть. сегодня пригодилась - скидка 1130ГРН. Мы с Срволи стали счастливыми обладателями этой чудестной резины. Вервольф СПАСИБО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Спасибо, у меня тоже есть. сегодня пригодилась - скидка 1130ГРН. Мы с Срволи стали счастливыми обладателями этой чудестной резины. Вервольф СПАСИБО! Молодцы! Да не за что... Принимаю пивом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Кстати, для любителей оффроада, охоты и соревнований, есть резина, которая отлично едет по грунту, и хреново едет по асфальну (ощущения как на шестеренках! ). Сразу скажу ЭТО НЕ(!) РЕКЛАМА! Называется Insa Turbo Special Track (Испанская наварка) Выглядит так: Живет здесь. И кстати! В нашем размере! 265/75/16 ИМХО: был бы лишний комплект дисков, и чуть-чуть денег - 100% взял бы себе... Точно такая резина живет у меня уже несколько лет. Я где-то уже писал на форуме. На соревнования, на Кордон, Европа-центр и др. поездки ее обуваю - УАЗики плакают. Если в трясине зарываешься, то - да, по самые пороги и ,причем, просто моментально. То есть, она либо едет, либо не едет. На асфальте она не король, конечно, но это и не ее стиль, как говорится. 80 км/ч - ее асфальтная скорость, выше - начинает плавать. Вес тоже чувствуется и на динамике и на работе подвески и на расходе топлива + 1-1,5 л. Но, когда привыкаешь к ней, как же она поееет... Отличный звук! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post ...Но, когда привыкаешь к ней, как же она поееет... Отличный звук! Ну да! Сначала все слышат звук, а через пол минуты уже и ты появляешься!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Молодцы! Да не за что... Принимаю пивом! Не вопрос. Саня какое ты предпочитаешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post а мне, а мне ... я в доле ... ПС: Пора шашлычный сезон открыть кстать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Не вопрос. Саня какое ты предпочитаешь ? Вкусное и разное! А пью "Белую Ночь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Вкусное и разное! А пью "Белую Ночь". а я Паб Лагер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post а мне, а мне ... я в доле ... ПС: Пора шашлычный сезон открыть кстать нет препятствий для геройства !!! Через выходные Киевское Море нас ждет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Вот они наши бубочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Сильвера обошлись в 161$. а мои Мады в 157 $. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Классный зубастик. Такую покупку надо обязательно обмыть, а то будет заммыливаться))) Я тоге пЫво пью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Ну да! Сначала все слышат звук, а через пол минуты уже и ты появляешься!!! Да, психическая атака, тоже дело не последнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Классный зубастик. Такую покупку надо обязательно обмыть, а то будет заммыливаться))) Я тоге пЫво пью. А ты думаешь мы что сейчас делаем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Мля!!! Vall!!! Не сыпь соль на сахар!!! А то покусаю! за...... новый протектор! ВОТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Кстати, так кто из вас какие купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post Кстати, так кто из вас какие купил? Я Мады, Серволи Сильвера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post Я Мады, Серволи Сильвера. Так а зачем тебе шоссейка тогда! Купи лучше комплект зимних (если нету), а на этих с весны до зимы. А Серволи ууу... К трофи видать готовится. Видать и лебеду скоро купит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post Так а зачем тебе шоссейка тогда! Купи лучше комплект зимних (если нету), а на этих с весны до зимы. А Серволи ууу... К трофи видать готовится. Видать и лебеду скоро купит! Нифига на лебеду я зрею. Зима у меня есть, а 2000км в неделю я провожу в командировках на машине, сам понимаешь что останется от Мадов. Ну разве что ехать паралельно асфальту, на Львовщине например лесные дороги лучше чем ТИПА асфальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post Сегодня с DEN-K провели замечательный обмен дисками, я ему наши штатные, а он мне хромчик с нулевым вылетом есно резину я сразу и поставил. На шиномантаже были в ах... от качества, по их словам оригинал больше бьет и хуже балансируется. В среднем на колесо пошло по 100гм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post Сегодня с DEN-K провели замечательный обмен дисками, я ему наши штатные, а он мне хромчик с нулевым вылетом есно резину я сразу и поставил. На шиномантаже были в ах... от качества, по их словам оригинал больше бьет и хуже балансируется. В среднем на колесо пошло по 100гм... Я говорил что так будет! Завтра и я буду обувать кеды на своего проэходимца . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post ... На шиномантаже были в ах... от качества, по их словам оригинал больше бьет и хуже балансируется. В среднем на колесо пошло по 100гм... Удивлен!... А при езде как? p.s. А на счет командировок, тогда да... что-то шоссейное надо. p.p.s. За то теперь МЫ все знаем у кого можно одолжить "правильную" резину на выезд! Слыш, Серволи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2011 · Report post И я себе поставил РЕЗИНУ теперь я буду главный конкурент СЕРВОЛИ и ЕНТОНИ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2011 · Report post теперь я буду главный конкурент СЕРВОЛИ и ЕНТОНИ! НЕ - А , НЕ БУДЕШЬ , У ТЕБЯ ТАКИХ НАКЛЕЕК НЕТ ... БЫЛИ БЫ НАКЛЕЙКИ , ТАДЫ ДА , ОНИ БЫ ОЧКОВАЛИ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post пс: капслок выключи 0 Share this post Link to post Share on other sites