Posted April 6, 2010 · Report post Народ пишите у кого какая резина,где её испытывали,кто какую хотели-бы приобрести. интересы любые мнения по теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post У меня сейчас BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 265\75 R16 пока доволен.лазил по болоту ведет себя достойно,на асфальта на удивление тихая для МТ-шной. ДО BFG стоял Federal Couragia M/T 265\75 R16 притензий по проходимости не было,но за 26 000 км стерлась больше чем на две третьи и самое неприятное в Тайваньском качестве в плечевой(на боковом протекторе) зоне полопалась до корда по всему кругу на всех колёсах! я думаю проблема в качестве самой резиновой смеси... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post У меня сейчас BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 265\75 R16 пока доволен.лазил по болоту ведет себя достойно,на асфальта на удивление тихая для МТ-шной. ДО BFG стоял Federal Couragia M/T 265\75 R16 притензий по проходимости не было,но за 26 000 км стерлась больше чем на две третьи и самое неприятное в Тайваньском качестве в плечевой(на боковом протекторе) зоне полопалась до корда по всему кругу на всех колёсах! я думаю проблема в качестве самой резиновой смеси... походу просто старая, залежалая резина.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post Резина 33" на 16-х дисках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post Резина 33" на 15-х дисках Смотрится отлично! а какой точно размер резины (с высотой понятно) ширина ??? и какой вылет у дисков? планирую поставить себе 15"-е диски --- пока не нашёл те ,что понравятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post походу просто старая, залежалая резина.... думаю дело вовсе не в возрасте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post дорога на Протопоповку,если не ошибаюсь? как покатались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post дорога на Протопоповку,если не ошибаюсь? как покатались? Покатались они хорошо..... ток меня там небыло, болел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post Это точно а после на Турунчук с ночевкой лепота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post Это точно а после на Турунчук с ночевкой лепота ЭТ да !!!! если бы на Турике ещё браков пострелять которые сети ставят....Вот тогда ЛЯПОТА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post под 33 нудно уже резать как минимум брызговик..... идеал 265,75 р16..... "золотая середина" Сам катюсь на Мастеркрафт СТ, хотел мудовую резину но у меня 90% -асфальт..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post под 33 нудно уже резать как минимум брызговик..... идеал 265,75 р16..... "золотая середина" Сам катюсь на Мастеркрафт СТ, хотел мудовую резину но у меня 90% -асфальт..... на счёт идеала согласен!!! больше если не для соревнований и лифтовок не надо! хотя ставил Yokohama285/75 R16 112/109Q GEOLANDAR M/T + G001C становится нормально но колодки долго не ходят. пробывал вывешивать на диагонали передние при вывернутом руле_очень маленький зазор от брызговика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post та не надо их резать, их выкинуть надо. У меня 285/75/16 купер стт.(на фото черная лька,после синей) у Валеры 255/85/16 (синяя лька). мне на 33 МТ нравица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post та не надо их резать, их выкинуть надо. У меня 285/75/16 купер стт.(на фото черная лька,после синей) у Валеры 255/85/16 (синяя лька). мне на 33 МТ нравица. как на счёт покатушек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post та не надо их резать, их выкинуть надо. У меня 285/75/16 купер стт.(на фото черная лька,после синей) у Валеры 255/85/16 (синяя лька). мне на 33 МТ нравица. А на синей Эльке по соотношению выходит 33"? диск стоит 15 или 16 радиус? (вот вот начинаю в размеры въезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post А на синей Эльке по соотношению выходит 33"? диск стоит 15 или 16 радиус? (вот вот начинаю в размеры въезжать 15 вот тебе нормальный шинный калькулятор http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 чтобы въезжать легче было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post мне нравиться размерчик 255/85... но пока без лифта... поэтому катаюсь на 235/85 Фулда Трамп Тур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post 15 вот тебе нормальный шинный калькулятор http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 чтобы въезжать легче было Прикольно, спасибо, сижу балуюсь с размерами То: selten У тебя 31,7 " То: Odeset тебя 32,8", а у Валеры 33,1" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post Прикольно, спасибо, сижу балуюсь с размерами не ма за шо! пользуйся на здоровье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post мне нравиться размерчик 255/85... но пока без лифта... поэтому катаюсь на 235/85 Фулда Трамп Тур таки и он без лифта, проставки и амортики кони и усё.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post амортики кони и усё.... добрый вечер. я очень хочу поставить себе Кони "хеви трек рейд"! не могу найти ! может кто поможет??? ,буду весьма благодарен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post таки и он без лифта, проставки и амортики кони и усё.... опппа.... а какие проставки по высоте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Гудрич А\Т 285х75х16 Без поставок и лифта. Полет нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Гудрич А\Т 285х75х16 Без поставок и лифта. Полет нормальный. А диски родные sportero-вские? И еще по полету вопрос - намного больше "кушать" стала машинка, или в пересчете на увеличение длины окружности колеса все осталось как было? О, и еще - небыло попыток "разуться"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post А диски родные sportero-вские? И еще по полету вопрос - намного больше "кушать" стала машинка, или в пересчете на увеличение длины окружности колеса все осталось как было? О, и еще - небыло попыток "разуться"? Если меньше ЕДИНИЦИ спускать давление не будеш то не разуешся. на 0.8 желательно одеть Бедлоки 0 Share this post Link to post Share on other sites