Posted April 16, 2013 · Report post ну а как же чужеземные бактерии в порах камней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post так, нужно фон проверить и я один кусочек в рамочке взял бы Саша, тут непонятно! Ты хотел бы , чтобы фон был или чтобы его не было??? Тебпе какие результаты экспертизы распечатать? А вообще, я бы тогда сразу заказывал рамочку с надписью "ТУНГУССКИЙ", ну или.... на крайний случай "ТА_Г_И_И_И_Л!!" P.S. И по правде, конечно, коллега 2die4 прав, что у каждого свои увлечения и хобби. Так что прошу мои высказывания воспринимать, как дружеский юмор без обид! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post так, нужно фон проверить и я один кусочек в рамочке взял бы Саша, тут непонятно! Ты хотел бы , чтобы фон был или чтобы его не было??? Тебпе какие результаты экспертизы распечатать? А вообще, я бы тогда сразу заказывал рамочку с надписью "ТУНГУССКИЙ", ну или.... на крайний случай "ТА_Г_И_И_И_Л!!" :DP.S. И по правде, конечно, коллега 2die4 прав, что у каждого свои увлечения и хобби. Так что прошу мои высказывания воспринимать, как дружеский юмор без обид! Челябинские мужики настолько суровы что колекционируют радиоактивные метеориты :{ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post Тунгусский, к сожалению, пока что не нашли )) А вот чуть менее знаменитый, но не менее значимый Сихоте-Алиньский метеорит есть также в продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post вот если бы челябинский развалил город то б ему цены не было)) 0 Share this post Link to post Share on other sites