Posted March 17, 2010 · Report post Мне делают за 400, дешевле не нашёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Может оптом надо заказывать, так по 200 выйдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Может оптом надо заказывать, так по 200 выйдет? Да говорят, что болванки сами по себе дорогие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Да говорят, что болванки сами по себе дорогие Это да. Мне делали за 200, но это свои люди были и больше года назад... Сейчас метал хорошо подорожал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Токарь сделает по 250-300, в зависимости от количества возможно дешевле, без покраски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Андрюха, а давай 5-10 комплектов закажем?.. чтоб минимизировать затраты.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post За 250 гривен возьму комомплект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post мне обошлось комплект-400гр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Народ, а что думаете насчёт проставок под шаровую и отбойник? Есть смысл заморачиваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Токарь сделает по 250-300, в зависимости от количества возможно дешевле, без покраски Это обе или одна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post 0993849894-Женя.Хороший токарь.В Киеве.Мне делал проставки год назад,я доволен.Металл он тоже сам покупает.Сколько это будет сейчас стоить,не знаю.Звоните,договаривайтесь.Скажете Сергей посоветовал.Под сидушки тоже он точил. И под шаровые.Только нужны точные размеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Под шаровые не рекомендую, ухудшается управляемость и комфорт, не говоря уже про нагрузку на сайлетблоки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post проставку можно упростить, просто надо выточить три болта на три см длиннее и в проставке просверлить только три отверстия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Проставки лучше на 2,5 см ставить. Оптимально выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post проставку можно упростить, просто надо выточить три болта на три см длиннее и в проставке просверлить только три отверстия ага... смешно... А с теми болтами, которые уже торчат из стойки что делать будем? (кстати, они правильно называются ШПИЛЬКИ, так как впрессованны в верхнюю чашку стойки (или как правильно называется та деталь, которая не позволяет пружине выскочить, и прикручена к штоку стойки)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post ага... смешно... А с теми болтами, которые уже торчат из стойки что делать будем? (кстати, они правильно называются ШПИЛЬКИ, так как впрессованы в верхнюю чашку стойки (или как правильно называется та деталь, которая не позволяет пружине выскочить, и прикручена к штоку стойки)). Шпильки шпильками...а их можно выпрессовать...а вместо них поставить болты, да и не думаю, что они там впрессованы в чашку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Шпильки шпильками...а их можно выпрессовать...а вместо них поставить болты, да и не думаю, что они там впрессованы в чашку Давай! Как говориться "флаг в руки"... И кому-то там мы поем песню... p.s. Не задумался, почему уже несколько сотен человек, мучается вырезая 3 лишних отверстия, когда оказывается "их можно выпрессовать..."? Если НЕТ, то ты имеешь абсолютно полное право, наступить на свои собственные (можно даже сказать "персональные") грабли! Дерзай! Не забудь отфоткать, так сказать "для истории". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post В Киеве пока нашел токаря который выточит проставки 25 мм толщины за 250 грн комплект, по поводу мелкой партии в 10 комплектов.. сказал подумает и даст ответ завтра, но сказал сразу что цена если и будет ниже то не намного но возник еще один вопрос, согласно чертежу края проставки заокругленны, это обязательно делать? или можно обойтись прямым углом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Давай! Как говориться "флаг в руки"... И кому-то там мы поем песню... p.s. Не задумался, почему уже несколько сотен человек, мучается вырезая 3 лишних отверстия, когда оказывается "их можно выпрессовать..."? Если НЕТ, то ты имеешь абсолютно полное право, наступить на свои собственные (можно даже сказать "персональные") грабли! Дерзай! Не забудь отфоткать, так сказать "для истории". вот я не могу понять...чего ты так нервничаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post В Киеве пока нашел токаря............................................................................................ но возник еще один вопрос, согласно чертежу края проставки заокругленны, это обязательно делать? или можно обойтись прямым углом? желательно, хотя бы с одной стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post желательно, хотя бы с одной стороны. и округлой стороной вверх? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post и округлой стороной вверх? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post кстати отверствия которые-20мм нужно делать 22мм.удобно для сборки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post В Киеве пока нашел токаря который выточит проставки 25 мм толщины за 250 грн комплект, по поводу мелкой партии в 10 комплектов.. сказал подумает и даст ответ завтра, но сказал сразу что цена если и будет ниже то не намного но возник еще один вопрос, согласно чертежу края проставки заокругленны, это обязательно делать? или можно обойтись прямым углом? Саша, так что там точим или нет? Бо мой токарь чето молчит 0 Share this post Link to post Share on other sites