Svin

Лифт передней подвески Mitsubishi L200

291 posts in this topic

Мне делают за 400, дешевле не нашёл :(

0

Может оптом надо заказывать, так по 200 выйдет?

0

Может оптом надо заказывать, так по 200 выйдет?

Да говорят, что болванки сами по себе дорогие :(

0

Да говорят, что болванки сами по себе дорогие :(

Это да.

Мне делали за 200, но это свои люди были и больше года назад... Сейчас метал хорошо подорожал...

0

Токарь сделает по 250-300, в зависимости от количества возможно дешевле, без покраски :D

0

Андрюха, а давай 5-10 комплектов закажем?.. чтоб минимизировать затраты....

0

За 250 гривен возьму комомплект.

0

мне обошлось комплект-400гр.

0

Народ, а что думаете насчёт проставок под шаровую и отбойник? Есть смысл заморачиваться?

0

Токарь сделает по 250-300, в зависимости от количества возможно дешевле, без покраски :D

Это обе или одна?

0

0993849894-Женя.Хороший токарь.В Киеве.Мне делал проставки год назад,я доволен.Металл он тоже сам покупает.Сколько это будет сейчас стоить,не знаю.Звоните,договаривайтесь.Скажете Сергей посоветовал.Под сидушки тоже он точил. И под шаровые.Только нужны точные размеры.

0

Под шаровые не рекомендую, ухудшается управляемость и комфорт, не говоря уже про нагрузку на сайлетблоки...

0

2.jpg

проставку можно упростить, просто надо выточить три болта на три см длиннее и в проставке просверлить только три отверстия

0

Проставки лучше на 2,5 см ставить. Оптимально выходит.

0

проставку можно упростить, просто надо выточить три болта на три см длиннее и в проставке просверлить только три отверстия

ага... смешно... <_<

А с теми болтами, которые уже торчат из стойки что делать будем? ;) (кстати, они правильно называются ШПИЛЬКИ, так как впрессованны в верхнюю чашку стойки (или как правильно называется та деталь, которая не позволяет пружине выскочить, и прикручена к штоку стойки)).

0

ага... смешно... <_<

А с теми болтами, которые уже торчат из стойки что делать будем? ;) (кстати, они правильно называются ШПИЛЬКИ, так как впрессованы в верхнюю чашку стойки (или как правильно называется та деталь, которая не позволяет пружине выскочить, и прикручена к штоку стойки)).

Шпильки шпильками...а их можно выпрессовать...а вместо них поставить болты, да и не думаю, что они там впрессованы в чашку

0

Шпильки шпильками...а их можно выпрессовать...а вместо них поставить болты, да и не думаю, что они там впрессованы в чашку

Давай! Как говориться "флаг в руки"... И кому-то там мы поем песню...

p.s. Не задумался, почему уже несколько сотен человек, мучается вырезая 3 лишних отверстия, когда оказывается "их можно выпрессовать..."? Если НЕТ, то ты имеешь абсолютно полное право, наступить на свои собственные (можно даже сказать "персональные") грабли! Дерзай! Не забудь отфоткать, так сказать "для истории". B)

0

В Киеве пока нашел токаря который выточит проставки 25 мм толщины за 250 грн комплект, по поводу мелкой партии в 10 комплектов.. сказал подумает и даст ответ завтра, но сказал сразу что цена если и будет ниже то не намного :)

но возник еще один вопрос, согласно чертежу края проставки заокругленны, это обязательно делать? или можно обойтись прямым углом?

0

Давай! Как говориться "флаг в руки"... И кому-то там мы поем песню...

p.s. Не задумался, почему уже несколько сотен человек, мучается вырезая 3 лишних отверстия, когда оказывается "их можно выпрессовать..."? Если НЕТ, то ты имеешь абсолютно полное право, наступить на свои собственные (можно даже сказать "персональные") грабли! Дерзай! Не забудь отфоткать, так сказать "для истории". B)

вот я не могу понять...чего ты так нервничаешь

0

В Киеве пока нашел токаря............................................................................................

но возник еще один вопрос, согласно чертежу края проставки заокругленны, это обязательно делать? или можно обойтись прямым углом?

желательно, хотя бы с одной стороны.

0

желательно, хотя бы с одной стороны.

и округлой стороной вверх?

0

и округлой стороной вверх?

:D Да.

0

кстати отверствия которые-20мм нужно делать 22мм.удобно для сборки.

0

В Киеве пока нашел токаря который выточит проставки 25 мм толщины за 250 грн комплект, по поводу мелкой партии в 10 комплектов.. сказал подумает и даст ответ завтра, но сказал сразу что цена если и будет ниже то не намного :)

Саша, так что там точим или нет? Бо мой токарь чето молчит :(

0