Posted April 24, 2013 · Report post разговаривал с человеком который занимается доставкой амер машин+запчастей, была потребность замены ельки на что нибудь другое - отговорили. Как по мне если 5,7 то только не газ + 2 машина на каждый день а это уже полная хрень, тогда лучше л200 + шеви комарик, только денег дайте). А насчет "низкоинтелектуальных высеров" - давай доказательную базу что "ходят много лучше" так как высказывания бензиновых теоретиков "производитель не дурак, расчитывал мотор под бенз" вызывает больше доверия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Доказательная база на туевой хуче всеразличных форумов посвященных впрыску топлива, газа, и.т.д. и.т.п. ОПыт. В первую очередь именно он. на 4 поколении газа моторы не теряют своих эксплуатационных качеств. ЛиНавигатор с стописятым сравнивать, это как троюродная жена брата свояка моей тещи. Вроде и родственники, но...)) Он же древний как говно мамонта. По сути это форды восмидесятых ему родственники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post машинка 2004 г выпуска. второго поколения. однозначно не как у мамонта вот этот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Доказательная база на туевой хуче всеразличных форумов посвященных впрыску топлива, газа, и.т.д. и.т.п. ОПыт. В первую очередь именно он. на 4 поколении газа моторы не теряют своих эксплуатационных качеств. ЛиНавигатор с стописятым сравнивать, это как троюродная жена брата свояка моей тещи. Вроде и родственники, но...)) Он же древний как говно мамонта. По сути это форды восмидесятых ему родственники. очень содержательно главное графики на 7 и 14 странице очень наглядны, также очень хорошо расписано насчет времени горения газовой смеси который продолжается даже при открытии выпускного клапана, и пламя выходит за стенки камеры сгорания и цилиндров что наверно оч хорошо сказывается на ресурсе двигателя, в общем очень содержательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Доказательная база на туевой хуче всеразличных форумов посвященных впрыску топлива, газа, и.т.д. и.т.п. ОПыт. В первую очередь именно он. на 4 поколении газа моторы не теряют своих эксплуатационных качеств. ЛиНавигатор с стописятым сравнивать, это как троюродная жена брата свояка моей тещи. Вроде и родственники, но...)) Он же древний как говно мамонта. По сути это форды восмидесятых ему родственники. очень содержательно главное графики на 7 и 14 странице очень наглядны, также очень хорошо расписано насчет времени горения газовой смеси который продолжается даже при открытии выпускного клапана, и пламя выходит за стенки камеры сгорания и цилиндров что наверно оч хорошо сказывается на ресурсе двигателя, в общем очень содержательно. Блаблабла ) Я пользую газ и меня он устраивает во всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post ... Блаблабла ) Я пользую газ и меня он устраивает во всем. Так ты так и скажи - "Прокормить этого проглота бензином не могу, так как не шейх и не олигарх". Мы поймем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post а теперь ложка меда " Кмк, нужно ещё понимать, о каком авто мы говорим. По сути, это без пяти минут гоночный инструмент, и отношение большинства юзеров к нему соответствующее. Поэтому, "рамы на кочках гнутся", с учётом того, что они у фордопикапов одни из самых крепких, вряд ли можно занести в пассив данному авто. Собсвтенно, я машину не защищаю: у меня рэптора нет и не предвидится: если я решусь потратить подобную сумму денег на авто, то это, скорее, будет F-150 Harley-Davidson, либо хеви-дьюи шеви, надо же попробовать взрослый авто. Но опыт общения с фордотраком есть, и сомений в его безотказной и крепкой конструкции не возникает вот уже 250ккм. Поэтому в том, что форд делал-делал одни из лучших пикап-траков в мире, а тут взял, да и слепил говно, меня нужно будет убедить Нисцан нп300 вот сабака до сих пор не сломался, самая жуткая поломка --- передний кардан и радиатор гура за 100ККм собсно если мелочёвку которую я и не чиню не считать других поомок не было. Дело - за очной ставкой. Разогнать Рэптор и НП до одинаковой скорости, и скакать по буеракам, пока один из них не крякнет. Сломавшийся ТС прилюдно абассать и сжечь, как ломучее говно. Осталось найти добровольцев - владельцев ТС, со своей стороны готов выставить пару ящиков пенного, чтоб было веселее смотреть и задорней ссать на проигравший авто. " выдержка из обсуждения раптора) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post ... Блаблабла ) Я пользую газ и меня он устраивает во всем. Так ты так и скажи - "Прокормить этого проглота бензином не могу, так как не шейх и не олигарх". Мы поймем.Прокормить могу. перед ним у меня был лехус 350, который меньше 16 не жрал. Так что два литра туда, два сюда. Но нафига козе баян если есть газ?) Я лучше ребенку игрушку куплю чем спалю деньги в топке этого монстра))) Раптор сила, оппа http://auto.fishki.net/comment.php?id=172928 )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Ты вот смеешься, Джони а я уверен, что люся бы после такого прыжка не выжила вообще.... опыт есть, видел на одном из трамплинчиков, маленький прыжок и передняя часть рамы у люси уже уходит... Форд бы даже не заметил такого. А тут про то гиганский прыжок + вес машины + приземление на одну сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, а ты считаешь, что где-то в мире СЕРИЙНО производятся авто, которые способны отрываться всеми 4-я колесами от планеты, и при этом приземлятся без последствий? Назови плыз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post ... Блаблабла ) Я пользую газ и меня он устраивает во всем. Так ты так и скажи - "Прокормить этого проглота бензином не могу, так как не шейх и не олигарх". Мы поймем.Прокормить могу. перед ним у меня был лехус 350, который меньше 16 не жрал. Так что два литра туда, два сюда. Но нафига козе баян если есть газ? ) Я лучше ребенку игрушку куплю чем спалю деньги в топке этого монстра))) Раптор сила, оппа http://auto.fishki.net/comment.php?id=172928 )))) Макс, тогда добавь пожалуйста, ради справедливости, к списку своих переделок кроме замены лампочек еще и установку ГБО с стоимостью. Я понимаю что это фигня конечно, ну так для порядку. А то на Люськах он видишь ли подставки под сидения считаешь и еще какие то хрени на тысячи колобаксов, а про свое ГБО отмалчиваешь. Заодно поделись куда баллон установил? Я конечно уверен что не вместо запаски, наверняка там место нашлось, но все же интересно. Просто те кто так хвалят ГБО всегда умалчивают про расположение баллона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Раптор сила, оппа http://auto.fishki.net/comment.php?id=172928 )))) так сможет и таврия, и последствия будут примерно такими же Ты вот смеешься, Джони а я уверен, что люся бы после такого прыжка не выжила вообще.... опыт есть, видел на одном из трамплинчиков, маленький прыжок и передняя часть рамы у люси уже уходит... Форд бы даже не заметил такого. А тут про то гиганский прыжок + вес машины + приземление на одну сторону не согласен, имею личный опыт приземления на одно колесо с такой силой что диск разлетелся, конечно не как раптор прыгнул, но на метр точно подбросило , все ок! @Djes, а ты считаешь, что где-то в мире СЕРИЙНО производятся авто, которые способны отрываться всеми 4-я колесами от планеты, и при этом приземлятся без последствий? Назови плыз! Л200 ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post ... Л200 ... Ну я имел в виду с такого вот трамплина как на видео! p.s. Я тоже не раз прыгал (естественно не высоко, но с отрывом всех колес), а один раз даже с "сундуком" вместе, после этого у "сундука" усиливали ось, которую согнуло, с Ёлкой все ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post гбо обошлось в 1500 баксов и включено в стоимость авто. обслуживание гбо - заменв фильтров за 60грн каждые 15000. баллон под пузом именно вместо запаски. т.к. колеса у меня нестандарт, а запаска влазит только стандарт. можно было два баллона вдоль рамы. литраж и цена тот же. но трубок соедмнительных тоже больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, а ты считаешь, что где-то в мире СЕРИЙНО производятся авто, которые способны отрываться всеми 4-я колесами от планеты, и при этом приземлятся без последствий? Назови плыз! Ну серийно нет конечно, но раптор все таки впереди планеты всей! Просто очень много случаев, что если чуть что, то раму у Л200 сразу ведет. Особенно впереди, даже при наезде на камень, на небольшой скорости. Просто конечно все случаи разные... а так да Элька выдерживает прыжок без последствий но с приземлением на все 4 колеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post гбо обошлось в 1500 баксов и включено в стоимость авто. обслуживание гбо - заменв фильтров за 60грн каждые 15000. баллон под пузом именно вместо запаски. т.к. колеса у меня нестандарт, а запаска влазит только стандарт. можно было два баллона вдоль рамы. литраж и цена тот же. но трубок соедмнительных тоже больше. То ты и на запаску мады купил? Надеюсь запаска в кузове? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Интересная темка то...вставлю свои 5коп. Год назад ломал голову...шо взять, точнее не шо а где...взять F150 3.5 экобуст, кореша-американцы перевернули все площадки, газеты, сайты в поисках нужного варианта...так и не нашли за вменяемые гроши, те которые попадались уходили в считанные часы, я даже Б не успевал сказать . По итогу появилась Люська. Пикап я хотел давно...ну такой у нас образ жизни...нужно на соревнования лошадей, машины вывозить, частный дом и тд...думаю понятно. После года владения Элькой вообщем то не разу не расстроился, машин стоит своих $$$$$ но если сравнивать с Фордом то в плюс америкосу: комфорт который есть не у всех седанов премиум класса, более высокая грузоподъёмность (мне более важен размер кузова и вес прицепа), лучшая управляемость, высокая надёжность ну и ряд опций которые в L200 установить практически не реально. Стоимость запчастей, расходников (оригинал, именитый не оригинал) смешная (в США), возможность возить есть. По Люське минусов несколько: мало кузова, мало комфорта в салоне, мало прицепа (2700кг ). Вообщем то всё, остальное всё гуд. По проходимости сравнивать эти машины считаю не корректно, надеюсь сами понимаете почему. Однозначно, следующим пикапом будет или F150 или F250 (без спарки )и с дызелем. Ну или плюсом к люське. Как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, а ты считаешь, что где-то в мире СЕРИЙНО производятся авто, которые способны отрываться всеми 4-я колесами от планеты, и при этом приземлятся без последствий? Назови плыз! Ну серийно нет конечно, но раптор все таки впереди планеты всей! ... А мое мнение - Гелик 6х6 впереди планеты всей! На портала, со всеми блоками, и с автоподкачкой. И при этом СЕРИЙНОЕ авто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 (edited) · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, а ты считаешь, что где-то в мире СЕРИЙНО производятся авто, которые способны отрываться всеми 4-я колесами от планеты, и при этом приземлятся без последствий? Назови плыз! Ну серийно нет конечно, но раптор все таки впереди планеты всей! ... А мое мнение - Гелик 6х6 впереди планеты всей! На портала, со всеми блоками, и с автоподкачкой. И при этом СЕРИЙНОЕ авто! Базара нема...ток нужно тестя , арабского шейха, иметь. Edited April 25, 2013 by Madavto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, а ты считаешь, что где-то в мире СЕРИЙНО производятся авто, которые способны отрываться всеми 4-я колесами от планеты, и при этом приземлятся без последствий? Назови плыз! Ну серийно нет конечно, но раптор все таки впереди планеты всей! ... А мое мнение - Гелик 6х6 впереди планеты всей! На портала, со всеми блоками, и с автоподкачкой. И при этом СЕРИЙНОЕ авто! Базара нема...ток нужно тестя , арабского шейха, иметь. Достаточно в качестве тестя иметь какого нибудь чиновника среднего звена, какого то захолустного государства, типа нашего. В обоих случаях капитализация семьи будет примерно одинакова, может даже с перевесом в сторону чиновника... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Саня гелик, это уже эксклюзив, он даже на заводе идет или на заказ или ограниченное количество. А так .. да если считать, то 100 пудово гелик первое место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post Вернемся к нашим диалогам. Так получилось что пришлось искать запчасти за Л200. Пока что сей процесс кроме мата ничего не вызывает))) В наличии нет ни у кого ничего. доставка в среднем от 3 дней. Дружим с официалами, они вообщше сказали фильтра-масла-иВоздухВшины.. ЛЮди, где вы запчасти берете что бы в наличии были?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post вообще ничего? ни масла ни фильтра нет в наличии? Макс, тебе плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post Вернемся к нашим диалогам. Так получилось что пришлось искать запчасти за Л200. Пока что сей процесс кроме мата ничего не вызывает))) В наличии нет ни у кого ничего. доставка в среднем от 3 дней. Дружим с официалами, они вообщше сказали фильтра-масла-иВоздухВшины.. ЛЮди, где вы запчасти берете что бы в наличии были?) ) Позвони Мише и Валере в Одессу...как вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post Не, смотря что надо и на какую автомобилю)) разборка в помощь, а рассходники все есть, по моему. некоторые позиции были в наличии, заказывал возле тебя в кооперативе ......дубок или ......дубки или у Свина)) 0 Share this post Link to post Share on other sites