Posted May 9, 2014 · Report post А я и не знал что наш вервольф член тайной немецкой организации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post Тут у путиноидов истерика праведности началась по поводу евровидения. Вот, мол, оно - лицо гей-ропы - бородатый трансвестит победителем стал. Напомню господам руSSким поцреотам и моралистом, что Рассиюшку некогда на евровидении представлял лесби-дует... Или видим соломинку в чужом глазу, а в своем бревна не замечаем? Ві уж определитесь, насчет "половых извращений" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post Лезли то они всегда. Прикол в том, что вот они и победили!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post я был более чем уверен что будет такова реакция! а то что ОНО выиграло доказывает что МИРУ насмешить на мнение зомбирашиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post вот мне интересно а чего люди так бояться гей парадов, такое ощущение что бояться из-за того что душа дрогнет и побежишь в первых рядах?, у меня сыну 8 лет он знает что есть гомики и что дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post Жека ты молодец, моей 6 но я ни как не могу обьяснить как делаются дети, о гомиках и речи нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post ниче у тебя еще два года есть, со школы приходит такие вопросы ставит, волосы дыбом становятся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 · Report post вот мне интересно а чего люди так бояться гей парадов, такое ощущение что бояться из-за того что душа дрогнет и побежишь в первых рядах?, у меня сыну 8 лет он знает что есть гомики и что дальше? ооо, а ну ка поделись, как ты это сыну обьяснил? а то у меня детишки спрашивают, почему у тети борода, я пока отшучиваюсь...вот про микроорганизмы и религию рассказываю, про то откуда дети тоже, а тут слов не подберу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 · Report post вот мне интересно а чего люди так бояться гей парадов, такое ощущение что бояться из-за того что душа дрогнет и побежишь в первых рядах?, у меня сыну 8 лет он знает что есть гомики и что дальше? Женя +100! А я вот что начал делать !!! ВаЛЛерчик супер! Класс! Молодець! я был более чем уверен что будет такова реакция! а то что ОНО выиграло доказывает что МИРУ насмешить на мнение зомбирашиков. +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2014 (edited) · Report post Edited May 15, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 (edited) · Report post Кубик Мерс пикап Edited May 19, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post я начинаю влюбляться в Луаз..(дальше 30 км от дома не отьезжать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post прикольненький))), если бы еще и надежненький- ему бы цены не было!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2014 · Report post там ломаться нечему...уже от ВАЗ пихают моторы.. там ломаться нечему...уже от ВАЗ пихают моторы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 · Report post Ну хлебопечка не только чтоб хлеб печь, моя семья в ней активно месит тесто. И оно получается восхитительным 0 Share this post Link to post Share on other sites