Posted August 9, 2013 (edited) · Report post Место сборов?! В Одессе есть джиперский клуб 4х4 "Направление" Там все марки, но сомневаюсь что он от туда. А много ельководов крутиться на поселке (на Молодой Гвардии) у Misha-od. Там можно с утра до вечера наблюдать ельководов заезжающих просто так или на СТО Edited August 9, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 (edited) · Report post Извини. Все уже верят что реальна. Юмором пробуем поддержать тему вверху, чтобы все ее читали, чем дольше будут читать, тем больше больше шансов найти. А если бы чем смогли, уверен что помогли бы. Варианта два, либо он сюда не заходит, либо молчит по каким бы то небыло соображениям. Собери всю инфо в купу, поговори с Миша Од или там где скапливають пикаповоды/охотники (если он с пикаповодами не водиться, то с охотниками должен), хотя судя по тому что у него были разные наклейки, должен быть в каких то клубах и хочет быть замечен, в конце концов можно фоторобот сделать если все так по взрослому, вы же пили кофе вместе . Да Боже ж ты мой...... Я реальна!!! Edited August 9, 2013 by Red Sky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Да Боже ж ты мой...... Я реальна!!! http://vk.com/id6461949#/id6802210 Форд фокус -белый. Надеюсь больше не будет сомнений в искренности моих сообщений. Народ!! Ну помогите найти! Может есть какое-то место сборов, типа как у дрифтеров или у 4 на 4 или Джей карс или....... Я бы подъехала и посмотрела.... Классная Вы девушка Катя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Катя я тут подумал, а что если все таки не найдем, может среди нашего клуба посмотрите себе другого? У нас тут много на разный вкус и цвет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Джес, открывай список... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Red Sky, врядли ктото потехи ради будет начинать поиски и тем более на форумах. Охотница, обратилась за помощью и советами, а не за приколами и глумлением... Не обижайся, но охотнице мониторить пустословие, тоже занимает время, да и тем более тема не в Курилке и не в ветке с анекдотами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post О хвала мудрому @savoy, Вова .так и быть ты будешь первым в списке у ДЖЕСА)))))))) Так сказать ты честно заработал это место))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 (edited) · Report post Анекдот вспомнил.... Идет барышня в магазин за хлебом...смотрит мужичок пьяненький лежит...думает...ничего себе такой - на обратном пути подберу.... Идет обратно-мужика нет...Блин..что я три года хлеба не ела?!?!?!?! Edited August 9, 2013 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 (edited) · Report post @ROLFочень тонко подмечено ..а главное к нашей теме подходит )))) Катя- вы давно хлеб ели?))))))))))) Edited August 9, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post О хвала мудрому @savoy, Вова .так и быть ты будешь первым в списке у ДЖЕСА)))))))) Так сказать ты честно заработал это место))))))) Неее, я в подобных примерках не участвую (хоть и вакантно все).PS: Комрады, хорошь глумиться над охотницей и благими чувствами при поиске охотника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2013 · Report post Savoy пуританин.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2013 · Report post Savoy пуританин....Ммм, скорее апологет (от греч. apologeormai - защищаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2013 · Report post Savoy пуританин....Ммм, скорее апологет (от греч. apologeormai - защищаю)себя защищаешь от женщин? грех это Вова ,грех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2013 · Report post Ух йО Sahen, я то тут каким боком...? ))) Просто, у меня даже элька черная и наклейки отсутствуют, собирался стать охотником, но после десятка выходов на птицу, понял что жалко зверушек и стал сентиментальным... Не говоря уже, о том что с кунгом не распрощаюсь, для туризма без кунга никак... PS: От барышень не защищаюсь, даже наоборот... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2013 · Report post @savoy,тоесть ты ХАНТЕР на женщин?))))))))) ну вот и козыря тебе в руки... Вова действуй.................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2013 · Report post @savoy,тоесть ты ХАНТЕР на женщин?))))))))) ну вот и козыря тебе в руки... Вова действуй..................См. пост:savoy 10 Август 2013 - 02:42 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post Savoy пуританин....Ммм, скорее апологет (от греч. apologeormai - защищаю)Ты греческий не трогай , ты послушай, как на русском звучит...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Ну вот... У меня опять есть доступ! Думала, что за 3 дня что-то действительно появиться, а нет(( Вчера на Днепре общалась с одним из членов вашего клуба, подошла и поздоровалась лично, так что если он черканет подтверждение, у вас вообще все сомнения отпадут! Кстати, я в обед выезжаю в Одессу, если есть кто-то кому нужно из Киева в Одессу могу подвезти, не люблю ездить одна. п.с. за бензин денег не возьму! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Правильно КАТЯ! Не бери бензином Продуктами сейчас нужнее!! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Правильно КАТЯ! Не бери бензином Продуктами сейчас нужнее!! ) как сказать...... как сказать......=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Я о икре ч ,к, коньяки т .д.................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Я о икре ч ,к, коньяки т .д.................. Я думаю, что те люди которые имеют возможность раздавать Черную икру, имеют так же возможность прилететь в Одессу самолетом, и скорее частным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Я о икре ч ,к, коньяки т .д.................. Я думаю, что те люди которые имеют возможность раздавать Черную икру, имеют так же возможность прилететь в Одессу самолетом, и скорее частным А как же компания приятной девушки?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post так не вопрос, но платить за это .....????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post так не вопрос, но платить за это .....????? а почему бы и нет! древнюю профессию никто не отменял 0 Share this post Link to post Share on other sites