Posted August 19, 2013 · Report post Фух, рад что у Роста все ОК Вова..тема не обо мне!и не о том как ты скучаешь за мной..Скучать и вспомнить, это разные вещи. я буду молчать ! твоё флудонедержание победить не возможно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Интересненько, очень интересненько..... А барышне респект...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 (edited) · Report post Дорогие зрители! Вы посмотрели первые тридцать восемь серий трейлера ко второму сезону. Как видите: страсти еще больше накалены и все время держат нас в напряжении. И это еще на сцене нет главных героев! В следующих сериях трейлера ко второму сезону мы продолжим выяснять древний вопрос - кому не быть, а кому никогда не быть. Смотрите - не пропустите! Edited August 19, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Дорогие зрители! Вы посмотрели первые три серии трейлера ко второму сезону. Как видите: страсти еще больше накалены и все время держат нас в напряжении. И это еще на сцене нет главных героев! В следующих сериях трейлера ко второму сезону мы продолжим выеснять древний вопрос - кому не быть, а кому никогда не быть. Смотрите - не пропустите! пора тему в флудильню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post пора тему в флудильню как всегда на самом интересном месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post А ВОВА разрешит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post а куда он денется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post так я не понял а девушка в теме появлялась? а то читать 13 страниц нет времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post А разве мы девушку ищем??))))зачем она нам:?) Да ВОВА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post А разве мы девушку ищем??))))зачем она нам:?) Да ВОВА?Неее, Вам она не нужна... Я же вчера скинул заретушированную фоту охотницы на фоне машинок , на этих выходных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post Добавлю немного интриги... Знакомый сейчас за пределами Украины, жду возвращения. Имеет шрам с левой стороны под глазом, темно серая L200 не женат... Охотница если человек даст добро по приезду, то скину его координаты в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post ТАК ^) Эльки все уже переклеили в серый цвет Теперь все на косметику -шрамы клеить Вова ,ты последний? кто за тобой?))))))) как в том анекдоте " мастер спорта майор Чингачгук":))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post Добавлю немного интриги... Знакомый сейчас за пределами Украины, жду возвращения. Имеет шрам с левой стороны под глазом, темно серая L200 не женат... Охотница если человек даст добро по приезду, то скину его координаты в личку Доброго времени суток! Буду очень признательна за помощь и координаты (если это он конечно)!!!!!! И возможно именно так... Я не могла вспомнить то ли серая машина, то ли черная.... Я совсем забыла, что есть еще и темно серая, именно такой она и была=) Если это он, но в виду каких-то причин не хочет раскрываться, пусть хотя бы намекнет, что бы я зря не выслушивала, какая я не такая..... Спасибо! ТАК ^) Эльки все уже переклеили в серый цвет Теперь все на косметику -шрамы клеить Вова ,ты последний? кто за тобой? ))))))) как в том анекдоте " мастер спорта майор Чингачгук":))))) По поводу всех ваших коментов... Я ни за кем, прошу прощения, но как вы говорите "не писаю", не пытаюсь влезть в чужую семью, кого-то спалить или скомпрометировать или еще что-то подобное! Ищу по тому, что ищу !! И не вам судить.... И на счет общественной девушки... Стараюсь поддерживать тему, так как чем дольше и больше она читаема, таем больше шансов найти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post Охотница, ну раз так надо, то подскажу что нужно сделать... если это происходило на нормальной заправке, подъедь и попроси посмотреть камеры, там ты должна увидеть номер автомобиля, после того как у тебя будет номер, найти человека займет ровно три минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post Охотница, ну раз так надо, то подскажу что нужно сделать... если это происходило на нормальной заправке, подъедь и попроси посмотреть камеры, там ты должна увидеть номер автомобиля, после того как у тебя будет номер, найти человека займет ровно три минуты Если не ошибаюсь, речь идет о событиях прошлого года, врядли столько записи хранят... ( Классная идея ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 (edited) · Report post Добавлю немного интриги... Знакомый сейчас за пределами Украины, жду возвращения. Имеет шрам с левой стороны под глазом, темно серая L200 не женат... Охотница если человек даст добро по приезду, то скину его координаты в личку А когда возвращается? Edited August 22, 2013 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 · Report post Напряжение достигло апогея... мы все ждемссс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post И? чем закончилось? Только кофе? или таки встреча с продолжением!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Добавлю немного интриги... Знакомый сейчас за пределами Украины, жду возвращения. Имеет шрам с левой стороны под глазом, темно серая L200 не женат... Охотница если человек даст добро по приезду, то скину его координаты в личку Человек пришел с рейса пытал его, проверял на детекторе лжи... говорит не он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post 9 месяцев то еще не прошло)))выжидает )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post та она уже за другого замуж вышла и через месяц рожает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post Ага, а скажет, что ребенок от этого незнакомца. Это ж надо до чего техника дошла один раз кофе попили и уже залетела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post И нафига, всякую ерунду придумывать? Екатерина, отличный и состоявшийся независимый человек... PS: Не корысти ради, написала. тем более о женщине...и за её спиной..не по гуссарски... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post А что, женщине, красивой, свободной, запрещено выходить замуж? или она обет безбрачия давала? З.Ы. по ее профилю все чисто. Пусть попробует пароль восстановить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post У нее кстати день рождения скоро 11.12 Гусары, не забудьте поздравить 0 Share this post Link to post Share on other sites