ДРЯНИН Руслан

Внимание! Розыск Элькавода!

316 posts in this topic

ВОВА(савой)а ты   что.адвокатурой  балуешься?

0

а я ждал, когда с народ с майдана сюда вернеться ;)

второй сезон открыт!!!

0

а то:)

0

И нафига, всякую ерунду придумывать? :D

Екатерина, отличный и состоявшийся независимый человек... Не корысти ради, написала.

PS: Не может войти под своей учеткой, скорее всего из-за переноса сервака.

с входом не должно быть проблем, если есть пускай меня наберет.

0

Екатерина, отличный и состоявшийся независимый человек... Не корысти ради, написала.

с входом не должно быть проблем, если есть пускай меня наберет.

А шо, Вова там в контакте?  :D

0

Вова .спаси девушку  .женись на ней! И  закроем тему наконец.

Устроим клубную свадьбу:)

Эхх  давно не гулял на свадьбе

0

Опаньки Савой уже и тут пристроился, наверное думает может че перепадет :)

0

Я  о том Вова, что надо было давно ей свою кандидатуру предложить и всем было бы хорошо :)  

0

с входом не должно быть проблем, если есть пускай меня наберет.Передал, на днях попробует еще раз войти...

Спасибо! Снова могу заходить на форум!

0

Ага, а скажет, что ребенок от этого незнакомца.

Это ж надо до чего техника дошла один раз кофе попили и уже залетела :)

Н-да... Даже не знаю.. Ну вы ведь не дети вроде тут все, и наверняка часть из вас уже женатые люди...

Откуда такое однозначное убеждение, что если девушка ищет парня, или даже так, один человек ищет другого (просто они разного пола), то по любому она залетела, родила, или залетнла а потом родила, или еще больше всего впечатлила фраза - залетела от другого а скажет что от этого.... Вы с какими женщинами общаетесь???? По -моему в нашем современном мире, большинство женщин уже настлолько самореализованны и самодостаточны, что  даже если бы и "залетили" то наверняка не стали бы разыскивать мужчину, что бы к чемо-то его принудить!

И так на заметку... если мужчина не Протупит - женщина не Залетит....

Просто смешно читать такое!

0

Так шо будет у нас свадьба Охотницы и savoy? :D Я бы даже приехал))

0

ДА!  нужно  уже Вову подтолкнуть :)  а то он все намекает намекает Охотнице  своими поступками :)

Вот будет гудеть  твой  родной город XXXXXXXXX  :))))))))))    да Вова? :))

Свин ПС: по просьбе Владимира Савоя город был переименован в ХХХХХХХХ, так как человек утверждает что проживание в городе ХХХХХХХХ оскорбляет его личность и дискредитирует в глазах остальных форумчан.

Edited by Svin
0

Эт точно!! Наш Вова шо то в холостяках подзагулялся... :)

0

Охотницу  мы видели и в лицо и со спины! 

Ну как  Вован)))   заиграй мышцой:)))  УБЕЙ НАС ТОРСОМ:))

0

Н-да... Даже не знаю.. Ну вы ведь не дети вроде тут все, и наверняка часть из вас уже женатые люди...

Откуда такое однозначное убеждение, что если девушка ищет парня, или даже так, один человек ищет другого (просто они разного пола), то по любому она залетела, родила, или залетнла а потом родила, или еще больше всего впечатлила фраза - залетела от другого а скажет что от этого.... Вы с какими женщинами общаетесь???? По -моему в нашем современном мире, большинство женщин уже настлолько самореализованны и самодостаточны, что  даже если бы и "залетили" то наверняка не стали бы разыскивать мужчину, что бы к чемо-то его принудить!

Дорогая ОХОТНИЦА! Да простят меня Боги любви, но это была шутка, пусть и злая, плюс я думал, что вы сюда уже не заходите, плюс скажем эта шутка была адресована всему мужскому населению. 

И да мы женаты и да у нас есть дети и да мы с Одессы и да мы не теряем чувство юмора. 

Дальше больше,  если же вы нашли храбрость искать "того самого", то смелее преодолевайте все преграды на пути. Эт... я к чему ..а да.. пущай я и буду вашей преградой в виде злого юмора :)

Просто если вы все таки не найдете "того самого" убедительная просьба все же кинуть око на нашего Вову.  Понимаете, нам надо его срочно пристроить в надежные руки. Тем более, что Вова с физиологической точки зрения очень репродуктивный и здоровый организм. Просто знайте, если у вас не нашлось возможности прокатиться на мерседесе, всегда можно доехать домой на ланосе. :)

Edited by Djes
0

ДА ДА НА БЕЗРЫБЬЕ И  ВОРОБЕЙ ЛЕБЕДЬ :)

Edited by Sahen
0

Просто если вы все таки не найдете "того самого" убедительная просьба все же кинуть око на нашего Вову.  Понимаете, нам надо его срочно пристроить в надежные руки. Тем более, что Вова с физиологической точки зрения очень репродуктивный и здоровый организм.

Эт точно... до смерти зарах...ет... тэорэтически!  :D  :D  :D

0

@Djes,

Дорогая ОХОТНИЦА! Да простят меня Боги любви, но это была шутка, пусть и злая, плюс я думал, что вы сюда уже не заходите, плюс скажем эта шутка была адресована всему мужскому населению. 

И да мы женаты и да у нас есть дети и да мы с Одессы и да мы не теряем чувство юмора. 

Дальше больше,  если же вы нашли храбрость искать "того самого", то смелее преодолевайте все преграды на пути. Эт... я к чему ..а да.. пущай я и буду вашей преградой в виде злого юмора :)

Просто если вы все таки не найдете "того самого" убедительная просьба все же кинуть око на нашего Вову.  Понимаете, нам надо его срочно пристроить в надежные руки. Тем более, что Вова с физиологической точки зрения очень репродуктивный и здоровый организм. Просто знайте, если у вас не нашлось возможности прокатиться на мерседесе, всегда можно доехать домой на ланосе. :)

Да простит меня мое вопитание, но от куда у вас у многих тут такие глубокие познания о физиологических и репродуктивных способностях Владимира?....

И может хватитт уже именно таким образом "помогать" мне преодолевать преграды. Человек вызвался мне помочь, я ему благодарна! 

ДА ДА НА БЕЗРЫБЬЕ И  ВОРОБЕЙ ЛЕБЕДЬ :)

У меня нет проблем с мужчинами и наличием поклонников, если вы об этом. И уж точно не по этому я искала человека.

0

дайте объяву в одесскую газету или повесьте на биг-борде со своей фоткой и текстом: "Вася/Петя/Саша (как его зовут?) отзовись на форуме пикаповодов..." хотя уже год прошел, надо ли? 

0

Виталий, ну что это:"до смерти зарах...ет... тэорэтически!"?

разве нельзя допустить, что за время чашки кофе,люди нашли некую духовную составляющую,присущую им обоим? либо незнакомец мог открыть для Наташи нечто,в чем Наташа убедилась только через год:)) что объясняет начало поисков, дабы отблагодарить... или приговорить?

И так на заметку... если мужчина не Протупит - женщина не залетит

шовинизм чистой воды,и попытка переложить ответственность....но выражение прикольное...:))

успехов в поисках.

помимо бордов, можно обратиться к медиуму, и в передачу "битва экстрасенсов", пусть хоть раз займутся чем то полезным...

0

разве нельзя допустить, что за время чашки кофе,люди нашли некую духовную составляющую,присущую им обоим? либо незнакомец мог открыть для Наташи нечто,в чем Наташа убедилась только через год :)) что объясняет начало поисков, дабы отблагодарить... или приговорить?

шовинизм чистой воды,и попытка переложить ответственность....но выражение прикольное... :))

успехов в поисках.

помимо бордов, можно обратиться к медиуму, и в передачу "битва экстрасенсов", пусть хоть раз займутся чем то полезным...

Ну во первых я не Наташа, ни в прямом, ни в переносном значении этого имени. А во втоых, у вас реально пунктик! Часто становились папой поневоле?=)

Не была в положении, не нахожусь в нем! 

0

разве нельзя допустить, что за время чашки кофе,люди нашли некую духовную составляющую,присущую им обоим? либо незнакомец мог открыть для Наташи нечто,в чем Наташа убедилась только через год :)) что объясняет начало поисков, дабы отблагодарить... или приговорить?

шовинизм чистой воды,и попытка переложить ответственность....но выражение прикольное... :))

успехов в поисках.

Ну во первых я не Наташа, ни в прямом, ни в переносном значении этого имени. А во втоых, у вас реально пунктик! Часто становились папой поневоле?=)

Не была в положении, не нахожусь в нем! 

да чего вы на девушку наехали.... она уже дала понять что Савой ей даром не нать, и с деньгами тоже не нать.....

а в положении она или нет, это ее личное дело.

думаю если помочь не можем то и доставать ее незачем

0

Охотница, а хоть фрагмент гос. номера автомобиля знаете?

0

э-э--э--эхххх,даже не Наташа...ни в каких смыслах.

простите...

а с чего я решил что Наташа?дааа

ну ладно..так а про медиума задумайтесь...

0