Posted September 16, 2013 · Report post участвую. нужно создать так называемое правление... которое будет руководить жизнедеятельностью клуба. благо активистов хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Парни, на меня тоже можете рассчитывать. В плане технического решения предлагаю рассмотреть вариант единоразовой покупки собственного сервера, т.к. проект не единовременный, и это может оказаться рентабельнее, чем аренда оборудования в долгосрочной перспективе. Надо только будет определить технические характеристики и найти, у кого разместить сервер, чтобы рядом был хороший интернет по оптике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Согласен поучавствовать в помощи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Парни, на меня тоже можете рассчитывать. В плане технического решения предлагаю рассмотреть вариант единоразовой покупки собственного сервера, т.к. проект не единовременный, и это может оказаться рентабельнее, чем аренда оборудования в долгосрочной перспективе. Надо только будет определить технические характеристики и найти, у кого разместить сервер, чтобы рядом был хороший интернет по оптике. Виталий, рассматривал такой вариант, хранение сервака выходит не намного дешевле аренды, но вродь есть вариант у знакомых в серверной поставить, Вариант по железу в данный момент может и решится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Саша, зачем сервер ? Посещаемость даже не 10 тысяч... Перейти на нормальный хостинг, пусть даже 200 у.е. в год и будет счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Готов поддержать финансово 1 и 2 вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post я в доле но предлагаю скидываться раз в год, за одно шерстить ряды клубней человек 30-40 будет нас 300-350 в год не много и не гемороиться на сбор денег каждый месяц или квартал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Я за второй вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Поддержу финансово, по любому варианту. . Но нужно по уму сделать. Как? Я не знаю, но наверняка есть кто шарит, нужно изучить вопрос,может и не в сервере дело. Арендовать помесячно точно не рентабельно. Сейчас заплатить за год аренды, ну соберем денег, а потом недособерем и что - вообще закроется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 (edited) · Report post Я за любую инициативу для улучшения работы! Edited September 17, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Саша, зачем сервер ? Посещаемость даже не 10 тысяч... Перейти на нормальный хостинг, пусть даже 200 у.е. в год и будет счастье Мы ща на виртуальном серваке, все равно не справляется.. форум тормозит.... Уся выдал вердикт- нужен выделенный сервер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 (edited) · Report post Вот вам идея, правда не моя но одного очень хорошего человека. Надо после регистрации сделать так, новый пользователь может написать до 10 сообщений бесплатно, а дальше надо внести клубный взнос. И всё. Все кто не захочет платить могут посещать в качестве гостя наш ресурс, а кто хочет связаться плотнее с нашим образом жизни, тогда и взноса будет не жалко. Edited September 17, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post чтобы рядом был хороший интернет по оптике. медь уже не в моде :-) так на всяк случай в серверных дешевле медью соеденять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Вот вам идея, правда не моя но одного очень хорошего человека. Надо после регистрации сделать так, новый пользователь может написать до 10 сообщений бесплатно, а дальше надо внести клубный взнос. И всё. Все кто не захочет платить могут посещать в качестве гостя наш ресурс, а кто хочет связаться плотнее с нашим образом жизни, тогда и взноса будет не жалнко. Не наш случай, такое решение убъет форум. Нужен мегопопулярный ресурс, чтобы деньги за посещение и писанину брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Вот вам идея, правда не моя но одного очень хорошего человека. Надо после регистрации сделать так, новый пользователь может написать до 10 сообщений бесплатно, а дальше надо внести клубный взнос. И всё. Все кто не захочет платить могут посещать в качестве гостя наш ресурс, а кто хочет связаться плотнее с нашим образом жизни, тогда и взноса будет не жалко. это будет частный клуб так нельзя, покажите мне хоть один авто форум с такими условиями, всё что в интернете платно не пользуется спросом, интернет априори бесплатность(шара), любимый проект обычно поддерживают донатством Вот вам идея, правда не моя но одного очень хорошего человека. Надо после регистрации сделать так, новый пользователь может написать до 10 сообщений бесплатно, а дальше надо внести клубный взнос. И всё. Все кто не захочет платить могут посещать в качестве гостя наш ресурс, а кто хочет связаться плотнее с нашим образом жизни, тогда и взноса будет не жалнко. Не наш случай, такое решение убъет форум. Нужен мегопопулярный ресурс, чтобы деньги за посещение и писанину брать. хрен там сделайте платными вконтакте и фейсбук и мего посещаемость сразу исчезнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Вот вам идея, правда не моя но одного очень хорошего человека. Надо после регистрации сделать так, новый пользователь может написать до 10 сообщений бесплатно, а дальше надо внести клубный взнос. И всё. Все кто не захочет платить могут посещать в качестве гостя наш ресурс, а кто хочет связаться плотнее с нашим образом жизни, тогда и взноса будет не жалко. это не правильно, идеально это когда ресурс будет полностью бесплатным!- как в настоящее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post блин но я же не говорю, что надо 100 у.е платить при регистрации. А всего лишь банально 10-20 грн. с миру по нитке Svinу на сервак А как по-другому? Есть очень много жадных и не достойных людей , не будем тыкать пальцами, которые не захотят помогать, а пользоваться всеми преимуществами форума будут. Надо просто подумать, если не хотите так, то можно вот как. Тех кто будет вносить взносы автоматом челн клуба и скидки как для члена. а пользователю обычные цены ну или нам чуть меньше. Ну примерно как сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post я б не хотел что б в члены клуба попадали все кто готовы заплатить взнос, на мой взгляд в члены клуба может попасть человек у которого рекомендуют 3-5 членов клуба, только так, это как бы ответственность перед теми людьми кто тебя рекомендовал, ну и люди будут рекомендовать только достойных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post я б не хотел что б в члены клуба попадали все кто готовы заплатить взнос, на мой взгляд в члены клуба может попасть человек у которого рекомендуют 3-5 членов клуба, только так, это как бы ответственность перед теми людьми кто тебя рекомендовал, ну и люди будут рекомендовать только достойных. Поддерживаю на 100%!!! Принимать человека в члены клуба, только за то, что он готов сдать деньги - безидейно!!! На самом деле можно объеденить оба варианта, только члены клуба сдают деньги обязательно, а участники движения - по желанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post я б не хотел что б в члены клуба попадали все кто готовы заплатить взнос, на мой взгляд в члены клуба может попасть человек у которого рекомендуют 3-5 членов клуба, только так, это как бы ответственность перед теми людьми кто тебя рекомендовал, ну и люди будут рекомендовать только достойных. хм... а если пришел человек с улицы...никого не знает.. а ведь он сам классный... это тупик какой то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post я б не хотел что б в члены клуба попадали все кто готовы заплатить взнос, на мой взгляд в члены клуба может попасть человек у которого рекомендуют 3-5 членов клуба, только так, это как бы ответственность перед теми людьми кто тебя рекомендовал, ну и люди будут рекомендовать только достойных. Поддерживаю на 100%!!! Принимать человека в члены клуба, только за то, что он готов сдать деньги - безидейно!!! На самом деле можно объеденить оба варианта, только члены клуба сдают деньги обязательно, а участники движения - по желанию. я думаю что так будет правильным озвучьте примерную сумму по сколько сбрасываемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post я б не хотел что б в члены клуба попадали все кто готовы заплатить взнос, на мой взгляд в члены клуба может попасть человек у которого рекомендуют 3-5 членов клуба, только так, это как бы ответственность перед теми людьми кто тебя рекомендовал, ну и люди будут рекомендовать только достойных.хм... а если пришел человек с улицы...никого не знает.. а ведь он сам классный... это тупик какой то поездит на встречи, покатухи. Глядишь и порекомендуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Давайте номер карточки и скока платить а то задолбался ждать пока страничка откроется. Кому интересен этот ресурс те сбросятся, а кому не надо тому и не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post вот вот! сумму огласите!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites