Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Кто хочет заработать? (платная наклейка на Автомобиль)

144 posts in this topic

а послезавтра к максмастеру в Белоруссию ... :)

Отличная идея!! Надо форексу предложить, а я всегда рад дорогим гостям!!! :)

0

Ага, а за международную рекламу (в СНГ) по двойному тарифу... )))

0

Мне тут позвонили говорят что были случаи когда человек подписывал договора с форексом они давали ему бабки, он естественно их проигрывал, а потом форекс пытался возместить средства через суд, что мол приходили какие-то СМС с введением кодов и тд... но насколько я понимаю это не наш случай так как мы подписываем договор о размещении рекламы с частным лицом, а выглядит он так:

Договор

На выполнение сторонами обязанностей

ХХрожкХХХ ХХриХХ ХХрьевиХХХ паспорт ХХХХХ далее Рекламодатель и владелец автомобиля ФИО__________________________________________________________________________

Глс. Номер автомобиля__________________________________________________________

далее Рекламоноситель заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предмет договора и обязанности

1 Рекламодатель берет на себя ответственность за обклеивание автомобиля марка ____________________ год ______________ номерные знаки__________________ , а так же за снятие данного вида наклеек если такое будет необходимо.

1,2 Рекламоноситель обязуется сохранять читабельность данной рекламы, не повреждать поверхность рекламы, а так же совершить пробег автомобиля более 600КМ с момента фотофиксации одометра, а именно показатель одометра должен составлять ______________________км.

Обязанности и порядок расчета

2.1. В случае выполнение требований указанных в пункте 1.2. рекламодатель обязуется выплатить рекламоносителю денежное вознаграждение в размере 1100гривен.

2.2. Порядок оплаты таков:

1) По окончанию одного месяца (31 календарный день) рекламоноситель обязуется связаться с рекламодателем и подъехать в оговоренное время по адресу Фроловская 1/6.

2) Происходит оценка состояния наклейки, фотографирование автомобиля и документов (тех паспорт и права), так же проверка одометра на пробег минимум 600км.

3) В случае совершенного пробега и удовлетворительного состояния наклейки, а именно хорошей читаемости, без загнутых углов, без ярко выраженных царапин, происходит оплата вознаграждения.

2.3. Рекламодатель имеет право связаться с рекламоносителем ранее чем через месяц, например через 3 недели и оговорить удобное время встречи в офисе по адресу Фроловская 1/6, в данном случае оплата будет происходит как за целый месяц, только в том случае, если пробег составит 450км за 3 недели.

2.4. Рекламоноситель не имеет права сдирать, портить или удалять наклейку без ведома и одобрения рекламодателя. Если такое произошло, то рекламоноситель полностью лишается права на какое либо вознаграждение и обязуется выплатить рекламодателю сумму в размере 1000гривен за возмещение рекламной наклейки.

2.5. В случае если рекламоноситель будет вынужден уехать за пределы Киева на неопределенное время, он обязуется сообщить об этом рекламодателя минимум за 3 дня и при необходимости приехать в офис по улице Фроловская 1/6

Рекламодатель: Рекламоноситель:

ФИО___ХХХХХ паспорт__ ХХХХХ__ ФИО____ИВАНОВ ИИ______

Думаю для уверенности можно взять у Юрия копию паспорта.

исходя из этого договора у нас отношения связанные только с рекламой и все. или я малограмотен в юридических делах?

0

чей туксон???....

0

меня прошу удалить из списка... по договору условия не выполню )

0

исходя из этого договора у нас отношения связанные только с рекламой и все. или я малограмотен в юридических делах?

Что мне "бросилось" в глаза:

- пункт 1,2(на который ссылается п.2,1) отсутствует (или утерян при копи/пасте)

- п.2.2 3-абзац - какой угол считается загнутым? (за месяц от дождя и грязи края могут немного отклеиться и это будет повод для отказа в выплате?)

ну и в целом текст не договорной и много понятий, которые можно трактовать неоднозначно. например, "удовлетворительного состояния наклейки".

0

А как же моральная сторона вопроса? Клубная наклейка,узнаваемость в потоке,фа-фа одноклубнику и пр. А тут наклейку долой,клей другую рекламу.Тридцатью серебренниками попахивает,господа.

0

А как же моральная сторона вопроса? Клубная наклейка,узнаваемость в потоке,фа-фа одноклубнику и пр. А тут наклейку долой,клей другую рекламу.Тридцатью серебренниками попахивает,господа.

не то, у многих нет клубных наклеек,  но это ни на чем не сказывается, и не должно сказываться!

0

не то, у многих нет клубных наклеек,  но это ни на чем не сказывается, и не должно сказываться!

Не скажите. Я клубную наклейку провез через всю Россию до Алтая с гордостью и до сих пор не снимаю хотя и поистрепались они изрядно уже. И других даже мысли не возникало клеить. Настоящий автоклуб, как Украинский Пикап, - это СИЛА!!

0

так тогда те, кто без них, 2-й сорт, выходит?

0

клубные наклейки можно оставить договорились

0

Нет, конечно!

так тогда

те, кто без них, 2-й сорт, выходит?

Edited by mxkmaster
0

сегодня я в Киеве, завтра у Руслана в Молдавии, а послезавтра к максмастеру в Белоруссию ... :)
Ты че?! ... Завязал?!... А ну поменя все на " эту неделю" , " следующую неделю " и " через месяц"... :-)
0

Ребята, предоплата за 6 машин (по 300 грн)  у меня :), уже в плюсе :)

0

Сегодня на встрече могу отдать всем предоплату под гарантии не снятия наклеек :)

0

Ну почему сразу второй сорт?! Скорее просто не патриоты:)

0

Ну почему сразу второй сорт?! Скорее просто не патриоты :)

Заметь! Не по воле своей! А по воле мя пославшей.... Или: температуру забортной воды измерить не представляется возможным из-за отсутствия таковой... Нет клубных наклеек сейчас в природе.!!!!!!!

0

Мне пункт 2.4 категорически не нравится, особенно в связке с 2.2 (3)

Тиранут во дворе ключом по рекламке - и вы должны 1000 грн <_<

... Нет клубных наклеек сейчас в природе.!!!!!!!

Я седни раздобыл! :P

0

кстати, в стоимость клубных наклеек и (или) календарей можно вложить стоимость затрат на сервер...

0

так пошел флуд :)

0

Был во Львове. Наклейки утвердили, деньги на счет дали. Дальше дело за моим товарищем. Он будет управлять деньгами. По выплатам отпишусь не раньше чем через месяц. 

Реплика ко всем - чего такая шумиха?! Никто ничего не теряет. Наклеил наклейки и катайся. Что-то пошло не так - снял. Делов то. Тем более вам предлагают гарантированные деньги именно за рекламу. Не нужно ничего думать что с ними делать, кому отдать. 

0

Поклеился , договор подписал ... Пошел отсчет...

0

так пошел флуд :)

Я так понимаю, это распоряжение? :D

0

)

0

а я бы ета, тоже возил ихние наклейки за ихние деньги. Я тоже деньги хочу.

0

Sign in to follow this  
Followers 0