Posted September 1, 2015 (edited) · Report post Не могу разобраться как вставить видео, смотрите по ссылочке: Edited September 1, 2015 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2015 · Report post Прям Спилберг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2015 · Report post Да...у хорошего режиссёра и Паджеро Спорт красиво выглядит..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2015 · Report post фантатсика!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 · Report post да, видео зачетное!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2015 · Report post Моя история про ОД Mitsubishi "НИКО-Днепропетровск" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2015 · Report post Да уж крошки знатные, я это всегда говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2015 · Report post Да а чего тут удивляться, они такие и всё. Тупо косят бабло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2015 · Report post Моя обновочка: Багажная система на каждый день Такие 4 ездят в Киеве :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2015 · Report post Отчет спустя время или 125 000 км: Два года вместе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2015 · Report post Руслан, очередной зачет тебе! Умеешь интересно описывать и фиксировать события и детали. По УКВ рации - а лицензию буш получать? а то могут быть проблемы. Я свою сибиху тоже хочу снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2016 (edited) · Report post По УКВ рации - а лицензию буш получать? а то могут быть проблемы. По Украине скорее всего нет, вряд ли проблемы будут, хотя... А вот для рашки скорее всего нужно будет, то сожрут с костями и не подавятся. Из последних постов, который сюда не репостнул был рассказ о новой палатке, порогах и всякой чепухе: Палатка на крышу автомобиля Maggiolina Airlander "Силовые пороги" от МШУ (почитайте комменты и посмейтесь, особенного с того момента где у нас раму крутит на 10 см) Зона Отчуждения. Дубль 2. Видео Как замерзает Pajero Sport О колесах. Бюджетная покраска дисков. Днепропетровск. Edited January 15, 2016 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2016 · Report post Составил список ЗИПа в поездки: ЗИП. Окончательный список Так же написал планы-мечты на этот год: Мечты на 2016й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2016 · Report post Таки шо? А Ужокский перевал? Эх...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2016 · Report post Что? Ростик, я последние твои посты на форуме не понимаю, уже в течении месяцев 6... Ты пишешь лишь бы не промолчать и при этом смысловой нагрузки 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2016 · Report post Бывает...всегда ценю критику в свой адрес..расскажи ещё что нибудь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2016 · Report post Руслан прочитал твою сцыль, честно где-то аж обидно стало, значит "их" ты прям под ответственность зовешь, а нашего брата ни ни... Да и зачем тебе в таком маршруте русские? Будешь знакомиться с новыми людьми они будут распрашивать тебя об ситуации в Украине, а тут бац.. А с тобой "русские"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2016 (edited) · Report post Руслан прочитал твою сцыль, честно где-то аж обидно стало, значит "их" ты прям под ответственность зовешь, а нашего брата ни ни... Да и зачем тебе в таком маршруте русские? Будешь знакомиться с новыми людьми они будут распрашивать тебя об ситуации в Украине, а тут бац.. А с тобой "русские"... Серег, не так мысль понял. Вату я органически не перевариваю и за это уже отхватил бан на драйве. Я приглашаю именно Русских, именно с большой буквы. Ведь остаться здравомыслящим человеком в таком обществе и под таким прессом очень сложно. Если кто-то поедет, он точно будет полностью адекватный человек и после экспедиции он будет рассказывать правду о нашей стране, писать отчеты и далее работа сарафанного радио. Я считаю такой способ намного эффективней, чтобы распространить правду, чем п*издеж друг на друга в ФБ, драйве и форумах. Золотой тому пример Алексей Мочалов, наши ребята с ним в конце прошлого года в Карпатах катались. Я уверен, что после его постов ватников в России под убавилось. А кому я отказал в поездке? Нас вроде основной коллектив собирается из Украины (2 Днепр, 2 Одесса) Ну и тизер, полный пост будет после установки: Edited February 3, 2016 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 · Report post Зимельманы отличные диски сам катаю никаких проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2016 · Report post Рассказ о первой части подготовки машины: Подготовка 2016: Передняя подвеска и тормоза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2016 · Report post традиционно радуешь шикарными отчетами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2016 · Report post Та писец меня тожо прет, от аккуратности и информативности его отчетов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2016 · Report post традиционно радуешь шикарными отчетами! Та писец меня тожо прет, от аккуратности и информативности его отчетов Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2016 (edited) · Report post Подготовка 2016: Задние тормоза Автомобильный холодильник Osion 45L Багажная система на каждый день со спальным местом Edited February 28, 2016 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2016 · Report post По поводу выброса масла с арб блока,вот с орм-Проблема единственная -выброс масла через эл. клапан Причина - указанные выше кольцевые уплотнения на подводе воздуха к локеру . Причём на моей памяти ARB сменила форму сечения с круглой на .как бы это правильней передать , ну в общем как рабочая кромка сальника ,только с 4х сторон Соединение проблемное из=за тог что оно плавающего типа и его работа зависит от правильности центровки на которую влияет подводящая медная трубка которую можно подогнуть при неаккуратной установке локера в мост . 0 Share this post Link to post Share on other sites