ДРЯНИН Руслан

Почти элька, только лучше :)

242 posts in this topic

Руслан, скажи по инвертору, максимальную нагрузку можно подключать до 1 кв. Или можно больше?

0

Руслан, скажи по инвертору, максимальную нагрузку можно подключать до 1 кв. Или можно больше?

Мой инвертор мощностью 1 кв, но лучше подключать потребители не более 800 ватт. Есть инверторы 2 кВт

0

как всегда хороший отчет!

что за антенну взял?

0

как всегда хороший отчет!

что за антенну взял?

Как и на эльке - Lemm Magnum AT-72 (вроде так), на турбу денег не хватило

0

так норм! у меня простая лемм на 1500 мм и вполне норм, по городу, да с нашим рельефом

а для колоны вааще с головой!

0

так норм! у меня простая лемм на 1500 мм и вполне норм, по городу, да с нашим рельефом

а для колоны вааще с головой!

Согласен, спасибо. Я вообще от СиБи не в большем восторге, это больше как необходимость

0

А не думал о том, чтоб поставить доп пружины во внутрь родных?

Edited by Столяр
0

Может вообще лучше на полноценную пневму посадить?

0

Ой нет! Такой колхоз я точно не переживу. Я сегодня и так ночью не спал, не нравятся мне проставки. Против колхозного тюнинга.

Очень большая вероятность пробить подушку... Что с ней делать вдали от дома ? 

Поставлю ОМЕ+400 и все мои проблемы решены, просто и надежно.

0

Заклеить набором для ремонта камер) 

0

Ой нет! Такой колхоз я точно не переживу. Я сегодня и так ночью не спал, не нравятся мне проставки. Против колхозного тюнинга.

Да как бы не было бы жёстко в повседневной эксплуатации ... В путешествиях в загрузке будет комфортно, а когда вернёшься и будешь катать в повседневке будет её айс
0

Да как бы не было бы жёстко в повседневной эксплуатации ... В путешествиях в загрузке будет комфортно, а когда вернёшься и будешь катать в повседневке будет её айс

На каждый день останутся мягкие пружинки, которые и сейчас стоят. Я уже пружины меняю за 40 минут))

0

Вот почитал про чернобіль отчет. Спасибо, Руслан. Обалденно. Очень интересно.

0

Вот почитал про чернобіль отчет. Спасибо, Руслан. Обалденно. Очень интересно.

Спасибо большое - очень приятно! Рад, что понравилось.

0

Ну,  извините шо в этой теме непро машину. Сам виноват, шо туту отчеты написал.

Начитался я и всю ночь провел в мыслях. Блин, всю страну нашу мы превратили в маленькие Чернобыли, я в общем и целом Украина теперь вся в таких оспинах и язвах, как запущеный сифилитик. Львовский автобусный внешне в таком же состоянии. Вокруг Червонограда был в лесах - три заброшеных ракетных базы. На Руне, На Боржаве, на Космичаре, Памире... всюду и всюду. Отличие в том, что чернобыльская станция - огромный масштаб плюс уничтоженные села, люди, животные, растительность. Огромная жуткая катастрофа. Под глубоким впечатлением от прочитанного и увиденного на фотографиях. Боком приходилось проезжать и видеть покинутые села и поселки, но вот целый мертвый город - это ЧТО-ТО. Еще раз спасибо. Будто сам там побывал.

0

— Доп. вентилятор на радиатор (2000 грн)

— FGC Box (1800 грн)

Если не сложно поясните накуя вентилятор и вторая позиция  что это и зачем, простыми словами, бо уже почти два года юзаю спорта и незнамо.

А вообще поздравляю, сам так же шел в салон за элькой но менагер переубедил (чена была  одна) и уехал на спорте.

0

— Доп. вентилятор на радиатор (2000 грн)

— FGC Box (1800 грн)

Если не сложно поясните накуя вентилятор и вторая позиция  что это и зачем, простыми словами, бо уже почти два года юзаю спорта и незнамо.

А вообще поздравляю, сам так же шел в салон за элькой но менагер переубедил (чена была  одна) и уехал на спорте.

Да все просто.

- на месте кондиционер у нас не работает, вентилятор исправляет эту проблему. Плюс в горах машинах постоянно греется, да и в городе тоже, дополнительный вентилятор помогает.

- А FGC-Box это известная штука, добавляет мощности, эффект как будто отцепил прицеп.

Правда ценники уже совсем не актуальны, это был курс 8...

0

По просьбе  трудящихся  перенес все сюда, выяснять отношение будем в специальной ветке. 

0

Спасибо. Но, не будем.

0