Posted November 19, 2013 · Report post Есть желающие составить компанию? ДА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post вооо, уже три береговых мазуты готовы.. ждем приезда гуру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post могу дать телефончик столичных гуру - встретят, расскажут, научат, отправят в плавание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Если все сложится, то и мне свистните, если что. Я со своим Персепшн Продиджи 2 могу взять бесплатно еще одного пассажира-гребца, жилет и весло найдется. Каякинг для меня - отдых незабываемый и непревзойденный, к-й сочетаю с рыбалкой и охотой. Просто суппппер! У меня на каяке еще есть самодельная система якорения, V-образный парус. Планирую сделать еще рулевое и переделать парус, совсем по-другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post хороший семейный каяк, на весну думал такой же взять, для проката.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Семейный - это два взрослых и с детскими местами спереди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post детское место между взрослыми, уж простите за рекламу вот такой: http://kayakmarket.com.ua/dvuhmestnye-kayaki-sit-in/dvuhmestnyy-turisticheski-rekreacionnyy-kayak-perception-prodigy-ii или такой: http://kayakmarket.com.ua/dvuhmestnye-kayaki-sit-on-top-i-kayaki-tipa-2/feel-free-tri-yak-mnogomestnyy-sit-on-top-kayak-dlya-otdyh-vsey-semey в первом можно кататься в любую погоду, а во втором в холодное время без специальной одежды не покатаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post детское место между взрослыми, Мы с женой садили двоих детей, одна - впереди жены, вторая - между нами, чтобы лучше контролировать детей. Для детей были приобретены соотв. спасжилеты... Каяк вполне держал нагрузку, катались по Днепру, готовили плов на пляже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Вадик! Ты не в моей весовой категории! И два пацана у меня весят 45 кг и жена 65 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Вадик! Ты не в моей весовой категории! И два пацана у меня весят 45 кг и жена 65 кг. Э-э, а какие категории в каякинге? Продиджи по ТТХ берет триста кило на борт, вообще-то, и еще плывет. Мои три девчонки полегче, конечно... Ненамного, кил на 20 в сумме... Со мной (+82 кг) мы занимаем чуть больше половины от максимума по ТТХ. Но не об этом, речь же шла о каякопробеге по бездорожью, пока навигацию не закрыли. Ты это, делай паузу иногда, а то каждый раз - "немедленно"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 (edited) · Report post По просьбе населения могу поменять на "медленно" или "неспеша". Некоторым будет противно, некоторым приятно... Фу, блин, сразу почему-то вспоминается, как в 80-х в общаге пили бурячиху из маянезной баночки. Быстро не получалось. Б-р-р... Жесть! Нет! Менять не буду! Далее по теме: да здравствуют каяки, каячки и каякинг! (далее читаем мою подпись...) Edited November 19, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post ну так что, кто знает нормальный прокат с нормальной техникой? Харибол Слава, когда планируешь приезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post А место заплыва? Вышгород? Или ближе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post Харибол Слава, когда планируешь приезжать? Жду вызова, они там сами точную дату не знают... как только все прояснится, сообщу. ну так что, кто знает нормальный прокат с нормальной техникой? лучший прокат с техникой на сегодняшний день, это каякмаркет http://kayakmarket.com.ua/prokat-kajakov-bajdarok начальство у них очень приличное, я бы сказал - очень адекватные и хорошие люди, практически как джиперы... рекомендую взять и попробовать и не ждать меня (как это не печально)))) если вдруг решитесь, а я настоятельно рекомендую, то могу договориться о скидках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post ой....и хочется же ну мр.Президент возьми организацию в свои руки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post ой....и хочется же ну мр.Президент возьми организацию в свои руки клубная аренда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post ой....и хочется же ну мр.Президент возьми организацию в свои руки клубная аренда? да нет Леша! Ты молодца! Я имел ввиду дату, время, место и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post ой....и хочется же ну мр.Президент возьми организацию в свои руки клубная аренда? да нет Леша! Ты молодца! Я имел ввиду дату, время, место и т.д. А почему бы и нет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post ой....и хочется же ну мр.Президент возьми организацию в свои руки клубная аренда? да нет Леша! Ты молодца! Я имел ввиду дату, время, место и т.д. А почему бы и нет?! тогда я "крыша" но только на Дунае.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post тогда я "крыша" но только на Дунае.. Эх, на гусика бы к вам приехать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post тогда я "крыша" но только на Дунае.. Эх, на гусика бы к вам приехать!!! нет пока что гусика...вообще птицы нифига нет..летит много сейчас-высоко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post Похоже, что птица обходит Украину как следствие ее невступления, типа эмбарго и железный занавес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Посмотрел и почитал... В детстве неонократно в походы ходил на байдарках. Даже, однажды в соревнованиях по слалому повезло участвовать. Но тогда каяков не было, просто были байдарки, катамараны. Четыре года назад с одноклассником по Дону в четырехдневку ходили- впечатления по сей день. Здоровская тема. Очень жаль, что во Львове только одна река и та по колено, благодаря моче и гамну львовян, да и та под землей. Завидовать не хорошо, поэтому просто желаю долгие годы испытывать восторг и счастье от этого увлечения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post По каякам, аренде и покупке нормально обращаться в Киеве к Мише, он держит сайт: http://www.pobeach-kayaks.com/ Все о каяках и т.п. в Штатах ссылки дам позже, но они не хотят нам слать. Однако заказал через американца кой-чего, а так накопал там много идей (якорь, руль, парус и т.п.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post По каякам, аренде и покупке нормально обращаться в Киеве к Мише, он держит сайт: http://www.pobeach-kayaks.com/ Это тоже его: http://kayakmarket.com.ua/prokat-kajakov-bajdarok Миша замечательный парень, именно его я и предлагал. Поможет и как инструктор, и как гид. Созванивался с ним, прокат не работает, но по звонку для своих готовы открыть, на сегодняшний день у них в прокате 10 посадочных мест, думаю желающим хватит... 0 Share this post Link to post Share on other sites