Posted January 8, 2014 · Report post Гусика я таки видел, но в руках не подержал! По поводу каякинга: думаю на днях выйти на Днепр, погонять, только вот если ветер немного будет, чтобы и парус можно было попользовать. Кстати, хотел как-то купить вот такой вот, как на видео внизу, только вот незнание Томом (хозяином сайта и продавцом) географии (что такое Украина? Мы с ней не работаем!) стало на заваде... Классный парус, очень мобильный. А у меня пока так: https://plus.google.com/u/0/photos?pid=5948600042720331874&oid=105034572022416481847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Жду- не дождусь из Штатов спрей-скерт на кокпит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Интересный видосик по теме надыбал, приятного просмотра: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post О, Леша! Спасибо за видео! Но это вайтвотер, это для крейзи! Я про эскимосские перевороты знаю только теорию, да и на моем каяке такое не изобразишь. Лучше каяки рекреационные и рыбацкие, КМК. На видео дед говорит же, что часто вытаскивает из воды трупы... Но ГоуПро - вещь, все собираюсь себе взять... А кто что скажет за камеру АЕЕ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post вот один из лучших тестов экшен камер как можно проходить пороги на морских каяках))) в этом году с погодой повезло, катались каждую субботу. http://vk.com/public61944683 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Забавный момент на 3:35 мин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post О, Леша! Спасибо за видео! Но это вайтвотер, это для крейзи! Я про эскимосские перевороты знаю только теорию, да и на моем каяке такое не изобразишь. Лучше каяки рекреационные и рыбацкие, КМК. На видео дед говорит же, что часто вытаскивает из воды трупы... Но ГоуПро - вещь, все собираюсь себе взять... А кто что скажет за камеру АЕЕ? Вадим, ну ты матюков нагнул , я ж так не шарю если задумался по экшн камеру, то даже и не смотри по сторонам!!!! гоу про 3 блэк и точка!!!! ну если совсем бюджет пофиг то 3+ блэк. вот даже не спортье! и не смотрите сравнительные видео! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Вадим, ну ты матюков нагнул , я ж так не шарю если задумался по экшн камеру, то даже и не смотри по сторонам!!!! гоу про 3 блэк и точка!!!! ну если совсем бюджет пофиг то 3+ блэк. вот даже не спортье! и не смотрите сравнительные видео! От, только хотел отделаться парой сотен баксоф... Попробую друзей попросить со Штатов привезти, т.к. у нас цены на них ... некомфортные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Вадим, только не гонись за 3+ там уже совсем другой уровень видео UHD, это нужен телик UHD + комп (для обрадотки видео) совсем другой производительности. Я думаю Хероу 3 самое то что нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post У меня гопро2. Качесвто картинки изюмительное. Второе над чем задумаешься - подвес)))) ТРетье - фигли гопро купил, а жизнь как была серой так и осталась)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Вадим, только не гонись за 3+ там уже совсем другой уровень видео UHD, это нужен телик UHD + комп (для обрадотки видео) совсем другой производительности. Я думаю Хероу 3 самое то что нужно. Спасибо, Леша! Ты меня всегда консультируешь в этих вещах и я прислушиваюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Вчера открыл навигацию! Вот бы видео снять для Ютьб, но нечем было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2014 · Report post Где можно покаячить Время собираться всем каякерам вместе. Или где обитают украинские каякеры!!!все клубы и прокаты на одном сайте... http://kayakmarket.com.ua/news/vremya-sobiratsya-vsem-kayakeram-vmeste-ili-gde-obitayut-ukrainskie-kayakery Кстати наш Измаильский клуб выезжает на майские праздники на Мигейские пороги, это между Первомайском и Южноукраинском Николаевской области. Если у кого-то появиться желание попробовать себя в каякинге в это время, буду рад видеть и с удовольствием поделюсь своим небольшим опытом!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2014 · Report post Где можно покаячить Кстати наш Измаильский клуб выезжает на майские праздники на Мигейские пороги, это между Первомайском и Южноукраинском Николаевской области. Если у кого-то появиться желание попробовать себя в каякинге в это время, буду рад видеть и с удовольствием поделюсь своим небольшим опытом!!! О, Мигия интересное местечко! Я случайно туда попал, понаблюдал за действом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2014 · Report post О, Мигия интересное местечко! Я случайно туда попал, понаблюдал за действом Madagascar спасибо, интересное видео, меня как раз интересовало, где можно лагерь разбить, а то мы в Мигею впервые собираемся и толком не знаем что там и как. но зато мы на морских каяках)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post пока приобщали новых людей к каякингу, сняли небольшой ролик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post яфигеть...у тебя тут гвинтокрилы летают ! с такими возможностями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post похоже фантом с хиро 3 на стабе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2014 · Report post вот такой чудо-девайс а вот центр управления полетами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2014 · Report post Точно фантом ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 (edited) · Report post был в столице на первом международном каяк-марафоне и даже залез на пьедестал http://www.redbull.com/ua/ru/stories/1331659745710/kyiv-kayak-2014 https://www.facebook.com/groups/1474276412806786/ хорошее мероприятие получилось http://kievkayaks.com/index.php?ELEMENT_ID=27558 зашел в тройку лидеров в общем зачете и второе в своем классе кстати парень который был передо мной был на эльке вот тут малость фото https://vk.com/album-61944683_197543646 Edited June 25, 2014 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post Молодець! Вітаємо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post Молодець! Вітаємо! спасибо! если честно, сам был в шоке как это у меня так получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post если честно, сам был в шоке как это у меня так получилось Самое главное, что получилось!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Видно, что у всех участников хорошее настроение!! Это супер!! МОЛОДЦЫ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites