Posted January 20, 2014 · Report post второе огромное спасибо Владу (Киа клуб) установщик. Кстати рекомендую, работают честно, качественно, быстро, и ответственно, Плиз поделись контактами. А то у нашего "клубного электрика" на две недели вперед расписано... как бы долговато ждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post да получилось а ты свою поставил ? Нет... ... я все времени не могу выделить Еще вопрос - компас присоединялся? Вроде писали, что присоединенный компас не дает работать чему то там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post компас присоединён, но не откалиброван. нет времени и площадки рядом 1.среднии показатели сбрасываются, но не с каждым заводом где то через 4 часа простоя (на ланцере Х также) 2.температуру начинает показывать почему то с задержками пока не разобрался почему задержка от 3 до 15минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post для тех кто интересовался как выглядят показания вместо БК О у мну тож так. Прикольно и компас работает. Только компас вроде снимали с родной гамнитолы и прикручивали на новую, или я ошибаюсь. И кстати нуна ли его теперь калибровать? И еще есть просьба, у кого есть инструкция использзования винсы С 100, бо мне кается я не все пользую. второе огромное спасибо Владу (Киа клуб) установщик. Кстати рекомендую, работают честно, качественно, быстро, и ответственно, Плиз поделись контактами. А то у нашего "клубного электрика" на две недели вперед расписано... как бы долговато ждать... кстати к нему и мерины и мицики едут, вот телефон 0631415301.Влад, звонить в работное время с 10 -18 кается так. Можно сослаться на мну. Я его предупреждал, что буду рекомендовать как порядочного человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post И я сегодня отоварился таким-вот устройством http://avtoritm.kiev.ua/?page_id=2001 устанавливал там-же. Делали без переходных рамок, в родную рамку где стоял БК (под козырек от солнца). Гемороя там на пол дня только выпиливания рамки. Мафон на пол сантиметра шире, но както ребята умудрились его туда засунуть. Пиляли что саму рамку, что пластмаску под ней. Вышло все отлично, полностью типа штатно (никто не поверил что это самодел). Еще кучу времени убили на состыковку паротовской приблуды (уника) с штатными кнопками на руле, но в конечном итоге победили. Все кнопки работают, выполняют свои действия. Теперь освободилось 1-диновое отверствие. Незнаю что туда поставить. или обратно карманчик, или попилять и вернуть туда штатный бортовик, или мультитроникс, а может и радиостанцию. Большой полезности от штатного БК я невижу (кроме температуры), прогноз погоды я установлю програмно на паррот. Мультитроникс - более информативен, но тоже игрушка(не дешовая). Теперь о приятном: Почти идеально заточеный андроид под автомобильную голову. не смотрите что он 2.3.7 и проц 800мГц. Апарат летает. Функционально все продумано и на удивление просто. ЗАПОМИНАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВКЛЮЧЕНЫЙ ИСТОЧНИК, ХОТЬ РАДИО, ХОТЬ МУЗЫКУ, ХОТЬ КИНО. СТАРТУЕТ НЕ СНАЧАЛА. А С ТОГО МЕСТА НА КОТОРОМ ВЫКЛЮЧИЛИ. У меня на прошлой машине стоял китайский комбайн на вин се, так я задолбался треки листать (все с начала начинал). Дисплей с небольшим разрешением (800*480), мультитач емкосной. Для его размеров самое то (за исключением програм навигации, у меня на телефоне 1980, так там поприятней обзор карт). Углы и тачскрин - отличные. "холодный" старт еще не проверял (не уверен, что он есть) но выключается аппарат, и запускается от ключа зажигания буквально за секунду. Выключил на час, включил - хоп уже играет. Вот оставил на ночь - с утра проверю время старта. ЖПС ловит мгновенно даже в бетонном гараже. Навигация установлена официально ИГО примо, дополнительно установил Яндекс навигатор (реактивная штука, но онлайн) и Леченый навител (чето пока неработает. допилю позже). Приемник ловит лучше моего старого (дешового) Алпайна. Качество звука такое-же (посредсвенное) (хотя у меня аудиоподготовка полностью штатная-заводская). Отдельно хочу сказать про телефон. С НТС ВАН паррот автоматом синхронизировал все контакты на телефон с картинками, русскими буквами. Номеронабиралка елементарно простая, качество звука микрофонов - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ (много лучше недешовых блутуз гарнитур: плактроникс, нокия, сониериксон которые у меня были). Регулировка громкости и наложение разных источников - полностью коректное (звук притухает и востанавливается) поддается регулировкам. Работает почта, интернет, ютуб крутит. ХА, по скайпу отлично можно разговаривать (картинку видео не успел проверить). Установили несколько плееров для видео. Но я больше всего привык к МХ плееру. Авишки крутит на раз. МКВ проверю завтра (думаю работать будут 100пр) пишут что на 720 пи начинает подтормаживать - не проверял, хотя такое разрешение на мафон нафиг ненадо. Для любых "нормальных" телодвижений с установкой и настройкой програм - необходим РУТ (делается очень просто). Планирую прикупить мобильный вайфай роутер с интертелекомом, и штатно в машину прикрутить. (с юсб свистками морочится нехочу) По вайфаю отлично подхватывает иНет. Еще нужно подобрать ЕЛМ-ку с программой диагностики (на 4пДа уже прикрутили к парроту) получится отличный бортовик. Вобщем это все, что за день успел протестировать. Дали буде. Аппаратом доволен. Получил все что хотел в полном обеме (особенно после года експлуатации китайского двух-динового произведения "челенджер". пс. Диска нету, доступно 3 юсб порта (вывел один в подлокотник, один в бардачок.) фото: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post Но выглядит классно молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post И я сегодня отоварился таким-вот устройством 1IMAG0051.jpg 1IMAG0053.jpg 1IMAG0054.jpg и сколько стоит сам мафон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 (edited) · Report post 509y.e + доставка(70) в Украине продают за 5865грн Edited January 24, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Отлично получилось! А ты уверен, что андроид 2,3,7? Судя по интерфейсу это четвертый. И у меня вопрос: как регулируется громкость, на таче или клавишей, которой я не заметил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 (edited) · Report post Отлично получилось! А ты уверен, что андроид 2,3,7? Судя по интерфейсу это четвертый. И у меня вопрос: как регулируется громкость, на таче или клавишей, которой я не заметил? Андроид 2.3.7. у меня на соньке старой такой был. простой, тупой, безпроблемный. На морде никаких физических кнопок нету. можно управлять свапом влево/вправо (типа вперед/назад). для громкости слева внизу програмная клавиша (вызывает меню громкости). Но все это очень неудобно, потому я сначала занялся вопросом установки кнопок на руль, а потом купил мафон. Тут кстати спрашивал, но ответа ненашел. Кнопки в Л200 - резистивные, и с интерфейсом паррота (уника) дружит. Кстати по кнопкам: На вопрос - какие кнопки и где взять - искал ответ в инете неделю. Оффы уверены, и до соплей расказывают, что на Л200 не существуют кнопки на руль, и шлейфы с круизом - только для круиза и все. У меня был установлен штатно круиз-контроль (правый блок клавиш на руле), естественно присутсувал шлейф в руле и на круиз и на аудио. Слева была заглушка. снимается елементарно (один саморез), под заглушкой присутсвовал разьем от шлейфа, а возле штекера для штатного магнитофона - разьем от шлейфа руля. Кнопки на руль подходят от новых Паджеро-спорт и Лансер Х. БУ стоят 200гр. Новые - 520гр ((8701A087)) http://www.japancats.ru/MITSUBISHI/scheme.aspx?modelid=CB1FC7D7-490C-4FB7-ACEB-F5FCD850A65E&pid=9B306574&office=ua Cтавятся елементарно, саморез открутил, заглушку выкинул, разьем воткнул в кнопки, вставил, саморез закрутил. Кстати - продаю штатный бортовик от новой Л-ки (матричный, не синий, с руским языком). Edited January 29, 2014 by sasha_vasilkov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post Вот дошли руки и до магнитолы, а то болталась непрекреплённая уже полтора года. Узнал сколько стоят уголки для крепления на базе автозвука, так сразу и перехотелось их покупать. Взял в Эпицентре два уголка помощьнее и смастерил. Самое сложное это было намечать отверстия, так чтоб они совпали, а в остольном ничего сложного нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 (edited) · Report post Ну..гарнии хлопчик! Позвонил бы мне меньше волос бы вырвал..)) Edited March 16, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post Aravi молодец конечно но я не завидую тем парням которые захотят ее вырвать тьфу тьфу конечно подонков геть, но реально очень мощный крепеж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post А вот как саб поставить и куда и какой, и в смысле шо б и компактный и тем более активный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post Про саб я тоже непридумал, сейчас у меня его заменяют НЧ динамики в задних дверях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post У меня саб за задней сидушкой, но если у вас офф. - то это не вариант, вам подходит тогда активный саб под переднее сидение что то типа такого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post Под сидушками воздуховоды их корячить тоже не хотелось бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post тогда или низкочастотники в задние двери или активный саб на потолок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 (edited) · Report post Крыша вздуется и будут балдеть все на улице. Edited March 16, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 · Report post тогда или низкочастотники в задние двери или активный саб на потолок [/ quote] Не понял..(( служебный самхуд лучше сем родная Элька? Балувана Галя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2015 · Report post Вова у меня под сидением стоит усилок его даже не видно, нога даже 46 размера даже не достаёт до него. Он же глубоко спрятан. А на фото сидуха отодвинута макс в перед. Чтоб показать как он там живет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2015 · Report post Вот дошли руки и до магнитолы, а то болталась непрекреплённая уже полтора года. Узнал сколько стоят уголки для крепления на базе автозвука, так сразу и перехотелось их покупать. Взял в Эпицентре два уголка помощьнее и смастерил. Самое сложное это было намечать отверстия, так чтоб они совпали, а в остольном ничего сложного нет. Я правильно понимаю, что 2 дин "магнитолокомбайн" встаёт без проблем в штатное место компьютера если приделать к ней крепления? Правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2015 · Report post Совершенно верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2017 · Report post А кто как решил такую.маленькую проблемку как температура забортного воздуха? А то голова не модельная, в Torque такого датчика не нашёл. Точнее нашёл но сегодня он показывал от14-ти до 20-ти градусов плюс,. Голова андроид 4.... Вариант 3G модем но не везде есть инет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2017 · Report post Градусник стеклянный на лобовуху 0 Share this post Link to post Share on other sites