Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

и че, все еще на майдане?

0

Слушайте, а я одного не понимаю, то ли у нас народ не умеет читать, то ли думать, то ли вообще не хотят/не могут включать мозг.

Сколько я смотрел и слушал всякие интервью у людей которые стоят и митингуют на майданах, не только из Киева, но и из других городов, очень многие говорили, в стиле "мне надоело унижаться в посольствах и консульствах выпрашивая визу" или "хочу ездить в Европу спокойно без преград" ну и т.д. При этом тысячи раз со всех сторон сказано, что Ассоциация и "безвизовый режим" вещи друг с другом ни как не связанны. То есть ни кто про свободный въезд в Европу не говорил и не говорит. Они нас там не хотят видеть никогда. Ну что это разве сложно понять?

Это напоминает банальную ситуацию, когда как бы Я - Европа, а какой то полубомжеватый и не сильно культурный "Вася" это Украина (в Европе как раз так нас и видят). И этот Вася все хочет ко мне в гости, и пожить у меня какое то время тоже. А я этого не хочу и придумываю всякие отмазки, типа не вовремя, мес нету, я занят и т.д. А тут (вот сейчас) мне этот Вася и заявляет - а дай мне ключ от своей квартиры, а я когда захочу, тогда и буду приходить, и на сколько захочу, на столько и буду оставаться...

Естественно Европа этого не хочет, и поверьте, ну лет 10 точно ни какого безвизового режима у нас не будет, а там они что-то еще придумают.

p.s. Кстати, по Европейским законам, то что сейчас происходит в центре подпадает под категорию "организованные беспорядки", а уже ни как не "свободное выражение волеизъявления". И у НИХ ТАМ за это есть нехилые штрафы и сроки.

0

цели у людей нет

но своими руками сейчас делаю большую попку для нас всех

недавний кризис будем вспоминать как белую полосу

.... кто там про детей своих заикался? ну-ну... флаг в руки!

0

сегодня основной задачей есть отставка Янушкевича, а не как не интеграция в евро союз...

Если стоит выбор Россия или Европа, то конечно Европа,  ну а на самом деле лучше мы сами по себе, только при нормальном управленце.

0

убрали Яныка, дальше что?

и какой ценой готовы убрать Яныка? или думаете что просто постоять на майдане достаточно, Янык сам уйдет? 

0

только при нормальном управленце.

Есть конкретная фамилия, кто займет место Януковича, так, чтобы его/её поддержало большинство Украины?

0

только при нормальном управленце.

Есть конкретная фамилия, кто займет место Януковича, так, чтобы его/её поддержало большинство Украины?

чего это вы так настропалились..... реально что предлагаете

0

Мне думается, что даже свергнув нынешнюю власть, будет весьма проблематично достигнуть единства в выборах следующего президента на данный момент. А свою личную поддержку я уже высказывал Юлии Тимошенко. Но судя по всему в планы тех, кто сейчас кричит в микрофон на трибунах, не входит её освобождение...

0

Юлька прийдя к власти пойдет по трупам тех кто ее обидел....это будет страшно....да и не выпустят ее сейчас....это реально никому не надо....одни ее боятся, другим выгодно держать ее там

0

Откровенно говоря мне лично пох... на тех, кто её боится, и кто поплатится за то, что её посадили. Я искренне верил и верю, что при ней такой бы ху..ни не было бы, которая сейчас творится, если бы её Ющенко так подло не кинул. И в целом для простых украинцев она бы сделала намного больше, чем все нынешние "правители".

0

Тимошенко будет сложно владеть своими эмоциями, она с ними сейчас уже не справляется (заявы типа "я б убила этого Януковича").

Я очень сильно жалею, что затерся где-то Тигипко - встречался по работе несколько раз и очень уважаю этого человека за ум и деловитость. Хитрый, да, но хоть не говорит, что "ци рукы ничого нэ кралы"... 

А так - личности нет, "нету вожаков"... 

0

Дальше выдвигаем меня в кандидаты, издаем указ что передвигаться по дорогам общественного пользования можно только на пикапах и мотоциклах. :)

0

Дальше выдвигаем меня в кандидаты, издаем указ что передвигаться по дорогам общественного пользования можно только на пикапах и мотоциклах. :)

:lol:

0

Ну, Саша, как ты раздаешь портфели направо и налево, то я пока воздержусь голосовать за тебя! :) Так шо сорри! А то будет ТАКОЙ КабМин! !!

Это при всем моем уважении к твоей персоне! :)

0

Щас я вас цитатами порадую по поводу оп-Позиции:)

"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидов."

Томас Карлейль - британский философ.
0

Перенес, удалить пост нельзя! :(

0

Откровенно говоря мне лично пох... на тех, кто её боится, и кто поплатится за то, что её посадили. Я искренне верил и верю, что при ней такой бы ху..ни не было бы, которая сейчас творится, если бы её Ющенко так подло не кинул. И в целом для простых украинцев она бы сделала намного больше, чем все нынешние "правители".

Она была при власти и не единаразово, что тогда она сделала полезного?  :) я наверное пропустил

Вице-премьер-министр Украины по ТЭК

30 декабря 1999 года — 19 января 2001 года

11-й премьер-министр Украины

24 января 2005 года — 8 сентября 2005 года

14-й премьер-министр Украины

18 декабря 2007 года — 11 марта 2010 года

и? 

0

вот как завозили провокаторов к АП

за пару часов.....

0

Она была при власти и не единаразово, что тогда она сделала полезного?  :) я наверное пропустил

Вице-премьер-министр Украины по ТЭК

30 декабря 1999 года — 19 января 2001 года

11-й премьер-министр Украины

24 января 2005 года — 8 сентября 2005 года

14-й премьер-министр Украины

18 декабря 2007 года — 11 марта 2010 года

и? 

что и?

обозаложилась, перегрызлась, и подставила всех кто в нее верил.

ее место это только оппозиция, ей нужно только воевать,

0

вот уроды, а точнее уродища! (это про ролик svina с автобусами) выходит. Богословская была права, что в гост. Украина эти живут, и им бабло туда подвозят...

Edited by poputchik
0

Вроде дал расшифровку "быдломассе", но Вы читаете только то, что желаете прочитать.

Кстати - верну каменюку в ваш огород - Вы часом не из захваченного КМДА пишите?

У меня создается впечатление, что те кто сидит на мягком диване в тепле и рассказывает в интернетах как все не правы, и какое быдло вокруг, этими действиями просто оправдывают свою лень или страх, или еще что-то... Такая позиция тоже совершенно нормальная, но если вы не хотите чего либо делать, то зачем осуждать тех, кто побороли свою лень и оторвали свои задницы и вышли на майданы страны..И мне пофиг что, меня кто-то там может использовать, я отлично понимаю, что у всех свои интересы, но очень не хочется, чтоб мои дети жили в тоталитарной стране....

Edited by Cremator
0

Вроде дал расшифровку "быдломассе", но Вы читаете только то, что желаете прочитать.

Кстати - верну каменюку в ваш огород - Вы часом не из захваченного КМДА пишите?

У меня создается впечатление, что те кто сидит на мягком диване в тепле и рассказывает в интернетах как все не правы, и какое быдло вокруг, этими действиями просто оправдывают свою лень или страх, или еще что-то... Такая позиция тоже совершенно нормальная, но если вы не хотите чего либо делать, то зачем осуждать тех, кто побороли свою лень и оторвали свои задницы и вышли на майданы страны..И мне пофиг что, меня кто-то там может использовать, я отлично понимаю, что у всех свои интересы, но очень не хочется, чтоб мои дети жили в тоталитарной стране....

точно...синие хреновые..помаранчевые-чмошники! что делать не знаю-жизненная позиция-не определённая-но все хреновые!! и все делают не правильно!

0

Не смневаюсь в кукловодах и не за них.

Но зная ситуацию изнутри, попробую обьяснить свою позицию.

Члены ОЗГ (организована злочинна група) не могут руководить и должны быть наказаны.

Если следующие создадут ОЗГ, то тоже должны быть наказаны.

Это основной принцип права.

Никакую власть не идиализирую, но за последние 10 лет - сейчас явный перебор с смотрящими, бригадными и др.

Кто знает, тот поймет.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.