Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Саша, ты сам лично слышал это требование? И больше ничего, это точно, ты все сам лично это слышал? Я ничего не утверждаю и не оспариваю, я пытаюсь понять. 

По поводу конституции, да, все граждане. Но и все граждане имею право на свободу перемещения - всех зэков на свободу, верно?

лично не слышал, так как не присутствовал, читал отчеты по саммиту

у осужденных нет такого права, согласно действующему законодательству.

Саша, ну ты понял к чему я эти вопросы задавал?

0

да понимаю что лишняя лазейка для власть имущих.....

0

Все. Майдану баста. Ничего больше не светит. Любые другие попытки свергнуть власть есть нелегитимными и на грани уголовщины. Попытки бунтовать приведут к немедленному разгону демонстраций.

Вот поэтому я и не воспринимаю оппозицию как политическую силу способную что то решить. Они когда у власти были, не могли между собой договорится, так и тут. Шикаршейший шанс им упал просто с неба, и финита ля комедиа.

Тащат. Ох, как тащат Украину в Европу.
У Пикуля В.С. есть произведение “Богатство”. Там есть такой момент.
С каторги бежало несколько уголовников, и прихватили они с собой интеллигента какого-то. И вот они пробирались долго долго через тайгу без еды, без воды и т.п. И вот не понятно, зачем эти матерые уголовники все тащили за собой этого неприспособленного интеллигента?
На кой ляд он им сдался то?
А взяли они его с собой, чтобы съесть.

0

Все. Майдану баста. Ничего больше не светит. Любые другие попытки свергнуть власть есть нелегитимными и на грани уголовщины. Попытки бунтовать приведут к немедленному разгону демонстраций.

Вот поэтому я и не воспринимаю оппозицию как политическую силу способную что то решить. Они когда у власти были, не могли между собой договорится, так и тут. Шикаршейший шанс им упал просто с неба, и финита ля комедиа.

Джонни я жду

0

Тащат. Ох, как тащат Украину в Европу.

У Пикуля В.С. есть произведение “Богатство”. Там есть такой момент.

С каторги бежало несколько уголовников, и прихватили они с собой интеллигента какого-то. И вот они пробирались долго долго через тайгу без еды, без воды и т.п. И вот не понятно, зачем эти матерые уголовники все тащили за собой этого неприспособленного интеллигента?

На кой ляд он им сдался то?

А взяли они его с собой, чтобы съесть.

От части прав..... но есть еще и взаимовыгодные стороны...

0

0

а кто афтор сего произведения? в смысле чья это точка зрения?

0

Так это же уже про нас (замени Болгария на Украина) и наша страна сейчас, или мы просто уже в Евросоюзе но нам об этом не говорят. :) 

0

и я за удаление темы.

на многих клубных форумах политические и религиозные темы админы рубят на корню,  не только за разжигание, а из за того, чтобы клубни не перегрызлись между собой.

0

Так это же уже про нас (замени Болгария на Украина) и наша страна сейчас, или мы просто уже в Евросоюзе но нам об этом не говорят. :) Да автор жжет. Кстати сервис, инфроструктура и обслуживание в Болгарии с Крымом не сравнишь. А мы еще и  дальше " покращюемся", во скоро заживем... :D

0

ну то, что в Болгарии куча недвижимости принадлежит россиянам, это факт, впрочем как и в Карловых варах в Чехии...

0

Не знаю здесь людей, которые способны "перегрызть друг друга". Умение общаться уважительно на такие темы - есть один из признаков цивилизованного ЕВРОПЕЙСКОГО общества. Будет нам всем хорошая лакмусовая бумажка тест. Пройдём его - значит по крайней мере мы сами достойны войти в Европу.

0

Про Болгарию я Вам Всем привел примером на первой странице этой темы... С чего начали, тем и заканчиваем. И вот сидит снова старик возле своей старой избы, а перед ним разбитое корыто... (А.С. Пушкин). Иногда полезно впадать в детство и читать сказки. В них сила, БРАТ!

0

Про Болгарию я Вам Всем привел примером на первой странице этой темы... С чего начали, тем и заканчиваем. И вот сидит снова старик возле своей старой избы, а перед ним разбитое корыто... (А.С. Пушкин). Иногда полезно впадать в детство и читать сказки. В них сила, БРАТ!

в выложеном видео прозвучала хорошая фраза....вся промышленность была ориентирована на СССР, после распада СССР 91 и вступление в евросоюз 2007 год, 16 лет, они нихрена не делали...сидели и ждали, что им кто то что то подаст....так чего они сейчас плачут....

0

в выложеном видео прозвучала хорошая фраза....вся промышленность была ориентирована на СССР, после распада СССР 91 и вступление в евросоюз 2007 год, 16 лет, они нихрена не делали...сидели и ждали, что им кто то что то подаст....так чего они сейчас плачут....

Я извиняюсь, а не возникает мысль задать такой же вопрос себе?

0

их история - совсем не показатель, у людей жизни тоже по-разному складываются, причём часто совсем непредсказуемо

0

Я извиняюсь, а не возникает мысль задать такой же вопрос себе?

задавал....и отвечал уже

если что то конкретно интересует....спрашивай

0

Одна страна - это случайность. Ну а две и больше - это закономерность. Ссылаюсь опять на свой пост на первой странице. Прибалтика - три страны. Румыния, Венгрия, Словакия и т.д. Ситуации практически идентичны.

0

задавал....и отвечал уже

post-1732-0-08161600-1386101327_thumb.pn

post-1732-0-08161600-1386101327_thumb.png

post-1732-0-08161600-1386101327_thumb.png

0

задавал....и отвечал уже

attachicon.gif1378716373_zbogoen.png

Мадагаскар...это воспринимать как наезд???

если тебе не приятно видеть мои посты...поставь меня в игнор....и проблема решится сама собой

Одна страна - это случайность. Ну а две и больше - это закономерность. Ссылаюсь опять на свой пост на первой странице. Прибалтика - три страны. Румыния, Венгрия, Словакия и т.д. Ситуации практически идентичны.

у меня вопрос....что мы должны были сделать на самите.... до чего мы готовились последние 10 лет???? кто то помнит....

0

задавал....и отвечал уже

Та я с долей сарказма...без обид! Я раз в полгода посещал Питер и всегда офигивал от тех изменений, которые происходили в городе. Целые районы расстраивались в считанные годы до неузнаваемости. Окружная дорога вокруг города, Западный Скоростной Диаметр соединивший Васильевский остров с городом - единственная платная дорога внтури города, но проезд по ней стоит того!!, подводный туннель под Финским заливом, соединивший Кронштадт с городом... Всего не перечислить. И в каждый раз возвращаясь в любимый Киев, я находил его в том же состоянии, как впервые посетил его в 2003 году... За это обидно, понимаешь ли...

И к слову, только после избрания Януковича начались основательные изменения (если не считать памятника Голодомору за 150 млн. USD при Ющенко). Дарницкий мост запустили, Почтовую пл. начали, Гаванский мост открыли.

Edited by mxkmaster
0

задавал....и отвечал уже

Та я с долей сарказма...без обид! Я раз в полгода посещал Питер и всегда офигивал от тех изменений, которые происходили в городе. Целые районы расстраивались в считанные годы до неузнаваемости. Окружная дорога вокруг города, Западный Скоростной Диаметр соединивший Васильевский остров с городом - единственная платная дорога внтури города, но проезд по ней стоит того!!, подводный туннель под Финским заливом, соединивший Кронштадт с городом... Всего не перечислить. И в каждый раз возвращаясь в любимый Киев, я находил его в том же состоянии, как впервые посетил его в 2003 году... За это обидно, понимаешь ли...

И к слову, только после избрания Януковича начались основательные изменения (если не считать памятника Голодомору за 150 млн. USD при Ющенко). Дарницкий мост запустили, Почтовую пл. начали, Гаванский мост открыли.

да я и не обижался... форум помоем и создан для общения....

а насчет всего остального, да построили ...да открыли...молодцы....ура.... а сколько денег себе в карман положили....за одну реставрацию моста в гидропарке 3 миллиона зелени.... можно три построить новых....и это во всем... и таких примеров масса....

0

В Риге есть мост, называют его "золотым" так как это самый дорогой мост в мире, а по размерам он как средняя развязка в киеве )

0

у меня  вопрос....что мы должны были сделать на самите.... до чего мы готовились последние 10 лет???? кто то помнит....

Кто мы? Лично я уже гараздо больше чем 10 лет хочу попасть на Алтай, где я родился, увидеть Байкал, услышать волны Тихого океана и крики китов на безлюдных берегах Дальнего Востока, посмотреть действующие вулканы и покупаться в горячих источниках Камчатки, понырять с аквалангом на островах Французкой Полинезии или Большого Барьерного Рифа. Нехочу жить с завистью к чей то жизни и болью с сожалением за свою.  Ненавижу деление мира на границы и политические интересы. В жизни и мире гараздо больше интересного, ценного и полезного, чем эта никому ненужная мышинная возня (понимание приходит со временем или ситуативно)

И еще...Агрессивность - признак заангажированости и начала понимания своей неправоты... Это не я сказал....

Edited by Столяр
0

у меня  вопрос....что мы должны были сделать на самите.... до чего мы готовились последние 10 лет???? кто то помнит....

Кто мы? Лично я уже гараздо больше чем 10 лет хочу попасть на Алтай, где я родился, увидеть Байкал, услышать волны Тихого океана и крики китов на безлюдных берегах Дальнего Востока, посмотреть действующие вулканы и покупаться в горячих источниках Камчатки, понырять с аквалангом на островах Французкой Полинезии или Большого Барьерного Рифа. Нехочу жить с завистью к чей то жизни и болью с сожалением за свою.  Ненавижу деление мира на границы и политические интересы. В жизни и мире гараздо больше интересного, ценного и полезного, чем эта никому ненужная мышинная возня (понимание приходит со временем или ситуативно)

И еще...Агрессивность - признак заангажированости и начала понимания своей неправоты... Это не я сказал....

а где ты видел агрессивность...я спросил....

В Риге есть мост, называют его "золотым" так как это самый дорогой мост в мире, а по размерам он как средняя развязка в киеве )

не знаю Саня...может он сделан из золота

0

Guest
This topic is now closed to further replies.