Posted December 3, 2013 · Report post Саша, ты сам лично слышал это требование? И больше ничего, это точно, ты все сам лично это слышал? Я ничего не утверждаю и не оспариваю, я пытаюсь понять. По поводу конституции, да, все граждане. Но и все граждане имею право на свободу перемещения - всех зэков на свободу, верно? лично не слышал, так как не присутствовал, читал отчеты по саммиту у осужденных нет такого права, согласно действующему законодательству. Саша, ну ты понял к чему я эти вопросы задавал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post да понимаю что лишняя лазейка для власть имущих..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Все. Майдану баста. Ничего больше не светит. Любые другие попытки свергнуть власть есть нелегитимными и на грани уголовщины. Попытки бунтовать приведут к немедленному разгону демонстраций. Вот поэтому я и не воспринимаю оппозицию как политическую силу способную что то решить. Они когда у власти были, не могли между собой договорится, так и тут. Шикаршейший шанс им упал просто с неба, и финита ля комедиа. Тащат. Ох, как тащат Украину в Европу.У Пикуля В.С. есть произведение “Богатство”. Там есть такой момент.С каторги бежало несколько уголовников, и прихватили они с собой интеллигента какого-то. И вот они пробирались долго долго через тайгу без еды, без воды и т.п. И вот не понятно, зачем эти матерые уголовники все тащили за собой этого неприспособленного интеллигента?На кой ляд он им сдался то?А взяли они его с собой, чтобы съесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Все. Майдану баста. Ничего больше не светит. Любые другие попытки свергнуть власть есть нелегитимными и на грани уголовщины. Попытки бунтовать приведут к немедленному разгону демонстраций. Вот поэтому я и не воспринимаю оппозицию как политическую силу способную что то решить. Они когда у власти были, не могли между собой договорится, так и тут. Шикаршейший шанс им упал просто с неба, и финита ля комедиа. Джонни я жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Все. Майдану баста. Ничего больше не светит. Любые другие попытки свергнуть власть есть нелегитимными и на грани уголовщины. Попытки бунтовать приведут к немедленному разгону демонстраций. Вот поэтому я и не воспринимаю оппозицию как политическую силу способную что то решить. Они когда у власти были, не могли между собой договорится, так и тут. Шикаршейший шанс им упал просто с неба, и финита ля комедиа. Тащат. Ох, как тащат Украину в Европу. У Пикуля В.С. есть произведение “Богатство”. Там есть такой момент. С каторги бежало несколько уголовников, и прихватили они с собой интеллигента какого-то. И вот они пробирались долго долго через тайгу без еды, без воды и т.п. И вот не понятно, зачем эти матерые уголовники все тащили за собой этого неприспособленного интеллигента? На кой ляд он им сдался то? А взяли они его с собой, чтобы съесть. От части прав..... но есть еще и взаимовыгодные стороны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post а кто афтор сего произведения? в смысле чья это точка зрения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Так это же уже про нас (замени Болгария на Украина) и наша страна сейчас, или мы просто уже в Евросоюзе но нам об этом не говорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post и я за удаление темы. на многих клубных форумах политические и религиозные темы админы рубят на корню, не только за разжигание, а из за того, чтобы клубни не перегрызлись между собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Так это же уже про нас (замени Болгария на Украина) и наша страна сейчас, или мы просто уже в Евросоюзе но нам об этом не говорят. Да автор жжет. Кстати сервис, инфроструктура и обслуживание в Болгарии с Крымом не сравнишь. А мы еще и дальше " покращюемся", во скоро заживем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post ну то, что в Болгарии куча недвижимости принадлежит россиянам, это факт, впрочем как и в Карловых варах в Чехии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Не знаю здесь людей, которые способны "перегрызть друг друга". Умение общаться уважительно на такие темы - есть один из признаков цивилизованного ЕВРОПЕЙСКОГО общества. Будет нам всем хорошая лакмусовая бумажка тест. Пройдём его - значит по крайней мере мы сами достойны войти в Европу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Про Болгарию я Вам Всем привел примером на первой странице этой темы... С чего начали, тем и заканчиваем. И вот сидит снова старик возле своей старой избы, а перед ним разбитое корыто... (А.С. Пушкин). Иногда полезно впадать в детство и читать сказки. В них сила, БРАТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Про Болгарию я Вам Всем привел примером на первой странице этой темы... С чего начали, тем и заканчиваем. И вот сидит снова старик возле своей старой избы, а перед ним разбитое корыто... (А.С. Пушкин). Иногда полезно впадать в детство и читать сказки. В них сила, БРАТ! в выложеном видео прозвучала хорошая фраза....вся промышленность была ориентирована на СССР, после распада СССР 91 и вступление в евросоюз 2007 год, 16 лет, они нихрена не делали...сидели и ждали, что им кто то что то подаст....так чего они сейчас плачут.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post в выложеном видео прозвучала хорошая фраза....вся промышленность была ориентирована на СССР, после распада СССР 91 и вступление в евросоюз 2007 год, 16 лет, они нихрена не делали...сидели и ждали, что им кто то что то подаст....так чего они сейчас плачут.... Я извиняюсь, а не возникает мысль задать такой же вопрос себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post их история - совсем не показатель, у людей жизни тоже по-разному складываются, причём часто совсем непредсказуемо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post в выложеном видео прозвучала хорошая фраза....вся промышленность была ориентирована на СССР, после распада СССР 91 и вступление в евросоюз 2007 год, 16 лет, они нихрена не делали...сидели и ждали, что им кто то что то подаст....так чего они сейчас плачут.... Я извиняюсь, а не возникает мысль задать такой же вопрос себе? задавал....и отвечал уже если что то конкретно интересует....спрашивай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post Одна страна - это случайность. Ну а две и больше - это закономерность. Ссылаюсь опять на свой пост на первой странице. Прибалтика - три страны. Румыния, Венгрия, Словакия и т.д. Ситуации практически идентичны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post задавал....и отвечал уже если что то конкретно интересует....спрашивай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post задавал....и отвечал уже если что то конкретно интересует....спрашивай 1378716373_zbogoen.png Мадагаскар...это воспринимать как наезд??? если тебе не приятно видеть мои посты...поставь меня в игнор....и проблема решится сама собой Одна страна - это случайность. Ну а две и больше - это закономерность. Ссылаюсь опять на свой пост на первой странице. Прибалтика - три страны. Румыния, Венгрия, Словакия и т.д. Ситуации практически идентичны. у меня вопрос....что мы должны были сделать на самите.... до чего мы готовились последние 10 лет???? кто то помнит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 (edited) · Report post задавал....и отвечал уже если что то конкретно интересует....спрашивай Та я с долей сарказма...без обид! Я раз в полгода посещал Питер и всегда офигивал от тех изменений, которые происходили в городе. Целые районы расстраивались в считанные годы до неузнаваемости. Окружная дорога вокруг города, Западный Скоростной Диаметр соединивший Васильевский остров с городом - единственная платная дорога внтури города, но проезд по ней стоит того!!, подводный туннель под Финским заливом, соединивший Кронштадт с городом... Всего не перечислить. И в каждый раз возвращаясь в любимый Киев, я находил его в том же состоянии, как впервые посетил его в 2003 году... За это обидно, понимаешь ли... И к слову, только после избрания Януковича начались основательные изменения (если не считать памятника Голодомору за 150 млн. USD при Ющенко). Дарницкий мост запустили, Почтовую пл. начали, Гаванский мост открыли. Edited December 3, 2013 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post задавал....и отвечал уже если что то конкретно интересует....спрашивай Та я с долей сарказма...без обид! Я раз в полгода посещал Питер и всегда офигивал от тех изменений, которые происходили в городе. Целые районы расстраивались в считанные годы до неузнаваемости. Окружная дорога вокруг города, Западный Скоростной Диаметр соединивший Васильевский остров с городом - единственная платная дорога внтури города, но проезд по ней стоит того!!, подводный туннель под Финским заливом, соединивший Кронштадт с городом... Всего не перечислить. И в каждый раз возвращаясь в любимый Киев, я находил его в том же состоянии, как впервые посетил его в 2003 году... За это обидно, понимаешь ли... И к слову, только после избрания Януковича начались основательные изменения (если не считать памятника Голодомору за 150 млн. USD при Ющенко). Дарницкий мост запустили, Почтовую пл. начали, Гаванский мост открыли. да я и не обижался... форум помоем и создан для общения.... а насчет всего остального, да построили ...да открыли...молодцы....ура.... а сколько денег себе в карман положили....за одну реставрацию моста в гидропарке 3 миллиона зелени.... можно три построить новых....и это во всем... и таких примеров масса.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post В Риге есть мост, называют его "золотым" так как это самый дорогой мост в мире, а по размерам он как средняя развязка в киеве ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 (edited) · Report post у меня вопрос....что мы должны были сделать на самите.... до чего мы готовились последние 10 лет???? кто то помнит.... Кто мы? Лично я уже гараздо больше чем 10 лет хочу попасть на Алтай, где я родился, увидеть Байкал, услышать волны Тихого океана и крики китов на безлюдных берегах Дальнего Востока, посмотреть действующие вулканы и покупаться в горячих источниках Камчатки, понырять с аквалангом на островах Французкой Полинезии или Большого Барьерного Рифа. Нехочу жить с завистью к чей то жизни и болью с сожалением за свою. Ненавижу деление мира на границы и политические интересы. В жизни и мире гараздо больше интересного, ценного и полезного, чем эта никому ненужная мышинная возня (понимание приходит со временем или ситуативно) И еще...Агрессивность - признак заангажированости и начала понимания своей неправоты... Это не я сказал.... Edited December 3, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2013 · Report post у меня вопрос....что мы должны были сделать на самите.... до чего мы готовились последние 10 лет???? кто то помнит.... Кто мы? Лично я уже гараздо больше чем 10 лет хочу попасть на Алтай, где я родился, увидеть Байкал, услышать волны Тихого океана и крики китов на безлюдных берегах Дальнего Востока, посмотреть действующие вулканы и покупаться в горячих источниках Камчатки, понырять с аквалангом на островах Французкой Полинезии или Большого Барьерного Рифа. Нехочу жить с завистью к чей то жизни и болью с сожалением за свою. Ненавижу деление мира на границы и политические интересы. В жизни и мире гараздо больше интересного, ценного и полезного, чем эта никому ненужная мышинная возня (понимание приходит со временем или ситуативно) И еще...Агрессивность - признак заангажированости и начала понимания своей неправоты... Это не я сказал.... а где ты видел агрессивность...я спросил.... В Риге есть мост, называют его "золотым" так как это самый дорогой мост в мире, а по размерам он как средняя развязка в киеве ) не знаю Саня...может он сделан из золота 0 Share this post Link to post Share on other sites