BullDog

Установка Шноркеля

120 posts in this topic

:D  :D  :D

0

Просьба.

Если не сложно сообщить методу крепления кронштейна к стойке.

Там насколько я смотрел форма кронштейна такая, что на заклепки его не поставить разве что саморезами.

0

Сразу договоритесь с Фишером, что если нам не понравится его установка, то очередное новое крыло с него :D

Ничего не знаю... Какой шаблон так и поставлю ;)

0

Ок, после очередной и я надеюсь последней установки. Если я не ошибаюсь там болтики на д-6 мм, но не факт.

Сразу договоритесь с Фишером, что если нам не понравится его установка, то очередное новое крыло с него :D

Денис, ты так не шути. :)  :)  :)

0

Ок, после очередной и я надеюсь последней установки. Если я не ошибаюсь там болтики на д-6 мм, но не факт.

Денис, ты так не шути. :)  :)  :)

:):):)

0

BullDog, хорошее решенее обратится к профи. Так понимаю, что коронка уже не нужна, вот смею напомнить что я б откупил, а то у нас тут не могу найти такую, а шнорк уже пылью припал :)

Кстати, если не секрет сколько в среднем просят за установку на СТО?

0

Установка шнорха стоит от 80 до 120 у.е в зависимости от машины. Средний середнячек это 100 у.е так берут большинство.

0

Я свой шнорхель устанавливал на этом же Сто. У меня качественно установлен. Ставили вместе с мастером. Почему у него с этим не вышло, - не пойму. Однозначно мастер обязан удовлетворить в данной ситуации все претензии клиента.

Коронку можно на время тебе выслать. Я инструментальную за 490 грн. Покупал когда себе ставил. Она на Сто у мастера на нужды клуба лежит. Отпиши в личку куда отправить, с возвратом.

Edited by Торба
0

Я свой шнорхель устанавливал на этом же Сто. У меня качественно установлен. Ставили вместе с мастером. Почему у него с этим не вышло, - не пойму. Однозначно мастер обязан удовлетворить в данной ситуации все претензии клиента.

Насколько я понял...мастер все возместил.

0

У меня установка дорого получилась...

4 литра пива (из которых я выпил 2), и всякие пивные пиколы.  :D

0

BullDog, хорошее решенее обратится к профи. Так понимаю, что коронка уже не нужна, вот смею напомнить что я б откупил, а то у нас тут не могу найти такую, а шнорк уже пылью припал :)

Кстати, если не секрет сколько в среднем просят за установку на СТО?

ок, поставлю шнорхель, и отправлю тебе , скинь контакты в личку.

Коронку можно на время тебе выслать. Я инструментальную за 490 грн. Покупал когда себе ставил. Она на Сто у мастера на нужды клуба лежит. Отпиши в личку куда отправить, с возвратом.

Я сам не пойму , но получилось, как получилось. Да кстатти по поводу оронки , Серега , твоя не подощла, другой диаметр, ту что ты покупал 76,4мм, та что у меня 89мм,если я неошибаюсь так что это зависит от шноркеля.

Насколько я понял...мастер все возместил.

та да , почти.

0

Торба, спасибо. Но вот как оно. У тебя 76, а мне бы 89мм. 

BullDog, отписался. Смотри ЛС.

0

Всім привіт. На форумі я новий, та і ельку свою чекаю з дня на день. Читаю, розпитую людей, набираюся знань. І після прочитання саги ТС про установку, виникло питання яке вспливало вище але так і не озвучилося - де ставили той шнорхель? Ну щоб знати куди не їхати. Чи це секрет во ім'я збереження незамораного до цього інциденту імені установщика?

0

Всім привіт. На форумі я новий, та і ельку свою чекаю з дня на день. Читаю, розпитую людей, набираюся знань. І після прочитання саги ТС про установку, виникло питання яке вспливало вище але так і не озвучилося - де ставили той шнорхель? Ну щоб знати куди не їхати. Чи це секрет во ім'я збереження незамораного до цього інциденту імені установщика?

а Вам спросить или купить? Пан має бажання встановити  шноркель на новий авто?а ..взагалі то ВЕЛКОМ!  :D

0

Віз плежер :D  А ви продаєте? :)  Та поки тільки планую, а там як карта ляже. Хоча бажання залізти в болотце є :D

0

Віз плежер :D  А ви продаєте? :)  Та поки тільки планую, а там як карта ляже. Хоча бажання залізти в болотце є :D

ой..залиште ту ідею з болотом на далеке майбутнє! Ви вчепіть на свій авто необхідні речі а..потім вже шнорхель..

0

Та я так і планую, все поступово. До шнорхеля мені ще далеко, але придивляюся, вникаю в суть справи, тому і запитав, куди їхати можна а куди ні. Мені друг дуже категорично рекомендує і сватає майстра з ніком МАГ. Цей нік вспливав в даній темі, тому я і перепитав. Друг дуже нахвалює його як майстра з правильними руками. Що скажете?

0

Та я так і планую, все поступово. До шнорхеля мені ще далеко, але придивляюся, вникаю в суть справи, тому і запитав, куди їхати можна а куди ні. Мені друг дуже категорично рекомендує і сватає майстра з ніком МАГ. Цей нік вспливав в даній темі, тому я і перепитав. Друг дуже нахвалює його як майстра з правильними руками. Що скажете?

ніц не скажу! бо особисто не знайомий за паном Магом! але давайте ми Вам "зробимо" БОРТОВИЙ ЖУРНАЛ і почнемо у тому ЖУРНАЛІ давати Вам усілякі корисні (і не дуже поради)..про колеса..амортизатори..кунги..залізо різне!

Edited by Rost
0

Рост поддерживаю - стоп флуд

0

Все, зрозумів, прошу вибачення що не по темі ;)

0

вот к нему ехать и не стоит....едь к Фишеру

0

И снова здравствуйте всем :) . попытка №1 по установке шнорхеля закончилась , так сказать стороны друг к другу не имеют претензий, и разошлись , как в море корабли :) .

Ну вот я решил осущиствить попытку №2. и выставляю ее на всеобщее обозрение. С разу скажу , что установка шнорхеля обошлась мне по времени в районе 1,5 часа, ну и все таки  немного нервов, не в смысле установки, а в смысле обычных переживаний, что бы  не пришлось делать опытку№3, и всяческих подколов с боку Дениса(он же Фишер) шутка :D .

0

Начало , так сказать работы.

IMAG0182_800.jpgi.gif

IMAG0183_800.jpgi.gif

IMAG0184_800.jpgi.gif

ну вот , шноркель установлен. и выставлен на ваше обозрение и обсуждение. :)

IMAG0192_800.jpgi.gif

IMAG0193_800.jpgi.gif

IMAG0194_800.jpgi.gif

IMAG0195_800.jpgi.gif

IMAG0196_800.jpgi.gif

IMAG0197_800.jpgi.gif

IMAG0198_800.jpgi.gif

IMAG0199_800.jpgi.gif

ну а это уже, так сказать проверка на герметичность))) файл и десять листов бумаги формат Ф-4 держится где-то 6-8 секунд.

В итоге что хочу сказать шноркель установлен, как по мне то хорошо и быстро, мастера хорошие могу порекомедовать, ну вообщем я доволен, нк а все остальное выношу на Ваше всеобщее обсуждение :)

Edited by BullDog
0

Ну так это совсем другой компот, мастерство не пропьешь!! :)

0

BullDog...а..там (в гусаке) синички гнездо могут сделать? или бджёлы..или осы..супэээр!! файно!

0