Posted March 22, 2014 · Report post так кролик говорит, что следующая Одесская обл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post так кролик говорит, что следующая Одесская обл... На просторах инета вычитал такое: Изба горела и горела, конь все скакал, скакал, скакал Стояли две нерусских бабы - не знали, что им предпринять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post надо быть полным долбо@бом чтоб туда поехать! лично у меня, кроме нестерпимой ненависти к предателям, больше нет ни каких чувств к крымчанам. Слышь, "нестерпимый ненавистник", крымских солдат и офицеров, которых сейчас за то, что не изменяют присяге, кошмарят круглые сутки, семьи, которых выкидывают на улицу, ты тоже ненавидешь? Так приедь в Крым и покажи пример, как защищать УКРАЇНУ. Или хотя-бы перед тем как называть крымчан (не согласных на Россию- реально процентов 50 в Крыму) предателями- пообщайся с кем нибудь в Крыму. Знаешь, на Майдане была вся Украина, и Крым в т.ч., а сейчас крымчане один на один с Россией. А такие как ты, место того, что-бы, что-то делать- сидят за компом "нестерпимо ненавидят" и только сотрясают воздух. Удачи. Извините, если кого обидел. Накипело, а вообще-то я белый и пушистый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post почитал форум 4х4 крымский.... это пипец, какие там овцы заблудшие? это триумфаторы! сколько же у них к нам ненависти? еще больше чем по русским форумам именно сейчас понимаю ту ситуацию, когда беркут зверствовал на майдане, когда люди задавались вопросом "от куда такое зверство?", а потом показывали как беркут возвращается в крым и как их встречают с цветами.... А в Харькове, Одессе, Луганске, Донецке и т.д. тоже показывали людей с плакатами за россию, беркут и ...так может зверство от туда? А еще Сашка Музычко показывали, так может от туда? А может в 41 год уже пора научится думать и отделять пропоганду от новостей. Кстати, с твоих высказываний можно отличные ролики для российского тв делать, для сплочения русского народа против Украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post jsalex-я думаю что ты просто неправильно прочитал Мадагаскара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post jsalex-я думаю что ты просто неправильно прочитал Мадагаскара... Может я, что-то и не правильно прочитал, если так приношу свои извинения. Но объявлять всех крымчан в предательстве не стоит. Я и моя семья, так же и очень много моих знакомых- предпринимателей, юристов, татар и т.д. на референдум даже не ходили. Мой брат служит в Феодосии и попал под раздачу с самого начала и сейчас их 25 человек из 450 не принимают присягу России и их в т.ч. жену и 2-х недельного ребенка постоянно "очень вежливо" просят подумать (на пршлой недели их было еще больше 250 чел). А с Киева- или тишина или "мы будем стоять до последней капли крови" Ха-ха...(в Киеве на Банковой наверное...). У мирных жителей не принимающих Россию тоже весело... А таких в Крыму много. Или может быть, чем больше военных останется в Крыму под Россией, тем лучше- меньше расходов для Украины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post Как это не прискорбно, но армию и флот в Крыму "кинули" как незадолго до этого Янукович поступил с МВД. Такая-же петрушка и с мирным населением, бюджетниками и гос. служащими... У меня по работе в Крыму "зависли" почти 800 сотрудников. Они пытаются хоть что-то узнать у нас, а сказать нечего, потому как наше начальство жует сопли С таким подходом не удивлюсь, если однажды в 6.00 по радио в Киеве заиграет гимн России, а наши "правители" еще год будут бухтеть из-за границы о своем негодовании и обеспокоенности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post чого доброго можна чекати од нової влади, коли вона при першому ж шухері кинула народ на призволяще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post С таким подходом не удивлюсь, если однажды в 6.00 по радио в Киеве заиграет гимн России, а наши "правители" еще год будут бухтеть из-за границы о своем негодовании и обеспокоенности... Да похоже так и будет... Только гимн не эрефии, а Союза Советских Социалистических Республик (а то что поменяли пару слов, смысл не поменялся основной, все его помнят). И начнется очередная эра великого застоя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 (edited) · Report post По ходу Путин решил точно юго-восток прихапать, раз направили диверсионную группу... СБУ задержала в Одессе диверсионную группу СБУ задержала в Одессе диверсионную группу, планировавшую нападение на воинскую часть. Служба безопасности Украины задержала 22 марта в Одессе диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7,62 и пистолетами. «Руководитель группы с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым», — сообщил пресс-центр СБУ в субботу. Согласно информации, группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях. «Главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности», — отмечено в сообщении. «Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ», — сообщил пресс-центр СБУ. С Луганском такая же история http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_east/106/incident/17465817/ Edited March 22, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post расстрел на площади!!! нехрен лезть! "патриоты"- хреновы освободители! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post интересно, а если бы в россии задержали украинскую диверсионную группу, войну б сразу объявили, или 24 часа б подождали?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post jsalex-я думаю что ты просто неправильно прочитал Мадагаскара... 100%,не все крымчане предатели - это факт, таких как сказал Джамилев, в Крыму около 25%, кстати его уже не пускают в Крым. А по поводу приехать, защитить в Крым, так это пожалуйста, потому как сегодня Крым, завтра Одесса послезавтра Львов или Киев,ну что поделать если у нас нет адекватного лидера, который мог принять волевое и адекватное решение в нужную минуту. Я надеюсь что после выборов он появиться.... расстрел на площади!!! нехрен лезть! "патриоты"- хреновы освободители! или повесить, не все люди выносят вид крови.... интересно, а если бы в россии задержали украинскую диверсионную группу, войну б сразу объявили, или 24 часа б подождали?.. -"Крым - є, був и буде, українським." (((было бы смешно, если бы не было так грустно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post У меня одна надежда осталась - безвизовый режим с ЕС. если это случится, то уже россияне побегут за украинскими паспортами. вот это будет удар Путе ниже спины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post эт точно, пусть детка слюной удавятся !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post Безвиза не будет без визового с россией. Может быть упрощенка. ТИпа получение визы без кучи бумаг и справок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post Если мы всерьез собрались когда-нибудь вступить в ЕС, то по-любому придется визы с Россией вводить. Прмяо сейчас рановато конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post Ну хоть зашевелились, я про Одессу... Я сторонник тихой и спокойной ликвидации подобных диверсионных групп. Ну... умерили все при попытке задержания, случайно застрелились, на мину свою же наступили... Ну ребята должны знать, как это делается. А потом по телику на весь мир "ой какая жалось, хотели расспросить и узнать, чего хотели то, а они как то сами... не захотели говорить, ну и вот, как то нелепо умерли...". 2-3 подобных операции и диверсантов станет на порядок меньше. У них де там к нам лезут чисто наемники (ой, пардонте, контрактники...), так вот они сами встанут в стойку, когда поймут, что если они засыпятся - то им ни какой трибунал и суд уже не светит. p.s. Какой то американский сенатор времен середины 60-х, когда америкосы отменили призыв и перешли на контракт, сказал - армия которая будет воевать не за родину, а за деньги это будет уже не армия... (кто именно сказал - не помню, но смысл надеюсь понятен)... Кстати, это как раз было в самом конце вьетнамской войны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post Обычно не интересуюсь шаманскими прогнозами, но случайно нашёл вот такое настрадамие... Текст просто копирую и вставляю, без коментариев так сказать... Прогноз по Украине С 26 ноября до 1 декабря 2013г транзитный Марс шел по натальному Марсу в карте Украины (24 августа 1991 г в 14 ч 59 мин). Это явилось пусковым моментом активных действий на майдане. В новолуние 1 января 2014г – Солнце и Луна соединились с Ураном в карте Украины. Уран – планета революционных изменений и свободы, равенства и братства. Все это обеспечило Украину в январе стремлением к справедливости и революционным событиям. Напряженный аспект новолуния к Меркурию и Юпитеру – перекладывание ответственности одной стороны на другую с многочисленными разговорами на тему революции, и обширным вниманием всего мира. Все это происходило на фоне отчужденности власти и народа (квадрат Сатурна к Луне). На момент новолуния Меркурий соединился с Черной Луной Украины и это выразилось в волнах словесной грязи и взаимных обвинениях сторон. В феврале станут более активны темы денег, скачков цен. С 4 февраля по 17 февраля активность власти не принесет никаких результатов (квадрат Сатурна к узлам Украины). Решить ситуацию путем указов, официальных решений не получается. 17 февраля транзитный Уран в точном квадрате к Урану в карте Украины. Все это на фоне продолжающейся оппозиции, Юпитера транзитного к Урану в карте Украины. Эта оппозиция отражает ситуацию, связанную с отношением мирового сообщества – максимум внимания и никакого реального вмешательства. Но ситуация начнет меняться с 3 марта, когда Юпитер развернется в точке оппозиции к Урану. С этого времени Украина получит помощь и активную поддержку со стороны влиятельных внешних сил. Начиная с 17 февраля и до конца месяца будет беспокойным временем для Украины. Ожидается повышенная нестабильность этого периода. 17 февраля с 8 до 14 часов Луна проходит по Марсу Украины и может включить активные действия, повышенную агрессивность обеих сторон. С 19 по 21 февраля Солнце делает оппозицию к Солнцу в карте Украины. Это может дать кульминационные события, все, что назрело станет ощутимым. 21и 22 февраля Солнце соединяется с Нептуном и это выразится в высокой хаотичности событий. Не исключены события, которые повлекут за собой страдания людей. Основанием для беспокойства вызывает финансовое положение в Украине в феврале (аспектация Венеры в этот период). В марте ожидаются первые реальные события в направлении положительных изменений и свободы. 16 марта может стать днем противостояния и силового решения ситуации. 25-27 марта – финансовые проблемные ситуации. Новолуние 30 марта 2014 г включает быстрые и неконтролируемые перемены ситуации в Украине - Солнце в квадрате к Урану в карте Украины на фоне взаимных обвинений в финансовых, политических и внешне экономических нерешенных проблем (напряженные аспекты новолуния к Меркурию, Венере, Юпитеру). Опять активна точка свободы, воли, революции. Многие решения принимаются под давлением обстоятельств. Могут возникнуть ситуации хаотических перемен, взаимных разоблачений (Плутон транзитный в соединении с Черной Луной Украины и Нептуном в гороскопе Украины) Начиная с этого времени и до конца апреля можно ожидать еще более напряженных событий, чем в январе 2014г. 7 апреля – напряженная ситуация с деньгами, принятие решений и действия, которые не принесут результата. 15 апреля ситуация разрешится не без внешней помощи. 20 апреля – один из самых трудных дней в 2014 году. Ожидаются напряженные идеологические противостояния, разрушение взглядов, хаос и активное отстаивание идеалов. Жизнь войдет в свой обычный ритм только к концу июня 2014г. С 17 июля 2014 начинается благоприятное время для Украины В середине ноября в Украине возможны опять активные силовые действия на фоне материальных проблем. астролог Елена Беляева И в завершение субботнего вечера... Пойду пожалуй и накидаюсь водовки, а то настроение ниже плинтуса, и поправляться не намерено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2014 · Report post интересно, а если бы в россии задержали украинскую диверсионную группу, войну б сразу объявили, или 24 часа б подождали?.. Они гражданских пытают, уши режут, а в таком случае - без вариантов... интересная ситуация была с перестрелкой при захвате укр.воинской части:объявили о поимке 17-летнего снайпера, уроженца Львовской обл. МВД Крыма не подтвердил этого, но это опровержение было написано мелкими буквами в одном месте, тогда как фальшивка была напечатана всеми, была на всех баннерах и т.п. Соответственно, про смерть укр.прапорщика никто не разбирался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2014 · Report post Ну, если бы и Миша "перезагрузился", то это был бы ваще: Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам Известный сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым. Комментарий артиста опубликовали на странице Евромайдана в соцсети Facebook. «Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, Привет, конфетка!***, просто невероятные богатеи!», - заявил Михаил Жванецкий. Отметим, что на официальном сайте сатирика и на его странице Facebook этого заявления нет. Однако частично оно есть в его Twitter. Джерело: fakty.ictv.ua http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506449#10 А вот и остальное: Валерия, которая поддержала Путина, пожалела украинцев: Они больше не увидят моего творчества Народная артистка России Валерия одной из первых поддержала агрессивную политику президента России по отношению к украинскому полуострову Крым Певица несколько раз выступала на митингах, организованных властью, в поддержку действий Владимира Путина на украинской территории, пишет Story. Из-за позиции российской артистки, на неё посыпалось огромное количество упрёков от тех, кто раньше любил её творчество. Сегодня в сети появилось видео, на котором Валерия прокомментировала, как отразится конфликт из-за Крыма на российских звёздах, которые поддержали российскую власть. Певица уверена, что в первую очередь пострадают сами поклонники знаменитостей, которые буду лишены возможностью наслаждаться их творчеством. В интервью для lifenews.ru Валерия заявила: «Прежде всего, будут страдать зрители. Будут страдать те, кто не услышит концертов Мацуева, Башмета… Те, кто не увидят спектакли Безрукова. Я считаю, что тогда должны быть какие-то зеркальные меры. Все это напоминает какой-то театр абсурда». Валерия одной из первых поздравила россиян и жителей Крыма с результатами нелегитимного референдума. Джерело: fakty.ictv.ua Кобзона могут лишить звания «гражданина Днепропетровска» Певца Иосифа Кобзона могут лишить звания «Почетный гражданин Днепропетровска» из-за поддержки действий российской власти в отношении Крыма и Украины. «Кобзона могут лишить звания «Почетный гражданин Днепропетровска» за позицию по Украине. Донецк демонтирует памятник?», - пишут Новости Донбасса в Твиттере. Как известно, Кобзон - один из многочисленных деятелей искусства в Российской Федерации, которые поддержали политику Владимира Путина в отношении Украины, в частности, вторжение войск на территорию Крыма и незаконное присоединение его к РФ. Джерело: fakty.ictv.ua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2014 · Report post Феодосия: штурм базы морской пехоты Украины 24.03.2014 сняли на видео 0 0 http://piter.tv/event/novosti_krima_24_marta/#' title="Поделиться Google"> Новости Крыма: по данным СМИ и блогеров рано утром в понедельник, 24 марта, была захвачена украинская военная база в Феодосии. Видео штурма базы появилось в интернете. Новости Крыма: по данным западных СМИ и блогеров, утром в понедельник, 24 марта была атакована украинская военная база в Феодосии. По данным агентства Рейтер, штурм произошел около пяти утра. По неподтвержденным данным, на базе была слышна стрельба, над ней летали вертолеты. Информацию подтвердил представитель украинской армии в Крыму Владислав Селезнев. По последним данным из украинских источников, морских пехотинцев в Феодосии захватили в плен, у них связаны руки, среди них есть травмированные. Украинский флаг над военной базой спущен. "С вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта. Во время штурма использовались свето-шумовые гранаты", - сообщил Селезнев. Накануне украинские морские пехотинцы, находящиеся на базе в Феодосии, сдали оружие на склад и остались его охранять, велись переговоры по их выводу на материк. В интернете уже появилось видео с места события, однако из него трудно понять, что именно там происходит. Напомним, после референдума о присоединении Крыма к России под контроль сил самообороны перешли несколько украинских военных объектов, по данным Минобороны России – около двухсот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2014 · Report post надо быть полным долбо@бом чтоб туда поехать! лично у меня, кроме нестерпимой ненависти к предателям, больше нет ни каких чувств к крымчанам. Слышь, "нестерпимый ненавистник", крымских солдат и офицеров, которых сейчас за то, что не изменяют присяге, кошмарят круглые сутки, семьи, которых выкидывают на улицу, ты тоже ненавидешь? Так приедь в Крым и покажи пример, как защищать УКРАЇНУ. Или хотя-бы перед тем как называть крымчан (не согласных на Россию- реально процентов 50 в Крыму) предателями- пообщайся с кем нибудь в Крыму. Знаешь, на Майдане была вся Украина, и Крым в т.ч., а сейчас крымчане один на один с Россией. А такие как ты, место того, что-бы, что-то делать- сидят за компом "нестерпимо ненавидят" и только сотрясают воздух. Удачи. Извините, если кого обидел. Накипело, а вообще-то я белый и пушистый. Ох как же ж я благодарен тебе за этот пост!!!! Трудно передать на сколько я рад! Я искренне боялся что будет обратное! АХ БЛЯХА МУХА ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ!!!!!! К сожалению из тех крымчан с кем пришлось общаться - там клиника - истерия раша! До сих пор я не слышал ни одного нормального мнения к Украине. Почитать хотя бы 4х4 Крым.... волосы на голове шивелятся. По поводу вояк, это скорбь наша, не возможно передать чувства, но будь уверен что гордость распирает от осознания что есть настоящие военные, а исполненный гимн курсантами в училище...... Ты сам понимаешь что ехать в Крым с желанием что-то сделать это прямая провокация и именно эта провокация "поезд дружбы" и был мега катализатором в отсоединении процесса. Но по факту 93% проголосовало против Украины... подумать только походу голосовали даже мертвые.... Брат, знаю что обидел, прости пожалуйста. Не буду упрекать взаимно что не согласные ни чего не делают, трудно представить в какой вы сейчас ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2014 · Report post ПОка Леша с Саней обнимаются и заверяют друг друга во взаимной любви и уважении , предлагаю к прочтению: " Российский депутат рассказал, почему не голосовал за присоединение Крыма За аннексию Крыма не проголосовал только один депутат Госдумы За присоединение Крыма к России проголосовало 445 депутатов Госдумы, воздержались - 0, против - 1. Единственный чиновник, не проголосовавший за аннексию полуострова, Илья Пономарев, рассказал в своем ЖЖ о причинах такого решения. Пономарев считает, что Россия совершила большую ошибку, которая может оказаться трагичной для российского и украинского народов и всей системы мировых взаимоотношений. "Для меня нет никаких сомнений в устремлении большинства жителей Крыма и большинства жителей России. Крым - русский, и по справедливости должен находиться в составе РФ. Но, принимая любые решения в области внешней политики, мы должны действовать осмотрительно и взвешенно. Мы должны помнить, что любая власть, любые личности и любые партии, приходят и уходят. И в России, и в Украине, и в Крыму. (...) И расплачиваться за совершенные сейчас ошибки придется будущим поколениям. Поэтому торопиться - контрпродуктивно с точки зрения тех целей, которые мы хотим достичь", - пишет политик. Пономарев считает, что главная задача - сохранить мир и не допустить кровопролития, "не допустить разрыва между русским и украинским народом, на грань которого нас привели поспешные и непродуманные действия, как со стороны российских, так и украинских политиков". "Наше руководство сначала поддерживало натурального жулика и вора в качестве лидера Украины, и тем самым настроило против себя огромное количество простых жителей Киева, которые, как справедливо отмечает Владимир Путин, не хотят никаких националистов и не собираются что-либо делить с Россией. Они просто хотят избавиться от олигархата и силовиков - точно таких же, как и в России. И которые точно также вытянули все соки из национальной экономики, доведя ее до ручки". Политик уверен, что украинцы, как и россияне, хотят справедливых судов, пенсий, тарифов ЖКХ, доступного жилья, борьбы с коррупцией, диалога между властью и обществом "без посредников в виде российского ОМОНа и украинского Беркута". "Теперь я не знаю, как на фоне всего случившегося мы будем объяснять нашим украинским братьям свои миролюбивые намерения", - подчеркнул Пономарев. Также политик опасается, что действия Путина резко увеличивают вероятность вхождения Украины в НАТО. "В 1994 году правительство Ельцина заключило с правительством Украины сделку - мы отказываемся от территориальных претензий на Крым, а Украина отказывается от ядерного оружия. Недальновидную сделку, но тем не менее - мы дали слово. Украина свою часть договора выполнила, мы же ее, получается, банально обманули", - рассуждает политик. "В Думе вообще решили не обсуждать этот важнейший и судьбоносный политический шаг. Это тоже показатель нездоровья нашей политической системы", - резюмирует Пономарев." http://ilya-ponomarev.livejournal.com/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2014 · Report post война с Украиной просто оттягивание кончину империи..теперь основные усилия будут направленны на развал московии изнутри а внешние факторы добавят!это однозначно-конец!и я уверен что обратной дороги у Украины нет-чему и рад!вчера было высказано предположение что одесская область(рядом ПМР-но мешает Румуния) нужна путлеру для прохода через Бессарабию коридора (дороги) на Балканы-большая вероятность что это так ! так как об этой трассе давно говорят но не строят Одесса-Рени и..мост через Б-Днестровский лиман! дорога нужна-Это самый кратчайший путь в Эвропу с Востока Украины и России..вообще останемся без моря..и без пароходов речных и р.Дунай((( 0 Share this post Link to post Share on other sites