vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Крымчане! Это правда или очередная лажа СМИ ???:

http://obozrevatel.com/politics/21597-kryimchane-poluchayut-pasporta-s-propiskoj-v-magadane.htm

Кто получил уже паспорт, какая новая регистрация?

Edited by Столяр
0

поскольку работаю на детском телеканале, то веду пропаганду возможными мне способами выпуская такие ролики, своего рода медиа война.

http://youtu.be/eUDazihOQLg

и типа такого

0

поскольку работаю на детском телеканале, то веду пропаганду возможными мне способами выпуская такие ролики, своего рода медиа война.

ааа прикол! давай ишо!

0

надо быть полным долбо@бом чтоб туда поехать!

лично у меня, кроме нестерпимой ненависти к предателям, больше нет ни каких чувств к крымчанам.

Слышь, "нестерпимый ненавистник", крымских солдат и офицеров, которых сейчас за то, что не изменяют присяге, кошмарят круглые сутки, семьи, которых выкидывают на улицу, ты тоже ненавидешь? Так приедь в Крым и покажи пример, как защищать УКРАЇНУ. Или хотя-бы перед тем как называть крымчан (не согласных на Россию- реально процентов 50 в Крыму) предателями- пообщайся с кем нибудь в Крыму. Знаешь, на Майдане была вся Украина, и Крым в т.ч., а сейчас крымчане один на один с Россией. А такие как ты, место того, что-бы, что-то делать- сидят за компом "нестерпимо ненавидят" и только сотрясают воздух. Удачи. 

Извините, если кого обидел. Накипело, а вообще-то я белый и пушистый.

Ох как же ж я благодарен тебе за этот пост!!!! Трудно передать на сколько я рад!

Я искренне боялся что будет обратное! АХ БЛЯХА МУХА ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ!!!!!!

К сожалению из тех крымчан с кем пришлось общаться - там клиника - истерия раша!

До сих пор я не слышал ни одного нормального мнения к Украине. Почитать хотя бы 4х4 Крым.... волосы на голове шивелятся.

По поводу вояк, это скорбь наша, не возможно передать чувства, но будь уверен что гордость распирает от осознания что есть настоящие военные, а исполненный гимн курсантами в училище......

Ты сам понимаешь что ехать в Крым с желанием что-то сделать это прямая провокация и именно эта провокация "поезд дружбы" и был мега катализатором в отсоединении процесса.

Но по факту 93% проголосовало против Украины... подумать только походу голосовали даже мертвые....

Брат, знаю что обидел, прости пожалуйста.

Не буду упрекать взаимно что не согласные ни чего не делают, трудно представить в какой вы сейчас ситуации.

Нет тебе прощения, ну разве, что при встрече литр вискаря придется выпить вместе. 

0

Я не понимаю одного... куда смотрит правительство по отношению к нашим военным в Крыму. Я понимаю ни кто не хочет умирать, и не надо если  не хотите воевать, какого хрена там оставаться?!! Вывести весь личный состав из Крыма и вернуть на Украину!  Зачем такое унижение офицерам?! Москали штурмуют базу "бельбек", а наши спинами стали и поют гимн Украины! В чем смысл?  Так Россия и дальше пойдет по Украине и что мы будем делать? Мое мнение.. .Крым уже прозаложили.. смысла ложить там наших ребят нет, поэтому всех вернуть в Украину закрыть и усилить границы (минировать, копать рвы делать заграждения). И вот тогда если Путлер пойдет дальше, стоять до последнего ! 

0

Я думаю, Крым не прозаложили, а продали.  

0

Кто, кому и за сколько? Может, скинемся и перекупим? ;)

0

Кто, кому и за сколько? Может, скинемся и перекупим? ;)

варианты:

кому: а) просто ВВП б) ВВП с согласия АМ, БО и др. 

за сколько: а) за власть б) за газ г) за деньги д) задаром

нужное подчеркнуть :)

0

О вот уже и "Сашу Белого" (Александр Музычко) убрали, интересно кто наши или заказ Раши ?

Председатель Ривненской областной организации УНА, активист «Правого сектора» Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве Музычко. По его словам, он видел тело Саши Билого. На нем разорванная одежда, сообщает ЧаРiвне.інфо. «Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», — сказал председатель.

И о Слава яйцам!!! наконец-то исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал указ о передислокации военных частей Вооруженных Сил из Крыма на материковую часть страны.

0

О вот уже и "Сашу Белого" (Александр Музычко) убрали, интересно кто наши или заказ Раши ?

Больше на бытовуху похоже, ну это судя по подоплеке убийства...

Классика жанра: ночное кафе, компания быковатых схлестнулась с такими-же "уставшими" (это по одной из версий)

Второй вариант с похищением из машины, гонками и прочей голливудской фигней  выглядит попыткой придать трагичности/героичности...

0

Ну мое имхо что Саша Белый реально и регулярно перебарщивал, именно его ролики так испортили имидж майдана, мне многие из России упрекали ним, когда я пытался доказать что у нас все хорошо

0

Ну мое имхо что Саша Белый реально и регулярно перебарщивал, именно его ролики так испортили имидж майдана, мне многие из России упрекали ним, когда я пытался доказать что у нас все хорошо

Тогда Д. Киселева давно надо было уже четвертовать...

А убийство вообще похоже на несчастный случай! Это если про бытовуху говорить...

0

Тогда Д. Киселева давно надо было уже четвертовать...

А убийство вообще похоже на несчастный случай! Это если про бытовуху говорить...

Это ты на пустую кабуру?

П.С. Что-то мне на фото с УНИАН не сильно его лицо нравится, уж больно синюшное.

Похоже не завалили его до конца, а помирать бросили...

Смерть наступила в результате асфиксии, скорее всего от легочного кровотечения/пневмоторакса.

Вывод - точно бытовуха...

0

Ха... по Белому новая инфа

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1007192

ну хоть так умерили неадекваита!

или наши просто таким образом хотят закрыть провокацию фсбешников что б не было ответки ?

0

Блин, не сходится что-то:(

"Председатель Ривненской областной организации УНА, активист Правого сектора Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко.

"Гранитный утверждает, что больше никого не убили. Но среди 5-ти похищенных трое из "Правого сектора" и двое гражданских. Среди них начальник городского центра занятости Владимир Даценко.""

При этом он был на месте убийства, и выходит что как-бы не понял, что это была операция МВД? Бред...

0

Все понятно, я обьясню.. Тут надо читать между строк. Музычко завалили не менты, это понятно а кто то другой. Однако чтоб на мировой арене это невыглядело как безпредел внутри страны, чтоб рашка не сказала, вон смотрите банда националистов мочит уже своих, власти не знают что к чему, внутри страны продолжается хаус и власть не диеспособна это остановить, поэтому менты взяли это на себя. И выглядит это как стандартная работа милиции при задержании. И все вопросы отпадают.

И я полностью поддерживаю эту ложь в этой информационной войне. Это самое верное решение в этой ситуации.

0

А кто в курсе, чего это армейские вертушки над городом, очень низко, прошли в направлении юго-запада? У меня над домом 5 штук прошли с небольшим интервалом и очень низко. Опознавательных знаков определить не получилось (шли на фоне солнца), модель Ми-8.

0

Один з російських блогерів:

Теперь следует ожидать "мести Правого сектора" - убийства кого-либо из ведущих украинофобов юго-востока.
Понятно, что к Ефремову и Ко так просто не подберешься - но в том-то и беда (для них), что побираться будет ФСБ. Ничего личного - нужна сакральная жертва.
Потом несколько автоматных очередей "неопознанных людей в масках" - и фюрер отправляет войска спасать "русскоговорящих".

Очень простенькая схема. Незамысловатая.

И теперь пацанам из ПР надо сидеть тише воды, ниже травы. Чтобы случайно не попасть под пулю "братьев".
И высиживать недолго - всего-то до 27-го. Ведь фюреру кровь из носа необходимо именно до этой даты найти формальный повод для ввода своих войск на территорию Украины.

0

На форуме УП кто-то высказал мысль о масштабном теракте на территории России/Украины с хвостом из западной Украины, как единственного повода для введения войск...

Народ, может ну его наф то метро? Я своим на всякий случай перезвонил, сказал чтоб подальше от подземки были...

0

Саня, про теракт при котором найдут вышиванку и шаровары возле тротила и упавшего дома я писал пару месяцев назад. Тут появилась инфа не много бредовая, но от этого не менее логичная. Турчинов или на крючке или конкретный ставленик кремля который своим бездействием помогает рашке, правый сектор в этом мешает, вот и начали работать по нему.... хотя это бредовая мысль, но лтбрасывать не стоит.

0

А кто в курсе, чего это армейские вертушки над городом, очень низко, прошли в направлении юго-запада? У меня над домом 5 штук прошли с небольшим интервалом и очень низко. Опознавательных знаков определить не получилось (шли на фоне солнца), модель Ми-8.

НЕ армейские) кругами летают над всем киевом) страх нагоняют;)

0

/profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, ну да, только при этом в камуфляже были...

0

белые с синим брюшком. 

или наоборот, Синие с белым )))

Хотя не исключаю что перебрасывали и военные.

0

Саня, про теракт при котором найдут вышиванку и шаровары возле тротила и упавшего дома я писал пару месяцев назад. Тут появилась инфа не много бредовая, но от этого не менее логичная. Турчинов или на крючке или конкретный ставленик кремля который своим бездействием помогает рашке, правый сектор в этом мешает, вот и начали работать по нему.... хотя это бредовая мысль, но лтбрасывать не стоит.

Похоже на то...

И.о. Министра обороны вместо плывуна Донузлавского назначили погранца "пропаденца"... 

Блин, а им в бошку не приходит, что армией в такой период должен управлять армеец, который хоть специфику войсковых операций знает. :tank:

Пастор таки шлак. Путь топает проповеди сектантам читать :wacko:

А за правый сектор взялись, ну так Сань, Гитлер тоже штурмовиков на ноль помножил в ночь длинных ножей <_<

П.С. Кстати вопрос... А как можно было в погранцах до генерал-полковника дослужиться?

Никак не могу найти дату присвоения звания, но точно помню, что генеральскими лампасами начали торговать (и за дорого) примерно с 1999 года...

Не покупной-ли генерал? :D

0

Тема перевалила за первую сотню страниц... Блин, как хочется уже поставить точку в этой истории...

Надыбал случайно опус одного "ностроадамуса":

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/plan-okkupacii-ukrainy-do-kieva-davno-opublikovan-v-moskve-operacija-mehanicheskii-apelsin-v-podrobnostjah-.htm

Занимательно так...

Содержание:

В 2008 году сетевой "Русский журнал", который основал кремлевский политтехнолог Глеб Павловский, опубликовал статью "Операция "Механический апельсин" украинофобского политолога Игоря Джадана. Автор подробно описывает план захвата Украины до самой столицы. Можно бы воспринимать этот материал как плод воспаленной фантазии русского фашиста, однако нельзя не заметить, что начало описываемой операции, согласно которой первым оккупируется Крым, во многих деталях совпадает с реальностью. Примечательно, что уже тогда путинской армии предложено полагаться на пророссийски настроенных жителей юго-востока Украины. Впрочем, здесь важно отметить, что жители этих регионов в большинстве своем сегодня не хотят менять страну, стремящуюся к демократии, на диктаторское государство.

Далее публикуем большую часть статьи Джадана, начиная с непосредственного описания плана предполагаемых боевых действий.

0