vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Саня, про теракт при котором найдут вышиванку и шаровары возле тротила и упавшего дома я писал пару месяцев назад. Тут появилась инфа не много бредовая, но от этого не менее логичная. Турчинов или на крючке или конкретный ставленик кремля который своим бездействием помогает рашке, правый сектор в этом мешает, вот и начали работать по нему.... хотя это бредовая мысль, но лтбрасывать не стоит.

Похоже на то...

И.о. Министра обороны вместо плывуна Донузлавского назначили погранца "пропаденца"... 

Блин, а им в бошку не приходит, что армией в такой период должен управлять армеец, который хоть специфику войсковых операций знает. :tank:

Пастор таки шлак. Путь топает проповеди сектантам читать :wacko:

А за правый сектор взялись, ну так Сань, Гитлер тоже штурмовиков на ноль помножил в ночь длинных ножей <_<

П.С. Кстати вопрос... А как можно было в погранцах до генерал-полковника дослужиться?

Никак не могу найти дату присвоения звания, но точно помню, что генеральскими лампасами начали торговать (и за дорого) примерно с 1999 года...

Не покупной-ли генерал? :D

лично знаком с ним..когда ещё он прикордонником небыл(может даже за одним столом были)...пипец!....просто пипец...сейчас могу прогнозировать ситуацию кратко-каждое слово абзаца не хватит..Показуха..."патриотизм"средства массовой информации..пропаганда.."оперрррациии"карьерный рост..публичность..четкие доклады..учения..маневры...хитрые ходы..красивые картинки...а главное что все будут сцыкуны!
0

Тральщик  "Черкассы".Никто ничего не делает для выручки.Сагайдачные шмагайдачные,пограничные катера,все свалили в Одессу,в Мариуполь, счастливы.

Позор.В моём понимании Украинские Моряки,это "Черкассы" ,других нет.

0

Складывается впечатление что пастор шлаг и кролик слили всех и вся. У кого еще есть сомнения про результаты противостояния в случае вторжения "кацапских" ублюдков ( детка ненавижу тварей) в Украину???

0

Ура! Вот как надо!

Рота украинских десантников прорвалась из Крыма на материк!

Они предупредили оккупантов, что если те станут у воинов на дороге - пройдут с боем, отстреливаясь до последнего патрона.

Россияне не рискнули, и их спецназовцы провели КАМАЗы с вооруженными до зубов украинскими десантниками вплоть до границы Крыма.

http://www.unian.net/politics/900527-rota-ukrainskih-desantnikov-prorvalas-iz-kryima-na-materik.html

Ну, а то повернуться спиной и заспиваты гимн...

Я думаю, что про этих ребят позже и фильм снимут, они достойны!

0

Я подозреваю, что у всех у нас абсолютно разные музыкальные предпочтения, но МНЕ кажется, что именно так(!) должен звучать наш гимн!

0

Насчет шуток про крымских солдат, спиной и гимн, вы представте что там вообще происходит, большая часть сослуживцев перешла на российскую сторону и уговаривает перейти к ним обещая золотые горы, другие обещают расстрелять, третьи угрожают семье, а правительство молчит, а вернувшись на материк, будут жить в каких-то бараках. Тех кто вернулся в основу армии ставить надо на руководящие должности

Edited by Evgen
0

На украину наложено оружейное эмбарго) Кто не успел купить себе ствол, тот опиздав.

0

Я подозреваю, что у всех у нас абсолютно разные музыкальные предпочтения, но МНЕ кажется, что именно так(!) должен звучать наш гимн!

Спасибо афигенное звучание!даже Не думал что может так звучать

0

Это очень круто!!

Стыдно признаться, но я не очень люблю наш гимн, ну как то смысл текста, а особенно первая фраза, как то очень жалобно...

Но эту версию с гордостью ставлю на рингтон!!!

На украину наложено оружейное эмбарго) Кто не успел купить себе ствол, тот опиздав.

Не понял.. поподробнее пожалуйста!

0

эмбарго пока нет!!!!

0

Насчет шуток про крымских солдат, спиной и гимн, вы представте что там вообще происходит, большая часть сослуживцев перешла на российскую сторону и уговаривает перейти к ним обещая золотые горы, другие обещают расстрелять, третьи угрожают семье, а правительство молчит, а вернувшись на материк, будут жить в каких-то бараках. Тех кто вернулся в основу армии ставить надо на руководящие должности

Да понятно, ребята в таком прессе находятся! Я не их осуждаю, а тех, кто принимает решение и не может обеспечить достойное отступление...

0

эмбарго пока нет!!!!

Так у нас если АКимоиды, то почти все украинской конверсии...

Ну пропадет российская Сайга и Тигры, так "Собр" восполнит Вулканами ТК:)

А патроны лично мне луганские больше нравятся, Туламмо кривые и нестабильные ниразу ;)

Складывается впечатление что пастор шлаг и кролик слили всех и вся. У кого еще есть сомнения про результаты противостояния в случае вторжения "кацапских" ублюдков ( детка ненавижу тварей) в Украину???

Так а что удивительного, зато потом снова будут герои Крут...

Кинут добровольцев со стрелковым против танков, и будут "негодовать и сокрушаться вероломности захватчиков" :unsure:

П.С. Только не понял - кого ты конкретно ненавидишь? :ph34r:

0

Просто , шедевр ! 

0

нда... тяжело смотреть

0

П.С. Только не понял - кого ты конкретно ненавидишь? :ph34r:

Ненавижу наших "братьев" кацапов, если что то форт 206-й уже почищен и готов к бою и цинк (1000шт.) патронов 7,62 луганских тоже в заначке. Будем вести партизанскую войну, к сожалению на кроликов, пасторов, ярошей и иже с ними расчитывать может только идиот. 

0

При всем уважении к праведному гневу, но...

А за что россиян-то ненавидеть и тем более стрелять? Они в большинстве своем жертвы информационного прессинга, и при нормальном развороте событий к Украине претензий не имеют, как собственно и мы к ним до Крыма не имели (по идее)...

Вот вопросы к авторам всего этого бардака накапливаются, но задать их сложно, а ответ получить невозможно :(

0

При всем уважении к праведному гневу, но...

А за что россиян-то ненавидеть и тем более стрелять? Они в большинстве своем жертвы информационного прессинга, и при нормальном развороте событий к Украине претензий не имеют, как собственно и мы к ним до Крыма не имели (по идее)...

Вот вопросы к авторам всего этого бардака накапливаются, но задать их сложно, а ответ получить невозможно :(

А я про рядовых россиян и не говорю ничего да и против ихней глупости ничего не имею против, я говорю про оккупантов а это совсем другая категория граждан (марсиане, титушки и прочий хлам). Вот с этим контингентом и придется вести войну.

0

Это очень круто!!

Стыдно признаться, но я не очень люблю наш гимн, ну как то смысл текста, а особенно первая фраза, как то очень жалобно...

Но эту версию с гордостью ставлю на рингтон!!!

Не понял.. поподробнее пожалуйста!

Саша, есть.  Официальное эмбарго на поставку оружия. Охотьничье, нарезное. Все под запретом. Зайди в любой оружейный магазин - пустые полки. Все или распродано, или предоплачено Новых завозов нет и не будет ближайшие пару месяцев. Германия выделила кучу оружия в виде кредита, и его уже отгружают. кролик просил запад помочь вооружением - помогли. В кредит. 

крайнюю партию АКсу рахгребли за пару часов. А это более 600 стволов. Все каналы, Где раньше можно было спокойно купить все что угодно твердят одно и то же - все продано, нового нет и пока не будет.

Кстати, я себе этот гимн на рингтон поставил. ТЕперь когда звонит телефон стою жду пока доиграет)))

0

Кстати, я себе этот гимн на рингтон поставил. ТЕперь когда звонит телефон стою жду пока доиграет)))

учту, я подрежу рингтон, оставлю самый яркий момент  :)  чтоб не стоять 4 минуты

0

О о о я прам кончаю в машине от этого трека да на хорошей акустике да с сабуфером..это нечто ещё раз сенкью Вервольфу что показал

0

О о о я прам кончаю в машине от этого трека да на хорошей акустике да с сабуфером..это нечто ещё раз сенкью Вервольфу что показал

капец, я токо вечером смогу закинуть .... и нормально послушать

0

Может, я чего-то не разбираюсь в теплотехнике и экономике, но не укладывается в голове: на улице +17С, газ дорогой и ещк дорожает, батареи шпарят, окна открываем... Так и должно быть?

Опять: есть решение суда об отключении 4-х рос.каналов... Включаю - все работает. Позвонил в Волю, сказали, что до конца дня отключат. Я так понял, что отключат только мне?

0

Гы гы Вандр ты жжОшь!!!,:)

0

Может, я чего-то не разбираюсь в теплотехнике и экономике, но не укладывается в голове: на улице +17С, газ дорогой и ещк дорожает, батареи шпарят, окна открываем... Так и должно быть?

Опять: есть решение суда об отключении 4-х рос.каналов... Включаю - все работает. Позвонил в Волю, сказали, что до конца дня отключат. Я так понял, что отключат только мне?

насчет отопления та же хрень на работе  +26 открываю окна и дверь, не помогает

0