vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Да, мы Украинцы- и мы этим гордимся!

0

Российский актер Анатолий Пашинин. Майдан.
Леонидов, Бутусов, Гребенщиков, Шевчук о событиях на Украине

Лия Ахеджакова. Об Украине, евромайдане и о России.

0

П.С. Для тех, кто хочет стать реалистом - полезная ссылка: http://dpmmax.livejournal.com/255951.html

не шутка, не прикол

Edited by Svin
0

Пожалуй чиркну пару строчек. Не в плане обсуждения, а чтобы поделиться мыслями.

1. О неприязни: людям неприятны объекты и существа, которые на них похожи: человекоподобные обезьяны, манекены, человекоподобные роботы, люди другой расы или даже другой национальности, говорящие на другом языке. И чем больше они на нас похожи – тем сильнее видны небольшие различия и сильнее они нам неприятны ("негр - не москаль"). Это наше генетическое наследие, своего рода инстинкт.

2. О чувстве собственности: нас всегда возмущают люди, которые посягают на «наше»: ребята с соседнего двора, из другой школы, области, «понаехали тут». Чего греха таить, мы недолюбливаем иностранцев (тех же россиян), которые приезжают к нам и ведут себя как дома. И ведем себя соответствующе.

3. Об истории Крыма: давайте признаемся себе, что современные россияне не имеют никакого отношения к тем, которые захватили и отстроили Крым, заложили Севастополь. Тех россиян наши прадеды порешили в 1917-1921. Надо сказать, что и современные украинцы не имеют никакого отношения к казацкой славе. Нам приятно сознавать славное прошлое своего народа, но мы-то тут причем?

4. О политиках: Авторитет современного политика строится на умении облапошить народ. Как решают эту проблему в США? Вспомните, все их президенты поддерживали свой авторитет на войне («холодной», иракской, афганской). Как сегодня поднял свой авторитет президент России? А что с этого простому человеку, кроме ложной гордости за «свою» победу? Что простому крестьянину от прихода новой власти в Украине, кроме «затянуть пояс»? Так что доброго царя не было и не будет! Даже в России.

Выводы по пунктам:

1 и 2. Пункты 1 и 2 поясняют почему мы так не любим своих «братьев»-славян, смеемся с них.

3. Нахер историю! А то на Крым будут претедновать и эллины и генуэзцы и все подряд! 

4. Хватит говно на вентилятор кидать! Пора спать, завтра понедельник!

Edited by abn
0

0

Так, немного потер неадэкватов...

Зима Николай, спасибо за ролик! :)  Украина и впрямь едина :)

0

паржал))), общий враг-объеденяет!

Edited by BullDog
0

А мене за що? Блін так довго на телефоні мучився. І нчого неадекватного вроді не писав. Тільки правду. Да обідну але правду. І мені хотілося почути мої питання від них відповідь.

Edited by Iggi
0

Слава тебе, господи. Всю ночь не спал. Понимаешь, что уколотые специально издеваются и заводят. Надо бы не обращать внимания, но не получается. Кому надо, чтоб лилась такая гадость? Зачем это делать? Грязь и прелесть.

0

А мене за що? Блін так довго на телефоні мучився. І нчого неадекватного вроді не писав. Тільки правду. Да обідну але правду. І мені хотілося почути мої питання від них відповідь.

Игорь, удалил все посты связанные с неадекватными что б даже не вспоминалось... просто нужно забыть что они были...

0

Игорь, удалил все посты связанные с неадекватными что б даже не вспоминалось... просто нужно забыть что они были...

Саня ты меня уже 2 раза неадекватом назвал... :)

0

На мой взгляд, они просто на понтах немного, а так вроде нормальные. :) Я уже собирался снять что-нибудь на видео в ответ, у меня проблем с левым плечом нету, слава Богу...

0

Да расслабьтесь вы! Кому что доказывать? Какие видео? Это бессмысленно по многим причинам.

А самое смешное, что вся эта сила и типа "поставленный удар" этого ярого представителя эрефии и явного потомка власовского РОА, абсолютно бесполезно в нынешней ситуации. Подойдут к этому крепкому эрефовцу, на улице, пару парней с чернявыми волосами, 2-х дневной густой щетиной, и слегка горбатыми носами, со словами "Слишишь дарагой..." И пока он будет становится в стойку, крепкий юноша, с такой же внешностью, всадит ему перо сзади в печень, провернет на 90 градусов, и резко выдернет в боковом направлении... И он скорее всего уже и не успеет услышать фразу, произнесенную уже со славянским акцентом, "Так чо, говорите споткнулся и упал? Вы свидетели? Хорошо, в карман мне положи сумму, и пошли оформлять...", а в ответ "Мамой кланус, так и било!".

... Зато в спорт зале, да перед грушей - ну просто богатырь!

0

Этот дурик собрался с кулаками идти на наш калаш ржу нимагу :)

Саня и я надеюсь ты забанил их

0

а кого нить осталась ссылка на видео васька? только чтоб тему не засерать в личку плиз

Edited by Madagascar
0

, всадит ему перо сзади в печень, провернет на 90 градусов, и резко выдернет в боковом направлении...

Такие подробности! :) Однако, насправди так не можна!

0

А потом Вася у себя скажет, что его хохлы удалили с братского форума

0

Я ж про то же! Мы - не политики, нам делить нечего и скалиться друг на друга не стоит! Мы все разные, но объединены одним желанием  - жить, любить и радоваться. Правда, для некоторых радость это лишать жизни других. Но это уже перверсия, приобретенное, как правило...

А мы лишили тех ребят шанса узнать нас ближе и с хорошей стороны...

Я б им восстановил бы доступ, но предупредил о соблюдении приличия: в гости пришли, все-таки, нефиг в грязных сапогах на стол лезти! :)

Да расслабьтесь вы! Кому что доказывать? Какие видео? Это бессмысленно по многим причинам.

Саша!

Почему нет? Вот у тебя и у меня разный подход к глушению клапана ЕГР, правда? Но мы с с тобой не враждуем из-за этого? Мнений может быть множество, важно только понять пытаться другого человека, а не обрезать его контакт... Я сам так не всегда, конечно, поступаю, но считаю это правильным. Покуда угроза, конечно, не превысит здравый смысл.

Значит так. Верхушка РФ, КМК, сняла возможность открытого вторжения, но не оставила притязаний и попыток дестабилизации. Причины ясны, хоть и мы не узнаем точной сути. Следовательно, будут идти через попытку федерализовать страну, думаю, с предоставлением субъектам права на самоопределение (постараются это впихнуть). Потом ясно.

0

Я ж про то же! Мы - не политики, нам делить нечего и скалиться друг на друга не стоит! Мы все разные, но объединены одним желанием  - жить, любить и радоваться. Правда, для некоторых радость это лишать жизни других. Но это уже перверсия, приобретенное, как правило...

Я б им восстановил бы доступ, но предупредил о соблюдении приличия: в гости пришли, все-таки, нефиг в грязных сапогах на стол лезти! :)

Саша!

Почему нет? Вот у тебя и у меня разный подход к глушению клапана ЕГР, правда? Но мы с с тобой не враждуем из-за этого? Мнений может быть множество, важно только понять пытаться другого человека, а не обрезать его контакт... Я сам так не всегда, конечно, поступаю, но считаю это правильным. Покуда угроза, конечно, не превысит здравый смысл.

Значит так. Верхушка РФ, КМК, сняла возможность открытого вторжения, но не оставила притязаний и попыток дестабилизации. Причины ясны, хоть и мы не узнаем точной сути. Следовательно, будут идти через попытку федерализовать страну, думаю, с предоставлением субъектам права на самоопределение (постараются это впихнуть). Потом ясно.

я уже не верю не одному слову рашки! лучше перестраховаться...почему не введут пожизненное за сепартизм..шпионаж..разжигание войны?

0

не звертайте уваги на тих немічних людей, то звичайнісінькі тролі. заробляють гроші розповсюдженням гівна і провокаціями.

їм нічого не доведеш, вступати в дискусію чи задавати питання не має смислу.

прослідкуйте, вони відповідають тільки на ті пости де є їх цитата, роблять копіскрін і показують замовнику щоб забрати гроші. один пост коштує біля 0,10 центів.

0

...

Саша!

...

Это совершенно разные вещи. Мы не враждуем, потому как нету точек преткновения - мне абсолютно все равно, что будет с твоим движком при работающем клапане ЕГР. А они там, в эрефии, уверенны, что как только нас тут поработят, ой, пардонте, "ОСВОБОДЯТ", то они все станут лучше жить, причем сразу и существенно! Как, почему, и каким образом? Это совершенно чуждые им вопросы, которые изгоняются из мозга, как вредоносные!

Я считаю, что надо таких троллей рубить раз и навсегда, потому как если человек изначально несет пургу и при этом качает права, то к данному существу Я моментально теряю всяческий интерес - он для меня перестает существовать. Это если коротко.

Все, точка! 

, всадит ему перо сзади в печень, провернет на 90 градусов, и резко выдернет в боковом направлении...

Такие подробности! :) Однако, насправди так не можна!

Нельзя так делать? Ну в смысле нож в спину... Или не возможно сделать? (может я чуть-чуть не правильно описал, но сделать можно, получается очень эффективно, и гарантированно летально, даже при наличии рядом скорой). 

Ну то таке... Маленький приклад майбутнього у МасквАбадє...

p.s. И не надо на меня так смотреть, Я так не делаю и не делал! ...но на жизненном пути иногда встречаются интересные люди, словам которых не верить не получается.

0

Саша!

Нахрен надо! Я всю ночь не спал и встал утром с головной болью. Если б он напротив стоял, еще вопрос, чья печень пошла бі в мусорник. Зачем портить себе нерві из-за бандерлогов? Что можно доказать такому человеку? Он специально біл на єтом форуме, чтоб хамить и угрожать и обїяснить ему, что он не прав не возможно. Просто не нужно связіваться с такой гнилбю. Правильно удалили, ничего никому объяснять не надо. Их НКВД кормит какой-то хренью, которая убивает способность воспринимать объяснения.

Удалили и очень хорошо.

0

есть мысли что Юлька сливает страну. взамен за спокойствие ввп, поставят силовиков подконтрольных рашке.

0

то есть по документам мы будем целостны и не делимы, а управлять будут с Рашки? 

0

эпатий - калавратий..Добкин кандидат..

0