vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Я - за Порошенко! Олигарх? Пусть. Но человек не беспредельный и, надеюсь, беспредельничать не даст. Вы хотите президентом психа, который стучит по столу и брызжет слюной или который общается, пусть даже с теми, кто враждебно к нам относится? Мы сейчас никого не запугаем, а только рассмешим и от нас отвернутся те, кто готов был помочь...

Сейчас, на это время, Украине нужно окрепнуть, набрать сил, примирить вражду и остановить локальные войны. Без этого - или будем в окопах или в землянках, или придется бежать куда глаза глядят с Украины, потому что будущего тогда не будет.

Сейчас нам не нужен референдум о вступлении в НАТО, т.к., даже если и решение такое будет принято, то само НАТО нас просто не примет, но Украина будет разделена из-за этого. Не надо поднимать и другие вопросы, которые не решатся.

Порошенко - светился где надо, участвовал, где надо, но никогда не перегибал палку. Ребята, политика - такая вещь, что ты должен сидеть за столом с мерзавцем, улыбаться ему и говорить, как тебе приятно! Это оправдано, если твоя страна получит хлеб, передышку в войне, любое благо. Это нелегкий труд и я бы так не смог... Он это умет делать, раз его заводы продолжают работать в России, хотя судить об этом однозначно, что это предательство - не стоит. Там тоже люди, они получали свои рублики на заводе, к-й закрыли, но тоже хотят кушать... Давайте дадим ему шанс! Если что серьезное - импичмент и люстрация! :)

Оце в точку Вадімус! Дякую! Підтримую!  ;)

0

Я - за Порошенко! Олигарх? Пусть. Но человек не беспредельный и, надеюсь, беспредельничать не даст. Вы хотите президентом психа, который стучит по столу и брызжет слюной или который общается, пусть даже с теми, кто враждебно к нам относится? Мы сейчас никого не запугаем, а только рассмешим и от нас отвернутся те, кто готов был помочь...

Сейчас, на это время, Украине нужно окрепнуть, набрать сил, примирить вражду и остановить локальные войны. Без этого - или будем в окопах или в землянках, или придется бежать куда глаза глядят с Украины, потому что будущего тогда не будет.

Сейчас нам не нужен референдум о вступлении в НАТО, т.к., даже если и решение такое будет принято, то само НАТО нас просто не примет, но Украина будет разделена из-за этого. Не надо поднимать и другие вопросы, которые не решатся.

Порошенко - светился где надо, участвовал, где надо, но никогда не перегибал палку. Ребята, политика - такая вещь, что ты должен сидеть за столом с мерзавцем, улыбаться ему и говорить, как тебе приятно! Это оправдано, если твоя страна получит хлеб, передышку в войне, любое благо. Это нелегкий труд и я бы так не смог... Он это умет делать, раз его заводы продолжают работать в России, хотя судить об этом однозначно, что это предательство - не стоит. Там тоже люди, они получали свои рублики на заводе, к-й закрыли, но тоже хотят кушать... Давайте дадим ему шанс! Если что серьезное - импичмент и люстрация! :)

Оце в точку Вадімус! Дякую! Підтримую!  ;)

это же хочешь не хочешь надо с рашкой договориться..блин столько дерьма вылето уже....

0

А кто за Рабиновича???

Миша, начинать за тебя переживать?  :D

Про тягнибыка, я категорически против, его визги по запрету русского языка были ключевыми для крыма.

0

Достаточно знать что партия регионов с подачи пороха и взлетела в 2000. Обе является ее идейным вдохновителем. На самом деле очень гнилой тип. До компа лоберусь напишу. Задумайтесь только почему порох не явился ни на одни дебаты?) потому что народу быстро вспомнят кто он и что он.

0

тягныбыка ненавидят на западной...(зізвонювався з побратимами)..говорят сошёлся с бандюками

Так есть мнение что Тягнибакс - западноукраинский проект Кремля и ПР. 

мне тоже говорили львовяне, что он "не ихний"

Edited by abn
0

Ну быть идейным в вдохновителем это одно а вот испаскудить партию это другое :(

0

то что народ в смятении- лишний раз подтверждает что мы как нация только в колыбели..ошибемся и в этот раз! Польша умнее была с Солидарностью-Раз!!!и..Отрубили!!! Прибалтика! Румыния!ну..посмотрим..Дай на Боже Мудрости..Слава Украине!

Edited by Ugas
0

то что народ в смятении....Слава Урайне!

И я в смятении: шо Вы таки славите?  ;)

0

уже хуже чем был фантом не придёт..

0

странные климатические  катаклизмы прошли в эвропе..западенщине..и в США..надо поискать виноватого..))

0

))))

0

Все познается в сравнении... Когда-то кричали "Кучму геть!"

0

Все познается в сравнении... Когда-то кричали "Кучму геть!"

блин...шо не придёт то по своему подарок...

0

порошенко однозначно, нет смысл яныка выгонять,у них люди одни и теже,  будет порошенко и сразу фирташ вернется, который уже и с путиным договорился, плюс вся пр перейдет в партию удар, к тому же пи*дит (обманывает)) много только и слышно заявления вот только сделайте меня президентом сразу мир наступит и все будет хорошо, а когда временное правительство создавали вместо турчинова не пошел, и недавно опять не пошел на смену турчинову что бы рейтинг не терять, и выступать ни где не хочет, тоже для рейтинга опасно, а то старые грехи вспомнят. А когда с крымом начиналось, заседали в европе, вспомните как на камеру флаг Украины разворачивал, до того театрально аж смотреть противно было, опять же рейтинги которые постоянно публикуют какие то непонятные агенства, и порошенко опять же выигрывает с отрывом в 40 % , вот они выборы 2004, ну и опять же заявление что бизнес продаст как президентом станет - откровейниший п.....ш. Из всех кандидатов что сейчас, выбрал бы ляшка, он хотя бы откровенный, и сейчас не предвыборную компанию видёт  а на востоке сидит.

0

ага..как раз ляшка рашка признает..хотя насмешить..они давно на нас наложили..

Edited by Rost
0

Евгений, Ляшко наш кандидат) Еще месяц назад я с него откровенно ржал, а сейчас понимание осталось что это последний герой. Все остальное...шопопало.

РАшка ляшка никогда не признает) Идеологическое несоответсвие. А пороха уже готовы признать. Порох до того обнаглел, что в открытую НЛПешит якоря в сознание. Уже по пятому говорят что он президент)))

0

ещё раз повторюсь мне кажется что второе место в выборах более важное..

0

Тоже самое насчет Ляшка, до майдана *идар -идаром а как интересоваться начал, нормальный мужик, и к тому же адекватный и точно не пойдет на поклон к рашке, и понравилось то что у него нет раболепия перед нашими олигархами, вообщем пора менять этих индюков,  а то что в нете выложено насчет сумбурной молодости, так зато теперь шантажировать нечем)

0

Ох, эти пикаповоды! :) Они же как дети! 

Ну, не выберут Ляшка, просто не пройдет, это понятно... Мне тоже нравится, что они на Оболони заборы ломали возле Министерки (озера), т.к. перегородили пляжи "сиротки". Но чего-то акция это была, один раз поломали и все, затихло. Если бы всем посносили, и в Конче, и на Киевском море, если б постоянно этим занимались - да, маладцы. А так - для популярности. 

Путин тоже в электричке ездил один раз в начале своего президентства - меня это так подкупило. И происхождение невысокое, и неолигарх был... И про Карпаты рассказывал, как они с женой койку снимали...

Олигархами не рождаются, ими становятся... Нравится входить в тронный зал, все встают, гусары - на караул!

0

тоже не вижу смысла обсуждать непроходных кандидатов насколько бы они не были симпатичны.

или насколько несимпатичны проходные кандидаты.

даешь выборы в 1 тур!

0

Опять все ждут "доброго царя", чтоб не сильно воровал и "мужик был что-надо!" и в окопах в каске засветился, и и стабильность надолго обеспечил! Сейчас нужен адекватный презик, который, насколько это возможно, сможет уладить ситуацию - то есть согласовать интересы сторон конфликта. Но силами одного человека это невозможно. Для него есть только один реальный вариант спасения: если он отдаст Украину Путину или Меркель-Обаме, и они поддержат его баблом... Конечно он скоро станет всем не мил и потом его дружно проводим на кислород, поскольку в такой ситуации,  второго срока ему не видать - придется замарать ручки чтоб уладить ситуацию. Порошенко или Юльке нужно совершить чудо, чтоб уладить ситуацию и остаться в героях (как говорится: и рыбку съесть и на письку не сесть). А вот уже тогда-то и будем выбирать (или нам выберут) долгоиграющего презика. 

0

Ох, эти пикаповоды! :) Они же как дети! 

Ну, не выберут Ляшка, просто не пройдет, это понятно... Мне тоже нравится, что они на Оболони заборы ломали возле Министерки (озера), т.к. перегородили пляжи "сиротки". Но чего-то акция это была, один раз поломали и все, затихло. Если бы всем посносили, и в Конче, и на Киевском море, если б постоянно этим занимались - да, маладцы. А так - для популярности. 

Путин тоже в электричке ездил один раз в начале своего президентства - меня это так подкупило. И происхождение невысокое, и неолигарх был... И про Карпаты рассказывал, как они с женой койку снимали...

Олигархами не рождаются, ими становятся... Нравится входить в тронный зал, все встают, гусары - на караул!

а мне кажется что шансы очень велики, ну и плюс опять же кто сказал что не проходной, рейтинговое агентство порошенко, тут например по другому, http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5 согласен что не у всех есть нет что бы голосовать, но когда кто то по новостям расказывает что выиграет порошенко на основании проведенного по телефону опросом 1600 респондентов, проведенных по всем областям с погрешностью 0,2% возникает много вопросов,чье агентство, как они узнали номера телефонов и знают где эти люди живут, да даже например мне позвонят и спросят за кого я буду голосовать, скорей всего пошлю на 3 буквы, и погрешность такая опупенная зачем вообще выборы проводить)  но спор конечно не о чем, 25 все покажет, жаль что проголосовать не получится.

0

Какие проходные)? Где список этих героев?)) порох уже сейчас фальсификаты гонит с рейтингами. Юля перезаложилась со всеми. Порох это янык 2, толькоиумный . кто на ФБ есть, смотрим группу стоппорошенко. Там вся его история выложкна , весь бизнесс и взаимодействия. Да он первый из всех кандидатов попу намылит и перед эрефией на колени встанет. рошен российский, крымский судоремонтный с заказами на 150лямов от Путина. У него предостаточно повода прогнутся.

По независимым опросникам инета лидер таки ляшко. Порох с Юлей делят 2-4 места с гриценком пополам

0

Да он первый из всех кандидатов попу намылит и перед эрефией на колени встанет.

Вот хорошо сказал, правильно) у нас еще к тому же опять донецкие по областям разъедутся показывать как страной управлять. Кстати к нам перед выборами 11 мая приезжали представители пр рассказывать как надо заявления правильно в гос организации ( школы и т.д.) писать что бы разрешили выборы провести.

0

Кампьютерныя апросы - туфта чистой воды! Это мы с вами в Сети сидим, основной избиратель, в лучшем случае, имеет мобильный-препейд-телефон и знает две кнопки, зеленую и красную. Продвинутые более умеют снимать видео.    

Осталось недолго, через дней десять - инаугурация, потом несколько месяцев на раздупление и к зиме все будет ясно: где дрова брать и как воду на коромысле носить. Или заживем паеврапейски! :) Парли ву франсе? Юи! Же парли!   

0