vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

блин... чую худо будет

переедь от туда, до выборов там точно опасно будет

0

Чувствую скоро покину ряды пакиповодов, по причине мелкого возгорания, сегодня возвращаясь с работы, прохожу мимо избирательной комиссии, и вижу что наши ДНРовци от имени "народа" дают интервью иностранным журналистам, ну вообщем я подошел и высказал свою точку зрения, после бурной дискуссии выяснилось что я фашист, что дедам стыдно из-за таких как я, все кто думает не как они жить не должны здесь, также я провакатор который пришел за 600 грн. в итоге журналисты отсняли материал, мне посоветовали прятаться в подвале, милиционеры что присутствовали там же, попросили меня удалиться.

Ти молодець і герой! Пишаємось тобою! Все буде добре і з тобою, і з усіма патріотами!

P.S. А жити ти будеш довго і щасливо - 100%!

Edited by Ugas
0

Evgen, для полноты образа Ляшко просмотри еще это: http://www.youtube.com/watch?v=pSM8jU-xyy8

Если еще не видел, ладно.... Но если уже смотрел, то скажи - как можно выбирать президента, который "в рот брав...." ?????

там есть нюансы-не брав,а давав.....

0

Пока правительство РФ решает судьбы Украины, 

Из-за долгов по оплате за ЖКУ 13 регионов России останутся без газа.

http://realty.rambler.ru/news/living/2031095

0

/profile/460-rolf/?do=hovercard" data-mentionid="460" rel="external">@ROLF,

Evgen, для полноты образа Ляшко просмотри еще это: http://www.youtube.com/watch?v=pSM8jU-xyy8

Если еще не видел, ладно.... Но если уже смотрел, то скажи - как можно выбирать президента, который "в рот брав...." ?????

там есть нюансы-не брав,а давав.....

Да блін. як на мене, то брав, давав.... хіба це саме важливе? Он мер нью-йорка взагалі в п... дає , чи бере - не знаю, так і шо ? при цьому дороги в нью-йорку в сто разів кращі ніж у києві і мер він кращий ніж більшість наших, які тіпа правильної орієнтації. І от питання "хто  з них підарас?".

Ні в якому разі не закликаю голосувати за Ляшка я просто про те, що ми маємо вибрати не вождя, лідера чи поводиря, а слугу народа, менеджера, з яким ми як громадянське суспільство маємо заключити трудовий договір - ми заказчик, він виконує нашу волю, а вождя он сусіди вже вибрали.

Ймовірність того, що вождь якого ми виберемо окажеся патологічно чесний і буде вести наш народ в світле майбутнє- безкінечно наближається до 0, історія таких лідерів знає одиниці. Хто може назвати хоч одного лідера в швейцарії або в швеції, норвегії, японії? Де зараз ці країни і де ті які мали вождів? Всі успішні країни просто методично робили те що треба було робити, а чиновники були не керівниками, а лише виконавцями суспільного замовлення.

P.S. менеджер який не виконує суспільне замовлення отримує в кращому разі путівку в Ростов, а взагалі то за грати.  

Edited by Iggi
0

Evgen может отпуск возьми? я готов приютить в селе на хмельниччене...где то и львовяне готовы..чухни на две недельки..

0

у меня чп налогов много и пол года только в 0, так что не могу но спс, прорвемся))

0

я буду голосовать за Богомолець...не верю тем кто уже был у штурвала..смотрю новости 24 live сейчас...страшно становится ..

0

у меня чп налогов много и пол года только в 0, так что не могу но спс, прорвемся))

Будем надеяться, что им не до тебя будет, там проблемы побольше будут...

Если что  - давай в Киев.

0

спс ))

0

та да, если что приезжай в Киев, пожить есть где.

я буду голосовать за Богомолець...не верю тем кто уже был у штурвала..смотрю новости 24 live сейчас...страшно становится ..

Тоже смотрел, а тебе не кажется, что она технический кандидат?

"Антитеррористическую операцию нужно начинать с Верховной Рады" t.gif

Экс-министр также раскритиковал кремлевских «кукловодов»

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что идеологический  центр  сепаратизма находится в Верховной Раде. Об этом он заявил во время пресс-конференции во Львове.

«Антитеррористическую операцию нужно начинать с Верховной Рады, где находятся финансовые и идеологические центры сепаратизма. Вот подсчитайте, один тур выборов стоит 600 миллионов долларов, а за эти деньги можно купить три американских суперсовременных вертолета «Апачи» и начать перевооружение армии. Выводы, думаю, можете сделать самостоятельно», - сказал Юрий Луценко.

По его словам, Майдан был сигналом для Путина, что можно жить по-другому. Но сегодня общий враг – война и кремлевские «кукловоды».

А для кого и для чего он это сказал? это типа пошел в магазин и купил три "Аппача", да и еще скидку получил :D  :D  :D 

"Оборудование этих вертолетов последних модификаций позволяет уничтожать террористов с высоты 8 км, не входя в сферу действия их ПЗРК. Более того тепловизоры позволят поймать ПЗРК, где бы их не прятали, и уничтожить их. Цена боевых машин - около $17 млн. за штуку. Стоимость второго тура выборов - около 600 млн. грн., или 2 Apache, или десятки жизней украинских военных", - цитирует УНН Луценко

Edited by BullDog
0

та да, если что приезжай в Киев, пожить есть где.

Тоже смотрел, а тебе не кажется, что она технический кандидат?

"Антитеррористическую операцию нужно начинать с Верховной Рады" t.gif

Экс-министр также раскритиковал кремлевских «кукловодов»

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что идеологический  центр  сепаратизма находится в Верховной Раде. Об этом он заявил во время пресс-конференции во Львове.

«Антитеррористическую операцию нужно начинать с Верховной Рады, где находятся финансовые и идеологические центры сепаратизма. Вот подсчитайте, один тур выборов стоит 600 миллионов долларов, а за эти деньги можно купить три американских суперсовременных вертолета «Апачи» и начать перевооружение армии. Выводы, думаю, можете сделать самостоятельно», - сказал Юрий Луценко.

По его словам, Майдан был сигналом для Путина, что можно жить по-другому. Но сегодня общий враг – война и кремлевские «кукловоды».

А для кого и для чего он это сказал? это типа пошел в магазин и купил три "Аппача", да и еще скидку получил :D  :D  :D 

"Оборудование этих вертолетов последних модификаций позволяет уничтожать террористов с высоты 8 км, не входя в сферу действия их ПЗРК. Более того тепловизоры позволят поймать ПЗРК, где бы их не прятали, и уничтожить их. Цена боевых машин - около $17 млн. за штуку. Стоимость второго тура выборов - около 600 млн. грн., или 2 Apache, или десятки жизней украинских военных", - цитирует УНН Луценко

спс большое. Луценко как всегда, помню как ржали не так давно когда его пытался какой то генерал защитить после его пьяных загонов в немецком аэропорту, рассказывая что луценко это терминатор ))

0

никакого взаимодействия....а как же воевать без мобилок?

0

Походу половину вояк и их командиров до сих пор думают, что они не на войне, а на каких то учениях... Встать вдоль дороги, не выставить охранение, не выставить в 150-200 метрах наблюдателей, допустить к себе неизвестного с камерой, который все подробно снял (количество, расположение и т.д.) за пол дня до случившегося, и т.д.

Я не понимаю причины такого раздолбайства...

Я бы оператора спаковал, и до выяснения...

0

Зайка, прости за грубость! , капец..... нет слов, одни выражения!!!

0

Чувствую скоро покину ряды пакиповодов, по причине мелкого возгорания, сегодня возвращаясь с работы, прохожу мимо избирательной комиссии, и вижу что наши ДНРовци от имени "народа" дают интервью иностранным журналистам, ну вообщем я подошел и высказал свою точку зрения, после бурной дискуссии выяснилось что я фашист, что дедам стыдно из-за таких как я, все кто думает не как они жить не должны здесь, также я провакатор который пришел за 600 грн. в итоге журналисты отсняли материал, мне посоветовали прятаться в подвале, милиционеры что присутствовали там же, попросили меня удалиться.

Пакуй машину и приезжай . Приютим на какое-то время, пока не успокоится все. С голоду не помрем. Подчиненных пока в отпуск за свой счет отправь. Жизнь дороже. Если начнут тебя притирать сейчас, это обойдется дороже, чем на какоре-то время закрыться.

Edited by автобат
0

я понимаю, что я диванный воин никогда не служивший в армии, ничего не знаю о боевых действиях или элементарной воинской дисциплины.

но,так и есть - раздолбайство и помозгизм.

некоторые мои знакомые находятся на востоке в различных формированиях, сами признают отсутствие дисциплины и несоблюдение устава всеми, и солдатами, и офицерами.

0

А репортаж НТВ, про эту перестрелку, вообще... как бы это культурно выразится... мозг взрывает комментариями к видео и нарезками из ютуба! ... вот все, культурные слова закончились, пойду ругаться!

0

А откуда дисциплине браться? Когда я учился, так у нас в увал пойти праздником было и перед тем, как распустить увольняемых, нач штаба училища строил всех на плацу и каждого по уставу шерстил. Не рассказал статью, которую спросили - поинт тебе, а не увал. На занятиях по тактике вымахивали так, что жрать не хотелось - только упасть. Перед заступлением в караул я солдат своих учил рукопашным приемам с оружием. Боевой расчет составлял сам и отрабатывали. Никто не стонал, всем даже задорно было, потому что знали, что им делать в случае чего.

Последние лет 20 в караул солдаты ходили с штык-ножами. Смехота. Весь личный состав жил на расслабоне. Войны-то кто ожидал? Тем более от "братьев"... Курсанты теперь как из института благородных девиц, смотрю, по Львову гуляют, каждый день после занятий по домам...Какие они к тебе, киска офицеры?!

Сейчас на войну поехали, типа, а посидим, да разъедемся по домам, а не вышло. Все оказалось гораздо серьознее. Вот и смерти появились. Очень жалко всех и гибнущих и тех, кому это грозит.

Я тоже никогда бы в жизни не подумал, что придется такое увидеть.

0

Походу половину вояк и их командиров до сих пор думают, что они не на войне, а на каких то учениях... Встать вдоль дороги, не выставить охранение, не выставить в 150-200 метрах наблюдателей, допустить к себе неизвестного с камерой, который все подробно снял (количество, расположение и т.д.) за пол дня до случившегося, и т.д.

Я не понимаю причины такого раздолбайства...

Я бы оператора спаковал, и до выяснения...

Царство небесне хлопцям. :( гадаю що це був навимстний злив - зі сторони офіцерів

У нас Вадим (vandr) здається профі - запитаємо у нього. Вадим скажи будь ласка, чи все правильно зробили хлопці на відео?

0

Вічна пам"ять хлопцям.

Хочу сказати, що риба гниє з голови, але здоровий глузд треба мати. Зрозуміло, що генералам в штабах тільки вкрасти подавай. Кожен за себе думає. Медалі в них вже паралельно до землі висять. Офіцерам середньої ланки - кому набухатись, кому вкрасти, кому і те і інше. Солдатів ставлять в умови неможливі для нормального існування соладата - красити бордюри, строїти дачі і тд. Але і самі солдати відображають стан нашого суспільства. Кожен хоче експлуатувати іншого, діляться на касти дембелів, духів і інших - ніякого братерства і взаємовиручки, неуставні відносини і тд. Ініціатива карається гірше за проступки. От вам і наслідок. В уставах все прописано - хто що і як має робити. Та і здоровий глузд повинен був підказати людям як облаштувати блокпост, кого контролювати. Для того, щоб не пхати пальці в розетку наказу начальства не потрібно, як і для того щоб не пхати руки в токарний станок - все і так зрозуміло, а от як себе вести на війні - декому чомусь не зрозуміло.  Вони ж на війну приїхали - то треба було включати думалку і соображати що ти робиш. По твоєму табору ходять якісь люди, знімають, промивають мозги - а ніхто навіть слова не сказав і не вигнав їх звідти. Для цього не потрібен наказ генерала. Видно що просто всім пох на це все. Воно і не дивно - таке в нас зараз суспільство. От тільки від того, що комусь з нас пох - то нічого не буде. А от тим хто зараз там за те, що їм пох - може куля прилетіти з-за дерева.

0

Вранці я їду на роботу - всі стоять в тянучці перед гостомельським КП а справа по обочині тянучку обїжджають купа...... щоб потім вклинитися і бути першими бо вони саме хитро в...? То в яку Європу ми йдемо і про які Європейські цінності можна говорити, якщо ми їздити нормально не можемо?Ну я зїхав на обочину і їхав по ній зі швидкістю тянучки. Їде падло на овео всякі неприлічні жести мені показує бо я його не пустив, ще й з прапором на лобовому, тіпа патріот і європеєць, та йому в Омску місце чи в Тагілі. Потом тіпа подрізає і возмущаєся, ще й мені шото угрожав.

Мозги треба міняти. І це основна проблема, а не уряд і армія. Поки бидло думає що прапоруець повісив і вже європеєць то так і будем жити.

Був би нормальний бампер на всю морду - я б йому підрихтував бочину і був би правий по правилам, а потім ще б визвав ДАЇ і потратив пару годин, щоб в нього права забрали і.т.д. , щоб таких спішащих було поменше, бо задовбали чесне слово. Із-за того що вони вклинюються основний потік повільніше їде.

скоро в мене буде свій гараж, сварочний апарат вже є - буду конструювати бампер для практичного втовкмачування європейських цінностей і свідомості.

Є в когось  креслення схема бампера з розмірами?

Edited by Iggi
0

Блин, печально! Вечная память парням.....

ну это точно разгильдяйство....

я не на войне, но всегда, когда палатками становимся, то продумываю безопасность, огражденья, сигналки, все экстренно необходимое у меня лежит по ходу выползания из палатки, по максимуму продумываю вариантов развития событий...

Зайка, прости за грубость!.. а тут реально на войне.. вокруг враждующий народ мужики, бабы, дети... и так халатно...

та че там говорить, я свою часть проезжаю мимо частенько, так те вышки на которых я в караул ходил все проржавели и завалились... у меня каждый раз сердце сжимается от вида части и разрушенных ангаров где куча техники было...

но кто бы мог подумать, еще пол года назад, что армия нужна вообще? да наф она надо, с кем воевать!!! а на тебе...

0