vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

"брат" приедь на клубную встречу, там и поговорим

100% приедь, поговорим, за компом все могут написать!

0

приедь... все прекрасно знают что проехать через каларадские районы невозможно, я бывал во львове.. я знаю много пикаповодов с Украины.. я сам наполовину укроп.. и что? вся проблема из за какого то дибила с имперскими амбициами ... печально... это все было прогнозировано лет пять назад.. никто не хотел меня слушать

возможно.. но ходить с Украинским флагом.. и в машине висит Жевто блакидная ленточка, не каждый осмелится тут.. я никогда не скрывал своего мения..

0

приедь... все прекрасно знают что проехать через каларадские районы невозможно, я бывал во львове.. я знаю много пикаповодов с Украины.. я сам наполовину укроп.. и что? вся проблема из за какого то дибила с имперскими амбициами ... печально... это все было прогнозировано лет пять назад.. никто не хотел меня слушать

возможно.. но ходить с Украинским флагом.. и в машине висит Жевто блакидная ленточка, не каждый осмелится тут.. я никогда не скрывал своего мения..

так не приедет же... он только тут герой

0

не факт что"брателло" с Украины

0

Наш одноклубник Серега (SergUA) в этот четверг 04,09,2014 года уезжает воевать на восток.

Давайте поможем достойно экипировать.

Времени нет, надо действовать быстро, я узнал сегодня.

Ваши мнения?

Дописано SVINом:

Список необходимых вещей:

Ботинки -1800 куплены

Телефон 1150 (завтра будет заказан)

термоноски- 4 пары-Леха Экспедиция

Рюкзак- Леха Экспедиция

аптечка- Леха кот

Очки тактические

Разгрузка под АК- подсумки под спаренные магазины -4 шт, подсумок под аптечку, гидратор(камелбэк)

колени

.....

список будет расширятся

Вы лучше объясните , что не надо идти на эту войну.... Объясните ему что убивать славянами других славян это какой-то дебилизм.... Вся эта пиздота , в правительстве , гонят вас , как баранов , на убой.....

Пора приходить в себя.... Хватит крови.....

Человек, назвавший себя братом, вы с какой целью на єтом форуме так активировались вдруг? Очередной вливатель дерьма? Не нужно его тут разливать и насекомыми никого называть не нужно - слишком много на себя навалили. Воевать никто и не хочет. В стране есть война и враги страны, как это не звучало бы, но от них надо избавляться, а не ждать, пока нам поголовно яйца отрезать начнут. Потому и помогаем тем, кто на войне, чем можем. А, дай Бог отстоять свое и обездоленным помогать тоже будем. Так что свою точку зрения можете здесь не освещать - поддержки не найдете.

Старался быть вежливым

0

Не, Леша Силор и Серега Брат - вполне нормальные парни, просто они думают по-российски о тех событиях, которые происходят в Украине. Причем Серега реально в Киеве обращается, встречались не раз... Общий настрой такой, что Украина должна слушать РФ, что делать, с кем дружить, куда идти, как делить сферы влияния и т.п. Правда, что в Украине полно рос.спецов и они реально готовы убивать и убивают. Правда также, что Украину пытаются наклонить и оставить под влиянием РФской верхушки. Но также правда, что спецы тоже умирают, когда в них на скорости около 700 м/с забуриваются 8, 10, 12 граммовые острые штучки или рваные железяки. И наши неспецы со своими бестолковыми командирами делают святое дело: они убивают пришедших поработить и обобрать. Правда, что разбирают заводы и грузят в машины гумконвоя, приехавшие почти пустыми. Правда, что бравые мочильщики майдана в плену говорят по-другому, а в гробах и безвестных могилах вообще уже молчат.

И также правда, что ВСЕ страны, порвавшие с РФ, после попыток запрессовать обратно выстаивают и потом начинают жить таки лучше, намного лучше. Нет нам будущего с РФ! Люди тут не причем и кто сумел понять и уважает право выбора другого народа, тот друг и союзник.

0

Брат, тогда лучше не приезжай на встречу, не о чем нам разговаривать.

0

.. пипец пагаварили... видимо это заразно все... 

все зависит от того какие приоритеты, и что хотим в жизни, я хочу чтобы был мир, ... чтобы пацаны с амбициями на любом уровне засунули ЭТИ амбиции себе в попку.... 

ведь нет ничего важнее человеческой жизни и свободы.. 

и ответственности за свой базар...

а то что происходит это возвращение в савок, а я не хочу в савок...

Edited by VVVOVA
0

все зависит от того какие приоритеты, и что хотим в жизни, я хочу чтобы был мир, ... чтобы пацаны с амбициями на любом уровне засунули ЭТИ амбиции себе в попку.... 

хотелось бы понять, за что многие россияне так не любят укров? я читаю рос. форумы и нихрена не пойму! Ну что россиян тут не жалуют это понятно за что - за Крым и Донбасс. а вот что укры плохого сделали россиянам? может Вы, как человек с "той" стороны границы, можете пояснить

0

То, что люди резко отвечают - относится не к тебе, а участнику с ником "Брат". К тебе никто притензий не имеет - ты абсолютно адекватный человек и мы тебя очень сильно уважаем!
0

То, что люди резко отвечают - относится не к тебе, а участнику с ником "Брат". К тебе никто притензий не имеет - ты абсолютно адекватный человек и мы тебя очень сильно уважаем!это точно.
0

Ой..щас выставлю всяхих гадастей..

Ответ Путину на слова "если захочу, то могу взять Киев за две недели"

http://obozrevatel.com/blogs/48073-otvet-putinu-na-slova-esli-zahochu-to-mogu-vzyat-kiev-za-dve-nedeli.htm

эта падла условия выдвинула

ссука выведи войска!-один пункт-Яценюк!

это ПИПЕЦ! это одержимое хуйло полностью копирует своего наставника и вдохновителя гитлера! найдите любой исторический фильм о начале 2 Мировой и замените гитлера на путина-дежавью радостское..

Edited by Rost
0

.. спасибо тем кто меня прочитал и услышал)... таких как я много.. но уродов еще больше, ввиду того что в рашке не так все просто и хорошо, и путинские уодцы очень грамотные психологи.. они затеяли войнушку, крым у руских, как красная тряпка, они не могут понять что был СССР и чо этот же крым так же принадлежит и прибалтам и финам и узбекам, у руских комплексы имперцев, причем без основания, точнее на ощущении зациты газонефтяных денег... и не хотят понять, что Украина это отдельно независимое государство... и им постоянно в уши льют с ТВ весь этот бред, мозг, отупевший мозг принимает все за чистую монету... я еще в марте говорил, пока не пойдут в рашку груз 200 не будет смены сознания.. как это не печально, Украине надо грызть глотки своим врагам.. боротся за свободу, по другому никак...

Что касается меня, я против того чтобы Россия лезла в Украину, это принципиально, руским надо избавится от имперских амбиций, как немцы и австрияки от них избавились.. но это произошло только через пораженгие...

так что у Украины есть шанс добить савковую гниду...

Edited by VVVOVA
0

Ой..щас выставлю всяхих гадастей..

ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ ;)
0

1904 год. Русско-японская война.

- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!

86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

1914 год. Первая мировая война.

- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будем в Вене, через две в Берлине!!!

1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

1920 год. Советско-Польская война.

- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!

- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!

Чудо на Висле:

В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.

Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.

Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к "русским".— Ворошилов

1939 год. Война с Финляндией.

- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица...

У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.

184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше Крыма.

1941 год. Нападение Германии на СССР

- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!

27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.

1979 год, вход в Афганистан.

- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!

15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.

1994 год. Первая чеченская.

- Да мы одним полком возьмем Грозный!

10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов...

Чеченцы победили, Россия платит им дань, вооруженные чечены гуляют по Москве и убивают тут безнаказанно.Это уже по результатам второй войны.

2014 год. Перед вторжением в Украину.

- Да мы дойдем до Киева и Львова, вся их армия хлам и ржавчина, мы их в дугу, прибегут сдаваться сами, нас встретят цветами, самогоном и раздвинутыми ногами девок...

.. спасибо тем кто меня прочитал и услышал)... таких как я много.. но уродов еще больше, ввиду того что в рашке не так все просто и хорошо, и путинские уодцы очень грамотные психологи.. они затеяли войнушку, крым у руских, как красная тряпка, они не могут понять что был СССР и чо этот же крым так же принадлежит и прибалтам и финам и узбекам, у руских комплексы имперцев, причем без основания, точнее на ощущении зациты газонефтяных денег... и не хотят понять, что Украина это отдельно независимое государство... и им постоянно в уши льют с ТВ весь этот бред, мозг, отупевший мозг принимает все за чистую монету... я еще в марте говорил, пока не пойдут в рашку груз 200 не будет смены сознания.. как это не печально, Украине надо грызть глотки своим врагам.. боротся за свободу, по другому никак...

Что касается меня, я против того чтобы Россия лезла в Украину, это принципиально, руским надо избавится от имперских амбиций, как немцы и австрияки от них избавились.. но это произошло только через пораженгие...

тут подсознание совковое обывателя смертного и тупого россиянина-СТРАХ!!! радостский страх который ему внушают с телека! так они напугали наших граждан о кровожадности бендеровской и правосеков..уничтожении русскоязычных!слепость поражает..слепость россиян..а может просто трусость или  недоступность доступной информации о недовольствах исстинных русских! ведь никто не знает сколько процентов граждан готовы  лично удушить главного ихнего тирана!

0

Президент Порошенко назвал войну с Россией Отечественной. Решение правильное, но запоздалое. Но такими словами нельзя бросаться — за ними должны следовать конкретные действия.

Перечислю наиболее срочные:

• Необходимо отменить приказ, запрещающий открывать ответный огонь по российской территории. Этот приказ УЖЕ стоил жизни сотням украинских воинов. В условиях открытой российской агрессии запрет отвечать на обстрел, ведущийся с российской территории, является уже не только устаревшим, а фактически преступным. Он не позволяет украинской армии действовать в зоне 30-40 км от российской границы. Если мы говорим об Отечественной войне, то попробуйте себе представить аналогичный приказ советского командования после 22 июня 1941 года. Несмотря на панику первых дней Великой Отечественной такой приказ невозможно было представить. Даже абсолютный диктатор Сталин недолго бы продержался у власти, если бы отдал такой приказ.
  • Необходимо снять запрет на действия украинской авиации по населённым пунктам авиационным вооружением с активным наведением. Разрушать штабы, сосредоточения войск и укрепрайоны должна авиация, применяя высокоточное оружие. Это оружие не является высокотехнологичным. Оно стало массовым ещё в 60-е годы. Его использование гораздо эффективнее, чем городские бои с применением танков. Нужно перестать наступать на исторические грабли. Первый раз на грабли наступил Гитлер в 1939 году, отправив танки на штурм Варшавы. С тех пор немцы даже не пытались штурмовать города танками. Следующим наступил на те же грабли Ельцин в 1994 году отправив российские танки штурмовать Грозный с тем же плачевным результатом. Поэтому когда сообщают, что украинские войска штурмовали укрепрайон в Илловайске при поддержке танков, то невольно начинаешь думать либо о дремучем не профессионализме украинских военных, либо о тотальной зачистке цензурой любой информации с АТО. Поэтому отмена запрета на использование авиационного вооружения с активным наведением по населённым пунктам представляется крайне необходимой.
  • Необходимо закрыть любой российский транзит по территории Украины. В т.ч. транзит российского газа в Европу и любой транзит в Крым. Необходимо полностью закрыть небо Украины не только для российских пассажирских воздушных судов, но и для рейсов гражданских самолётов всех стран, следующих в Россию. В условиях Отечественной войны любой транзит грузов агрессора по своей территории является, по определению, преступным.
  • Необходимо начать перевод экономики на военные рельсы. Угрозами реквизиции и национализации следует заставить украинских олигархов осуществлять финансирование Отечественной войны за счет продажи зарубежных активов. Чтобы не у кого не возникло сомнений в реальности этих угроз, уже сейчас следует национализировать несколько крупных предприятий, принадлежащих семье бывшего президента и олигархам, поддерживающих террористов.
  • Следует ввести порядок обязательной продажи 90 или 100% валюты экспортёрами и ввести чрезвычайный режим борьбы со спекулянтами, как валютой, так и товарами, а также с коррупцией в органах власти. Спекулянтов и коррупционеров необходимо привлекать по всей строгости военного времени.

Вывод: хватит бояться прямой российского вторжения — вторжение уже началось. Политика замирения агрессора оказалась провальной. Агрессор понимает только язык силы. Пора переходит от АТО к войне. К Отечественной войне.

Военные уроки Уинстона Черчилля для Украины

http://hvylya.net/analytics/history/voennyie-uroki-uinstona-cherchillya-dlya-ukrainyi.html

0

Не, Леша Силор и Серега Брат - вполне нормальные парни, просто они думают по-российски о тех событиях, которые происходят в Украине. Причем Серега реально в Киеве обращается, встречались не раз... Общий настрой такой, что Украина должна слушать РФ, что делать, с кем дружить, куда идти, как делить сферы влияния и т.п. Правда, что в Украине полно рос.спецов и они реально готовы убивать и убивают. Правда также, что Украину пытаются наклонить и оставить под влиянием РФской верхушки. Но также правда, что спецы тоже умирают, когда в них на скорости около 700 м/с забуриваются 8, 10, 12 граммовые острые штучки или рваные железяки. И наши неспецы со своими бестолковыми командирами делают святое дело: они убивают пришедших поработить и обобрать. Правда, что разбирают заводы и грузят в машины гумконвоя, приехавшие почти пустыми. Правда, что бравые мочильщики майдана в плену говорят по-другому, а в гробах и безвестных могилах вообще уже молчат.

И также правда, что ВСЕ страны, порвавшие с РФ, после попыток запрессовать обратно выстаивают и потом начинают жить таки лучше, намного лучше. Нет нам будущего с РФ! Люди тут не причем и кто сумел понять и уважает право выбора другого народа, тот друг и союзник.

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Товарищь, я извиняюсь, не знаю Вашего имени. Вы не обижайтесь. КВам лично ни один пост с негативом здесьт не был адресован. Наоборот, удивительно, что вы так не по российски относитесь к происходящему. От меня Вам низкий поклон. Спасибо. Мне вот за родного брата обидно, я с ним перестал общаться. Вот это ДА

0

... еще немного инфы, то что в России много людей которые отрицательно относятся к происходящему много, причем в основном люди с высшим образованием, которые что то могут думать. Только сегодня имел общение со знакомыми, которые окуевают от происходящего, .. то что цены растут в прогрессии рассказывать не буду много, но они растут и очень быстро, то что набор ублюдков -террористов идет повсеместно это тоже не для кого не секрет, случайно заезжал в одну типографию, вижу там что то , от чего мне стало мерзко...

фоты уже выложил в интернете..

ce09d7caa39b.jpg

это в Ростве на дону... 

когда в чечне была война, чечены хотели свободы, и они были однозначно террористами... а тут ..суканароднаяармия..

в рашке правителям надо как то определится.. или и те и другие террористы или добровольцы народники..

а по хорошему путина -шоугу-медведко-киселева надо судить как организаторов, трибуналом за развязывание войны и оккупацию....

Edited by VVVOVA
0

Помните знаменитую фразу Штирлица Мюллеру: «Вы останетесь один на один со многими врагами в этом здании. И я не уверен, что Вы сможете победить»?

К чему это я. А к тому, что не смотря на огромное количество современного вооружения, техники, живой силы и титанических усилий информационной «кремлевской абракадабры», Путин НЕ СМОГ завоевать Украину. Ни в военном плане, ни в психологическом аспекте.

Он просто не ожидал, насколько мощным будет сопротивление украинской армии и добровольческих отрядов, сотен тысяч волонтеров и обычных жителей. Он даже представить себе не мог, насколько граждане Украины объединены патриотическим духом и стремлением защитить свою страну от «дружеской агрессии» России.

И это все на фоне того, что наша армия возрождается с колес, не хватает оружия и боеприпасов, специальных средств защиты и обычного обмундирования. А ведь выстояли! И еще один важный аспект. Путин никак не ждал, насколько его в Украине НЕ любят. Я бы даже сказал - ненавидят! А это свидетельствует о том, что мы начинаем брать реванш даже в информационной войне. И это не смотря на чудовищную пропагандистскую машину, которую Кремль использовал против нашей страны, зомбируя людей, вселяя в них страх и агрессию. Парадокс, но именно Путин сплотил жителей Украины. Сплотил вокруг любви к своей стране, вокруг стремления к независимости и нежелания жить по указке из Москвы.

А еще Путин не ждал такой единодушной реакции мирового сообщества и такого неприятия со стороны мировых лидеров. Санкции - это только начало его краха. Он постепенно движется к мировой изоляции и статусу изгоя и кровавого диктатора. Да, у Москвы значительно мощнее и многочисленнее армия и значительно более мощное и современное вооружение. В сравнении с нашим потенциалом, это так. Но его армия не сможет противостоять мировому военному потенциалу. И он это уже осознает. Особенно, в условиях стагнации российской экономики и нарастающего социального протеста россиян. Которые, похоже, просыпаются от «литургического сна» и своих иллюзий. Поэтому, я убежден, что оккупировав (временно) Крым, Путин навсегда потерял для себя Украину. И фантомный «русский мир». А значит, его главная жизненная цель по собиранию «земель русских» провалилась. И все увидели: а король то голый...

Так и хочется сказать этому алчному и кровожадному кремлевскому диктатору: господин Путин! Вы остались один на один со многими врагами в мире. И я не уверен, что Вы сможете победить! Точнее, я уверен, что рано или поздно, гуманитарный конвой доставит вас прямиком в Гаагу. Это и станет вашим бесславным финалом!

http://blogs.lb.ua/dmitriy_spivak/278529_tsugtsvang_putina.html

0

Путін наближається до граніту

Схоже, Путін ніколи не читав російських класиків. Ось уривок із "Блокади" Олександра Чаковського.

"Вы никогда не видели, как бурят землю? – поранений німецький танкіст пояснює сусіду по лікарняному ліжку останні невдачі на фронті. – Сначала идет легко, потом труднее и труднее. Затем ломается первый бур. За ним второй, третий. Все начинает крошиться и в конце концов наступает предел. Сначала эта земля казалась нам слишком легкой. Но это был поверхностный слой. Что дальше? Дальше – гранит".

Останні вісті з фронту неможливо читати. Одні оточені частини здалися, інші – приречені на знищення. Страшна реальність паралізує волю, сіє паніку. Треба визнати, що перемагати озброєну до зубів російську армію нам поки що не під силу.

Звільнені зі сталінських концтаборів в'язні легше пристосовувалися до життя, ніж ті, хто ніколи в неволі не був, якось читав у Солженіцина. Колишні арештанти знали: "Було й гірше".

Крим ми ганебно здали без жодного пострілу. На Донбасі маємо не тільки ганьбу оточень, а й жорстокі кровопролитні бої та перші, нехай маленькі, перемоги. Зараз болить, але в Криму було гірше.

Захопити Донбас проплаченими мітингами і штурмами адміністрацій ворогу не вдалося. Так зламався перший бур. Потім ми довго відходили від збройного захоплення Слов'янська і Краматорська. Здолали й це. Несподіванкою став перший обстріл "Градом". Звикли. Тепер російські танкові колони з-за кордону вдарили нам у тил.

Неготова людина завжди слабша за нападника. Росіяни сильні несподіваним бандитським наскоком. Нині ми готові до всього. В рукаві Путіна мало козирів, якими він міг би нас здивувати. Рано чи пізно ворога зупинимо. Перший м'який шар української землі закінчився. Далі буде важче. А ще далі – граніт.

http://gazeta.ua/ru/articles/yurij-strigun/_putin-nablizhayetsya-do-granitu/578883

0

0

Просьба.. сообщайте что реально поисходит сейчас.... Цензор нет, конечно дает какую то инфу, .. но мне надо реально значь ситуацию...

0

Просьба.. сообщайте что реально поисходит сейчас.... Цензор нет, конечно дает какую то инфу, .. но мне надо реально значь ситуацию...

всё хреново...но мы выстоим! будем 10 лет воевать-но это последняя война рашки и путинского режима!

0

Можно иногда смотреть сдесь https://www.ukr.net/

Каким сайтам у вас можно доверять ?

0

только фейсбуку) и фильтровать-фильтровать-фильтровать. Как бы в мордокниге первоисточники. ТАм же в группах выкидывают правильные материалы и опровержения неверных.

0