vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Запрелестнцы европейские в лице немцем и хфранцущов..

Пидарасье!!!! Бибилоилы несоие 2 раза подряд в надрабанк или дельта...каким лошарой надо быть?

Или всякая хрень типа сбербаннк России..

вы че разнылись, вообще то идет война, если

Год сопли жевали!!!! То что ридарасье сейчас делает!год назад начинать надо было! На рею! Люююстрацииия!!

против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет

+1

Вот например, рос банки у нас курс нехило тоже подняли. Но вопрос в том, почему они до сих пор на рынке?

И таких вопросов хватает...

Тут ещё фантом генерал Лебедь первым начал за что на свете, уважаемыерить и в сторону Молдовы и Пэмээровцев..технология отработана ..скотский народишко! Edited by Rost
0

вы че разнылись, вообще то идет война, если против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет

+ много!!!

что делать? продолжать поддерживать армию, это как минимум! 

0

вы че разнылись, вообще то идет война, если против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет

+ много!!!

что делать? продолжать поддерживать армию, это как минимум! 

а в это время, пока мы из последних трусов будим помогать нашим, они будут пиздить дальше!

пример- зачем и кто, Климову дал 300 лямов в декабре? а в январе он закрыл все свои предприятия и съебал за бугор. И за все это время ни одного дела против него нет!  А Жеку Резвушкина сразу закрыли, просто что подтолкнул сепара с лестницы)

ТОЛЬКО СТОЛБЫ СПАСУТ РОДИНУ.

0

Эх, как писал Грибоедов с Кавказа (из похода с Ермоловым против чеченцев):

"...будем вешать и прощать и плюем на историю."

"...Я теперь лично знаю многих князей и узденей. Двух при мне застрелили, других заключили в колодки, загнали сквозь строй; на одного я третьего дня набрел за рекою: висит, и ветер его медленно качает."

Какие современные слова.

0

Новый род войск:

http://i-army.org/

И зарплату буш получать лайками, их и будешь варить и жрать...

0

Я скажу примерно так. Я не буду рад, когда доллар поднимется до 50. Не удивлюсь, что скоро можем вернуться к бартерным отношениям - было когда-то так... Мы многое для себя закрыли, от многого отказываемся и тенденции пока только к худшему... У кого-то нет работы, я не работаю больше почти 2 года, с тех пор, как Кавунов (он же арбузов) отжал наш банк себе и его мальчики выгнали меня на улицу. У кого-то валютная ипотека, у меня, слава Богу, в гривнях обязательства... Кто-то был вынужден бросить свой дом и все нажитое и уехать в неизвестность, скитаться по общежитиям и т.п. Кто-то остался лежать где-то в лесополосе и его кости растащили собаки. Кого-то увезли и сделали рабом. Кого-то покалечило, кто-то потерял близких и дорогих...

Что у вас? Почему вы плачете и злитесь? Солярис подорожал? Зарплата обесценилась?  А если еще и Танчики закроют для укропов?!!! Перестрелять и перевешать верховного главнокомандующего и его штаб, саботировать все действия власти!!! Х-ло будет доволен! Он победил в этой войне, как не смог сделать доселе это танками и градами!  Это его новая атака и ГИБРИДНАЯ война! Посмотрите, что с газом - снова проблемы! Рос. бизнес будет давить Украину, это его приказ, Х-ла... Цель - чтобы нам было хуже и мы сдались!!!

Давайте лучше попросим его, чтобы он взял нас к себе на учет! Будем маленькороссией, зато солярка дешевая, пиво рекой и доллар по 8!

Терпите, блин! Будет еще хуже, но терпите и не мешайте тем, кто на передовой: в АТО, у власти и т.п. Предателей - к суду! А если вы не видите успеха у власти сейчас, то откуда ему взяться!?

Мы переможемо, я так вам скажу!!!! J Україна буде вільною і жити буде краще, може, нашим дітям, але я б і цього хотів!!!

+++!

0

Идёт война с рашкой, а российские товары у нас продаются, банки, АЗС вражеские работают. Торговые отношения идут как и шли. Это что за война такая??? Правельно сказали, что на гилляку нерадивых правителей.

0

Новый род войск:

http://i-army.org/

не знаю на сколько правда, но вот http://uainfo.org/blognews/500134-mnstec-spvpracyuye-z-kompanyeyu-z-rosyskim-ofsom.html

А МАНЬКО ТРОЛЬ ОКАЗАЛСЯ https://twitter.com/UKROPSTEEL/status/570239352430862337

Я скажу примерно так. Я не буду рад, когда доллар поднимется до 50. Не удивлюсь, что скоро можем вернуться к бартерным отношениям - было когда-то так... Мы многое для себя закрыли, от многого отказываемся и тенденции пока только к худшему... У кого-то нет работы, я не работаю больше почти 2 года, с тех пор, как Кавунов (он же арбузов) отжал наш банк себе и его мальчики выгнали меня на улицу. У кого-то валютная ипотека, у меня, слава Богу, в гривнях обязательства... Кто-то был вынужден бросить свой дом и все нажитое и уехать в неизвестность, скитаться по общежитиям и т.п. Кто-то остался лежать где-то в лесополосе и его кости растащили собаки. Кого-то увезли и сделали рабом. Кого-то покалечило, кто-то потерял близких и дорогих...

Что у вас? Почему вы плачете и злитесь? Солярис подорожал? Зарплата обесценилась?  А если еще и Танчики закроют для укропов?!!! Перестрелять и перевешать верховного главнокомандующего и его штаб, саботировать все действия власти!!! Х-ло будет доволен! Он победил в этой войне, как не смог сделать доселе это танками и градами!  Это его новая атака и ГИБРИДНАЯ война! Посмотрите, что с газом - снова проблемы! Рос. бизнес будет давить Украину, это его приказ, Х-ла... Цель - чтобы нам было хуже и мы сдались!!!

Давайте лучше попросим его, чтобы он взял нас к себе на учет! Будем маленькороссией, зато солярка дешевая, пиво рекой и доллар по 8!

Терпите, блин! Будет еще хуже, но терпите и не мешайте тем, кто на передовой: в АТО, у власти и т.п. Предателей - к суду! А если вы не видите успеха у власти сейчас, то откуда ему взяться!?

Мы переможемо, я так вам скажу!!!! J Україна буде вільною і жити буде краще, може, нашим дітям, але я б і цього хотів!!!

прям хоть плакат делай, чтобы наши сограждане читали, а то потом может поздно быть

Edited by Evgen
0

Идёт война с рашкой, а российские товары у нас продаются, банки, АЗС вражеские работают. Торговые отношения идут как и шли. Это что за война такая??? Правельно сказали, что на гилляку нерадивых правителей.

+1

А тогда почему цені не зафиксировали, да почему предателей не расстреляли( за ИЛ, за Илловайск, аєропорт, Дкофейцево) да почему в конце концов нам недоговаривют всю правду? Почему не уволили Гонтареву,и таких почему -миллион и маленькая тележка.

0

Vandr- все правильно! Война есть война! Выступаешь ..ропчешь..и ничего не предпренимаешь для улучшения значит ты враг - пособник Путина.

Бульдог..не всегда надо знать правду народу..мы ещё никогда не знали..

0

Vandr- все правильно! Война есть война! Выступаешь ..ропчешь..и ничего не предпренимаешь для улучшения значит ты враг - пособник Путина.

Бульдог..не всегда надо знать правду народу..мы ещё никогда не знали..

???, ну да не всегда , да и не всю, смотришь , а мі уже губерния Рашки!!

П.с Правда у нас сейчас, как то выборочно освещается- так какая она тогда наф.. правда?!

0

Я тебе говорю что правда полностью не нужна..

Крыша сьедет..

0

Вот она, вот она - волшебная формула украинского трындеца.

Звучит как "А что нам, с голоду помирать?". Исполняется всеми.

"Государство должно индексировать пенсии!" Независимо от того, есть ли на это деньги.

Здесь важный момент! Советский человек не представляет себе, что у государства реально не может быть денег. Если денег не платят, значит, зажали.

Ну хорошо, мысль о том, что, наверное, госбюджет не бесконечен, может посетить советскую голову. Но она разлетается в щепки при столкновении с "мне очень надо".

"Мне очень нужны эти деньги. Государство, плати."

Так нету же!

"Не важно. Все равно плати. Я не хочу думать, что их нет. Я не хочу думать, что их может не быть. Плати. Мне нужно. Я с голоду помираю. Я старый и больной. У меня ребенок, а инфляция съела все деньги."

Вот честно, так и представляется человек, который сидит под начисто обглоданной яблоней и требует немедленно плодоносить. Потому что ему очень нужно. У него ребенок маленький. И вообще. Плодонось немедленно. У тебя есть яблоки, я знаю.

"И еще не смейте повышать коммуналку. Даже до себестоимости не смейте. Потому что у меня не будет денег. Я замерзну."

Не важно, что экономика - объективная наука. Придумайте что-то. Платите субсидии. Но иначе же он замерзнет и помрет!

Все законы физики и биологии разбиваются об это "я иначе помру".

Аналогично это же "я иначе помру" любят люди, которые брали кредиты в валюте. Банки, прощайте нам кредиты. Да, мы брали. Да, не отдадим. Но мы же иначе помрем. У нас дети маленькие.

"Я не могу отдавать. У меня дети" - стоит он такой перед нами и ждет понимания. Ведь мы же должны понять. У него же дети.

Вот это вот светлое детское "если очень нужно, то деньги мне должны взять из неоткуда и дать бесплатно, а ведь иначе я лягу и помру" - оно такое милое, такое хорошее.

Но такое, сцуко, дорогое.

Для всей страны. Уже много поколений.

Victor Tregubov

0

Поверьте, если потрусить депутатов и алегархов, короче всех воров, так хватит купить пять процветающих Украин. Может вы забыли сколько украл Лазаренко и что ему за это было...

0

Ха..ситуация предположим..на тебе женщина мульен- ляпни громко в телек про курс бакса по 30..

0

это у нас война! а у них бизнес!

0

Основной замысел поездки президента Украины Петра Порошенко в Абу-Даби на IDEX-2015 заключался в том, чтобы преодолеть мировое эмбарго на поставки современных вооружений в Украину и похоже это удалось. При этом была проведена целая дипломатическая кампания по отвлечению внимания. А именно, Запад демностративно давал понять России, что "пока" не дает оружия Украине. И это "пока" помимо прочего было связано и с отсутствием единства в странах НАТО по вопросу передачи современных вооружений Украине, пишет elise.com.ua. Даже США, наиболее последовательный союзник Украины в вопросах безопасности, не смогли пока преодолеть фактическое вето президента Обамы на такие поставки. Что уже говорить о скрытых союзниках России в Европе, которые с отвращением рассматривают мысль о военной помощи Украине. И в то время, пока госсекретарь Керри был вызван на ковер конгрессом США для дачи обстоятельного отчета, почему Украина до сих пор не вооружена, на Ближнем Востоке разворачивалась другая история. Поездка Порошенко в Абу-Даби была достаточно представительной, в делегации был замечен начальник штаба ВСУ Муженко, поехал и советник министра МВД Геращенко, ряд других руководителей оборонных ведомств Украины. Согласно официальным сообщениям, поездка оказалась весьма успешной и закончилась подписанием ряда договоров в том числе на межгосударственном уровне. И здесь есть причина заволноваться Кремлю, поскольку события разворачиваются в совершенно новом для России ключе, а кроме того повторен интересный прецедент, имевший место и ранее. "Петр Порошенко осмотрел стенд с продукцией местной компании International Golden Group (IGG)… В ОАЭ только одна компания, занимающаяся всем, что связано с оружием и вооружением - та самая ИГГ… ИГГ выступает большей частью именно как компания-посредник. То есть официально ОАЭ для своих вооруженных сил практически ничего за границей не покупает, закупками занимается именно ИГГ, которая затем передает все армии" - пишет подконтрольное Суркову российское изданеи "Взгляд". Читайте также: После задержания Ефремова…Резко прекратились боевые действия.Совпадение? "Один из ключевых партнеров ИГГ - Уильям Коэн, министр обороны США во времена президента Билла Клинтона. Он возглавляет сейчас корпорацию Cohen Group, специализирующуюся на оказании специфических лоббистских услуг в военно-технической и разведывательной сферах. То есть, по сути дела, одну из многочисленных частных военных компаний, которым давно отданы на откуп многие сферы ВТС в США, особенно те, о которых не принято говорить вслух. В частности, именно ИГГ была замечена в транзакциях оружия в те конфликтные зоны, в которые «приличным странам» поставлять оружие «не принято» или «не этично». Но именно ИГГ в 2011 году поставила в Ливию антиправительственным повстанцам крупную партию стрелкового вооружения при посредничестве албанского государственного производителя вооружения (и такой есть!) Meico иармянской DG Arms Corporation. В 2012 и 2013 году ИГГ отметилась в аналогичных поставках оружия исламистским повстанцам в Сирии… ИГГ - даже не компания-посредник, это типичная компания «задней двери»… Если правительству Порошенко действительно удалось договориться о поставках оружия через компанию с такой репутацией, как у ИГГ, это автоматически означает, что и деньги будут не киевские." - считают в Кремле. Итак, что мы имеем в остатке. Получается что поездка украинской делегации в ОАЭ и демонстративное подписание ряда военных соглашений, это такой дипломатический маневр в поставках вооружений. Создается видимость непричастности США и других союзников Украины к поставкам современного оружия, но в то же время, оно уже к лету, а возможно и ранее появится в украинских частях. И по мнению российских военных аналитиков, основная хитрость в том, что и платиться будет за все "американскими" деньгами. Таким образом, Запад и Украина убивают несколько жирных зайцев. С одной стороны дипломатически страны Запада абсолютно чисты в поставках современных вооружений в зону российской агрессии, а с другой стороны в Украину пойдет поток современного оборонительного вооружения из "нового военторга", в том числе американского и ряда европейских стран под арабской вывеской. США как бы уравнивают шансы Украины с Россией в военной технике, что так необходимо Киеву, одновременно держа руки открытыми над карточным столом. И пока Керри демонстративно оправдывается в парламенте перед конгресменами в бездействии, России показывают, что она снова в дураках и Украину никто не бросает. А вот "показательная порка" Кремля продолжится на этом фоне и даже ускорится. По сути у Кремля уже не осталось козырей в кармане и кажется пора сушить весла. Украина получит современное вооружение, купив его "чужими деньгами", а современные инструктора и советники из США и Британии уже едут тренировать новую украинскую армию.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.

0

Блллляя який ми тупий і терплячий народ..

0

Надя Савченко голодает 75 день..и готова умереть..женщина..

0