Posted February 23, 2015 (edited) · Report post Запрелестнцы европейские в лице немцем и хфранцущов.. Пидарасье!!!! Бибилоилы несоие 2 раза подряд в надрабанк или дельта...каким лошарой надо быть? Или всякая хрень типа сбербаннк России.. On 2/23/2015 at 9:08 PM, SOLOMON said: On 2/23/2015 at 7:52 PM, Evgen said: вы че разнылись, вообще то идет война, если Год сопли жевали!!!! То что ридарасье сейчас делает!год назад начинать надо было! На рею! Люююстрацииия!! против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет +1Вот например, рос банки у нас курс нехило тоже подняли. Но вопрос в том, почему они до сих пор на рынке? И таких вопросов хватает...Тут ещё фантом генерал Лебедь первым начал за что на свете, уважаемыерить и в сторону Молдовы и Пэмээровцев..технология отработана ..скотский народишко! Edited February 23, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post On 2/23/2015 at 7:52 PM, Evgen said: вы че разнылись, вообще то идет война, если против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет + много!!! что делать? продолжать поддерживать армию, это как минимум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post On 2/24/2015 at 7:33 AM, Madagascar said: On 2/23/2015 at 7:52 PM, Evgen said: вы че разнылись, вообще то идет война, если против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет + много!!! что делать? продолжать поддерживать армию, это как минимум! а в это время, пока мы из последних трусов будим помогать нашим, они будут пиздить дальше! пример- зачем и кто, Климову дал 300 лямов в декабре? а в январе он закрыл все свои предприятия и съебал за бугор. И за все это время ни одного дела против него нет! А Жеку Резвушкина сразу закрыли, просто что подтолкнул сепара с лестницы) ТОЛЬКО СТОЛБЫ СПАСУТ РОДИНУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post Эх, как писал Грибоедов с Кавказа (из похода с Ермоловым против чеченцев): "...будем вешать и прощать и плюем на историю." "...Я теперь лично знаю многих князей и узденей. Двух при мне застрелили, других заключили в колодки, загнали сквозь строй; на одного я третьего дня набрел за рекою: висит, и ветер его медленно качает." Какие современные слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post Новый род войск: http://i-army.org/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post On 2/24/2015 at 1:56 PM, Столяр said: Новый род войск: http://i-army.org/ не знаю на сколько правда, но вот http://uainfo.org/blognews/500134-mnstec-spvpracyuye-z-kompanyeyu-z-rosyskim-ofsom.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post On 2/24/2015 at 1:56 PM, Столяр said: Новый род войск: http://i-army.org/ И зарплату буш получать лайками, их и будешь варить и жрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post Я скажу примерно так. Я не буду рад, когда доллар поднимется до 50. Не удивлюсь, что скоро можем вернуться к бартерным отношениям - было когда-то так... Мы многое для себя закрыли, от многого отказываемся и тенденции пока только к худшему... У кого-то нет работы, я не работаю больше почти 2 года, с тех пор, как Кавунов (он же арбузов) отжал наш банк себе и его мальчики выгнали меня на улицу. У кого-то валютная ипотека, у меня, слава Богу, в гривнях обязательства... Кто-то был вынужден бросить свой дом и все нажитое и уехать в неизвестность, скитаться по общежитиям и т.п. Кто-то остался лежать где-то в лесополосе и его кости растащили собаки. Кого-то увезли и сделали рабом. Кого-то покалечило, кто-то потерял близких и дорогих... Что у вас? Почему вы плачете и злитесь? Солярис подорожал? Зарплата обесценилась? А если еще и Танчики закроют для укропов?!!! Перестрелять и перевешать верховного главнокомандующего и его штаб, саботировать все действия власти!!! Х-ло будет доволен! Он победил в этой войне, как не смог сделать доселе это танками и градами! Это его новая атака и ГИБРИДНАЯ война! Посмотрите, что с газом - снова проблемы! Рос. бизнес будет давить Украину, это его приказ, Х-ла... Цель - чтобы нам было хуже и мы сдались!!! Давайте лучше попросим его, чтобы он взял нас к себе на учет! Будем маленькороссией, зато солярка дешевая, пиво рекой и доллар по 8! Терпите, блин! Будет еще хуже, но терпите и не мешайте тем, кто на передовой: в АТО, у власти и т.п. Предателей - к суду! А если вы не видите успеха у власти сейчас, то откуда ему взяться!? Мы переможемо, я так вам скажу!!!! J Україна буде вільною і жити буде краще, може, нашим дітям, але я б і цього хотів!!! On 2/23/2015 at 7:52 PM, Evgen said: вы че разнылись, вообще то идет война, если против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет +++! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post Идёт война с рашкой, а российские товары у нас продаются, банки, АЗС вражеские работают. Торговые отношения идут как и шли. Это что за война такая??? Правельно сказали, что на гилляку нерадивых правителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 (edited) · Report post On 2/24/2015 at 2:00 PM, Evgen said: On 2/24/2015 at 1:56 PM, Столяр said: Новый род войск: http://i-army.org/ не знаю на сколько правда, но вот http://uainfo.org/blognews/500134-mnstec-spvpracyuye-z-kompanyeyu-z-rosyskim-ofsom.html А МАНЬКО ТРОЛЬ ОКАЗАЛСЯ https://twitter.com/UKROPSTEEL/status/570239352430862337 On 2/24/2015 at 5:17 PM, vandr said: Я скажу примерно так. Я не буду рад, когда доллар поднимется до 50. Не удивлюсь, что скоро можем вернуться к бартерным отношениям - было когда-то так... Мы многое для себя закрыли, от многого отказываемся и тенденции пока только к худшему... У кого-то нет работы, я не работаю больше почти 2 года, с тех пор, как Кавунов (он же арбузов) отжал наш банк себе и его мальчики выгнали меня на улицу. У кого-то валютная ипотека, у меня, слава Богу, в гривнях обязательства... Кто-то был вынужден бросить свой дом и все нажитое и уехать в неизвестность, скитаться по общежитиям и т.п. Кто-то остался лежать где-то в лесополосе и его кости растащили собаки. Кого-то увезли и сделали рабом. Кого-то покалечило, кто-то потерял близких и дорогих... Что у вас? Почему вы плачете и злитесь? Солярис подорожал? Зарплата обесценилась? А если еще и Танчики закроют для укропов?!!! Перестрелять и перевешать верховного главнокомандующего и его штаб, саботировать все действия власти!!! Х-ло будет доволен! Он победил в этой войне, как не смог сделать доселе это танками и градами! Это его новая атака и ГИБРИДНАЯ война! Посмотрите, что с газом - снова проблемы! Рос. бизнес будет давить Украину, это его приказ, Х-ла... Цель - чтобы нам было хуже и мы сдались!!! Давайте лучше попросим его, чтобы он взял нас к себе на учет! Будем маленькороссией, зато солярка дешевая, пиво рекой и доллар по 8! Терпите, блин! Будет еще хуже, но терпите и не мешайте тем, кто на передовой: в АТО, у власти и т.п. Предателей - к суду! А если вы не видите успеха у власти сейчас, то откуда ему взяться!? Мы переможемо, я так вам скажу!!!! J Україна буде вільною і жити буде краще, може, нашим дітям, але я б і цього хотів!!! прям хоть плакат делай, чтобы наши сограждане читали, а то потом может поздно быть Edited February 24, 2015 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post On 2/24/2015 at 6:20 PM, ARAVI said: Идёт война с рашкой, а российские товары у нас продаются, банки, АЗС вражеские работают. Торговые отношения идут как и шли. Это что за война такая??? Правельно сказали, что на гилляку нерадивых правителей. +1 А тогда почему цені не зафиксировали, да почему предателей не расстреляли( за ИЛ, за Илловайск, аєропорт, Дкофейцево) да почему в конце концов нам недоговаривют всю правду? Почему не уволили Гонтареву,и таких почему -миллион и маленькая тележка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post Vandr- все правильно! Война есть война! Выступаешь ..ропчешь..и ничего не предпренимаешь для улучшения значит ты враг - пособник Путина. Бульдог..не всегда надо знать правду народу..мы ещё никогда не знали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post On 2/24/2015 at 7:19 PM, Rost said: Vandr- все правильно! Война есть война! Выступаешь ..ропчешь..и ничего не предпренимаешь для улучшения значит ты враг - пособник Путина. Бульдог..не всегда надо знать правду народу..мы ещё никогда не знали.. ???, ну да не всегда , да и не всю, смотришь , а мі уже губерния Рашки!! П.с Правда у нас сейчас, как то выборочно освещается- так какая она тогда наф.. правда?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post Я тебе говорю что правда полностью не нужна.. Крыша сьедет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 · Report post Вот она, вот она - волшебная формула украинского трындеца. Звучит как "А что нам, с голоду помирать?". Исполняется всеми. "Государство должно индексировать пенсии!" Независимо от того, есть ли на это деньги. Здесь важный момент! Советский человек не представляет себе, что у государства реально не может быть денег. Если денег не платят, значит, зажали. Ну хорошо, мысль о том, что, наверное, госбюджет не бесконечен, может посетить советскую голову. Но она разлетается в щепки при столкновении с "мне очень надо". "Мне очень нужны эти деньги. Государство, плати." Так нету же! "Не важно. Все равно плати. Я не хочу думать, что их нет. Я не хочу думать, что их может не быть. Плати. Мне нужно. Я с голоду помираю. Я старый и больной. У меня ребенок, а инфляция съела все деньги." Вот честно, так и представляется человек, который сидит под начисто обглоданной яблоней и требует немедленно плодоносить. Потому что ему очень нужно. У него ребенок маленький. И вообще. Плодонось немедленно. У тебя есть яблоки, я знаю. "И еще не смейте повышать коммуналку. Даже до себестоимости не смейте. Потому что у меня не будет денег. Я замерзну." Не важно, что экономика - объективная наука. Придумайте что-то. Платите субсидии. Но иначе же он замерзнет и помрет! Все законы физики и биологии разбиваются об это "я иначе помру". Аналогично это же "я иначе помру" любят люди, которые брали кредиты в валюте. Банки, прощайте нам кредиты. Да, мы брали. Да, не отдадим. Но мы же иначе помрем. У нас дети маленькие. "Я не могу отдавать. У меня дети" - стоит он такой перед нами и ждет понимания. Ведь мы же должны понять. У него же дети. Вот это вот светлое детское "если очень нужно, то деньги мне должны взять из неоткуда и дать бесплатно, а ведь иначе я лягу и помру" - оно такое милое, такое хорошее. Но такое, сцуко, дорогое. Для всей страны. Уже много поколений. Victor Tregubov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post Поверьте, если потрусить депутатов и алегархов, короче всех воров, так хватит купить пять процветающих Украин. Может вы забыли сколько украл Лазаренко и что ему за это было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post Ха..ситуация предположим..на тебе женщина мульен- ляпни громко в телек про курс бакса по 30.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post это у нас война! а у них бизнес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post Основной замысел поездки президента Украины Петра Порошенко в Абу-Даби на IDEX-2015 заключался в том, чтобы преодолеть мировое эмбарго на поставки современных вооружений в Украину и похоже это удалось. При этом была проведена целая дипломатическая кампания по отвлечению внимания. А именно, Запад демностративно давал понять России, что "пока" не дает оружия Украине. И это "пока" помимо прочего было связано и с отсутствием единства в странах НАТО по вопросу передачи современных вооружений Украине, пишет elise.com.ua. Даже США, наиболее последовательный союзник Украины в вопросах безопасности, не смогли пока преодолеть фактическое вето президента Обамы на такие поставки. Что уже говорить о скрытых союзниках России в Европе, которые с отвращением рассматривают мысль о военной помощи Украине. И в то время, пока госсекретарь Керри был вызван на ковер конгрессом США для дачи обстоятельного отчета, почему Украина до сих пор не вооружена, на Ближнем Востоке разворачивалась другая история. Поездка Порошенко в Абу-Даби была достаточно представительной, в делегации был замечен начальник штаба ВСУ Муженко, поехал и советник министра МВД Геращенко, ряд других руководителей оборонных ведомств Украины. Согласно официальным сообщениям, поездка оказалась весьма успешной и закончилась подписанием ряда договоров в том числе на межгосударственном уровне. И здесь есть причина заволноваться Кремлю, поскольку события разворачиваются в совершенно новом для России ключе, а кроме того повторен интересный прецедент, имевший место и ранее. "Петр Порошенко осмотрел стенд с продукцией местной компании International Golden Group (IGG)… В ОАЭ только одна компания, занимающаяся всем, что связано с оружием и вооружением - та самая ИГГ… ИГГ выступает большей частью именно как компания-посредник. То есть официально ОАЭ для своих вооруженных сил практически ничего за границей не покупает, закупками занимается именно ИГГ, которая затем передает все армии" - пишет подконтрольное Суркову российское изданеи "Взгляд". Читайте также: После задержания Ефремова…Резко прекратились боевые действия.Совпадение? "Один из ключевых партнеров ИГГ - Уильям Коэн, министр обороны США во времена президента Билла Клинтона. Он возглавляет сейчас корпорацию Cohen Group, специализирующуюся на оказании специфических лоббистских услуг в военно-технической и разведывательной сферах. То есть, по сути дела, одну из многочисленных частных военных компаний, которым давно отданы на откуп многие сферы ВТС в США, особенно те, о которых не принято говорить вслух. В частности, именно ИГГ была замечена в транзакциях оружия в те конфликтные зоны, в которые «приличным странам» поставлять оружие «не принято» или «не этично». Но именно ИГГ в 2011 году поставила в Ливию антиправительственным повстанцам крупную партию стрелкового вооружения при посредничестве албанского государственного производителя вооружения (и такой есть!) Meico иармянской DG Arms Corporation. В 2012 и 2013 году ИГГ отметилась в аналогичных поставках оружия исламистским повстанцам в Сирии… ИГГ - даже не компания-посредник, это типичная компания «задней двери»… Если правительству Порошенко действительно удалось договориться о поставках оружия через компанию с такой репутацией, как у ИГГ, это автоматически означает, что и деньги будут не киевские." - считают в Кремле. Итак, что мы имеем в остатке. Получается что поездка украинской делегации в ОАЭ и демонстративное подписание ряда военных соглашений, это такой дипломатический маневр в поставках вооружений. Создается видимость непричастности США и других союзников Украины к поставкам современного оружия, но в то же время, оно уже к лету, а возможно и ранее появится в украинских частях. И по мнению российских военных аналитиков, основная хитрость в том, что и платиться будет за все "американскими" деньгами. Таким образом, Запад и Украина убивают несколько жирных зайцев. С одной стороны дипломатически страны Запада абсолютно чисты в поставках современных вооружений в зону российской агрессии, а с другой стороны в Украину пойдет поток современного оборонительного вооружения из "нового военторга", в том числе американского и ряда европейских стран под арабской вывеской. США как бы уравнивают шансы Украины с Россией в военной технике, что так необходимо Киеву, одновременно держа руки открытыми над карточным столом. И пока Керри демонстративно оправдывается в парламенте перед конгресменами в бездействии, России показывают, что она снова в дураках и Украину никто не бросает. А вот "показательная порка" Кремля продолжится на этом фоне и даже ускорится. По сути у Кремля уже не осталось козырей в кармане и кажется пора сушить весла. Украина получит современное вооружение, купив его "чужими деньгами", а современные инструктора и советники из США и Британии уже едут тренировать новую украинскую армию.Виктор Шевчук. Русский Еврей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=959706104049296&id=100000297456910 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post Блллляя який ми тупий і терплячий народ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post https://twitter.com/UKROPSTEEL/status/570643425827168257 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2015 · Report post Надя Савченко голодает 75 день..и готова умереть..женщина.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2015 · Report post полностью поддерживаю http://pclub.dn.ua/obshhestvennye-organizacii-donetchiny-predstavili-svoyu-strategiyu-po-vyxodu-iz-krizisa-na-vostoke-ukrainy 0 Share this post Link to post Share on other sites