vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

если что,  напомню - весна с субботы :)))

0

Так а чё ты человеку не даёшь высказаться? типа тоже в вежливой форме запретил.

Меня лично бесит, что везде в России про Украину говорят. Как будто не о чем больше

людям думать тут. А ведь потому что переживают искренне. Когда все показывают про

Египты и Ливии вроде пох. А тут всё то же самое , но как с родными людьми...

человек с России..это вмешательство в НАШИ дела уже достало !независимо какую сторону он занимает-это лично моё мнение ! а человек пусть что хочет то и делает..я лично не собираюсь советовать Большому брату -это их право их выбор и их страна!

0

Ой блін  цю фігню дивився. Да беркутів подставили. Да була третя а швидше за все четверта і може навіть пята сторона. 

100% там були Російські сили. В буфеті апарату президента чомусь дуже часто випадково силовики давали російські копійки замість наших. Радіо переговори з маасковским акцентом. Вони все робили для провокації беспредела. 

Да в наших була зброя, навіть автоматична, але вона не була застосована. Джон ну що б було якби хотяби 2 автоматчика почали лупить по плотному строю беркутів? Їх би не 3 загинуло, а 300.

Третя сторона швидше за все росіяни розраховували на 2 можливих шляхи розвитку сценарію:

1) Люди лякаються снайперів - цілком можливо бо набагато страшніше коли просто ні з того ні з чого біля тебе убивають людину- набагато страшніше ніж при прямому бойовому зіткненні стінка на стінку. Майдан розбігається , яник при владі.

2)Вогонь снайперів провокує Русьький бунт - страшний і безпощадний- у людей зносить клему - і вони починають безконтрольно мочить всіх - убивають полонених, палять верховну раду. Провокація щоб була причина ввести "миротворчі війська"- росія в шоколаді.

но сталося третє - люди лишилися людьми і не злякалися і маємо те що маємо. 

0

скільки раз правоохоронцям в любі країні потрібно  робити помилки?їх при любому розкладі роблять винними..і цапами відбувайло! але як правило никого не садять не наказують..Никого і нас не знайдуть..

0

Ой блін  цю фігню дивився. Да беркутів подставили. Да була третя а швидше за все четверта і може навіть пята сторона. 

100% там були Російські сили. В буфеті апарату президента чомусь дуже часто випадково силовики давали російські копійки замість наших. Радіо переговори з маасковским акцентом. Вони все робили для провокації беспредела. 

Да в наших була зброя, навіть автоматична, але вона не була застосована. Джон ну що б було якби хотяби 2 автоматчика почали лупить по плотному строю беркутів? Їх би не 3 загинуло, а 300.

Третя сторона швидше за все росіяни розраховували на 2 можливих шляхи розвитку сценарію:

1) Люди лякаються снайперів - цілком можливо бо набагато страшніше коли просто ні з того ні з чого біля тебе убивають людину- набагато страшніше ніж при прямому бойовому зіткненні стінка на стінку. Майдан розбігається , яник при владі.

2)Вогонь снайперів провокує Русьький бунт - страшний і безпощадний- у людей зносить клему - і вони починають безконтрольно мочить всіх - убивають полонених, палять верховну раду. Провокація щоб була причина ввести "миротворчі війська"- росія в шоколаді.

но сталося третє - люди лишилися людьми і не злякалися і маємо те що маємо. 

Сначала вымой спиртом с мозга заангажированность майданом, а потом я тебе покажу где и как очередями валят майдановцы с "охотничьей сайги") И дырочки такие аккуратные, на 7.62 на беркутовских щитах и водометах тоже покажу, если сам еще не видел)

0

Как вам это? :) Народная революция? :) ли все же правого сектора за бабки звезднофлажных?

для зомбированных самое то 

0

На особистості переходять ті в кого нема аргументів. Я алкоголь вживаю крайнє рідко, останній раз по моєму на новий рік шампанського трохи. Мити мозги спиртом ну що тут скажеш, це не для мне.....

Включи свій очевидно світлий чистий аналітичний мозок - не знаю чим ти його миєш, може тобі його Кисільов чистить, може щось інше і відповіш мені на 2 питання:

1) Хто постійно казав і каже про екстремізм і жорстокість, хто анонсував масові пожежі в києві і екстреміське захоплення верховної ради?Кому було вигідно спровокувати безконтрольну жорстокість і Русський бунт, щоб показати всьому світу що тут екстремісти і терористи? Опозиції яка трусливо кожен раз казала давайте хай яник лишається? Європі і США які намагалися будь що погасити конфлікт? Майданівцям? чи може ти здогадаєшся про іншу сторону яка тільки те й робить, що намагається знайти причину щоб "захистити своїх сородічей". 

2) друге питання- Подивившись на маєточки посадовців чи віриш ти що якби ми почекали до 2015 як ти казав то вони б законно віддали владу в резуьлтаті виборів? Чи все таки ти признаєш що це був єдиний реальний спосіб усунути Януковича від влади?

Edited by Iggi
0

Игорь Мягченков
СНАЙПЕР #5

Иногда полезно сводить видео из разных источников. Сводим.

1. Самый полный видеоотчет о расстреле снайперами Майдановцев (спасибо операторам) вызвал у меня шок. Его поймут киевляне, для остальных постараюсь давать комменты.
Идем с Майдана вверх по Институтской. Посредине проезжая часть, справа тротуар, слева тротуар. Большая часть видео снята с левого тротуара. Оператор под перекрестным огнем. Снимает в полный рост. Длинными сериями (2-7 минут). И с определенного момента работает только с левого тротуара.
ВО ЧТО ОН БЫЛ ОДЕТ?
ПОЧЕМУ НЕ БОЯЛСЯ РАБОТАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ?
Есть только три ответа на два вопроса:
а) оператор был одет в оговоренную со снайперами форму;
б) организаторы расстрела нарисовали ему дорожку безопасности;
в) он юродивый, заговоренный от пуль ангелами и демонами.
В третий вариант не верю.

2. На звуковой дорожке четко слышно, что рядом работает российское ТВ. Дело не только в акценте. Проанализируйте диалоги. Особенно телефонные.
РОССИЙСКАЯ ГРУППА В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЕТ ДВИЖЕНИЯ КАМЕРЫ (либо это ее камера).
ОТКУДА РОССИЙСКИЕ ТЕЛИКИ ЗНАЛИ ТРОПУ БЕЗОПАСНОСТИ? ИЛИ НУЖНЫЙ ЦВЕТ КУРТОК БЕЗОПАСНОСТИ?

3. Смотрим на правый тротуар. Трупы. Раненные. И спасающий их паренек в ярко-желтой куртке. Идеальная мишень. Его не бьют... При этом на третьем видео, где Беркут стреляет из АС (это не АКМ) в Майдановцев, несет на рукавах Желтые повязки.

4. Берем видео русской службы ВВС. Там наш, Майдановский, пацан стреляет ввер по Беркутам из охотн.ружья. Он стреляет из зоны поражения, он в военке (на длинном видео хорошо видно, что снацпера работают по хаки и камуфляжу), он с ружьем, он дымит и... по нему не работают. Читал во время стрельбы 90-й Псалом? Или юродивый?

5. На длинном видео хорошо видно, снайпер/группа #1 просто отганяет Майдановцев, стреляя на 120-180 см вперед.
Рассчет ?#?2Его? коллега бил по ногам. Номер 3 играл в рулетку: ты за щитом - тогда куда попаду! Номер 4 бил в пах и, возможно сердце/брюшную полость. А вот номер 5, оказавшийся судя по радиоперехвату сюрпризом для "законных" снайперов, работал в голову, в шею и в глаз. Так работают снайперы-наемники экстра-класса, которым платят "с головы", но каждую ликвидацию нужно доказать с помощью ТВ или камер видеофиксации.

Выводы:
Ад 20.02.2014 был тщательно спланирован.
Расстрельная сторона пригласила на него российское ТВ и настолько убедительно гарантировала безопасность, что оператор под перекркестным огнем ни разу не присел, а "голос режиссера" ни разу не матюкнулся. Часто работая с теликами, в жизни не поверю, что с камерой и микрофоном работали гиперинтеллигенты, которые в 7 метрах от зоны поражения не рявкнули бы: "Вася, падай наф, это пидец, Зайка, прости за грубость!, что творится"... Голос спокойно говорил по мобилке?рации? и ждал прямого эфира. Или команд от Номера 5.
Еще вопрос. Почему камера, снявшая самые страшные моменты с правого затротуарья была идеально пристреляна к съемкам? Ракурс, фокусировка, цветовой баланс... Просто как в павильоне...
ИМХО Небесную Сотню (это те 87 человек, которые были убиты снайперами 20.02.14 в Киеве на Майдане; потом многие скончались от ран) кто.то сознательно подставил...
Кто.то, кто мог гарантировать безопасность российскому ТВ, отдать Беркуту команду на срочную эвакуацию, четко разделить функции номеров 1,2,3, разрешить работать на ноль номеру 4 и нанять Номер 5, потребовав у них работать "с почерком"...
Есть сомнения, что успели рассчитаться. Есть предположение, что Пятый рассчитается с должниками...

Прости, Господи, прегрешения невинно убиенных и даруй им Царствие Небесное. Аминь!

0

На особистості переходять ті в кого нема аргументів. Я алкоголь вживаю крайнє рідко, останній раз по моєму на новий рік шампанського трохи. Мити мозги спиртом ну що тут скажеш, це не для мне.....

Включи свій очевидно світлий чистий аналітичний мозок - не знаю чим ти його миєш, може тобі його Кисільов чистить, може щось інше і відповіш мені на 2 питання:

1) Хто постійно казав і каже про екстремізм і жорстокість, хто анонсував масові пожежі в києві і екстреміське захоплення верховної ради?Кому було вигідно спровокувати безконтрольну жорстокість і Русський бунт, щоб показати всьому світу що тут екстремісти і терористи? Опозиції яка трусливо кожен раз казала давайте хай яник лишається? Європі і США які намагалися будь що погасити конфлікт? Майданівцям? чи може ти здогадаєшся про іншу сторону яка тільки те й робить, що намагається знайти причину щоб "захистити своїх сородічей". 

2) друге питання- Подивившись на маєточки посадовців чи віриш ти що якби ми почекали до 2015 як ти казав то вони б законно віддали владу в резуьлтаті виборів? Чи все таки ти признаєш що це був єдиний реальний спосіб усунути Януковича від влади?

1. Эта пропаганда явно нашла свою целевую аудиторию. Вон как ты ее схавал красиво. Я стотыщпятсот раз писал о причасности звездофлажных к оранжевым и к революции. Если б ты хоть один раз задался тем же вопросом что и я, нарыл бы мильен подтверждений. Но ты красиво схавал что майдан это святое, оранжевые это ангелы во плоти, а янык это чуть лучше дявола.

2. А почему ты не отдал свою жизнь на справедливость и добро во всем мире? ДЛя меня ни одна смерть не стоит такого свержения и передачи власти оранжевым. А для тебя жертвы небесной сотни это как раз самая она цена? было еще куча вариантов снять януковича. в том числе законно правильный через референдум. Но никто даже мысли не допускал о референдуме. достаточно было лишить яныка полномочий вернув конституцию 2004 года. но никто даже на рассмотрение не вынес такой законопроект. что это как не попытка полностью развалить политичесие силы оппонентов со стороны типа оппозиции?

второй интересный момент - каждый раз за час до бойни все оранжевые исчезали. все до единого и одновременно. то что, шоу экстрасенсов или они все же знали.?

0

Нормально, думал тема заглохла, а тут такое... Обсуждение...

Жентельмены, как по мне, пора прекращать ломать копья в бесполезных спорах о том что было. Как показала практика никто никого слушать не будет;) 

Что случилось, то случилось... 

Если память не изменяет, John Ripper и группа комрадов изначально анализировали ситуёвину и предсказывали возможные негативные последствия...

Попробую еще разболтать кофейную гущу и прикинуть раскладку ближайших граблей по которым мы все жизнерадостно собираемся потоптаться :)

В четверг ВР голоснет коалиционный уряд "революційно обізнаних" "спеціалістів":)

Экономический и политический коллапс наступит в промежутке апрель-июнь 2014.

После наступления в отдельно взятой стране БП "заинтересованные в урегулировании" заклятые друзья окончательно порвут Украину на:

а.) сферы влияния (с сохранением де юре территориальной целостности);

б.) просто разделят на зоны оккупации с последующим официальным оформлением "бракоразводного процесса" на 2-3-4 карликовых "государства"...

Как вам? B)

0

Это не нам, это прыхыльныкам майдана. Те кто думал головой а не эмоциями к этому уже готовятся.

Еще должен быть пункт о чесном отъеме капитала у украинских олигархов. не в пользу народа, а в пользу звездофлажных. далее массовая безработица, ликвидация производства в стране, и вуаля, мы вечные потребители и должники.

0

Это не нам, это прыхыльныкам майдана. Те кто думал головой а не эмоциями к этому уже готовятся.

Еще должен быть пункт о чесном отъеме капитала у украинских олигархов. не в пользу народа, а в пользу звездофлажных. далее массовая безработица, ликвидация производства в стране, и вуаля, мы вечные потребители и должники.

Так я это, им и писал:)

Пункт об отъеме излишков не только олигархов но и у простых граждан (сиречь мародерство) я включил в понятие БП, потому как БП, он знаете-ли такой БП...

0

второй интересный момент - каждый раз за час до бойни все оранжевые исчезали. все до единого и одновременно. то что, шоу экстрасенсов или они все же знали.?

причем начиная еще с самого первого разгона "детей", потом банковая, потом Водохреще, ну и потом финал 

печально, но все видят только последствия, но ни кто не обращает внимание на начало... это я уже пишу раз 10 наверно, но с неудобными постами я тупо в игноре

0

Кстати, я не много разряжу обстановку.

У меня друзья, связанные с журналистикой и подобной фигней, молодые парни, решили поделится своей идеей и создали вот такую петицию:

Верховная Рада Украины: Смена принципа отбора кандидатов в Президенты Украины. Хотим честные выборы.

Я понимаю, что это почти утопичная идея, но мне сейчас хочется верить в "светлое будущее". Я подписался под ней.

p.s. Да, забыл сказать. Они не просили меня распространять ссылки на эту петицию. Я по своему личному желанию ее сюда закинул.

А вдруг получится что-то подобное реализовать, хотя идея конечно идеальна до утопичности, да и в мире ничего подобного нету.

0

Конечно утопия...

В государстве пронизанном коррупцией от самого основания, к великому сожалению СМИ не являются исключением, скорее наоборот :(

Это что-ж получится, перед съемкой фильма о кандидате надо снимать фильмы о куче народа в съемочной группе, дабы соблюсти принцип "возможности доверия"?

П.С. И кстати, а почему без "разглашения подробностей интимной жизни"? А вдруг кандидат из меньшинств?! Я за такого/ю голосовать точно не буду:)

0

Как вам это? :) Народная революция? :) ли все же правого сектора за бабки звезднофлажных?

Рипер, все оружие которое вижу на видео у майдановцев это гражданское, охотничье оружие (калаш- это простая сайга) все остальное карабины или вообще гладкие стволы. соответственно можно сделать вывод что никто ничего не раздавал, люди давно заявляли что у них оружие на майдане и это был простой ответ на атаку со стороны силовиков. преподносить факты можно по разному, уж очень перекручен ролик.

ТО что перекручен и снеточностями да. НО вот то как раз не сайга - стрельба очередями отчетвливо слышна. Как и туева хуча короткоствола и отнюдь не резинового.

а ты знаешь откуда звук очереди?  звук можно наложить! сайгу можно просто переделать под очередь...   можно узнать как по внешнему признаку ты решил что это боевой короткоствол, а не резина?   к тому же простой заменой ствола резина превращается в боевой :)  так что это видео явная пропаганда...

0

Рипер, все оружие которое вижу на видео у майдановцев это гражданское, охотничье оружие (калаш- это простая сайга) все остальное карабины или вообще гладкие стволы. соответственно можно сделать вывод что никто ничего не раздавал, люди давно заявляли что у них оружие на майдане и это был простой ответ на атаку со стороны силовиков. преподносить факты можно по разному, уж очень перекручен ролик.

ТО что перекручен и снеточностями да. НО вот то как раз не сайга - стрельба очередями отчетвливо слышна. Как и туева хуча короткоствола и отнюдь не резинового.

а ты знаешь откуда звук очереди?  звук можно наложить! сайгу можно просто переделать под очередь...   можно узнать как по внешнему признаку ты решил что это боевой короткоствол, а не резина?   к тому же простой заменой ствола резина превращается в боевой :)  так что это видео явная пропаганда...

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000  і де хто ії дуже бодренько хрум хрум  :)

0

ты лучше сделай вывод с какой целью и мотивами выставляется подобное....Страну строить надо державность а не вносить смуту в ряды!!!!! мне больше напоминает нечаянные пуки в транспорте подобные выходки..всё никак успокоится не могут за то что убийцу привели к власти...

0

я все прекрасно понимаю.... и делаю выводы...

Джони, если б та власть хотела все остановить сделала б это в два счета и крови не  было б. хотя есть вероятность что витя хотел показать какой он строгий...

относительно звезднополосатых, они могут поддерживать, но начали явно не они....  разведка тоже работает, и если б это был вброс из вне витя б вышел сказал что силовики негодяи, наказал пару десятков, все б ему аплодировали и розошлись по домама...  так что витя в доле беспорядков!

0

интересно, почему форт-500 беркута называли "пристроями для відстрілювання спеціальних засобів (резиновх пуль) ", а охотничьи ружья у активистов - огнестрельным оружием? и как можно сравнивать 70 метроую дальность, причём это уже не прицельная, из гладкоствола и 400 метров из калашникова, а про свд вообще молчу... и к тому любой броник остановит выстрел любым патроном из охотничьего ружья ! (то бишь силовика в бронежилете убить можно только прямым попаданием в голову, а если он в шлеме, то и в голову ещё не факт... ), нарезное - другое дело, но о нарезном даже в ролике ничего...

Edited by poputchik
0

тому що то була антитерористична операція, на майдані одні террористи з ядерною зброєю! Уявляєшь?! в центрі міста террористи з ядерною зброєю! 

звичайно їх всіх треба було валити  :(

0

Друзья, я бывшый екстремист, терорист и бендеровец осознал свою ошибку. Я по совету аналитиков помыл свой мозг при помощи пол литра "столичной" ( всякое виски и коньяк не подходят- только истинно русский спирт). Но мой мозг был настолько засорен что етого было мало- еще 4 часа просмотра великого пророка Киселева очистило мой мозг от скверны и я прозрел. 

Я осознал всю коварность буржуев которые только и думают как разобрать моих детей на органы ( так мне по секрету сказала уборщица на работе). Коварность врагов была настолько велика что они решили подставить наисправедливейших и наидемократичнейшую часть нашего общества. Они заслали сюда своих агентов которые загипнотизировали и зазомбировали часть населения при помощи наколотых апельсинов. Но и ето еще не все. Они настолько подлые что после того как нашим чесноизбранным лидерам пришлось бежать. ОНИ за какихто несколько часов десантировали в место где чесно и скромно, почти в нищете, питаясь тем что нашел в лесу проживал наш президент десантировали целый комплекс зданий и даже ЗОЛОТОЙ БАТОН и УНИТАЗ. Доказательством того что ето грубая провокация с целью дискредитации наших лидеров есть то, что здания были построены не из нашего православного кирпича, а из буржуйской финской хонки. Как они могли. Сволочи. 

Но я верю в то что братские народы в силу своего бескорыстия помогут нам востановить справедливость и наи скромные лидеры вернутся и будут вновь как и в прошлый раз вопреки всем врагам будут чесно избраны на свои места и любовь, справедливость, и верховенство права вновь воцарится в нашей великой стране и мы вместе с братскими народами понесем свет в будущее для всей земли. 

Мойте мозги сиртом и внемлите пророку великому Киселеву и его апостолам Интеру и Вестям.

0

Игорь, что этим хотел сказать, зачем так утруждался? Ты конкретно, на данный момент результатом убитых и покалеченных доволен, смена табличек на кабинетах, тебя устраивает?

0

я все прекрасно понимаю.... и делаю выводы...

Джони, если б та власть хотела все остановить сделала б это в два счета и крови не  было б. хотя есть вероятность что витя хотел показать какой он строгий...

относительно звезднополосатых, они могут поддерживать, но начали явно не они....  разведка тоже работает, и если б это был вброс из вне витя б вышел сказал что силовики негодяи, наказал пару десятков, все б ему аплодировали и розошлись по домама...  так что витя в доле беспорядков!

Да тут большая игра. Настолько большая, что без шансов. Виноваты все. А погибли невиновные. И результат майданной бойни пока что не стоит даже одной смерти. Присутсвие Вити и его отсутсвие абсолютно не скажутся на ситуации. Он давно был умелой пешкой своих советников. Витю слили свои же. Как только почуяли откуда бабками пахнет, сразу и слили. Больно витя давил всех своих близких соотечественников, с которыми в одном оффшоре расли, вот и обиделись. Семья и он уверовал что они всемогущи. Беда в том что это только начало. Оранжевые продали страну, и скоро мы это прочувствуем в полном объеме. БУквально за год как подпишут ассоциацию на нынешних условиях а то  раньше. А про это европейцам клянутся мамой и бабушкой все кто остался легитимным в парламенте. Т.е. прорабатывать  ее даже не собираются, тупо подпишут.

А на нынешних условиях ассоциация это вгон страны в финансовое рабство. Полный контроль на ее деятельностью, полная ликвидация любой промышленности, полная кредитная петля на много десятилетий вперед.

0

Я довольний? Точно така ж моя відповідь http://lb.ua/news/2014/02/22/256625_poroshenko_novinskomu_ti.html

З другої сторони да я довольний, що так мало - могло бути набагато гірше, якби банда не була такою самовпевненою.

Да я довольний тому що їх зупинили зараз, бо кожен день в нас в країні вони вбивали людей. В мене в Житомирі вбили знайомого який не хотів дружбанам Пшонки віддати бізнес, і там за минулий рік вбили мінімум 15 бізнесменів, просто про це мало хто говорив. Кожен день міліція вбивала людей. Кожен день Міністр охорони здоровя вбивала людей продаючи крейду яка робилася на фармфірмах її синка.

Чому ви не рахуєте цих загиблих які гинули кожен день і гинули б на протязі всього їх правління аж до того часу як би ї не змістили. А все рівно вчора, в 2015 чи через 10 років вони б не здалися без бою, але тоді б кількість жертв була б як на Тяньаньмені. 

І да ми змогли обійтися дуже малою кровю. 

0