vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Малазийский Boeing рухнул в 80 км от Донецка

http://news.rambler.ru/26056621/

СМИ: ополчение ЛНР окружило подразделения украинской армии в Луганской области

http://news.rambler.ru/25885785/

CNN: Официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ.

http://www.dsnews.ua/politics/malayziyskiy-boing---reaktsiya-mira-17072014201800

0

Нам светят Кремлевские зори, вот она, правда:

"Интерфакс": целью сбивших Boeing мог быть самолет Путина

Сбившие Boeing-777, возможно, планировали покушение на президента России Владимира Путина, передает «Интерфакс».

"Могу сказать, что борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16.21 мск, малайзийский самолет - в 15.44 мск", - заявил источник агентства в Росавиации.

Источник отметил, что «контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».

Между тем, источник во Внуково-3 сообщил "Газете.Ru", что российский президент вообще не летает над Украиной.

"У Путина есть только один самолет - это борт №1, он не летает на других, этот самолет всегда вылетает из Внуково-3, но над Украиной президентский борт давно не летает", - сообщил источник.

Ранее и официальный Киев и представители ополчения заявили, что не сбивали самолет Malaysia Airlines.

На борту авиалайнера находились почти 300 человек: 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

http://news.ru.msn.com/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E-%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85-boeing-%D0%BC%D0%BE%D0%B3-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

0

вчера,после 18 ,и на ближайшие сутки все авиарейсы из парашки на Борисполь отменены...... 

0

смотришь на всё это..а ведь война идёт по наростающей! уже войска рашки бегают по Украине-скоро уже даже нашивки срывать не будут..уже скоро в открытую будут вводить ЛЮБУЮ технику!тактика путлера проста-прикидываться дуриком и всё отрицать-развивать войну!тут уже задумаешься а если предел наглости или точка остановки? и будет ли точка не возврата? ведь так можно дойти до ударов ядрёным оружием..а предположить что Эвропа или НАТО начнут тоже наращивать противостояние-ведь тогда раз плюнуть-третья мировая!потому может и затягивают всякие АТО..я не вижу предела в действиях путлера! он не остановится! я не знаю что его может остановить-только время! а ..быстро сейчас и сегодня его никто не остановит!

0

Согласен с Ростом... война уже полным ходом идет. Рашка в конец тронулась умом. А Европа и Америка доиграються своим бездействием...

0

дадут амерекосы оружие- рашка ещё больше обнаглеет с своим оружием-в открытую будет вводить войска!убыстрение АТО не реально! чем быстрее будем мочить рашку-тем больше противодействия будет с её стороны-тем наглее будут провокации! а перекрыть границы не дадут! практически это надо строить глубоко эшалонированную линию обороны..при том что парашка полезет и в других граничащих областях! без большого количества убитых русских солдат не обойдётся! может матери россии остановят..и время...ну..никак не ускорением АТО!никогда путлер не стерпит удар по зубам от каких-то укропов..так что ребятки -готовимся лично каждый  к тому что пойдём в окопы! СЛАВА УКРАИНЕ!

0

дадут амерекосы оружие- рашка ещё больше обнаглеет с своим оружием-в открытую будет вводить войска!убыстрение АТО не реально! чем быстрее будем мочить рашку-тем больше противодействия будет с её стороны-тем наглее будут провокации! а перекрыть границы не дадут! практически это надо строить глубоко эшалонированную линию обороны..при том что парашка полезет и в других граничащих областях! без большого количества убитых русских солдат не обойдётся! может матери россии остановят..и время...ну..никак не ускорением АТО!никогда путлер не стерпит удар по зубам от каких-то укропов..так что ребятки -готовимся лично каждый  к тому что пойдём в окопы! СЛАВА УКРАИНЕ!

Надо водить войска ООН и ставить их на границу.... только что бы в этих войсках не было рашенских подразделений..... вот тогда без поддержки хуйла всякие днр загнутся сами

0

Кто-то верит что все остановится если убрать боевиков? Тогда этот кто-то наивный чукотский юноша. За боевиками придут войска. За войсками прилетят ядреные ракеты. Финиша не будет, пока стоит кремль.

0

если сейчас будут жесткие санкции, в том числе со стороны европы, и сдерживать еще месяц, то путю самого в сортире замочат

в Британии не сомневаются чья ракета

post-4487-0-85456000-1405679258_thumb.jp

post-4487-0-85456000-1405679258_thumb.jpg

post-4487-0-85456000-1405679258_thumb.jpg

0

Джонни, не суть в том, что все остановится. Суть в том, что в тактическом понимании нашим войскам намного будет легче работать на один фронт - границу с РФ, чем создавать кольцо между молотом и наковальней. С одной стороны ДНР с другой РФ и все валят из арты. Ликвидировав котел Донецк-Луганск можна уже смело держать оборону по рубежам. Тогда уже можна разсматривать стратегические шаги.

Кстати, как там пацаны в Изварино? Кто-то вышел на связь? Ато СМИ ничего толком не пишут.

0

В том то и дело что рашисткие войска появятся в нужный моменткогда будет подходить конец "ополчению"!а крайние санкции-это открытое обьявление войны! Последний шаг перед конкретной войной..ещё послов отозвать..АТО надо затягивать-пока рашку изнутри не подорвут ..

0

Не соглашусь. Во первых, они и так уже долбят нас. Во вторых - не один фронт легче воевать, когда тылы у тебя надежные.

Раскачивать рашку и ждать пока им надоест - безсмысленно. Война в Афгане за 10 лет постоянных неудач не раскачала СССР, ресурсов хватало и народ не бухтел. Прикажеш нам теперь тоже 10 лет ждать пока им надоест? Наши ресурсы иссякнут намного быстрее и Украина превратиться действительно в Афган какой он есть теперь.

Я очень люблю почитать и разобрать деяния великих полководцев прошлого. Посмотрите на победы Наполеона - это именно то, что в Украине сейчас: революция, беднота, развал армии, скинули монарха и хотим построить республику равных. Он сумел с жалкой армией побеждать всю Европу. Второй пример - Суворов. Все они действовали быстро, не затягивали и не промышляли. Напор и натиск. Иначе погрязнем в этой войне на долго и она таки погубит Украину. Брать измором - это то что делает сейчас рашка. И ресурсов на этот измор ей хватит на много лет.

0

Род Изварино одна большая братская могила. Выживших нет.

0

Да..блин рашка не даст убить ополченцев-введут войска..и не дадут закрепится не далеко от границы..разве что полная мобилизация всего мужского населения Украины.раздать оружие населению..или ввод миротворцев(они введуться через пару лет боёв)мы нахрен никому не нужны..все сцат что может перерасти в мировую войну..все нежно..медленно..красиво..Только путлеру пофиг-пьяный медведь с ядерной дубиной..

0

Рост, и вот после того, что сказал Джонни, я никоем образом не соглашусь на затягивание АТО - это провальная тактика. Парни как раз попали в ситуацию, о которой я говорил - промедление привело к полной гибели. Уничтожыв очаг сопротивления в тылу можна уже смело вставать грудью к рашке и вести нормальную войну. По крайней мере всем и даже рассеянам будет понятно кто агресор. Открытая полевая война всегда лучше партизанщины. А там глядиш и другие подтянуться на раздел тушки медведя.

А так какая перспектива у нас сейчас?

0

Наши не знают тактики путлера..не знают или сомневаются в его намерениях..не знают как поступить завтра..не знаю поможет ли остальной мир..путлер не даст перебить всех ополченцев любыми способами..а партизанщина-это уже неизбежность!может и ошибаюсь-ускорение АТО-убыстрение ввода войск рашки..ну хоть всем станет понятно..нет причины такой что б остановился путлер

У нас вообще никакой тактики нет кроме как мочить сепаратистов..а у путлера сотня планов на любой наш шаг!а весь мир сцыт подписаться за нас!! Я писал-политика умиротворения!

Я не против убыстрения АТО..но что дальше?есть прогнозы аналитиков?а они есть?

0

Не знают тактики путлера? Да у нас 8 из 10 офицеров крысы продажные! Уже есть инфа что наши воины сами вычисляют предателей и хоронят в братских могилах. Кстати, последние известия... Мобилизация 3 степени. Т.е всех кто годен.

А мир повторяет ошибки второй мировой. Надеются что агресслр успокоится и все обойдётся. Им мало сбитого Боинга, они проснуться когда град будет пахать их землю.

0

Развитие событий:

СБУ заявила о задержании двух россиян по делу о крушении Boeing 777

http://news.rambler.ru/26057767/

0

Следуя такой логике - мы наверняке не знаем как поступит путлер, по этомому не можем со 100% уверенностью говорить что ввод войск рашки наступит после падения сепаратистов. Это раз. Исходя из этого - нужно перехватывать инициативу в свои руки. Это два.

Ещё одно - исходя из твоих слов, вторжение рашки неизбежно. Так в таком случае зачем эго откладывать? Что нам даст выжыдание? Тем более что ты говориш, и я с этим соглашаюсь - путлер не остановиться. А выжыдание нам вот что даст:

- больше жертв в непонятных столкновениях, как под Изварино (когда в одних нельзя стрелять, а другие прикрылись мирным городом)

- падение боевого духа солдат и офицеров

- наступление холодов и усложнение бытовых условий

- уничтожение нашей техники

- иссякание ресурсов страны

- нарастание недовольства народа

Думаю эти пункты обьективны, поэтому если вторжение неизбежно - то зачем откладывать?

Джонни, есть какая-то конкретика по поводу мобилизации - когда начнут?

Ато у меня военник уже скоро месяц как отобрали, сижу на чемоданах.

0

Украина и мир отягивает всячески-политика умиротворения! К войне мы в одиночку не готовы! Оттягивание даёт возможность подготовки..хотя никто не готовится((ну..время покажет..это не закончится в один миг и резко после того что наши станут на границе своей..может и сгущаю краски ..но самое тяжёлое ещё впереди.

Одним нам нельзя ввязываться с рашкой..

0

Я тебя понимаю, тоже думаю, чт осамое тяжёлое впереди. И да, никто не готовиться.

Было дело - как начиналась ВОВ - вспомни что в школе проходили. Присоединение Австрии, захват с боями Польши. И НИКТО не заступился. Все думали что пронесет. А не пронесло. Просто свежие ещё воспоминания были у всех тогдашних лидеров о Первой мировой - замес ещё тот был. Вот и надеялись избежать...

А теперь посмотри - присоединение Крыма, захват с боями Украины (пока что бой идет за кусочек Украины) И все другие страны думают что пронесет, ибо все помнят ещё ужасы Второй мировой. Вот и все, можна предугадывать будущее по учебнику за 9 клас...все как по нотам...

0

Я высказал предположение почему правительство затягивает..надеется что остальной мир вступится..что путлер отступит.где хочется воевать-придется!знаю что мы победим!Слава Украине!

0

Победим! Героям Слава!

0