vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Чет,так ,сегодня е@@ло,окон у многих по городу нет,аж гриб был!

Утром,узнаем!

Edited by Andrikos
0

прикольный чел))) пришел, назаложил и сказал , еще зайдет!! :D  :D  :D  Молодец!!! Чудак, тебе не на этот Форум, тебе туда , где Путлера,прославляют.)))

А то , что ты зашел куда то и какие то, западенцы тебе кофе предложили, ну так это еще нечего ни значит. во первых они могут быть культурными людьми, во вторых они могут быть запроданцями,а в третьих они могут быть культурными запроданцями. Да и вообще , кто ты такой, что б  перед тобой отчитываться и нам указывать?))

А я человек нездержанный поэтому говорю: Тренер идите , тренируйте в другом месте! А говоря на чистом российском(замете не руском) языке идите на Х...Й вместе со своим Путлером!!! ;)

P.S. Да, забыл , и в Пи..ду.))))

Извините за мой российский.

Слава Націїї ! - Смерть ворогам !

А чем я здесь назаложил -осмелюсь уточнить?! Конкретные предложения вы игнорируете, смерть своих сограждан не замечаете: одни лозунги, негатив, ненависть и неприятие иного мнения. Да, кстати, поэтому наверное и "тролль", что не в унисон с вами высказываюсь. Вот, про Троллей интересно сказано здесь: http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Причем прошу заметить, что стараюсь обходить всякие острые темы и откровенную ненормативную лексику. На какой мне форум заходить -решу сам, как взрослый дядя. Я в своей жизни такую феню слышал, что вашы пошел наф, птнхло, смерть ворогам и прочая бня меня несколько не трогает и не повышает частоту сердцебиения ни на один удар.

Это я еще вас про Одессу не спросил! Представляю как начнете беситься, вместо того чтобы рассказать как оно там было на самом деле. Ведь события в Одессе -одна из причин, почему украинскую власть называют фашистской хунтой!

Меня допустим вы затроллите, а как сможите затроллить тысячи погоибших патриотов своей страны, мирных граждан донецка и луганска, покалеченных детей, разрушенные села и города. Это-то как затроллить?! Нет господа, не пиздить и за что на свете, уважаемыеми весь мир обкладывать надо, а что-то делать на созидание и прекращение войны. Вас тут человек пять-шесть всего-то таких, глубокой заморозки. И это радует! Вселяет оптимизм и надежду на мирное будущее.

Ну и в довершение сказанного советую набрать в поисковике "Мобилизационный ролик. Артем Гришанов". Может хоть с помощью него вы сможете перестать скакать, остановитесь и прислушаетесь к тому, что вам хотят сказать.

Всего вам доброго, "небратья" вы мои... :D  

0

Тренер не заходи сюда вообще, не пиши, так будет лучше.. Ты глухой и слепой. Если считаешь что тут всего пару человек глубокой заморозки... Тебе и в голову не приходило что половина людей просто нё хочет сотрясать воздух.. Ты все равно не поймёшь, а мы и так знаем. Про Одессу? Ну да тебе опять все видно, ты же прям живёшь в Одессе как я да? Запомни одно Одесса не Донбасс и просто не сдадут. А уж чем защищать будем это дело случая.

Edited by Djes
0

ты сам решай у себя дома, а в гости со своим самоваром не ходят, самовар отобрать могут)

0

пожалуйста, админы, грохните тролля! без ссылок на правила! ну наф он нам тут нужен!!!!

0

тренер, ты как то много пишешь в одном посте как для простого пользователя форума :)

если болит сердце за Украину о чем ты писал выше, едь на границу и разворачивай гуманитарные колоны с боеприпасами, отговаривай руССких ехать с оружием в Украину.

Чечены стали братьями вам русским? а забыли как чуть больше10 лет назад вашим же парням резали глотки,   а как же фраза " я твой мама любил!"  вам просто сказали дружить и вы резко начали дружить,  теперь Вам говорят не дружить с Украиной вы не дружите.

0

Ага он и пальцем не повернет чтоб что то делать он же считает что и танки и оружие это все у днровцев своё так сказать нескончаемое. И простой днровец может так просто сбить самолет, а мы что мы только детей хавать можем я кстате сегодня только соседским мальчиком позавтракал. Ну такой костлявый был. А вчера соседку с кумом за две Эльки привязали и таскали по Одессе. Потом нам надоело и мы разъехались расчленив её пополам. Сегодня в 8.00 одесский консервный завод начал делать с неё тушенку. Бойцам на фронт. А что ж не пропадать же добру :)

0

попробую кратенько написать...в последнее время всё чаще и чаще начинают звучать фразы от рашистких политиков-сша диктует условия..Сша с нами не считается..Сша делает что хочет..США ВЛЕЗЛО В УКРАИНУ..сша СДЕЛАЛО ВЫБОР ЗА ХОХЛОВ..УКРАИНА -ЗОНА ВЛИЯНИЯ РОССИИ Нато приближается к границам рашки..народу россии угрожает опасность!такого раньше небыло! начиналось УРА! русский мир!крымнаш! а теперь по другому запели! так вот что я хотел сказать! перед путлером и его русским народом нет выбора-если народ россии хотят уничтожить (НАТО США) то..у них нет выбора-ТОЛЬКО УБИВАТЬ ХОХЛОВ!то есть интересы своего народа выше! жизнь другого народа ничего не стоит...сколько будет продолжаться война? или когда путин решит что его народу уже ничего не угрожает?

0

... или когда путин решит что его народу уже ничего не угрожает?

Какой выпей рюмочку какао народ.... Все войны из-за денег. Есть цель - деньги и есть средство достижения цели - быдломасса. И чем лучше приготовишь приманку из этой массы тем быстрее на нее клюнут деньги. Вот производители этой приманки сейчас и воюют.

0

... или когда путин решит что его народу уже ничего не угрожает?

Какой выпей рюмочку какао народ.... Все войны из-за денег. Есть цель - деньги и есть средство достижения цели - быдломасса. И чем лучше приготовишь приманку из этой массы тем быстрее на нее клюнут деньги. Вот производители этой приманки сейчас и воюют.

это все понятно для тебя..меня..и других..но не для большинства народа северного..

0

в военторге покупают оружие всякое а..нам в магазин запрещают ходить..

0

Влада Саудівської Аравії намагається переконати Росію припинити підтримувати президента Сирії Башара Асада, пропонуючи натомість використовувати свій вплив для підвищення світових цін на нафту

Про це пише The New York Times з посиланням на неназваних саудівських і американських чиновників, передає Еспресо.TV з посиланням на "Інтерфакс".

"Саудівська Аравія намагається чинити тиск на російське керівництво, щоб переконати його припинити підтримувати президента Сирії Башара Асада. Для цього саудівська сторона готова використовувати свою домінуючу позицію на світовому нафтовому ринку в момент, коли Росія страждає від наслідків зниження цін на нафту", - йдеться в статті.

"Американські і саудівські чиновники повідомили, що представники Саудівської Аравії і Росії впродовж останніх місяців провели безліч переговорів, проте поки не добилися істотних результатів. Неясно, наскільки відкрито саудівська сторона на цих переговорах пов'язувала питання про нафту з рішенням сирійської проблеми", - зазначає видання .

Співрозмовники газети, які побажали залишитися невідомими, пояснили, що сторони не афішували ці контакти.

При цьому саудівська сторона повідомила Вашингтону, що вважає можливим вплинути на позицію Росії щодо Сирії, оскільки цілком може, якщо це буде потрібно, спровокувати зростання цін на нафту.

У той же час The New York Times зазначає, що раніше керівники Саудівської Аравії запевняли, що збираються вирішувати економічні питання без урахування геополітичної ситуації.

Крім того, видання пише, що поки неясно, як змінилися зовнішньополітичні пріоритети Саудівської Аравії після смерті короля Абдалли в кінці січня.

http://espreso.tv/news/2015/02/04/nyt_saudivska_araviya_hotova_pidnyaty_cinu_na_naftu__yakscho_putin_prypynyt_pidtrymuvaty_asada

Сподіваюсь, якщо ми перейдемо на нашу рідну мову, то усі ці антре-тренери просто не зможуть це витримати. :) І не будуть нам тут вказувати, де нам сидіти та що нам думати.

0

Ага он и пальцем не повернет чтоб что то делать он же считает что и танки и оружие это все у днровцев своё так сказать нескончаемое. И простой днровец может так просто сбить самолет, а мы что мы только детей хавать можем я кстате сегодня только соседским мальчиком позавтракал. Ну такой костлявый был. А вчера соседку с кумом за две Эльки привязали и таскали по Одессе. Потом нам надоело и мы разъехались расчленив её пополам. Сегодня в 8.00 одесский консервный завод начал делать с неё тушенку. Бойцам на фронт. А что ж не пропадать же добру :)

Серый может мы все таки гинетически разные с россиянами? Или им в водку подмешивают? Ведь вроде простые истины за год с украинцев сделать дидобандеровцев..людоедов..фашиков..
0

Самая большая дибильность ситуации...- утром россиянин просыпается а ему радио говорит голосом вождя- Я сегодня решил бомбу кииюнуть( у меня рейтинг 85%)

Короче готовьтесь. Я тут двойника оставлю..а вы по погребвм..ждите ответу..

0

Или типа самолёты применить штурмовые нонсенс..

0

Где то уже мир понимает-москалю только в морду!по другому уже не получится..

0

Назревает:

СНБО: украинскую границу перешли 1,5 тыс. российских военных

09.02.2015, 17:10 | «Газета.Ru»

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил, что 7–8 февраля на пересечении границ России и Украины был зафиксирован переход 1,5 тыс. российских военных. Об этом сообщается в официальном твиттере совета.

«1,5 тыс. солдат и 300 единиц военной техники, в том числе ракетные системы «Град», пересекли границу России и Украины 7–8 февраля», — говорится в сообщении.

Ранее Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эту информацию. В свою очередь президент России Владимир Путин призвал Запад предъявить доказательства вмешательства Москвы в ситуацию на Украине, прежде чем выставлять голословные обвинения.

А почему? Чурка озвучила:

Чуркин: неудача встречи в Минске может повлечь эскалацию на Украине

РИА Новости 11:35

225

Чуркин назвал последствия в случае неудачи встречи в Минске

Фото: РИА Новости

Есть опасения, что если встреча в «нормандском формате» в среду в Минске закончится неудачей, может настать новый этап эскалации кризиса на Украине, считает постпред России при ООН Виталий Чуркин.

"Здесь (в ООН) большие надежды связываются с предстоящей минской встречей в среду лидеров четырех государств в «нормандском формате». Есть опасение, что если встреча закончится неудачей, может настать следующий этап эскалации конфликта", — сказал он в понедельник в эфире телеканала «Россия 24».

Чуркин добавил, что «эскалация вступит в такую иррациональную фазу, когда можно будет ожидать чего угодно».

"Это, конечно, исключительно опасно, и поэтому те усилия, которые предпринимаются сейчас Россией, Францией, Германией по минской встрече, конечно, имеют огромное значение", — сказал постпред.

На среду, 11 февраля, в Минске запланирована встреча лидеров государств «нормандского формата» по украинскому вопросу с участием президентов России, Украины и Франции, а также канцлера Германии.

Читать далее на сайте РИА Новости

Давит Мурло (на букву "Х"), требует свои ультиматумы выполнить...

0

Меркель говорит шо Украину уже 2 раза трахнули..

http://www.ukr.net/#homeDetails/main/34959307/

Есть уже вариант шо в Минск уже никто не поедет..

В попку уже этих переговорщиков! Минные поля на 5 км и ров с солнышком!

0

новый хит про ху..ло))

Edited by BullDog
0

.

Edited by Evgen
0

1. Охлобыстин вконец уже ударился головой,

2. На Газманова хотела напасть акула, но не смогла побороть отвращение. Понимаю акулу...

3. Что там Х-ло?

0

интересно его протролили или просто накладка такая вышла

0

)_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))слааааааавсяяяяя атееееечествааааа

0

будем надеяться что приметы не врут, олимпийский огонь гас всю дорогу, два раза флаг эрэфии слетал, теперь гимн

0