vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Теперь я скажу свое слово. ....

А вот тут я с тобой практически полностью согласен! При всех раскладах, которые мы видим, и о которых только догадываемся - данный план выглядит наиболее логичным. И скорее всего разработанным очень давно, только ждали нужный момент. И вуаля - он настал!

Логичный конец будет такой. Либо путлер заберет себе реальный ОСТРОВ Крым, либо наши корыстолюбивые союзнички раскатают Севастополь с базой в ровное крошево камня, бетона и железа. После этого путлер отступит, так как цепляться будет уже не за что, и переключится на разгребания гов..а внутри страны, которое его скоро захлестнет. Ну либо Китайцы подсуетятся с новыми областями, и нужно будет не захватывать новые, а отбирать старые территории. 

ну губернаторов назначили, что б путин не рассказывал, что везде бандеровцев поставили

Ты считаешь что это лучше? Я вот не сильно уверен, что является меньшее из зол...

Блин, сидел же себе спокойно, читал, ни кого не трогал, так нет, нужно было , ляпнуть! ...и вывести меня из миролюбивого созерцания...

Все. УШЕЛ...

Да, опять.

Даешь второй фронт с китайцами)))))

0

едем в такси, вдруг водила выскакивает из машины, что делать? ждать пока об что-то остановиться, или пытаться взять управление? по закону нельзя, хозяин то выпрыгнул - угон получится, но а жить то пассажирам хочется... может не совсем удачная аналогия, но по-моему похоже.., а если это автобус или самолёт, а страна... ну или вдруг у президента "едет крыша" - с безбашенным президентом ждать наначения нового?! по конституции выходит что да, но это бред получится (если президент, получается, стал опасным для общества ну или делает вид что его нет, а вокругтипа ничего не происходит).., выходит какой-то форс-мажор, не учтённый в конституции... в УК ж есть статья - не помню дословно, но за бездействие должностного лица, приведшее к многочисленным человеческим жертвам и т.д.

Edited by poputchik
0

в УК ж есть статья - не помню дословно, но за бездействие должностного лица, приведшее к многочисленным человеческим жертвам и т.д.

Наверное не так, а за действия повлекшие за собой человеческие жертвы, а точнее убийство, что ему и вменяют.!

0

за действие  это понятно, но есть и именно за бездействие, это тоже важно!

0

Преступное бездействие — это волевое пассивное поведение человека, которое заключается в том, что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность.

0

Спешат москали, вместе с продажными чиновниками!

На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России, да и дорого это пукину обхолится!

Корреспондент.net, Сегодня, 11:37
714

21423
1365549.jpg
Фото: Reuters
Ранее предполагалось, что голосование состоится 30 марта.

Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта.

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева.

По его словам, на референдум выносится два вопроса.

"Первый - выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй - выступаете ли вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года", - сказал Темиргалиев.

Срок проведения плебисцита пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта.

Неожиданный перенос

Интересно, что накануне, 4 марта, ни о каком переносе референдума речь не шла.

В частности, как сообщил спикер Верховного Совета АРК Владимир Константинов, для решения организационных вопросов по подготовке референдума потребуется провести не менее двух заседаний.

"Переноса сроков не будет. Все согласились, что проводить его раньше крайне рискованно из-за организационных проблем", - сказал он.

Запрет киевского суда

Ранее окружной административный суд Киева приостановил действие ряда решений, принятых Верховным Советом АРК, в частности решений крымского парламента о назначении Сергея Аксенова премьером АРК и проведении референдума.

Россия обещает порядок

Накануне заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб заявил, что обеспечение безопасности подготовки и проведения референдума в Крыму и Севастополе - одна из ключевых задач не только для местных властей, но и для России.

"Важный вопрос - безопасность во время подготовки к референдуму. Надо понимать, что возможно, будут провокации, и, конечно, не расслабляться. Наше внешнее спокойствие будоражит наших оппонентов. Они могут сделать все возможное, чтобы спровоцировать какие-то ситуации, желая показать, что местная власть не может обеспечить порядок", - заявил он.
Edited by BullDog
0

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:

ни одного пункта про приняття самоусунення президента через поїздку до іншої країни.

Тлумачення конституційного суду.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v017p710-02/paran54#n54

ПУпкин первой причиной назвал смерть :)

0

Вот еще одна новость

Россияне затопили в Крыму свой корабль, чтобы заблокировать украинские

Четверг, 06 марта 2014, 11:51 
обновлено от 9:22

Версия для печатиКомментарии190

В Крыму, в самом глубоком озере Крыма Донузлав был затоплен один российский корабль для того, чтобы перекрыть выезд украинским судам.

Об этом сообщает глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

"Туман рассеялся над Донузлавом. Хорошо видно затопленный большой противолодочный корабль Очаков. Затоплен ОДИН корабль!" – рассказал он.

"Лежит на боку, полностью перекрывая выход из бухты, над водой возвышается на высоту в 9 метров. Корабль большой, порядка 120 метров в длину", - рассказал он.

"Зеленым человечкам для нас не жалко", - отметил он.

По словам Селезнева, просто так оттянуть его невозможно. Со ссылкой на специалситов он добавил, что корабль придется либо резать на части и оттаскивать стороны, либо подрывать.

Селезнев подчеркнул, что вечером "подъехал к зеленым человечкам крутой джип, машину видели на многих митингах пророссийских сил. вышел неизвестный, сказал человечкам "сигнал три пятерки", после они снялись".

Ранее мообщалось, что этой ночью россияне затопили свои корабли "Очаков" и спасательное буксирное судно "Шахтер".

"На данный момент фарватер блокирован. Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу", - добавил Тымчук.

Что он еще может сделает? Я надеюсь что пукин застрелиться, что бы получить Крым!

Edited by BullDog
0

Куда он застрелится! Тут походу он решил, что будет жить ВЕЧНО!  :angry:

0

безссмертный? :blink: , тогда только голову отрубить! Останеться только один!)))

0

да референдум 16-го...... похоже они  поняли что до 30 крымчане могут и опомниться.....

похоже мы потеряли Крым! но с такими темпами мы можем потерять и пол Украины.

так что останавливаться нельзя! 

Я считаю что реально нужно готовится к обороне своей земли.

Если мировое сообщество не отреагирует на захват Крыма и отделение его от Украины, оно покажет свою импотентность!

Аппетит приходит во время еды... дальше Харьков, Донецк, Одесса....

ПС: Знакомые ребята которые поехали из Киева колонной в Крым, по воинским частям для поддержки последних, сказали что остаются в Крыму на 10 дней до референдума что б хоть что-то сделать! но боюсь что у них мало что получится.

0

Катеринчук внес постановление про самооборону и про огнестрел... может сделаем отряд? :)

0

Саня , а может соберем каких -то денежков на поддержку наших военных в Крыму?

Катеринчук внес постановление про самооборону и про огнестрел... может сделаем отряд? :)

+1

Edited by BullDog
0

/profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, поддерживаю! Мне СВД!  

0

прошу учесть, что снайперов, как правило, в плен не берут ни в одной армии...

0

прошу учесть, что снайперов, как правило, в плен не берут ни в одной армии...

Во время братоубийственных воин НИ КТО пленных не берет!  Так что не обольщайтесь... Тут менталитет у нас такой, или специфика: Если брат на брата, то до смерти, а потом уже горевать.

0

Мне тоже СВД, а на кузов АГС17 или АГС30

Edited by Столяр
0

я за....СВД мне....я снайпер ;)

0

Я уже говорил, что все джиперы - это потенциальные партизаны... 

0

Я уже говорил, что все джиперы - это потенциальные партизаны... 

а я предлагал, правда не здесь...поехать в лесу пару землянок вырыть...на случай партизанщины

0

С ними поехал человек который и нам может помочь :)... так что в бабках они точно не нуждаются, а вот в поддержке, да!

что за снайпер и без СВД? не порядок!

Одесса, я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

0

С ними поехал человек который и нам может помочь :)... так что в бабках они точно не нуждаются, а вот в поддержке, да!

что за снайпер и без СВД? не порядок!

вот именно ..... НЕ ПОРЯДОК....хоть бы калаш дали :(

0

так а в чем проблема пойти оформить разрешение и купить сайгу? :)

0

так а в чем проблема пойти оформить разрешение и купить сайгу? :)

я же не охотник...а сайга это нарезное....хотя думаю занятся этим

0

охотник и разрешение на оружие -это разные вещи.

0