Posted March 5, 2014 · Report post /profile/3167-nach-prod/?do=hovercard" data-mentionid="3167" rel="external">@nach-prod, у нас все туманно. а вот как вы считаете, у вас Путин-Медведев будут до кнца жизни или возможны варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post И издалека похожа на чудовищную провокацию, которая продолжается. как ты думаешь кто и каким образом создал провокацию в Крыму? вообще, расскажи свою версию происходящего в Крыму Edited March 5, 2014 by dos533 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, скажи мне пожалуйста и в чем же я тебе нахамил? В том что написал твой ник с маленькой буквы или в том что посоветовал включить тебе мозг или в том что ответил на поставленные тобой вопросы, либо в том что выразил свою позицию по поводу экономических отношений и представил какими они будут по моему мнению? может быть что я не называю тебя на "вы"? хотелось бы услышать? И издалека похожа на чудовищную провокацию, которая продолжается. как ты думаешь кто и каким образом создал провокацию в Крыму? вообще, расскажи свою версию происходящего в Крыму +1 присоединяюсь к вопрсу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Не знаю каким образом, ведь все говорили денег нет, но у нас в глубинке все защищенные статьи расходов по февралю оплачены в 100% объеме, все бюджетники расчитались за все коммунальные, даже газ, такого я не помню уже лет пять... откуда такое бабло? может пришли покращеня? или перестали влаживать в неизвестные программы ведущие в карман? может не зря стоял майдан... ну-ну... ничего не меняется, ну на крайняк тарифы поменяются и не факт что в меньшую сторону так , а как в меньшую, если газ повысится в цене, то соответственно и горячая вода и отопление, хотя я не пойму почему, если как они все кричат , что нашего газ хватит на нужды населения и еще часть останется для промышленности! Я сторонник теории всемирного заговора. Собрались ребята с деньгами и поделили все что им надо. А глядя на Яценюка и Турчинова ощущение, что они на зарплате у ВВП. Янукович ещё президент или нет? Только без лозунгов, чисто юридически. нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post Крымчанам повезло, что их интересы совпали с интересами ВВП. Какие у крымчан общие интересы с ВВП? У крымчан один интерес - жить хорошо, мирно и чтобы сними считались. Этого и добиваются. А для ВВП главное военную базу построить на постоянной основе и чуток ЮБК подгрести. вот он и играет на их чувствах. Неужели кто-то всерьез може считать что ВВП может крымчан просто так осчастливить, только потому что они говорят по-русски? Edited March 5, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Крымчане и так живут относительно обособленно, я уж не говорю о Севастополе, который по-сути является русским городом. В Крыму украинский язык знают не так много людей, в основном те, кому по работе нужно. и никто их за это за все 20 лет ни разу не упрекнул. В Севастополе во всю развивается русский бизнес, полно россиян, многие постоянно тут живут и не хотят уезжать. Да их никто и не гонит. Недовольство заключается в том, что крымчане считают, впрочем, как и жители многих других регионов, что слишком много денег дают Киеву, а сами не могут развить полуостров. У Крыма, в отличие от областей, больше возможностей за эти финансы побороться. Вот и борятся. А язык, бандеровцы, Путин со своим флотом - это только кнопки, чтобы влиять на Киев. я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Это чисто моё мнение. Основанное на моих наблюдениях. Они получат свою автономию в составе Украины. Путин закроет свои вопросы ( труба, флот, НАТО) Ещё раз повторяю это наблюдения простого ПТУшника. Я абсолютно без претензий на научность моих высказываний. Зайка, прости за грубость!..сил уже нет!!! я ТЕБЯ просил?????????!! Вали нахрен отсюда с своим войскам чурек...запроданэць!! ГЭРЭУШННО ФЭСЭБЭШНЫЙ агент!!!в попке у себя покывыряйся может там чего найдёшь нового! а..ВЫ??????????? тоже уши развесели!!! повелись на агента влияния!!!тебе не похуй?прихвостень пукинский!из-за таких как ты будут страдать ещё 100 лет русские!! как вы думаете что будет делать хохол с машиной москалыка ?(после всех событий в Крыму) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, не вынесла душа поэта!)))) Рост высказал, то что у многих накипело, хотя и немного эмоционально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Rost красавчик ) начпродик..вали..иди у себя на форуме Манежную площадь поднимай...ты однозначно пытаешься долбить мозги !! иди...это наше суверенное дело!!я ведь просил..я ведь предупреждал..моя совесть чиста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, С одним не согласен, не хохол, а Украинец. А что будет с машиной москалыка? вопрос чисто риторический)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, не вынесла душа поэта!)))) Рост высказал, то что у многих накипело, хотя и немного эмоционально. САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он агент влияния!!!ЕМУ ВСЁ ПОХРЕНУ ЛЮБЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ-бююють в ТЕМУ О ПОЛИТИКЕ!!!!! НАХРЕН ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРАНОЙ МЕТЛОЙ-в любую тему кроме политики!!!уши развесели..у него мииссия долбить форум-за это деньги фэсэбушно грэушные получает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Когда в следующий раз поеду в Украину обязательно сообщу тебе маршрут. Может захочешь отомстить за все свои беды. Я поеду с женой и двумя дочерьми- повеселишься. вали...в технические темы-"БОЛЬШОЙ БРАТ"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Фото: Роберт Серрі (ipress.ua) НА ТЕМУ:ПРОТИСТОЯННЯ У КРИМУ "Хочеш гратися у війну - бери мого солдатика", - українські діти Путіну [Відео] У Криму викрали генерала Держприкордонслужби "Я служу Україні", — Міноборони закликає вступати до лав ЗСУ [Відео] Представника генерального секретаря ООН Роберта Серрі, який приїхав до Криму з місією, захопили невідомі озброєні особи. "Роберт Серрі щойно повідомив, що його автомобіль в Сімферополі заблокували невідомі озброєні люди в уніформі і повідомили, що у них команда відвезти його в аеропорт. Він відмовився їхати і зараз його захопили і утримують невідомі фактично в заручниках", – розповів директор департаменту інформаційної політики МЗС України Євген Перебийніс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post начпродик!! напиши мне свой номер телефона хочу твой голос услышать человеческий с укр.оператора сети..! поверь я классный собеседник! ты после разговора со мной поверишь и в Бандеру..и чёрта...и в кого хочешь..я проведу тебе такую политенинформацию на всю жизнь запомнишь! не бойся-говори номер я в адеквате!-ребята подпишитесь за меня-что я его не обижу ЕГО! (пусть разговор запишет) кто меня знает с первого дня на форуме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Хочешь об'єктивности? Вот тебе. Согласно женевской конвенции армии всего мира должни на форме носить знаки различия своей страни. Военние без знакових различия приравниваются к воєнним преступникам и их можно стрелять на месте преступления. Тем более что ваш министр оборони предал своих солдат и сказал вместе с вашим презиком что их там нету. Таким образом я спокойно могу взять ствол и поехать охотится на ваших зелених человечков типа вежливих воєнних преступников в Криму.и по закону я буду прав. И меня еще и наградят. И вашей верхушке посмешить на своих солдат и на народ ваш им посмешить, а ви не можете с етим ничего поделать потому что ссикотно. И народу вашому посмешить на своих солдат. На вашем месте мне било б стидно за такого министра и президента. А ви терпите и смотрите побольше Киселева. С телефона где нет русской раскладки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post О, нервный снова сорвался) Дай адрес я тебе валерианы с пустырничком вышлю. А то смотрю пеной снова изошелся. Нехорошо.) Не , Джони, ты же сам сейчас нарываешся, человек переживает за страну, а ты с ухмылочкой. Так ,как это называется, дай определение. А заодно и выскажи свое мнение по поводу новости, которую я выложил выше, хотелось бы услышать твое мнение. Я смотрю пукин не может успокоиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Рост не ведись на провокацию, я думаю это кто-то кого-то попросил или зарегестрировался под новым ником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post Немножко вмешаюсь по поводу Роста, долго с ним общался лично, и ни разу он не был замечен в истериках. Думаю у него реально наболело, а все мы знаем что может "мать в порыве защищая ребенка"... Edited March 5, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post начпродик!! напиши мне свой номер телефона хочу твой голос услышать человеческий с укр.оператора сети.Не понял на счет укр оператора сети? Тел. и skype отправлю в личку. таварищ...я тебя попросил не ЛЕЗТЬ..живи на своей территории и варись в своём соку!! НЕ ЛЕЗЬ вместе со своим презиком и чурками -миротворцами -освободителями!ты имей потом смелость пообсуждать технические вопросы в других темах (технических) ты ЧУДИК пойдёшь по течению через неделю-две ТЫ пропадёшь!!!..потому как войска с крыма выведут и тебе будет "не прикольно здесь"потому как ты не "технарь" ТЫ агент влияния ФЭСЭБУШНЫЙ!!!нахрен мне твой номер расейский если ты даже не на территории Украины пытаешься учить жить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post О, нервный снова сорвался) Дай адрес я тебе валерианы с пустырничком вышлю. А то смотрю пеной снова изошелся. Нехорошо.) Не , Джони, ты же сам сейчас нарываешся, человек переживает за страну, а ты с ухмылочкой. Так ,как это называется, дай определение. А заодно и выскажи свое мнение по поводу новости, которую я выложил выше, хотелось бы услышать твое мнение. Я смотрю пукин не может успокоиться. Между человеком который переживает, и откровенным хамлом с неадекватными выпадами есть маааленькая разница. Что ты, то рост, не способны вести диалоги не опускаясь до оскорблений и перехода на личности, что может вас характеризировать исключительно как неуравновешенных истериков. Ха-Ха, и этот человек будет рассказывать про гребенку, хамов и.т.д? смешно! ты сначала пишешь одно, затем исправляешь, на вопрос по теме который я задал отвечать не хочешь или не можешь или делаешь вид . Короче будешь меня цеплять, либо людей которые мне нравятся буду отвечать в том же ключе! ты джони провокатор! А теперь можешь поплевать на экран)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post Rost буду молча читать. Что б не оскорблять ваши чувства. Ну ты если, что звони. А если в России будешь заезжай. Буду рад встретить. Город в профиле есть, а дальше созвонимся. Велком! старлей..или капитан кто ты там.. ЭТО надеюсь крайнее сообщение в ЭТОЙ теме! в других посмотрим как ты будешь активен! а приедешь поделишься опытом опер. работы. ..это просто твоя работа-и я тебя понимаю..сам был таким.. Edited March 5, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Янукович ещё президент или нет? Только без лозунгов, чисто юридически. президент может убежать со своей страны и просить ввести туда иностранного войска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Янукович даже чисто юридически уже не президент. К примеру у тебя есть работа, и ты тупо никому не сказав уматываешь в другую страну. Как ты думаешь тебя будут держать на работе и платить зарплату только потому, что ты не забрал свою трудовую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post ну-ну... ничего не меняется, ну на крайняк тарифы поменяются и не факт что в меньшую сторону так , а как в меньшую, если газ повысится в цене, то соответственно и горячая вода и отопление, хотя я не пойму почему, если как они все кричат , что нашего газ хватит на нужды населения и еще часть останется для промышленности! я не про те тарифы ну вот к примеру - привязанного начальника чопской таможни все помним? внимание вопрос - после этого что-то изменилось? вроди взрослые люди а в сказки верите! все кто попал во власть - все подхватили наработанные схемы и сейчас усиленно нажираются! вся кровь майдана исключительно для смены табличек на кабинетах и не более... грустно... просто все внимание сейчас отвлечено от этого - ведь брат у ворот 0 Share this post Link to post Share on other sites